Хочется жить.
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 22:26 | Сообщение # 821 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| marine, мне тоже не двадцать лет. Мужчины много говорят и мало делают. Мучасос восневос.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 23:09 | Сообщение # 822 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ерунда это все. Где взять общение, если никогда его не было?! Хотя был момент, когда мужское внимание зашкаливало, но что-то даже романа не вышло. Ну эта ерунда в моем лице полгода засыпает и просыпается в "своих" руках - чего и заказывала). На этом форуме не принято хвастаться, да и не к добру, ну просто - поверьте.) Все так и есть. Роман выходит, когда он не цель. Не фанатичная цель. В третий раз я попала в "серьезные отношения". Цикл всегда одинаковый. Конец предыдущих отношений - боль, освобождение, одиночество-а дальше открываешься. Не для романа. Просто интересны другие люди. Просто для себя. И оно приходит. Есть еще знаки, когда ты на правильном пути. Я может напишу позже.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
ChErta |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 04:32 | Сообщение # 823 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девушки! Я предлагала самые бронебойные варианты, которые работают при достаточной активности ваших знакомых, близких и не очень. Начинать всегда надо с этого. Это мое скромное мнение, основанное на опыте свадеб моих знакомых. Кого не спросишь - нас познакомили - ответ (это если ближе и после 40) Может, это у нас в провинции так? Ибо принято таскаться по гостям и звать на дачи без особых церемоний (что меня всегда убивает, если честно ), но определенная польза в этом есть. Бабушки у нас - тоже стратегический запас! они всё про всех знают и легко наводят справки о нужном объекте.
Меня саму в свое время перезнакомили с кучей холостяков. Именно пожилые тёти и родственницы. С подругами и братьями не особо везло (как другим). Совсем никак. Может, пару раз. Но сама активно свожу, если надо. Зато коллеги когти рвали и даже начальство. За локоток да в ощип кидало на банкетах
Если Вы так уверены, что этот ресурс исчерпан, то знакомиться надо самой. Создавая кружки *не своих*, *не годных*, *пропащих*, *негодяев*, *скучных*, *фиговых*, *пустых* и пр. Тут я согласна с Фантазеркой и Виньеткой Не падая под любого мужика в кусты со своим коньяком , а просто быть готовой к знакомствам с любым *бракованным* на подходе контингентом, за исключением откровенных тошнотов.
Надо заставлять себя откликаться на любые неуклюжие приставания и попытки, защищаясь чувством юмора, пионерским задором или задумчивостью со снисходительной улыбкой ( к примеру).
Иначе канал привлечения прихлопывается нафих,как крышка люка, которую потом поднять почти нереально под гнетом *хочу не таких*, *только с настоящим мужиком* и пр.
Я до сих пор выхожу утром из подъезда и первые, кого я встречаю - это таджики-дворники. Если я улыбаюсь, ловя первые мужские флюиды, и мне улыбаются искренне в ответ - день по женски будет прожит не зря! Если я мрачная и ахреневшая и никакие таджикские улыбки мне не светят или не вижу я их в упор - день пролетит по-лошадиному Таджики определяют мое женское бытие! Во! Ужосс, канешна но лучше пусть они, чем никто, когда я никого не хочу видеть, а все мужики - дрянь и вонь, которая бесит, так как я закрыта и захлопнута на все задвижки. Сосредоточена на поиске *человека с мужским началом*.
А ваще, лично я, в баре знакомлюсь. В своём. Разминаю кости, так сказать. Когда чую,что мышцы затекли. Люблю сматываться туда, когда мой ЖЛ чудить начинает. После вполне невинных походов - я долго добрая и всепрощающая пофигистка Хотя иногда подумываю уже сменить дислокацию как доскребусь до столика, чуток погодя, сколачивается шабла чертей, где новеньких все меньше и меньше не пробиться им. Со старыми веселее, конечно, но интриги уже никакой!
