Хочется жить.
|
|
Amfrosiy |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 08:27 | Сообщение # 661 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Все равно бросят. Не уйдут, так умрут. Блин, а где позитив?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 08:29 | Сообщение # 662 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Amfrosiy ( ) Блин, а где позитив? Кончился
|
Российская Федерация
|
| |
Amfrosiy |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 08:31 | Сообщение # 663 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата la777 ( ) Кончился Значит, срочно нужна пробежка, йога или, еще лучше, подружки с бутылкой водки и с песенкой "И снова седая ночь....". Помогает. Мне вчера помогло очень. Только теперь "голова болит и изо рта воняет"...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 09:51 | Сообщение # 664 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Amfrosiy ( ) "И снова седая ночь....". Помогает. Мне тоже помогает. И именно эта песня.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 11:25 | Сообщение # 665 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Другие подтянутся. Мужчину и трамвай никогда не догоняй, прийдет следующий. Вот и я говорю, самое главное - это наши дети, а мужчины как автобусы, один ушел - другой подъехал... Жаль только, что автобусы в жизни то битком, то старые, то не комфортные, а то и не нравятся!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 12:38 | Сообщение # 666 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Нужен он рядом, но свой. Цитата 010676 ( ) Посылать его совсем не буду, авось пригодится, а вот отношение поменяю.
010676, это чо за хрень? (пардон за мой француззззкий!) Если Вы поменяете к нему отношение - "своим" он уж точно не станет от этого.
Может, Вам нужен любовник в зоне досягаемости? А не за сотни километров? Чтоб приспичило - позвонила, и он тут как тут! Может, в этом только проблема?
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 13:57 | Сообщение # 667 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Пардоньте. Перечитала и поняла что ненамеренно ввела читающих в заблуждение. Цитата ChErta ( ) Нужен он рядом, но свой. - это вообще о мужчинах в жизни женщины. Цитата ChErta ( ) Посылать его совсем не буду, авось пригодится, а вот отношение поменяю. - это уже мои соображения про своего. (ну, да, да, не моего)
Цитата ChErta ( ) Может, Вам нужен любовник в зоне досягаемости? А не за сотни километров? Чтоб приспичило - позвонила, и он тут как тут! Может, в этом только проблема? У меня были такие мыслишки.. Но нет. Особенно после прочтения многих историй здесь. Да и не в этом проблема сейчас. Сегодня жизнь такие сюжеты мне крутит, начиная с 3 часов ночи, что вообще про ЖЛ некогда думать. Ещё он вчера позвонил поздно-поздно (чего под бочком не лежится?) и как-то по деловому поинтересовался моими детьми и моей работой. Сухо так, никаких страданий. И так противно стало, но пока ещё не анализировала отчего конкретно. Некогда.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 15:21 | Сообщение # 668 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 16:54 | Сообщение # 669 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Почти в тему гоблинов. Держала своего *на расстоянии* все это время. Почти не разговаривала вечерами,не говорила скучаю,думаю о тебе,не спрашивала о возможности встречи, к чему он привык. Обычно мы встречаемся раз в неделю,но в этот раз что-то у него не сложилось - я даже спрашивать не стала что да как. Его насторожило. Долго держался,но в конце концов спросил,что случилось,не выдержал(ты нашла кого то!)Сказала,что больше не буду спрашивать первая что да как да когда. К сожалению сегодня понадобилась его помощь в одном вопросе(по работе),долго думала - просить или нет,но было в лом самой напрягаться,попросила.Помог.Но по-моему воспринял это как мою капитуляцию и возвращение на прежний уровень.Вел себя гоголем,похоже ждал,что я его попрошу зайти сама,первая (после дел)Он из тех,кто подминает женщину под себя,и считает,что женщина должна суетиться вокруг мужчины(если он уже ее добился и у них отношения),такое у меня сложилось ощущение.Похоже,он мог бы задержаться при желании в этот раз,но ждал,что именно я попрошу,приглашу.А я психанула, звать не стала, сказала *счастливо*, хлопнула дверцей и унеслась.Напилась,правда, дома... Соскучилась потому что... Да - к чему гоблины.. сказала ему в шутливой пикировке по ходу дела и разговоров,мол, ты думаешь для жизни не так просто найти,ты прав,но женатиков то желающих до... и больше,думаешь ты один золотой и незаменимый что ле. Вобщем, война ж и м. Такое ощущение, кто кого переиграет,перенадавит,перепригнет...пере - пере. Такое ощущение,что у него такой сценарий отношений с женщиной вообще. С женой видимо тоже что-то в этом роде,проскальзывало. Что с ним делать,ума не приложу. Было время,я его растопила,он показывал свои чувства,не считал это слабостью перед женщиной. Но постоянно все возвращается к этой борьбе миров... Что мне надо? Я хочу его оставить для себя... мне хорошо с ним в постели,на горизонте кого-то на замену нет пока. Но я хочу быть не под ним,а на равных! Может кто стратегию подскажет? Хочу сегодня вообще не выйти на связь с ним в наше время.
P.S. пардон Автору темы хотела спросить на своей,но там замужние девочки оргазмы обсуждают:)
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
Сообщение отредактировал lavinia - Четверг, 02 Июля 2015, 17:14
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 17:00 | Сообщение # 670 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Может, Вам нужен любовник в зоне досягаемости? А не за сотни километров? Чтоб приспичило - позвонила, и он тут как тут! Может, в этом только проблема? pazzled Черта, а разве есть такие любовники, чтобы по твоему зову и сразу же нарисовался? В большинстве случаев, любовницы подстраиваются под их "хочу" и "могу".
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 17:17 | Сообщение # 671 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) 010676, Вы сами запретили ему страдать и быть нежным своими разговорами о желании простого женского щассья с новыми мужиками. ChErta, а так они садятся на шею!! Как найти баланс?!
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 17:22 | Сообщение # 672 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Но я хочу быть не под ним,а на равных! Не будете никогда. Не обманывайте себя такой надеждой.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 17:59 | Сообщение # 673 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Да ну их нафиг, эти чувства!!! Цитата la777 ( ) Нельзя любить мужиков. Да - касаемо женатых, причем категорично! А ко всем остальным не возбраняется. Любите и будьте любимыми.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 18:06 | Сообщение # 674 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Не будете никогда. Не обманывайте себя такой надеждой. А я тешу себя надеждой,что можно. Я знаю,что я ему тоже нужна.Не только он мне.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 18:14 | Сообщение # 675 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Но я хочу быть не под ним,а на равных! Может кто стратегию подскажет? А Вы попробуйте её сами выстроить, апробировать, сделать выводы. Потом здесь обсудим. Креативный подход вносит позитив в столь "нелегкую" жизнь любовницы, делает реальность более радостной и интересной.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 18:16 | Сообщение # 676 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| пусть это не любовь с его стороны. Но он *подсел* на мои чувства. Чувствовать себя любимым, желанным,ревнуемым... это как наркотик. Я уже почувствовала его ломку,когда снизила градус общения.Даже в инете.Добавлено (02 Июля 2015, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) А Вы попробуйте её сами выстроить, апробировать, сделать выводы. Потом здесь обсудим. Креативный подход вносит позитив в столь "нелегкую" жизнь любовницы, делает реальность более радостной и интересной. natale, я пробую) Но креатив и ,может быть, некий опыт извне не помешал бы))
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 18:27 | Сообщение # 677 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| lavinia, как я Вас понимаю, даже при том, что ситуации разные. И проблема Ваша не только в этомЦитата lavinia ( ) Но я хочу быть не под ним,а на равных! , а где-то ближе к Цитата lavinia ( ) Я хочу его оставить для себя... мне хорошо с ним в постели,на горизонте кого-то на замену нет пока.
А мой вот опять позвонил и был, как обычно, горяч в речах. Советовал мне по моим бедам и сказал: я приеду и всё будет хорошо. А я так спокойно всё воспринимаю, аж непривычно. Может, вылечиваюсь? А, может, потому что с ног валюсь от усталости, не до любви? ChErta, "мой" спокойно реагирует на рассказы о моём прошлом и даже виделся с моим первым мужем. К остальным другим ревность присутствует. Хотя в последнее время говорит, что доверяет мне (видимо, прям как себе) и не ревнует.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 18:28 | Сообщение # 678 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lavinia, женские истории на сайте и есть некий опыт. Читайте, не ленитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 18:35 | Сообщение # 679 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) А мой вот опять позвонил и был, как обычно, горяч в речах.
а мой зассал(прости господи))) после моей выходки,и уже сто раз выходил в инет (подвез же меня домой,знает что я дома),я с другой страницы наблюдаю ;) У нас с ним есть отдельные аккаунты,только для нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 18:36 | Сообщение # 680 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lavinia, а Вы книгу 'Парадокс страсти' читали?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |