Хочется жить.
|
|
la777 |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 20:50 | Сообщение # 1061 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 010676 ( ) Секс без чувств - не интересно. Не то слово. Безнадега. Секс без любви не нужен, а любви нет. Чего делать? Добавлено (29 Июля 2015, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Я права? Правы. Только вопрос во времени. Он может поворачиваться годами. Если его не жалко и особенных планов нет.Добавлено (29 Июля 2015, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Вот, кстати, вспомнила. Хотела ещё выше кому-то ответить. У нас не единожды случалось, что встречи проходили без секса. Ну, по объективным причинам. Вот находили чем заняться и были счастливы в эти моменты. Ничего нового. У всех так бывало.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 20:53 | Сообщение # 1062 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, у меня вот подруга три года с вибратором жила и хвалилась полноценностью жизни. А теперь на СЗ побежала. Чисто за сексом. Приспичило? Не хотелось бы до такого дожить.. Добавлено (29 Июля 2015, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Он может поворачиваться годами. Так я вот и хочу всё за раз. Молодец - будет так, как я думаю. Нет - это для меня будет достаточно для разочарования.Цитата la777 ( ) Ничего нового. У всех так бывало. Но ведь здесь талдычат - только секс, исключительно секс, любовницы - только для траха, не дашь - отвалит и пр.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 21:02 | Сообщение # 1063 |
Жирафик
Спасатель
| 010676, мне ли об этом не знать для меня это крайний вариант. Пока терпимо. Бывший на подхвате терпеть буду до последнего Добавлено (29 Июля 2015, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Но ведь здесь талдычат - только секс, исключительно секс, любовницы - только для траха, не дашь - отвалит и пр. Так у него возраст не 25, чтобы трахать вас без перерыва. Вы берите скидку на его предпенсионный возраст. Встречи - это не только трах, но и беседы, приятное времяпровождение. Конечно, у них тоже формируется привязанность, влюбленность на первой стадии. Как бы украшение на елке игрушками
|
Российская Федерация
|
| |
JJ |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 21:06 | Сообщение # 1064 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) la777, если вдруг он повернётся нужным местом и я увижу таки его обкаканый зад, то для меня это будет отличный вариант, ведь так? Разочароваться враз - это верный способ отболеть в подобной ситуации. Я права?Добавле Хороший способ. Я читаю вашу тему010676. Хотела похорошему расстаться с Л. Поговорила с ним...И В ответ услышала : Хочу дочку от тебя ! Это как удар ниже пояса для меня был. Решила ответить ему тем же. Что ж давай , родим , но для начала определимся с чего начнем, с твоего развода и моего...ОН ответил мне : Но у нас же разрешено многожнство! ВОТ ОНО КАК! Я в шоке
Все пройдет, и печаль, и радость...
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 21:09 | Сообщение # 1065 |
Жирафик
Спасатель
| JJ, ни один разговор с ЖЛ ещё ни к чему не привёл. Это все БЛО-БЛО-БЛО.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 21:11 | Сообщение # 1066 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Удивительно, но сегодня с la777 почти всё время согласна я. А я всегда с ней согласна. Цитата la777 ( ) Вы не опускайтесь до него. Я не вру любимым и берегу их покой. Для меня их счастье важнее моих удовольствий. Обстоятельства - это оправдание. Оправдания возможны там, где нет любви. Лишь расчёт. Это не плохо, но какая тут любовь никак найти ее не могу. Как хорошо сказано.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
JJ |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 21:12 | Сообщение # 1067 |
Участник форума
Пользователь
| Я знаю. Я про то ,как он это мне преподнес.
Все пройдет, и печаль, и радость...
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 29 Июля 2015, 22:32 | Сообщение # 1068 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А я всегда с ней согласна по тезису "нет любви и мужиков" я категорически не согласна Впрочем, списываю на временную позицию.
Цитата 010676 ( ) Но ведь здесь талдычат - только секс, исключительно секс, любовницы - только для траха, не дашь - отвалит и пр. Вернусь к Автору темы. 010676, у одинокой бездетной тётушки моей мамы был женатый любовник вплоть до её смерти в 88 лет. Такой же дедушка уже. Он гуляли, читали, ходили в театр. Не часто. В молодости ездили в Гурзуф, где тётушка снималась на скалах обнажённой. Эти фото нашли после её смерти. Так что не только секс. Но женское одиночество - всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:31 | Сообщение # 1069 |
Жирафик
Спасатель
| Сегодня наткнулась на фразу, с которой полностью согласна: "Так любовница - это женщина, которая любит мужчину, а не которую любит мужчина".
Добавлено (30 Июля 2015, 09:31) --------------------------------------------- И далее диалог: -не согласна, и мужчина любовницу любит. -Ваше право... выдавать желаемое за действительное... Мужчина заводит любовницу для чего? Для секса.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 09:56 | Сообщение # 1070 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Мужчина заводит любовницу для чего? Для секса. Все правильно. А когда женщина, заведенная для секса начинает выдумывать и додумывать что она не только для естественного процесса, начинаются проблемы. У женщины, в первую очередь. Как только все местные любовницы поймут, что их завели для определенного действия и сопуствтующих приятных разговоров перед или после этого действия, сразу все проблемы у них отпадут. Не понимают, что сами виноваты, начиная приравнивать себя к женам и требовать того же, что и жены, являясь по сути своей простыми давалками на час.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:03 | Сообщение # 1071 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, согласна. В принципе С. Калмов когда-то писал что-то типа того: - До какого момента продолжаются встречи любовников? - До того, пока любовница не поймет, для чего она.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:09 | Сообщение # 1072 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) В принципе С. Калмов когда-то писал что-то типа того: - До какого момента продолжаются встречи любовников? - До того, пока любовница не поймет, для чего она. Вот, поэтому и пишу что все любовницы дуры, как только женщина умнеет, она перестает быть любовницей. Или переводит это на профессиональную основу
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:24 | Сообщение # 1073 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, Вы умица Вы прошли такой большой путь. Цитата nabl ( ) женщина, заведенная для секса начинает выдумывать и додумывать и жизнь этой женщины, каждый день, поминутно, строится из иллюзий. Страшно. Но, на самом-то деле, и жены, попавшие в эту турбулентность, тоже иллюзиями живут Я думала, я единственная, так кружилась в этой уверенности, а потом читаю - он кому-то там пишет те же слова, что и мне, когда встретились и с ума сошли. Мы поженились, детей нарожали, много и было, и есть счастливых моментов, чего уж там говорить, а девочка эта так и осталась на одной скамейке с Цитата nabl ( ) простыми давалками на час. но! по сути-то в иллюзиях кувыркались мы обе, и только мужик знал, что в реальности происходит. Он - единоличный хозяин ситуации, ибо держит информацию в своих руках. Думаю, что это (обладание информацией) и есть краеугольный камень всех наших невесёлых историй.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:28 | Сообщение # 1074 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) и жены, попавшие в эту турбулентность, тоже иллюзиями живут Цитата Жана ( ) по сути-то в иллюзиях кувыркались мы обе, и только мужик знал, что в реальности происходит. Он - единоличный хозяин ситуации, ибо держит информацию в своих руках. Совершенно верно. Спасибо за дополнение про жен. Все правильно. Но здесь тема любовниц, поэтому про них конкретно говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 12:17 | Сообщение # 1075 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Автор темы пока не готова понять, что если вдруг и есть основания для гордого ношения венка, то лавровый лист как минимум уже плавал в том самом семейном борще, был изъят из супницы и высушен повторно. Это было бы верно, если мужчина разведён и устраивает семью по новой. Не мой случай. Мой всегда говорит, что разводиться нельзя никогда и никому. Как раз потому, что сам вырос в неполной семье, да и маминым вниманием был обделён, от отчима "хапнул" по полной.. В моём случае, если что, просто венок может оказаться фальшивкой, муляжем.Добавлено (30 Июля 2015, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) -Ваше право... выдавать желаемое за действительное... Мужчина заводит любовницу для чего? Для секса. А, типа, если я её трахаю, то любить нельзя! А люблю - не дай Бог, встанет на неё! Ой, какая дама! Полюбить её или потрахать?Добавлено (30 Июля 2015, 12:17) --------------------------------------------- Девочки, хватит "казнить" в моей теме собеседницу. Проблема Лавинии только в том, что она эмоциональна и иногда не может понятно выразить то, что хочет. Поэтому понимают её лишь те, кто близок по духу и по ситуации. Она не злая, точно!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 12:20 | Сообщение # 1076 |
Ветеран форума
Пользователь
| 010676, не кричите И не обижайтесь - в основном мы тут все потерпевшие и желающие как-то помочь друг другу, хотя бы собственным существованием/примером Вы мне можете честно-пречестно сказать (голова холодная ) - он Вас любит?
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 12:23 | Сообщение # 1077 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) А, типа, если я её трахаю, то любить нельзя Можно и любить. Раз уж любишь, сделай так, чтобы твоя дама не страдала, а то Цитата 010676 ( ) Мой всегда говорит, что разводиться нельзя никогда и никому все это бло-бло-бло. Он реально думает, что делает вас счастливой приезжай раз в месяц? Или он думает только о себе? Он не думает, что вы женщина и хотите нормальных отношений и своего мужчину? Любит? Пусть разводится или отпускает вас строить свою жизнь. Его детям разве отчим грозит? У него же внуки уже.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 12:32 | Сообщение # 1078 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) он Вас любит? Он говорит что-то типа: сам не верю, но, кажется, это любовь. Я верю, т.к. именно это вижу и чувствую. И нам обоим не нравится это, ибо очевидно, что ни к чему это.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 12:37 | Сообщение # 1079 |
Ветеран форума
Пользователь
| 010676, а если бы к Вам с подобной историей явилась бы ваша подруга любимая, Вы бы на вещи так же смотрели бы?
|
Франция
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 12:39 | Сообщение # 1080 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Он реально думает, что делает вас счастливой приезжай раз в месяц? Или он думает только о себе? Он не думает, что вы женщина и хотите нормальных отношений и своего мужчину? Я за всё время убедила его, что мне категорически не нужен муж и вообще "свой" мужчина. А он тем более. Я так и говорила.Наши долгие расставания его не радуют больше,чем меня, но их объясняет только работой (лукавит, конечно) Говорит: а как вот полярники живут, космонавты и пр? Пока я работаю, так будет. Глупости это, конечно, но я эти разговоры не поддерживаю, не хочу копать.Цитата la777 ( ) отпускает вас строить свою жизнь. А вот об этом и попрошу сейчас. Он так и сделает.Добавлено (30 Июля 2015, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) а если бы к Вам с подобной историей явилась бы ваша подруга любимая, Вы бы на вещи так же смотрели бы? Не знаю. Но пока у всех моих подруг в подобных ситуациях был "хэппи энд". Им на надо было замуж и сейчас они там. Четверо точно.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |