Хочется жить.
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 20:20 | Сообщение # 1161 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 1969 ( ) Сама такая. Так мы все такие тут. Правда мне уже на его хотения фиолетово. Дожила
|
Российская Федерация
|
| |
GoldKatchen |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 21:36 | Сообщение # 1162 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата la777 ( ) Это не мешало ему приглашать меня на новые свидания Он потом уже предлагал, чтобы я устраивала свою жизнь, но его не кидала. Делал печальную моську и блеял: "Я же тебе тогда не нужен стану!" А мой ещё говорил, что ты ребёночка рожай и ко мне возвращайся))))
— Если бы ты мог дать лишь один совет людям как бы он звучал? —Любите... ❤ ❤ ❤
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 21:52 | Сообщение # 1163 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, я после прочтения описаний "доказательств" любви к любовнице хохотала и пол часа улыбку прятала от гостей. Ну точь в точь. Только у меня в прошлом . Сейчас осталось только одно доказательств: "Он сказал. Он задрожал. Встал у него при виде меня - соскучился. Варенье привез и т.д." Умора прям. И я еще переодически впадаю в это слабоумие- ага , вон как ему без меня плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 22:06 | Сообщение # 1164 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Все наши советы и доводы не дойдут до автора. Пока мужчина её хочет. Пока в её душе его слова находят отклик.
Я бы сказала, пока сама автор (да и любая любовница) не захочет выбраться из этих отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
GoldKatchen |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 22:33 | Сообщение # 1165 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата GoldKatchen ( ) А мой ещё говорил, что ты ребёночка рожай и ко мне возвращайся)))) От другого)))) А я приму))) И воспитаю. И такие любовники бывают
— Если бы ты мог дать лишь один совет людям как бы он звучал? —Любите... ❤ ❤ ❤
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 13:49 | Сообщение # 1166 |
Активный форумчанин
Пользователь
|
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 18:30 | Сообщение # 1167 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Каждая мелочь в таких отношениях кажется даром небес. А в любых других отношениях, где присутствует влюблённость, разве люди не придают веса мелочам? Цитата la777 ( ) Пусть получит яду из любимых рук. Да, это будет наверняка.Цитата la777 ( ) Сейчас убедим ещё расстаться, будет страдать, слёзы лить, что любовь потеряла, что он страдает там, любит. Эти глупости я переросла, конечно, но, видимо, свой путь мне лучше пройти до конца. Опять же размечталась, что смогу с холодной головой просто иметь его в своей жизни. Именно иметь, для разной пользы. Опять такая каша в голове!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 19:29 | Сообщение # 1168 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 010676, так в этом наша ошибка: придавать мелочам значимость, находясь в не очень отношениях.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 20:07 | Сообщение # 1169 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Опять же размечталась, что смогу с холодной головой просто иметь его в своей жизни. Именно иметь, для разной пользы. Это мечты.Для этого надо не иметь чувств к мужчине,никаких.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 13:00 | Сообщение # 1170 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) находясь в не очень отношениях. А отношения "очень" - это как?Добавлено (03 Августа 2015, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) .Для этого надо не иметь чувств к мужчине,никаких. Хватит просто придушенной любви. Не позволять себе думать, что люблю - и достаточно. Голову не выключать. Или выключать, но ненадолго.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 19:55 | Сообщение # 1171 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 010676, извини,ради бога,за очередной флуд, это будет мой последний пост на эту тему,ога? Возможно и вообще последний. Девчата,помните известное выражение - что разбудишь в женщине,с тем и будешь жить? Это,по-моему,вообще относится ко всему и всем,женщинам,мужчинам,ситуациям (увы-увы,и моя ситуация с жл,порой выуживает на свет божий не лучшие мои реакции и эмоции,которые мне самой,права Черта, не очень приятны) Сидела я тут параллельно на форуме по теме моей женской проблемы по здоровью (кстати,привет Бассет, - одной женщине оттуда гинеколог сказал на ее фразу - у меня нет мужчины, и я не знаю,где его искать - иди хоть на улицу и первая приставай) Разумеется,как водится, схлестнулись мнения по поводу путей лечения, они действительно разные,иногда радикально.Приверженцы разных путей решения проблемы оч эмоционально дискутировали (мягко говоря) И я в том числе) Но почему то там я не получила характеристику злой женщины, несущей внутри себя целый террариум земноводных, а одна из умнейших и уважаемых дам форума написала мне : У меня сложилось о Вас мнение, что Вы на редкость тонкий, интеллигентный и душевный человек. И очень-очень отзывчивый, мне глубоко симпатичны такие люди, как Вы и Н. Умение отстаивать свою точку зрения не задевая достоинство другого человека, это показатель личностной зрелости и культуры общения. А у Вас, И, еще есть уникальное свойство делать это очень мягко и нежно. Я знаю, что иногда бываю слишком прямолинейна и авторитарна, с переменным успехом я борюсь с этими своими качествами. Я много работала с людьми, а они иногда по-хорошему не понимают, к сожалению. Если у меня появится какая-нибудь интересная информация по нашей теме, я обязательно напишу. Сейчас я буду некоторое время очень занята.Я не прощаюсь, а говорю до свидания.:))) Успехов вам, девочки, счастья, хорошей работы и здоровья! Меня эта разность характеристик очень позабавила,честно)) Хотя ничего удивительного тут нет. Девочки,которые ставят на пендель - ни к чему хорошему это не приводит. По-крайней мере, такие пендели как у вас. Пендель тоже должен быть крайне корректным и интеллигентным, чтобы человек не закрывался и защищался, а наоборот раскрывался и слушал(кстати,дама,которая выше кается по поводу своей авторитарности и прямолинейности даже близко не стояла с некоторыми здешними перлами оскорблений) Ну... это мое личное мнение.Возможно,кто-то придет к этому с жизненным опытом(тут много молодых дам),кто-то не придет вообще. Ну что ж, все мы разные,давайте примем это и будем !хотя бы! корректны в общении друг с другом И еще.... давайте писать комменты только тогда, когда нас настолько заинтересовала история и человек ,что мы читаем его посты и отслеживаем изменение ситуации. Сорри :)
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 20:13 | Сообщение # 1172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) А отношения "очень" - это как? 010676, Отношений "очень" в смысле глобальном, скорее всего не существует, они "очень", когда одному очень, и другому очень, тогда они полноценны, эти отношения. А в Вашем-то случае Вам явно "не очень," правда? И время уходит. А время - один из основных женских ресурсов
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 21:11 | Сообщение # 1173 |
Жирафик
Спасатель
| lavinia, прорвало вас однако Я могу писать, тут все знают мою историю и любовь. Хотя тяжело. Привет, Всезнайке, перечитала все свои темы и проревела два дня. Нет уже Жирафа. Того, кто искренне и верно бежал туда во что он верил. Поэтому всем моим поклонникам передаю привет и прошу вас меня больше не вспоминать. Я давно уже не та, начитавшаяся книжек и верящая в чудеса девушка. Я циничная и злобная баба с большим достоинством. Теперь я гордо ношу имя одинокой и достойной - типа умной вот уже третий год. От той девушки, которая верит, любит и ждёт - ничего не осталось. Да, все женатые любовники только трахают и пользуют, а ты лишь давалка. Да, лучше ходить злобной сцукой, чем спать с женатым. Лучше всего вообще сдохнуть. Страшно не это. Страшно то кладбище, которое в тебе. Твой любимый, которого заживо погребла. Вроде и не болит ничего. Ты сама все задушила когда-то. Осталась могила из неверия и разочарования покрытая цветочками благополучия. Поэтому любовницам, которые рвут по-живому, имейте в виду, что живого в вас и не останется.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 21:52 | Сообщение # 1174 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, это полнолуние.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 21:53 | Сообщение # 1175 |
Наша Звезда
Пользователь
| la777, не все люди такие тяжёлые в восприятии личных переживаний и не надо нагнетать. Кто сможет - тот проедет и забудет. А Вам - вкусное пирожное
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 21:53 | Сообщение # 1176 |
Ветеран форума
Пользователь
| Никакая вы не злобная и не циничная. Это у всех бывает. Пройдет.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 22:03 | Сообщение # 1177 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Да, все женатые любовники только трахают и пользуют, а ты лишь давалка. la777, интересно, вы понимаете, что многие отвергнутые любовницы, сейчас льют слёзы. Ведь они бы так хотели быть давалками, что бы их использовали, потому как любят оочень, привыкли и т.д.. А ведь не хотят, жа, эти противные ЖЛ их использовать и не хотят брать то, что им дают. la777, вы прямо пугаете, с каким энтузиазмом вы перелетели на противоположную сторону взглядов. Неужели у вас нет ничего хорошего в воспоминаниях? Разве дело в женатости человека? Любые отношения, если они заканчиваются, это страдание для женщины, если она не согласна с расставанием. И женщина всегда раньше мужчины понимает, что это конец. Она видит, что скоро перестанет быть нужной, важной и любимой. И поэтому, чаще и уходит первой, вернее, принимает решение уйти. А мужчина, он ещё не понимает, почему и зачем. Поэтому и старается вернуть всё на круги своя. Понять, что эту женщину он уже разлюбил, он сможет позднее.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 22:06 | Сообщение # 1178 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Неужели у вас нет ничего хорошего в воспоминаниях? Паутинка, а смысл дрочить и передрачивать? (извините великодушно за некрасивое выражение)
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 22:07 | Сообщение # 1179 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Да, лучше ходить злобной сцукой, чем спать с женатым. Ерунда какая Лучше быть доброй, милой и не спать с женатым. Цитата la777 ( ) Твой любимый, которого заживо погребла. Ничего, со временем на холмике вырастут милые цветы. Ой, написала и увидела это Цитата la777 ( ) покрытая цветочками благополучия. И вообще, погребен не любимый, который на самом деле балдеет с женой на диване, нажравшись борща, а иллюзии о нем. Цитата la777 ( ) Поэтому любовницам, которые рвут по-живому, имейте в виду, что живого в вас и не останется. Жизнь это отнюдь не чужой муж, и даже не свой муж. Жизнь это ЖИЗНЬ и не надо глупости говорить что все умерло после ухода мужика. Помнится у Флер были такие же наплывы - муж центр вселенной, ось, без которой вселенная не может существовать, все рухнуло на веки, мир разрушен до основания и т.д. Флер, а сейчас вы также считаете?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 22:15 | Сообщение # 1180 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, не считаю, конечно. Но он все же глубоко в меня въелся, еще время нужно, чтобы вывести эти радионуклиды. Радостно утверждать, что я от него полностью свободна, я не могу. Иногда, когда настроение барахлит, я тоже тоскую по несбывшемуся, перебирая черепки... Цитата la777 ( ) От той девушки, которая верит, любит и ждёт - ничего не осталось. А вот это факт! Не верю, не обольщаюсь, не расслабляюсь - вот то, что он со мной сделал, и наверное, это навсегда.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |