Тема Старухи
|
|
акварель |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 23:58 | Сообщение # 221 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Старуха ( ) Я с ума от него схожу. На самом деле я готова перецеловать каждый палец на его руках и ногах Гордыня мешает с ним поговорить откровенно?
У пчелы спина полосатая а тигром ее не назовешь ;)
|
Украина
|
| |
Старуха |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 00:02 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Вы не чувствуете насмешек со стороны коллег? Нет,Я же ничего этого не показываю.Я могу за всё время работы ни разу не посмотреть на него,ни разу ни повернуться в его сторону. Мы редко бываем рядом.Добавлено (23 Июня 2015, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата акварель ( ) Гордыня мешает с ним поговорить откровенно? Да.
|
Беларусь
|
| |
акварель |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 00:07 | Сообщение # 223 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Старуха ( ) ЦИТАТА АКВАРЕЛЬ () Гордыня мешает с ним поговорить откровенно?
Да.
Я так и поняла,что гордыня - Ваша главная проблема.
Вам необходимо поломать свои стереотипы и "идти в ногу со временем" иначе жизнь пройдет мимо Вас.
У пчелы спина полосатая а тигром ее не назовешь ;)
|
Украина
|
| |
missolonghi |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 04:26 | Сообщение # 224 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Аля, было у меня как-то подобное, но не в такой степени)) тоже на службе. Очень коллега нравился, от взглядов в жар кидало, сердце из груди при виде его ломилось Я в мыслях тихонько эту страсть пережила) Спустя наверное полгода - как рукой сняло) И я поняла, когда женщина находится в таком оморочном состоянии, всё в поведении объекта воспринимается через призму собственной страсти к нему. Невинный разговор ни о чём, взгляды ни о чём - а в голове-то раздувается до: оооо, он на меня смотрит, он тоже обо мне сутками напролёт мечтает, он меня любит, урааа!! Я ни в коем случае не насмехаюсь, просто делюсь подобным и своими выводами. Сейчас мы абсолютно ровно, как коллеги, общаемся, пьём чай иногда, покурить выходим - тоже иногда, без всякой тряски, спокойные разговоры, ровные отношения, как со всеми, и всё) И ещё я думаю, что если он заметил вашу реакцию на него, не ржал бы он над вами тайком(((Добавлено (23 Июня 2015, 04:26) --------------------------------------------- В смысле -если заметил - то может быть ржёт наверное( ещё и делясь с другими коллегами-мужчинами( Тот мой коллега меня не спалил, я просто работаю в мужском коллективе и слышу иногда их разговоры.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 07:51 | Сообщение # 225 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Уж я пропустила опять весь спектакль.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 08:24 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Спасатель
| bagira73, не переживай. Тут что не день, то представление.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 08:42 | Сообщение # 227 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, привет, моя красота))) Я думаю теперь что я очень тупая - не понимаю в чем вопрос то у Автора? как затащить в люльку или как не затащить, или .... ааааа блииин взрыв извилины произошел. Она одна у меня, как я теперь
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 09:04 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) не понимаю в чем вопрос то у Автора? Фокус в том, что вопроса-то и нет . Цитата bagira73 ( ) взрыв извилины произошел. У меня тоже самое. Я уже вообще не понимаю, что я в этой теме делаю. Я как ребенок, который нашел какую-то диковинку. Вроде и понимаешь, что на фиг не надо, но разобраться хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 09:09 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, кубик рубика. Никогда мне не давался. хотя имею технический склад ума))))
|
Российская Федерация
|
| |
MElena |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 09:09 | Сообщение # 230 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Просто девушка заигралась....ей это нравиться....а жизнь уходит.....
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 09:12 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну если выговориться, тогда понятно. Присоединяюсь к просьбам читателей, Автор, добавьте в сюжет интима .
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:11 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) добавьте в сюжет интима Ага. Вспомните как это было .
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 14:41 | Сообщение # 233 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, нас с тобой скоро выгонят из везде)))) За то что ржом
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:15 | Сообщение # 234 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Старуха, Нет,миленькие. Он должен меня хотеть Чета уже не смешно и мороз по коже. Лексикон маньяка.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:16 | Сообщение # 235 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Чета уже не смешно и мороз по коже. Лексикон маньяка.
Audrey, вот это пострашнее Цитата Старуха ( ) :"Потерпите немного-наиграюсь- отдам."
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 16:20 | Сообщение # 236 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, забальзамированного... Или частями .
Сообщение отредактировал Audrey - Вторник, 23 Июня 2015, 16:20
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 17:22 | Сообщение # 237 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата missolonghi ( ) И ещё я думаю, что если он заметил вашу реакцию на него, не ржал бы он над вами тайком(((Добавлено (23 Июня 2015, 04:26) Цитата missolonghi ( ) В смысле -если заметил - то может быть ржёт наверное( ещё и делясь с другими коллегами-мужчинами Нет.Работа у нас неконтактная.Я бываю там 1-2 р.в неделю.Работаю на своём месте 2-3 часа,никуда не отходя. Отработала - домой. Он обычно заканчивает гораздо раньше нашей группы,уезжает на машине,или его отвозит П.,наш сотрудник и его родственник. Ни ему самому,ни Л.(подруге жены) не до ржачки,особенно если он вытворит что- нибудь как с тем подарком. Все тогда( кто в курсе )ходят тихие,серьёзные,присмиревшие,никто не прикалывается и не шутит. С моей стороны бывает только одна инициатива - я могу посмотреть на него.Но сейчас не смотрю и не поворачиваюсь в его сторону. Прилюдно я никогда не обратилась к нему ни с одним словам. Если мы общаемся - только по его инициативе : у входа, он может встретится мне,может подойти к нашей группе:"А у вас есть....", может часто ходить рядом. Когда он видит мою ответную реакцию,у него хорошее настроение,его голос слышен везде,он шутит,прикалывается с сотрудниками.Носится мимо меня,подмигивает. Тогда Л. мечет на меня яростные взгляды. Если я не поднимаю глаз,отворачиваюсь от него _ он затихает,стоит без настроения,на вопросы бурчит в ответ,и никто его не трогает,не шутит с ним.
|
Беларусь
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 17:23 | Сообщение # 238 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) Я с ума от него схожу. На самом деле я готова перецеловать каждый палец на его руках и ногах Уже не пограничное состояние, уже дальше катит. Бред девственницы или скорее старой девы.,
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Вторник, 23 Июня 2015, 17:24
|
Казахстан
|
| |
Старуха |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 18:21 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) вы нам лучше о себе расскажите. О своем первом браке. Брак был гражданский,продержался около года. Вообще-то я згоистичная,к длительным серьёзным отношениям я не способна. Он был разведён,на 9 лет старше меня -а мне было 33 года.Познакомились в поездке в Венгрии,наччались ухаживания,цветы- конфеты,говорил,что любит,завязались близкие отношения,в постели он был эгоистом,но я не думала быть с ним долго и хотела ребёнка.Сразу забеременела,он оберегал меня.Ревновал.Потом говорил:" Как я благодарен тебе,что сын так похож на меня." Меня поразило то,как он мог подозревать меня в том,что я могу ему подсунуть чужого ребёнка. Потом я заметила,что он пытается скрывать свои доходы...хоть особо ничего не просила...Потом его мама (мы жили у неё) рассказала мне о его прошлых связях,которые он скрыл от меня... и разозлился на маму ,когда я его спросила об этом...строить что-то на недоверии и обмане мне было противно,и я попросила его отвезти меня с сыном туда,где у меня было своё жильё. И дальше с 9-мес. воспитывала сына сама, мой ребёнок был центром моей Вселенной
Добавлено (23 Июня 2015, 18:15) --------------------------------------------- Цитата акварель ( ) Я так и поняла,что гордыня - Ваша главная проблема. Вам необходимо поломать свои стереотипы и "идти в ногу со временем" иначе жизнь пройдет мимо Вас. Над усмирением гордыни работаем В отношении мужчин гордыня бывает уместна. А в " ногу со временем " я столько походила в молодости,сттолько поломала стереотипов и дров тоже...Моя жизнь состоялась. Плохо,хорошо - но она уже прошла. Вот только под занавес я ещё этот подарок получила.
Добавлено (23 Июня 2015, 18:21) --------------------------------------------- Цитата missolonghi ( ) Аля, было у меня как-то подобное, но не в такой степени)) тоже на службе. Очень коллега нравился, от взглядов в жар кидало, сердце из груди при виде его ломилось Я в мыслях тихонько эту страсть пережила) Спустя наверное полгода - как рукой сняло На основной работе и у меня бывает такое,само собой.
Сообщение отредактировал Старуха - Вторник, 23 Июня 2015, 18:30
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 18:26 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Старуха ( ) На основной работе и у меня бывает такое,само собой. Ой, это вы нам только об одной из ваших "жертв" поведали? Старуха, а как складывались отношения с мужчинами до и после вашего брака?
Сообщение отредактировал Веста - Вторник, 23 Июня 2015, 18:27
|
Российская Федерация
|
| |