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 04:48 | Сообщение # 824 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я всю жизнь в женском обществе. И работа у меня в женском коллективе. И университет был женский. Наивно предполагать, что ближе к сорока у меня что-то изменится. Я очень понимаю Ла. Вот сколько читаю, столько и поражаюсь, как же могут быть аналогичными ситуации. Вокруг меня всегда, где бы я ни была, оказываются только женщины и дети. Карма такая что ли. Правда, замужем я была со студенческой скамьи и незамужняя дама только около трех лет. Во время замужества для меня существовал только один мужчина - мой муж. После развода оглянулась вокруг, а мужики где? Те, кто нравятся - женаты, а кто на меня имеет виды, те и даром и за деньги не нужны. Цитата Cirmus ( ) знакомства хороши ради знакомства. Согласна. И я, и Ла открыты для знакомства. Но! Когда целыми днями, практически без выходных, на работе в женском коллективе, это затруднительно. Работу поменять проблематично в маленьком городке на аналогичную по зарплате. Цитата nabl ( ) Фантазёрка, все правильно, "под лежачий камень вода не течет". И камень вовсе не лежачий. Есть все, по возможности: выход в люди, спортзал, путешествия, СЗ, наконец (часто вспоминаю сообщение Ла на стене про имплант). Но Цитата la777 ( ) мне просто не нужен мужик на старости лет. Сама откажусь. Хочется влюбиться. P.S. Если что, это не жалобы, а реалистичная констатация фактов Добавлено (18 Июля 2015, 04:48) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Создавая кружки *не своих*, *не годных*, *пропащих*, *негодяев*, *скучных*, *фиговых*, *пустых* и пр. Так эти члены кружка ведь на что-то надеются Цитата ChErta ( ) на любые неуклюжие приставания и попытки, защищаясь чувством юмора, пионерским задором или задумчивостью со снисходительной улыбкой Несколько раз это прокатывает, потом мужчины начинают либо злиться, либо уходят в подполье.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 07:56 | Сообщение # 825 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ChErta, все так, все так. В моем случае вместо таджика-дворника будет мастер, который ремонтирует подъезд. Или обувщик из соседней мастерской. Для меня улыбнуться и перекинуться парой реплик с такими не ниже моего достоинства, я общаюсь с мужчинами всюду, где могу. Восполняю пробелы, допущенные в молодости и нехватку мужского общения, которая у меня сейчас.
Я тоже живу в провинции, где есть такое понятие как репутация. Поэтому предпочитаю знакомиться через друзей. Хожу на экскурсии нашего местного туристического клуба, общаюсь там с мужчинами в т.ч. Иногда хожу с ними на кофе - так, для тонуса. Цитата ChErta ( ) Надо заставлять себя откликаться на любые неуклюжие приставания и попытки, защищаясь чувством юмора, пионерским задором или задумчивостью со снисходительной улыбкой ( к примеру). Это тоже искусство, которое надо в себе вырабатывать - красиво отшивать "нехочутаких". Кстати, как ни парадоксально, я "своих" тоже по жизни сначала отшивала. И это на них производило такое впечатление, что они удваивали настойчивость до того момента, когда уже отшивать не хотелось. У меня вообще такое чувство, что в замужестве я утратила кучу полезных навыков - флиртовать, динамить и просто общаться с разными мужчинами - не друзьями, не кумовьями и не коллегами. Так что будем восполнять. Цитата Фантазёрка ( ) Есть еще знаки, когда ты на правильном пути. Я может напишу позже. Фантазёрка, напишите. Очень нужно.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 08:15 | Сообщение # 826 |
Наша Легенда
Спасатель
| Naty, la777, что ж вы какие пессимистки , сами себя загоняете. Легче, проще, воздушнее
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 09:17 | Сообщение # 827 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Просто для себя. И оно приходит. Я в большинстве согласна с тем, что вы написали. Вот и не хочется фанатично искать мужское общество. Лучше получать удовольствие от жизни, а там, как получится. Или не получится. Цитата Фантазёрка ( ) Ну эта ерунда в моем лице полгода засыпает и просыпается в "своих" руках - чего и заказывала). Какая прелесть рада за вас.
Добавлено (18 Июля 2015, 09:04) --------------------------------------------- Цитата ChErta ( ) Кого не спросишь - нас познакомили - ответ Так и есть. Или познакомились на работе.
Добавлено (18 Июля 2015, 09:05) --------------------------------------------- Цитата ChErta ( ) Может, это у нас в провинции так? В провинции проще. В Москве все тяжелые.
Добавлено (18 Июля 2015, 09:12) --------------------------------------------- Цитата nabl ( ) что ж вы какие пессимистки Мы реалистки. Не люблю сказочные советы (это не относится к Фантазерке) и заученные фразы. Чего-то там где-то открывается и вот на тебя уже все летят. ChErta, у меня тоже есть приезжий рабочий, который ждёт меня каждое утро и вечер. Говорит, что любуется красотой, пока я гуляю с собакой. Веселит меня каждый день.
Добавлено (18 Июля 2015, 09:17) --------------------------------------------- Питт ещё есть, который ошивается возле меня + бывший жл, ещё один женатик-сосед, пускающий слюни в мою сторону, сын шефа моего. Кто-то есть, но на расстоянии. Я же не буду с ними ближе знакомится?! А то дело может плохо закончится. Друзей мужчин нет и не было никогда. С одним дружила почти год и додружилась до романа. Поэтому дружить с женатиками - это опасная игра. Лучше не начинать.
Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 18 Июля 2015, 09:18
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 11:19 | Сообщение # 828 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Здравствуйте всем! Цитата AlinZa ( ) для чего это)? Так это правда. Да и вот это верно:Цитата la777 ( ) Чтобы порадовался на старости лет. 010676, добрая А ещё: Цитата 151971 ( ) используйте эти обстоятельства для разгона. Спасибо, 151971, я пробую.
Цитата 010676 ( ) эмоционально освободить "мужское место" Важно для меня: эмоционально ! Т.е. я его не гоню, разговариваю, встречаюсь ( что наиболее опасно), но воспринимаю не так, как раньше. Видимо, для бОльшего понимания, эта гадалка привела мне пример: вот у тебя отношения новые зародились, и он приехал.. что ты чувствуешь и будешь делать? Но я ничего ей особо не рассказывала, да и её на эту тему не пристрастно расспрашивала, другое волновало. Я не говорила, что он женат.Добавлено (18 Июля 2015, 11:17) --------------------------------------------- Лавиния, права Фантазёрка, Цитата Фантазёрка ( ) Место освободить надо, обязательно. Но свой человек, который надолго, появляется у женщины тогда, когда вокруг уже есть куча "не своих". Цитата la777 ( ) Сейчас трудно мужика нормального до сорока найти, а уж после, ещё и не женатого, и с нормальной потенцией - равносильно сказке. а Вам то откуда знать? Вы же закрыты, потенцию не проверяете у каждого встречного?!
Цитата la777 ( ) Не люблю А что-нибудь вообще любите? la777, не сердитесь, просто очень уже напрягает Ваш пессимизм и упадническое настроение, которые Вы называете реализмом. А Вы мобильны? Я бы вас пригласила с удовольствием к себе или где-нибудь на югах с Вами встретилась бы. Кажется, что вам встряски не хватает.
Мне, наверное, повезло, что именно сейчас захватили и кружат жизненные события, требующие моего непосредственного участия. Мне кажется, что у меня всё чудесно получается в плане отстранения от ЖЛ. Сегодня вот опять звонил и я отметила, что обычный для этой ситуации ток по телу пошёл, но я этот "приступ" лихо купировала. Надолго ли такое состояние? Не зарекаюсь, но надеюсь..Добавлено (18 Июля 2015, 11:19) --------------------------------------------- Согласна с nabl, Цитата nabl ( ) Легче, проще, воздушнее Хотя, конечно, это говорить легко.. Cirmus, Вы мне нравитесь!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 11:28 | Сообщение # 829 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Хотя, конечно, это говорить легко.. А себя не легко менять. Но нужно. Ничего не делать - еще легче, но жизнь дана не для того, чтобы прожить ее в ожидании милости от кого-то, самой надо двигаться, расти, меняться, а не хныкать и не ждать, что бросят кусок "счастья"
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 11:51 | Сообщение # 830 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да, nabl, да. Это всё "прописные истины", которые так не любы Ла, да и не только ей набили оскомину. И, правда, надоела теория. Практики бы!!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 12:42 | Сообщение # 831 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 010676, спасибо и взаимно! Мне нравится Ваше настроение. Конечно, не факт, что прям удалось Вам эмоционально отстраниться, но даже Ваши попытки в этом направлении ценны. Цитата nabl ( ) жизнь дана не для того, чтобы прожить ее в ожидании милости от кого-то, самой надо двигаться, расти, меняться Да, звучит как прописная истина. Но я вкладываю в это свой личный опыт. Как я, будучи цветущей девушкой между 18 и 25 годами, так и жила, погрязнув в комплексах и ожиданиях. И только когда я сама поменялась, все вокруг изменилось тоже.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 15:51 | Сообщение # 832 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) а Вам то откуда знать? Наслышана. Да и был печальный опыт, когда пыталась "клин клином".Цитата 010676 ( ) Вы же закрыты, потенцию не проверяете у каждого встречного?! С чего вы взяли, что я закрыта? А потенцию проверять у каждого встречного мне брезгливость не позволяет.Добавлено (18 Июля 2015, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) А что-нибудь вообще любите? Я очень много чего люблю. Уже писала когда-то в своей теме подробно. И дома я не сижу. Уже успели несколько км на великих проехать, в боулинге шары погонять и в ресторане пообедать. Ещё не конец дня. Если я не работаю, то постоянно в движении.Добавлено (18 Июля 2015, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Это всё "прописные истины", которые так не любы Ла, да и не только ей набили оскомину. Не говорите то, что вы не знаете. Все, чего я добилась в своей жизни - это своими действиями. Мне с неба ничего не падало. Разве что жл свалился. Все остальное всю жизнь - сама, сама.Добавлено (18 Июля 2015, 15:51) --------------------------------------------- 010676, у меня сейчас не стоит такая проблема: найти мужика. Я живу в своё удовольствие и на данный момент мне есть, чем заняться. Естественно, что какие-то советы я примеряю на себя и высказываю своё мнение. Или это запрещено?
Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 18 Июля 2015, 15:41
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 16:51 | Сообщение # 833 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ничего не делать - еще легче, но жизнь дана не для того, чтобы прожить ее в ожидании милости от кого-то, самой надо двигаться, расти, меняться, а не хныкать и не ждать, что бросят кусок "счастья" Если это относится к Ла или ко мне, то см. ниже.
Цитата la777 ( ) Не говорите то, что вы не знаете. Все, чего я добилась в своей жизни - это своими действиями. Мне с неба ничего не падало. Разве что жл свалился. Все остальное всю жизнь - сама, сама. ... у меня сейчас не стоит такая проблема: найти мужика. Я живу в своё удовольствие и на данный момент мне есть, чем заняться. Естественно, что какие-то советы я примеряю на себя и высказываю своё мнение. Подписываюсь под каждым словом Я нигде в сообщениях Ла не видела хныканья. Только размышления, причем всегда обоснованные.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 16:54 | Сообщение # 834 |
Наша Легенда
Спасатель
| Naty, я имела в виду хныканье про то, что нет мужиков. Или одни уроды вокруг. Отнюдь не подразумевала достижения в бизнесе.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 17:27 | Сообщение # 835 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Naty ( ) Я нигде в сообщениях Ла не видела хныканья Я и рыдала в своё время, когда переживала расставание с ЖЛ. nabl, я не о бизнесе. Не такая уж я в нем успешная. Хотя с последней работы ушла в один день, т.к. НЕ ЛЮБИЛА ее. Мне важно любить! Свою нынешнюю золотую работу с золотым шефом я нашла сама. Пришла нагло в 8.30 к незнакомому мужику и сев напротив, стала рассказывать, какой я хороший специалист и могла бы у него работать. Я за 15 минут ему так понравилась, что он сразу согласился меня взять, но в силу своей жадности, с маленьким окладом. Я отказалась, хотя мне некуда было идти, давили кредиты и счёта. Он мне сам названивал и просил о встрече. Две недели бегал за мной и просил выйти на работу. Я поставила условия, что выйду только если: 1. Он увеличивает оклад в три раза. Пока 2. Он увольняет директриссу и директором становлюсь я. 3. У меня свободный график. Он на все это пошёл. Мы работаем душа в душу уже четвёртый год. Он покупает то кофе, которое я пью (очень дорогое), конфеты, привозит мне консервацию и ягоды, овощи со своего огорода. О личном. Я училась в женском университете, где было пять пацанов на 120 девочек. Я не унывала и задницу на лекциях не протирала. Выбрала самого перспективного (лучше не было). Он был очень скромный и тихий. Я прекрасно чертила, а он пил пиво. Попросил меня начертить, я и взяла быка за рога. Постепенно он влюбился. Но мне пришлось много усилий приложить. Да и ребёнка мы бы не сделали, если бы я не шевелилась. Была хоть и не опытная в сексе, но не глупая. Свадьба тоже была на мне, как и обустройство жилья, куда мы въехали + я его устроила на работу, чтобы у него была перспектива в росте и не куда-то, а к жене МЭРа Москвы. И бегала я всегда сама. Одна. Когда мой ребёнок серьёзно болел и нас никуда не брали, то я сама договаривалась с врачами. У нас только одно отделение в России такой специализации и попасть туда было нереально. Я собиралась с силами и шла на разговоры с ними, а потом выходила из больницы и рыдала. Всю жизнь все сама. От мужской работы до личной жизни. Единственное, что мне подарили - это квартиру. Да и то, она только формально моя, а живу я с родителями. Остальное все своим трудом, горбом. И в университете училась лавируя между престижной работой, где нельзя было уходить в декрет и университетом при грудном ребенке, который был полностью брошен на произвол судьбы её отцом. И ещё о мужчинах. Никогда я не шугалась и не закрывалась от них. Даже умудрившись попасть с травмой в больницу, я там находила друзей и умудрялась влюбляться. Я сама проявляла женскую хитрость. Другое дело, что не сложилось. Попав в непрывычные условия, я смогла так туда влиться, что ко мне хирурги кушать ходили, делали массажи ножек и забегали посмотреть на мою улыбку перед операциями. И это ни один мужчина - хирург. Вот такая я. Все отделение около года прыгало передо мною. Разбаловали они меня там. Никогда я ни от кого не закрывалась. Если мне мужчина не нравится, я ему все равно дам шанс и ни один. А вдруг? Я очень общительная. Легко вхожу в любой коллектив. Дружить умею. Дружба - это вообще мой природный ресурс, который даже прокачивать не нужно. Он мне дан звёздами. Поэтому то, что выпишите - это все не обо мне. Но на эмоции меня удалось вызвать.
Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 18 Июля 2015, 17:32
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 17:43 | Сообщение # 836 |
Красотка
Пользователь
| la777, очень долго вы лечились. Серьезная травма была ? И что все эти мужчины, в том числе хирурги, не пытались за вами ухаживать ? Или они все вам чем то не подошли ?
И муж сам ничего и не решал, выходит. Тогда почему вы не решили за него помогать дочери или хотя бы общаться с ней. Почему в этом вы смирились с его "решением" ?
Дочку то вылечили ? Сейчас всё в порядке уже ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 17:53 | Сообщение # 837 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Но на эмоции меня удалось вызвать.
Заодно и завесу приоткрыли. la777, вы знаете себе цену.
С одной стороны-это здорово!
А с другой-это может отпугивать мужчин.
Это моё личное мнение. И я это любя
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 17:55 | Сообщение # 838 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, милая! Всё-таки вы разозлились, а я ведь просилаЦитата 010676 ( ) la777, не сердитесь Я ведь совсем не о том писала. Вы мне глубоко симпатичны, я улавливаю много общего у нас с Вами. Просто я сейчас балансирую в узенькой зоне комфорта, и хочется, чтобы всем вокруг тоже было хорошо. А тут как тут Ваши грустные посты.. Я уверена, что у Вас есть причины гордиться собой. Не разочаровывайтесь в мужчинах! ваш уже где-то рядом, а пока всё правильно:Цитата la777 ( ) Я живу в своё удовольствие и на данный момент мне есть, чем заняться. Я всегда очень рада Вам в моей теме.Добавлено (18 Июля 2015, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) А с другой-это может отпугивать мужчин. Да. И у меня так.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 17:58 | Сообщение # 839 |
Наша Легенда
Спасатель
| 010676, la777, может быть вы слишком зацикливаетесь на мужчинах? На сексе и чувствах? Я уж не знаю что и предположить Добавлено (18 Июля 2015, 17:58) --------------------------------------------- Отпугивает их, не отпугивает, улыбаются или нет. Ерунда
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 18:02 | Сообщение # 840 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, да никто не зацикливается. Или кто-то, но уж точно не мы. Мы живём. А вот интересно, не ерунда - что, по Вашему?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |