Хочется жить.
|
|
Паутинка |
Дата: Среда, 05 Августа 2015, 00:15 | Сообщение # 1261 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Подумалось, что все мы о разных вещах говорим, ещё плюсом общение специфичное, поэтому и понимание с трудом. Цитата nikascharonova ( ) А мне вот интересно, за что женатый любовник должен просить прощение у любовницы? Считаю, что он (любовник, свободный мужчина, муж) не должен просить прощение, что его любовь прошла. Разве он виноват? Ну, правда?Цитата nikascharonova ( ) и обидой (у любовницы). Женщине обязательно будет обидно, хоть любовница она, хоть свободная птичка, хоть жена, может, нас такими природа сделала Мы должны простить мужчину, за окончание его любви(страсти, влюблённости) к себе, такой потрясающей королевишне. Цитата Львица ( ) Пройти может похоть, вожделение, интерес к сексуальному партнеру, чувство праздника или комфорта с определенным партнером, но любовь прийти и уйти не может Львица, вы своего мужа будете любить вечно?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 05 Августа 2015, 00:26 | Сообщение # 1262 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Цитата Паутинка ( ) вы своего мужа будете любить вечно? Разумеется, но не в том похотливом смысле, на котором вас так клинит. Он подарил мне двоих прекрасных здоровых детей. Хай будет счастлив, козлик, зеленой ему пашни. Пусть резвится, у нас с детьми своя дорога.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Marino |
Дата: Среда, 05 Августа 2015, 04:18 | Сообщение # 1263 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Львица, Не устану повторять - любовь не может пройти. Любовь живет внутри нас, она либо есть, либо ее нет. Пройти может похоть, вожделение, интерес к сексуальному партнеру, чувство праздника или комфорта с определенным партнером, но любовь прийти и уйти не может. Че она, слесарь что ли?
Если она бывает , то никуда не проходит- это факт, а там где ее и не пахнет там сотню причин найдут почему и как она умерла. Любовь - она вечна. Самый простой пример доказательства- дети! Мы их всегда любим и всегда прощаем, опять любим. Навсегда. Либо мы умеем любить, либо пришли в этот мир лишь научиться любить. Почему то учатся на чужих мужьях... Ну это извините, я о своем о наболевшем ... Ничего личного.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 05 Августа 2015, 17:58 | Сообщение # 1264 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) 010676, вы довольны? Так зачем ждать конца? Пусть длится столько ваша песня, сколько нужно вам обоим. Может и 20 лет.
Не понимаю, если мозг не выносите друг другу, если вам комфортно и с ним, и когда он в отъезде, так чего же боле?
Вы как будто оправдываетесь за свои чувства. Пусть продлится это состояние комфорта. Вашего личного психологического комфорта У писала уже много о том, почему желанный комфорт чаще отсутствует. Вы очень точно уловили про оправдывание. Я даже не думала в этом направлении, а вот прочитала - точно, есть такое.Добавлено (05 Августа 2015, 17:52) --------------------------------------------- la777, как хорошо, что Вы с нами. Цитата la777 ( ) вы мучить разговорами своего лебедя собираетесь? Решила ничего не решать. Во как! Меня часто "прёт" на эмоциях. Вот и пусть - как получится. Просто не буду себя сдерживать и контролировать. Так уже хочется! А уж куда кривая вывезет?.. И встреча задержалась.Добавлено (05 Августа 2015, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) но любовь прийти и уйти не может. Че она, слесарь что ли? Классно сказано! Но проходит всё. Трансформируется, растворяется, утекает, перестаёт быть значимым. Цитата Львица ( ) Он подарил мне двоих прекрасных здоровых детей. Это, скорее, благодарность по обязанности. А уважение есть к этому человеку?Добавлено (05 Августа 2015, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата nikascharonova ( ) Это как два жулика, которые "готовили" и планировали совместно преступление, а их задержали. И вот сидит один "жулик" на нарах и проклинает второго, дескать по его вине он здесь оказался. Так планировали вместе, добровольно, никто никого не принуждал. И желание услышать прощение из уст любовника - это нежелание взять ответственность за свои поступки. Это моё видение касаемо именно отношений любовников. Виноваты оба. И если обижаться, то только на себя. Не годится такое сравнение! Сомневаюсь, что и желание именно такое. Тут совсем другое. А обижаться вообще глупо и разрушительно. Тем более на себя!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
jed |
Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 23:14 | Сообщение # 1265 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 010676, вам нужен был не любовник, а любимый мужчина. Делить его вы не собирались, были уверены, что дело времени и он у ваших ног с кольцом. Во всяком случае жена должна исчезнуть. Мудрая Вы женщина, Тантра. Ведь именно так и думают ВСЕ любовницы, пока пелена с глаз не спадет.А когда немножечко разум просыпается,думаешь :"Ведь это очевидно всем, со стороны смотрящим. ГДЕ, спрашивается, твой,курица, мозг"??? И вот опять сама себе вещаешь, что нет, это все остальные кАзлы, а у моего действительно-дети, и как их бросить и сама поступила бы также... А у него к тебе чувства, и бла-бла-бла. А мозг-то, как ни странно, тоже присутствует.И вот он-то, поганый, взывает к логике и разуму...
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 16:21 | Сообщение # 1266 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) ! Меня часто "прёт" на эмоциях. Вот и пусть - как получится. Просто не буду себя сдерживать и контролировать. Так уже хочется! А уж куда кривая вывезет?.. И встреча задержалась. Ну да, ну да. Внезапно задержалась...
|
Болгария
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 16:55 | Сообщение # 1267 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| А что, Фирсова, у Вас есть какие-то соображения по поводу сдвига в его планах? Поделитесь.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 18:20 | Сообщение # 1268 |
Жирафик
Спасатель
| 010676, почему он не приехал-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 18:53 | Сообщение # 1269 |
Ветеран форума
Пользователь
| 010676, встреча задержалась, он так решил. не приехал, не смог. А Вы ждете и ждете и ждать будете и потом еще..
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 19:03 | Сообщение # 1270 |
Жирафик
Спасатель
| Жана, так у него уважительная причина. 010676, поймет Я тут прочитала, что пока живы чувства - бесполезно что-то доказывать, убеждать, работать с психологами. Это нужно прожить. Даже если все видят и тыкают пальцем, главное действующее лицо ничего не видит. Можно подключить мозг и рвать насильно, но это даже профессионалы не советуют, т.к. тогда ожидает аддикция, фрустрация и полная блокировка ресурса любви и секса. Дисбаланс в отношениях (любых) будет давить и отнимать много сил и энергий. Все равно любовница или жена истощится и уползет. Вопрос времени. До уползания будут ссоры, обиды, эйфории, безумный секс.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 19:26 | Сообщение # 1271 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, как помочь ожидающим?
/
|
Франция
|
| |
nikascharonova |
Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 19:28 | Сообщение # 1272 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Видимо по разговорам мужик чувствует, что прежней лёгкости в общении нет. Что снова будет очередной "вынос мозга". А он ему надо?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 19:41 | Сообщение # 1273 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Жана ( ) как помочь ожидающим? Пусть ждёт. Это доля любовницы - подстраиваться по его график.Добавлено (07 Августа 2015, 19:37) --------------------------------------------- Я не могу давать 010676, советы сейчас, т.к. сама не знаю как лучше. Если бы я знала безболезненный выход из задницы или болезненный, но к свету, то обязательно поделилась бы. Нет общих советов и рекомендаций. Все индивидуально и не так легко, как чаще всего пишется в книгах. Лично мне жаль только одного - времени. Добавлено (07 Августа 2015, 19:41) --------------------------------------------- Времени для любви и секса. Оно очень коротко. Да и вообще жизнь - сегодня есть, а завтра - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 01:06 | Сообщение # 1274 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Лично мне жаль только одного - времени. Как бы киношно эти слова ни звучали, но это главное, о чем надо беспокоиться каждой участнице промискуитета. la777, Вы умница
|
Франция
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 06:08 | Сообщение # 1275 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Материал из Википедии — свободной энциклопедии Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «общий») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами. Термин применяется в двух различных значениях: для описания половых отношений в первобытном человеческом обществе до образования семей и для описания беспорядочных половых связей индивида.
Исторический термин «промискуитет» был введён в XIX веке для обозначения предполагаемой стадии неупорядоченных половых отношений в первобытном человеческом обществе, предшествовавших возникновению брака и семьи. Наблюдения, подтверждающие существование промискуитета в этом смысле в прошлом или у современных народов с первобытнообщинным строем, отсутствуют.
В сексологии термин «промискуитет» используется для обозначения хаотичных половых сношений с многочисленными партнёрами. Промискуитет встречается как среди мужчин, так и среди женщин любых сексуальных ориентаций. Иногда промискуитет порождается патологически высоким либидо, вызванным расстройствами головного мозга. Жана, Вы с какой целью и по какой причине этот термин в моей теме приводите? Я некоторых девочек, конечно, понимаю в их стремлении меня отрезвить и наставить на путь истинный, ткнув носом в дерьмо, при этом приподнимаясь в собственных глазах. И я благодарна всем за участие, но иногда сквозит какая-то злость, что ли.. На меня или на ситуёвину, не пойму? Может, мерещится, конечно, т.к. это как-то странно, учитывая формат общения.. la777, в моём случае мне под его "график" подстраиваться не приходится. Да время он у меня не ворует. Я свободна и могу выбирать чему мне себя посвятить. Я не сижу и не жду его. И он с этим, естественно, согласен. А по причине сбоя в планах я конкретно не хотела бы рассказывать, т.к. уже итак описала кучу "узнаваемых" деталей. Просто проблемка есть (не связанная с семьёй, не злорадствуйте), которая тормозит. Он на "чемоданах", как только - так сразу, часов через 30 - у меня.Добавлено (08 Августа 2015, 06:07) --------------------------------------------- nikascharonova, я с ним в последнее время разговариваю исключительно "на подъёме", паталогически весело и только отвечая на его вопросы, да и то уклончиво. Во как! Добавлено (08 Августа 2015, 06:08) --------------------------------------------- Фирсова, жаль, что вы свои соображения так и не рассказали. Наверняка, был бы очередной виртуозный подкол, присутствующих порадовали бы.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 06:09 | Сообщение # 1276 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| \Цитата 010676 ( ) некоторых девочек, конечно, понимаю в их стремлении меня отрезвить и наставить на путь истинный, ткнув носом в дерьмо, при этом приподнимаясь в собственных глазах. И я благодарна всем за участие, но иногда сквозит какая-то злость, что ли.. На меня или на ситуёвину, не пойму? Может, мерещится, конечно,
Мерещится, честно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 07:07 | Сообщение # 1277 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Как бы киношно эти слова ни звучали, но это главное, о чем надо беспокоиться каждой участнице промискуитета. la777, Вы умница Я не умница, а обычная женщина с желаниями и потребностями. И времени мне сейчас жалко, а не тогда, когда была с ЖЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 09:57 | Сообщение # 1278 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, а у Вас сейчас "просвечивает" сожаление о расставании с ЖЛ? Понятно, что сейчас возобновлять - не то уже, а вот если бы... то уже и подумала бы триста раз?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 10:04 | Сообщение # 1279 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Жана, Вы с какой целью и по какой причине этот термин в моей теме приводите? 010676, думаю, Жана имела в виду адюльтер. А Вы чего такая сердитая с утра? Кстати, 010676, а скажите, кто Вы по гороскопу, если не секрет? А то уж 86 страниц, а это всё еще неизвестно..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 10:08 | Сообщение # 1280 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Понятно, что сейчас возобновлять - не то уже, Это уже невозможно по многих причинам.
Цитата 010676 ( ) то уже и подумала бы триста раз? Подумала бы однозначно. Жить без ласки и секса в самом расцвете женских лет очень тяжело.Добавлено (08 Августа 2015, 10:08) --------------------------------------------- Мне бы мое понимание тогда, два года назад.
|
Российская Федерация
|
| |