Хочется жить.
|
|
Петра |
Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 22:07 | Сообщение # 2101 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Marino ( ) Любви хотят абсолютно все. Вернее, многих устраивает лишь когда любят их, меньших- когда любят они... Но все мечтают о той самой- обоюдной.
Да знаете... Некоторые мужики (да и женщины, чего скрывать) настолько инфантильны и скособочены в своем душевном развитии - что просто не способны ни любить, ни нести ответственность, ни отдавать себя другим, ни хотя бы уважать и ценить близких. И мечтают не о любви вовсе - а о страстях и эмоциях, о том, что сделает их пресную и унылую жизнь хоть немного живой и бурлящей. И это очень грустно и печально. Любовь таким людям не нужна. Они её не знают, не чувствуют, и не способны оценить.
Поэтому неважно, зачем такие люди заводят любовников и любовниц. Важно, что они не способны на нормальные, долгие, искренние отношения.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 22:31 | Сообщение # 2102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я хочу сказать, что будущего нет. В семье всегда есть шанс. Мизерный, но есть. Я бы уж мужика увела, хоть время не в пустую... Вот такая я. Добавлено (04 Январь 2016, 22:31) --------------------------------------------- А про страдающих жен -извините, это я вообще не пониманию. Либо страдай, либо живи. Третьего не дано.
|
Российская Федерация
|
| |
Marino |
Дата: Вторник, 05 Января 2016, 00:16 | Сообщение # 2103 |
Активный форумчанин
Пользователь
| cippa, это ужасно... Уводить кобеля из семьи. Как то противно. Хотя мой бм как то сказал за нашу общую знакомую. Мужчин полно у нее, только замуж не выходит . Хотя и живет с одним, но спят в разных комнатах и все знакомы знают, что живут, как брат с сестрой... ( оба это говорят). И вот мой бм сказал, что уведи она женатого ( а у нее табу: с женатыми ни-ни) то была бы у нее семья. Там все дела... Но вот зачем? А ей все лучшего подавай. И чтоб любил, и богатым чтоб был... А там гляди, и любовь начнется.Добавлено (05 Январь 2016, 00:16) --------------------------------------------- Пусть жены пострадают, поплачут... Вон форум пожалеет. Совет какой дадут. Одиночество женское, мужское... не очень то веселая перспектива. А секс все равно сближает. Хоть и на примитивном уровне. А женщина после секса сильнее к мужчине провязывается, но не они.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 05 Января 2016, 09:25 | Сообщение # 2104 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marino ( ) Уводить кобеля из семьи. Как то противно.
Кому противно? В таком случае любовница делает хорошее дело, освобождая хорошую жену от нехорошего мужа. У жены, может, жизнь новыми красками расцветет! Не все же жене амбразуру в виде кобеля своим телом закрывать. Пусть любовница теперя попарится, а жена жизни радуется А если серьезно - то по моим знакомым - у женщин, которые изменников в семье терпят - онкология вылезла у всех. Я этого очень боюсь, и я таки против жизни с хроническим изменщиком. Это и для психики, и для тела опасно.
Цитата Marino ( ) Хотя мой бм
Marino, простите, - вы развелись все-таки? Я вашу историю читала, это запределье какое-то, ад на земле. В таких случаях единственный нормальный выход - развод. Просто чтобы выжить.
Цитата Marino ( ) И вот мой бм сказал, что уведи она женатого ( а у нее табу: с женатыми ни-ни) то была бы у нее семья.
Бред какой-то. Это он себя оправдывает так? Чем женатый от свободного отличается? Большей ценностью? Фигня какая-то.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Вторник, 05 Января 2016, 09:53 | Сообщение # 2105 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) А про страдающих жен -извините, это я вообще не пониманию. Либо страдай, либо живи. Третьего не дано. cippa, извините, может я неправильно вас как-то читала, вы разве не были (являетесь) страдающей женой? Вон вас периодами как штормило не по детски, это не страдание?
Цитата Петра ( ) я таки против жизни с хроническим изменщиком. Это и для психики, и для тела опасно. Правильно, надо беречь себя
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 05 Января 2016, 11:40 | Сообщение # 2106 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naty ( ) cippa, извините, может я неправильно вас как-то читала, вы разве не были (являетесь) страдающей женой? Вон вас периодами как штормило не по детски, это не страдание?
Naty, всему есть свои сроки. И страдающей я себя ну никак не ощущаю. Штормило, да. Надоело. Поэтому не понимаю, как можно годами страдать и жить. Просто живу и не страдаю, фиг знает почему. Не страдается.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Вторник, 05 Января 2016, 12:50 | Сообщение # 2107 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Просто живу и не страдаю, фиг знает почему. cippa, наконец-то! Рада за вас Главное, в себе найти гармонию, не зависимо от обстоятельств.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 06 Января 2016, 13:54 | Сообщение # 2108 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну, всё, проводила. Почитала здесь. Во многом согласна с написанным. Я не алчная точно. И жена у нас очень хорошая, и в семье у него всё хорошо. Но говорит, что не приехать и не увидеть меня не мог. Кстати, показалось, что ехал он не за сексом, точно. Всё было, конечно, но после долгого периода необщения проболтали круглосуточно.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 06 Января 2016, 14:03 | Сообщение # 2109 |
Ветеран форума
Пользователь
| 010676, ну что, успокоились? Перестанете вибрировать и насиловать себя? А только удовольствия получать?
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 06 Января 2016, 14:13 | Сообщение # 2110 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Петра, спасибо Вам за участие. Я согласна с тем, что Вы пишите.Цитата Петра ( ) ну что, успокоились? Я не знаю ответа на этот вопрос. Отчего мне успокаиваться? Пока я в прострации вообще. Не способна мыслить конструктивно.
Цитата Петра ( ) А только удовольствия получать? У него на этот счёт ясная позиция. Зачем себе создавать искусственные препятствия, если тебе двоим хорошо? Итак всё сложно. И какая-то тупая позиция типа - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 06 Января 2016, 14:19 | Сообщение # 2111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну, это очень понятная позиция для мужчины. Собственно, он прав. Я думаю, вам надо все же утвердиться в мысли, что у вас не любовь всей жизни случилась, а просто роман, - ну в данный период жизни вам обоим это нужно. Получаете вы от него то, что вам надо и что вы хотели. А по-хорошему, конечно, лучшее вообще ни о чем не думать. Есть как есть. Будет, как будет. Хватит себя грызть, вы у себя одна. С наступающим Рождеством!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 06 Января 2016, 14:21 | Сообщение # 2112 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Петра, Вы сформулировали именно то, что у меня внутри сейчас. Спасибо! И Вас с Рождеством! У нас уже есть первая звезда! Уже можно!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 06 Января 2016, 17:47 | Сообщение # 2113 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Зачем себе создавать искусственные препятствия, если тебе двоим хорошо? Так в теме об этом Вам еще летом писали! Ради чего были все эти месяцы надуманных мучений?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 00:42 | Сообщение # 2114 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ради чего были все эти месяцы надуманных мучений?
Это её форумчанки сподвигли рассказами об ужасах её положения. А так как неудовлетворенность отношениями все равно присутствовала - то вот оно и началось.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 10:01 | Сообщение # 2115 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ради чего были все эти месяцы надуманных мучений? Как же не мучиться, если она прекрасно понимает, что не смотря на то, что она
Цитата 010676 ( ) Успешная тётя с хорошей работой, шикарной квартирой (и не одной), машиной из салона и не отказывающая себе ни в чём (ну, это со стороны такое впечатление). женатый мужчина использует ее как тайный садик, раз в пару месяцев заходя прополоть и удобрить.
Цитата Петра ( ) А так как неудовлетворенность отношениями все равно присутствовала - то вот оно и началось. А разве может быть у самодостаточной и уважающей себя женщины удовлетворенность такими отношениями? Как может удовлетворять знания что ты служишь местом отдыха несколько раз в год?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 10:23 | Сообщение # 2116 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, периодически неудовлетворенность отношениями возникает у всех, с ЖЛ правила отношений изначально другие. А читая сайт, возникает некая эйфория и ощущение, что вот сейчас пошлю ЖЛ в сад и жизнь наладится, появится ОН, потому что я хорошая девочка и все сделала правильно. А в жизни - ЖЛ послала, ОН не появился, БМ звонит и бесит, вокруг новый год и длинные каникулы, люди радуются, а я такая самодстаточная и правильно вроде бы все сделавшая, сижу одна и ощущения счастья нет. Просто разрывать отношения Автор была не очень готова, отсюда все метания. Они сойдут на нет, уже начали, но видимо, надо дождаться, когда плод перезреет, начнет подгнивать и упадет сам, и не форсировать события.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 10:35 | Сообщение # 2117 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Katrina ( ) Они сойдут на нет, уже начали, но видимо, надо дождаться, когда плод перезреет, начнет подгнивать и упадет сам, и не форсировать события. Katrina, конечно, у нее будет все, как у тысяч и тысяч женщин, побывавших в таких отношениях. И ведет она себя также, как все женщины - сначала иллюзии и фантазии, эйфория и счастье, потом неудовлетворенность и желание большего, постепенное разочарование и охлаждение в итоге.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 14:40 | Сообщение # 2118 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ради чего были все эти месяцы надуманных мучений? Мучения были не надуманными. Вернее, это и не мучения были. Скорее вот:Цитата Петра ( ) форумчанки сподвигли рассказами об ужасах её положения. А так как неудовлетворенность отношениями все равно присутствовала - то вот оно и началось.
Цитата nabl ( ) женатый мужчина использует ее как тайный садик Да, похоже это так.
Цитата Katrina ( ) сейчас пошлю ЖЛ в сад и жизнь наладится, появится ОН, потому что я хорошая девочка и все сделала правильно. А в жизни - ЖЛ послала, ОН не появился, БМ звонит и бесит, вокруг новый год и длинные каникулы, люди радуются, а я такая самодстаточная и правильно вроде бы все сделавшая, сижу одна и ощущения счастья нет. Нет, не совсем так. Я что-то вообще запуталась, пробуя сейчас разобраться в своих чувствах и эмоциях. Я всё-таки максималист. Это плохо. Мне надо или хорошо (во всех смыслах), или никак. А здесь "хорошо" не получится, потому что, опять же, я максималист и хочу много. Обманывать себя нельзя, да и сложно, но возможно. Чёт я опять подраскисла...Добавлено (07 Январь 2016, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) у нее будет все, как у тысяч и тысяч женщин, побывавших в таких отношениях. И ведет она себя также, как все женщины - сначала иллюзии и фантазии, эйфория и счастье, потом неудовлетворенность и желание большего, постепенное разочарование и охлаждение в итоге. Пусть бы так было, я очень даже не против. Однако, уже всё пошло "не по плану".
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 14:51 | Сообщение # 2119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Обманывать себя нельзя, да и сложно, но возможно. Чёт я опять подраскисла...
Лучше быть собранной тряпкой, чем вообще никакой! Так что соберитесь! И могли бы вы не думать ни о чем? Все равно ничего путного не выходит, так что лучше это занятие отложить на потом. До ухода вы не созрели ещё, да и куда идти-то?
Цитата 010676 ( ) Я всё-таки максималист.
Страшные люди! И прежде всего - для самих себя. Это я вам как сопалатница говорю
Так вы напейтесь сегодня пьяной, Фрида, и ни о чем не думайте
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 15:05 | Сообщение # 2120 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Обманывать себя нельзя, да и сложно, но возможно. Чёт я опять подраскисла.. 010676, думаю что зря согласились на эту встречу с мужчиной.Он поставил вас перед фактом,что едет,а вам бы домой его повернуть,а не к встрече готовиться.Вот уверена,что чувствовали бы себя намного лучше чем сейчас.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |