Хочется жить.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:38 | Сообщение # 521 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 010676 ( ) Это тоже только слова. Кто-то принимает, кто-то нет. И всё может поменяться при определённых обстоятельствах. Ну тогда мы превращаемся из женщин в...Я писала о женщине.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:38 | Сообщение # 522 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, это правда случайно вышло. Просто не удержалась. Больше не буду, точно. Меньше знаешь - крепче спишь.
всё к лучшему..
|
Ирак
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:39 | Сообщение # 523 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Зачем самостоятельно вгонять себя в болото из которого сложно вылезти? Ну по видимому кто-то ей внушил, что в этом болоте Степка Разин зарыл клад, не иначе.
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:42 | Сообщение # 524 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну тогда мы превращаемся из женщин в...Я писала о женщине. Высокая мысль.Добавлено (29 Июня 2015, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ну по видимому кто-то ей внушил, что в этом болоте Степка Разин зарыл клад, не иначе. Веселитесь, Тантра? Веселитесь. Очень полезно.
всё к лучшему..
|
Ирак
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:43 | Сообщение # 525 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 010676, понимаете, для того, что бы чувствовать себя женщиной в этой ситуации(кстати я в ней была), нужно придумать свой мир: ваш и любовника, где нет жены с климаксом, где нет его детей, нет ничего, только вы и он. Тогда можно выжить. и говорят(сама не пробовала), что можно и неплохо жить при этом. Но самой влезать в его жизнь, быть там второй-первой, не важно и пытаться с этим жить, ничего не выйдет, ничего. Болото, грязь, сопли, депрессия, ревность.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 29 Июня 2015, 15:44
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:45 | Сообщение # 526 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) just-a-stranger, я понимаю, жизнь, это жизнь. Но ведь должны же быть хоть какие-то рамки общения, тем более с любимой женщиной? Не думаю, что ему станет приятно от того. что вы начнете рассказывать ему о том, как пописал или покакал ваш муж? )))Ну до таких крайностей у нас не доходит)))).Вобще,любых пикантных подробностей его и моей семьи.А наших-ну,это всё в порядке вещей;)))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:46 | Сообщение # 527 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) свой мир: ваш и любовника, где нет жены с климаксом, где нет его детей, нет ничего, только вы и он. Думаю, мой ЖЛ солидарен в этом с Вами. Старается именно так. А мне как раз вот это и претит.
всё к лучшему..
|
Ирак
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:48 | Сообщение # 528 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А наших-ну,это всё в порядке вещей;))) Вот за это вас и уважаю. НАШИХ. Вы везде об этом пишите и говорите. ВАШ мир, в котором вы и он. По другому ну никак у вас, вы это оба знаете. А счастья вдвоем хочется и вы его оба получаете.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 15:50 | Сообщение # 529 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) А мне как раз вот это и претит.
Не можете, уходите. Здесь или или, другого не дано. ИМХО, естественно.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 16:02 | Сообщение # 530 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ВАШ мир, в котором вы и он. По другому ну никак у вас, вы это оба знаете. Тантра,так и есть.Он не лезет в мою жизнь(правда живо интересуется)),я в его.Всё по честному.;)
Цитата Тантра () Любая женщина должна быть или единственной или ничьей. Жизнь более многогранна,чтобы втискивать её только в эти рамки.
Цитата Тантра ( ) Я в даму был одну влюблён. Купил вина, купил гондон И пригласил её на ужин. Она сказала: «Буду с мужем». Я изумился: «Вот те на!» И так ответила она: «Вдвоём – банально, скучновато, Не современно, пошловато, Бог любит троицу к тому ж, Пускай же третьим будет муж». Воскликнул я: «Не надо мужа! Альтернатива есть не хуже! Мой дог по имени Адам – Большой оригинал, мадам! Тантра, ,где вы находите этих подзаборных поэтов?)))Правда поржала,если честно
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 16:03 | Сообщение # 531 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Тантра, ,где вы находите этих подзаборных поэтов?)))Правда поржала,если честно
Точно там же, где многие большую и настоящую любовь на их взгляд. 1:1. Если что.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 16:03 | Сообщение # 532 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) А мне как раз вот это и претит. 010676, а почему? Он же от вас далеко.Зачем себя накручивать? Тем более он так и будет жить в своей семье и дальше.Так что вам претит?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 16:05 | Сообщение # 533 |
Гарна дівчина
Спасатель
| just-a-stranger, а потому что она его любит. А любовь, она третьих не выносит на дух.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 16:12 | Сообщение # 534 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 1:1. )))Так я и не спорила.Это не в мою сторону счёт;))Добавлено (29 Июня 2015, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) а потому что она его любит. А любовь, она третьих не выносит на дух. Тантра, любить можно по разному.Ведь всё в нашей голове.Любовь подразумевает для женщины единственность в этом мужчине,а значит это и собственность в какой-то мере.Если не загоняться всем этим,то можно любить,наслаждаясь встречами.Наверно я не моногамна,как все женщины,если принимаю эту ситуацию.А может пытаюсь не анализировать,себе же спокойнее будет;)Наслаждаюсь встречами,обществом любовника,сексом.Хотя быть единственной,я,конечно, хотела бы.Но просто понимаю умом,что в этой ситуации это невозможно,поэтому и не накручиваю себя понапрасну.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 16:13 | Сообщение # 535 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Вы же утверждали Цитата Тантра ( ) Ни одна любовница не любит своего любовника, ни одна.
всё к лучшему..
|
Ирак
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 16:15 | Сообщение # 536 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Ни одна любовница не любит своего любовника, ни одна. Да нет,скорее любят,чем не любят.А те,кто говорят,что не любят,обманывают сами себя.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 16:16 | Сообщение # 537 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Но просто понимаю умом,что в этой ситуации это невозможно,поэтому и не накручиваю себя понапрасну. Цитата just-a-stranger ( ) Зачем себя накручивать? Вот за этим умением я сюда и пришла.Добавлено (29 Июня 2015, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) не загоняться всем этим,то можно любить,наслаждаясь встречами Может, Вы научите. Теорию знаю, с практикой - сложно.
всё к лучшему..
|
Ирак
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 16:19 | Сообщение # 538 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Тантра, Вы же утверждали ЦИТАТА ТАНТРА () Ни одна любовница не любит своего любовника, ни одна. И продолжаю это утверждать. И вы не любите его, любите себя. Цитата Тантра ( ) just-a-stranger, а потому что она его любит. А любовь, она третьих не выносит на дух. 010676, это всего лишь шутка. Думаю, что just-a-stranger, это поняла. Мы часто с ней так разговариваем. Цитата just-a-stranger ( ) Но просто понимаю умом,что в этой ситуации это невозможно,поэтому и не накручиваю себя понапрасну. Любить нужно умом тоже, не только сердцем.
Добавлено (29 Июня 2015, 16:19) --------------------------------------------- Цитата 010676 ( ) Может, Вы научите. Теорию знаю, с практикой - сложно. Это или есть или этого нет. У вас скорее всего не получится. Вы немного другая. У меня тоже не получилось.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 29 Июня 2015, 16:20
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 16:20 | Сообщение # 539 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чуть- чуть вдогонку о смешении *миров* Вспомнила,что как то сказала ему - не говори мне ничего про жену,я не хочу о ней слышать даже вскользь,на что он мне ответил - а ты перестань про своего мужа! Через каждое слово - муж то,муж се. Хотя вовсе не через каждое слово... и мужа уже нет... Сама спровоцировала такое, а он привык.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 16:20 | Сообщение # 540 |
Ветеран форума
Пользователь
| 010676, изначально меня тоже сильно штормило.Был такой период.Правда мой любовник делает всё,чтобы я не ревновала к жене. Верю я,или не верю,это уже вопрос другой.Я верю в то,во что я хочу верить.Наверно мне так легче и лучше.Иначе в этих отношениях нельзя продержаться долго. Если начать себя накручивать во всём,в чём только можно,то тогда лучше уходить нафиг. Поэтому я живу своей жизнью.Да,в моей голове всё время мой любовник.Но в моей голове он,а не ЕГО семья.Я как-то смогла сделать в этом разграничение для себя. И да,ревности к жене у меня нет.Может чуточку,если я начинаю себе представлять разные картинки.Но быстро обрываю себя и переключаюсь ТОЛЬКО НА НАШИ С НИМ ОТНОШЕНИЯ И СЕКС. Все разные,поэтому одного рецепта для всех нет.Я свой нашла.
|
Российская Федерация
|
| |