Тема Старухи
|
|
Веста |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:00 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата bagira73 ( ) И второе- то, что страсть и неземная любовь второго участника сего спектакля скорее всего существует в фантазиях Али, и возможно мужчина не подозревает о своей неземной влюбленности, а считает это легким допингом, маленькими шалостями. И забывает о них, как только объект выходит за дверь. если не сказать больше - он ни сном ни духом..... Вот в этом даже сомнений нет .
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 14:11 | Сообщение # 302 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ты меня успокоила . Ах тыыыыы)))) вот точно тебе работать пора
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:32 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ну так понятно чего. Посидите 16 лет без секса. Ну капец полный, конечно Это основной диагноз ?Добавлено (24 Июня 2015, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Но Автор - удивительная и очень темпераментная женщина, которые получает оргазмы от взгляда. ПРавильно , я - паранормальное явление.Здесь мне ещё повезло. В средние века меня уже сожгли бы на костре...Добавлено (24 Июня 2015, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Интересно. То есть вас в 33 года заботили его прошлые отношения? А какая разница, позвольте спросить? Нет.Просто он хотел казаться тем,чем он не являлся.Добавлено (24 Июня 2015, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Будь я подругой Автора, не дала бы так мхом зарасти Спасибо Претенденты есть. У меня желания нет с ними связываться.Добавлено (24 Июня 2015, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) тут проблема - 9 лет разницы. Если бы не это Автора ничего бы не смутило, устаканила бы себе дядьку. Вы правильно всё понимаете.Добавлено (24 Июня 2015, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Дело в самом Авторе. Психологическая проблема. Правильно. Я же сразу призналась,что дурдом по мне плачет.Добавлено (24 Июня 2015, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) И второе- то, что страсть и неземная любовь второго участника сего спектакля скорее всего существует в фантазиях Али, и возможно мужчина не подозревает о своей неземной влюбленности, а считает это легким допингом, маленькими шалостями. И забывает о них, как только объект выходит за дверь. если не сказать больше - он ни сном ни духом..... Вот в этом даже сомнений нет . Что ж, по статистике это проходит за 3 года. Мне уже легче. Остался ещё 1 год - глядишь - снова стану адекватной.
|
Беларусь
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:51 | Сообщение # 304 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Но вот как без секса. ...неделя то долго, Я щас вас всех покусаю тут!
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 17:55 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Это основной диагноз ? Нет. Дополнительный. Цитата Старуха ( ) Просто он хотел казаться тем,чем он не являлся. Вот здесь моя фантазия разыгралась не на шутку. Что же за связи у него были такие подозрительные? Цитата Старуха ( ) по статистике это проходит за 3 года. Вы какие-то страшные книжки читаете.
Вообще, Автор, заметила одну вещь - вы со всеми во всем соглашаетесь.Добавлено (24 Июня 2015, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Я щас вас всех покусаю тут! Блин, я аж испугалась, пока твою аву не заметила . Ты чего взъелась?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 18:32 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Блин, я аж испугалась, пока твою аву не заметила . Ты чего взъелась? фразе про то,что неделя без секса долго.А тут у самой....)))Немудрено,что у автора крыша едет.)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 18:35 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Спасатель
| just-a-stranger, у тебя сколько секса-то нет? А ты злишься. Бери пример с Автора. Секс при Ельцине еще был, а она такая спокойная, со всем соглашается.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 18:40 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) just-a-stranger, у тебя сколько секса-то нет? А ты злишься. Неделю где-то)))Мало.Всего мало!
Цитата Веста ( ) Бери пример с Автора. Секс при Ельцине еще был, а она такая спокойная, со всем соглашается. Да не приведи Господи!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 18:51 | Сообщение # 309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Неделю где-то))) Слабачка . Воспитывай в себе силу воли. Смотри, кончай, но трогать - не смей! Добавлено (24 Июня 2015, 18:51) --------------------------------------------- А да. И да прибудет нам счастье .
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 18:55 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Смотри, кончай, но трогать - не смей! А я чё,я ничё Цитата Веста ( ) А да. И да прибудет нам счастье Аминь.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:47 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Вообще, Автор, заметила одну вещь - вы со всеми во всем соглашаетесь. Я же объясняла,что вдумываюсь во все Ваши мнения.Пытаюсь выздоравливать.Добавлено (24 Июня 2015, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) фразе про то,что неделя без секса долго.А тут у самой....)))Немудрено,что у автора крыша едет.))))) Дался Вам этот секс. Ну не тянет меня к тем,с кем я знакомлюсь...Ну заставлю я себя.. Да я с ними ( ..ой я не знаю что сейчас с вами будет...) целоваться начинаю, ...и уже ничего с ними не хочу... Тело- очень даже - за ! А всё остальное -против !
|
Беларусь
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:50 | Сообщение # 312 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Пытаюсь выздоравливать. Старуха, так от чего нам вас лечить то? Вы хотите свою страсть к этому мужчине перебороть или склонить его к постели? Я не пойму желаемый вами конечный результат на который форумчане должны работать?Добавлено (24 Июня 2015, 19:50) --------------------------------------------- И что у вас действительно не было секса с мужчиной 16 лет?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:52 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всё, мне капец..ща вы мне раздвоение личности вынесете..Добавлено (24 Июня 2015, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Я не пойму желаемый вами конечный результат на который форумчане должны работать? Класс! Девчонки,я вас люблю.. Вы пропасть не дадите..
|
Беларусь
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:53 | Сообщение # 314 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Всё, мне капец..ща вы мне раздвоение личности вынесете.. А вы еще и сами не поняли что хотите? Ну просто вы же написали - пытаюсь выздоравливать, ну это значит вы выбрали себе направление по которому собираетесь двигаться. Или нет?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:54 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) И что у вас действительно не было секса с мужчиной 16 лет? Ну был,был...а то вы в обморок попадаете..
|
Беларусь
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 19:58 | Сообщение # 316 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Класс! Девчонки,я вас люблю.. Вы пропасть не дадите.. Да, я такая, самый класнючий спасатель из местных)) Я и Восемь, можете больше никого и не читать окромя нас двоих)) Цитата Старуха ( ) Ну был,был...а то вы в обморок попадаете.. Ну слава богу, что был то. Давненько последний раз то?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 20:00 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) А вы еще и сами не поняли что хотите? Ну просто вы же написали - пытаюсь выздоравливать, ну это значит вы выбрали себе направление по которому собираетесь двигаться. Или нет? У меня такое ощущение,что форумчане и мёртвого поднимут.. Вот скоро с Вашей помощью крышу на место верну...а там и решение приму... Жалко,сын по вечерам комп отбирает.Добавлено (24 Июня 2015, 20:00) --------------------------------------------- Цитата Зося ( ) Ну слава богу, что был то. Давненько последний раз то? Добавлено (24 Июня 2015, 20:00) ---------------------------------------------
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 20:03 | Сообщение # 318 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Ну слава богу, что был то. Давненько последний раз то? shy Ну мы поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 20:04 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оооо...
|
Беларусь
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 20:08 | Сообщение # 320 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Старуха ( ) Вот скоро с Вашей помощью крышу на место верну...а там и решение приму... Жалко,сын по вечерам комп отбирает. Старуха, ну я вот честно считаю, что ваш ник то очень показательно. Если у человека есть самоирония он из любого дерьма вырулит на алых парусах, в белом пальто и с папироской. Решение конечно принять вам нужно, чтобы понять куда двигать, а не танцевать чечетку на одном месте, или финальте уже все свои Шекспировские страсти и ищите новый объект для пыток или таки уже опрокидывайте нерешительного юношу к себе в коляску. Положа руку на сердце - 51 год, дите взрослое, не замужем, че вам терять то, окромя своих седин.
|
Соединенные Штаты
|
| |