Эпос о любовнике, лично себе и любимой жене
|
|
Don_Giovanni |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 23:18 | Сообщение # 1721 |
Уважаемый заяц
Пользователь
Статус: Офлайн
| just-a-stranger, приведите пример такой потребности у мужчин.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 23:23 | Сообщение # 1722 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) just-a-stranger, приведите пример такой потребности у мужчин. Ты глянь-ка,раскомандовался)).Как на допросе у прокурора)). Ок).Ну например мужчина заботится о своей любимой женщине,о своём ребёнке.Но его забота может распространяться на только на близких родственников.На его близких друзей. Он готов всегда помочь,прийти на помощь,если кто-то даже намёк кинет).Ну вот есть такие люди,которые испытывают даже потребность в том,чтобы помочь и позаботится о ком-то.И мужчины совсем не исключения среди них.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 23:29 | Сообщение # 1723 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| just-a-stranger, какое отношение имеет доброта к "испытыванию оргазма от того, что кому то помог"? Когда мужчина заботится о своей семье - это его инстинкт самосохранения, а когда помогает кому то - это просто его характер вкупе с воспитаниемч
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Понедельник, 01 Июня 2015, 06:24
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 31 Мая 2015, 23:33 | Сообщение # 1724 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) just-a-stranger, какое отношение имеет доброта к "испытыванию оргазма от того, что кому то помог"? Ну когда ты кому-то помогаешь,и возникает вот такой вот "моральный оргазм".)
Добавлено (31 Мая 2015, 23:33) --------------------------------------------- Don_Giovanni, мне,например,всегда нравится дарить подарки,гораздо больше,чем их получать.Я при этом испытываю очень приятное чувство,сродни моральному удовлетворению(почти как оргазм)))
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Воскресенье, 31 Мая 2015, 23:34
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 00:35 | Сообщение # 1725 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) характер в купе с воспитаниемч а инстинкт в плацкарте с матерью
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 08:17 | Сообщение # 1726 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Ну когда ты кому-то помогаешь,и возникает вот такой вот "моральный оргазм".) Нет. Когда я кому то помогаю, я помогаю из чувства сострадания или от необходимости. Ни какого оргазма не возникает. Возникает чувство исполненного долга, а когда помогает женщина - она заботится. Это не просто выражение. Это выражение из подсознания.
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Понедельник, 01 Июня 2015, 08:18
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 09:26 | Сообщение # 1727 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата ChErta ( ) Ил, дорогой, Вам ли не знать, как мужчине, что хоть из шкуры вылезь и снова залезь, напялив ее наизнанку, для объекта страсти с позывным *позвонить и трахнуть* ты,всё одно , останешься пустым местом с дырочкой посередине ChErta, как я полагаю, это вообще свойственно для любимой и извечной игры в "мужчина и женщина". Изначально выделенную роль довольно редко кому удается поменять на другую. А уж что менее завидно много лет пытаться скинуть шкуру дамы "для позвонить и трахнуть" или провздыхать пол жизни в образе "просто друг" это еще тот вопрос.Цитата ChErta ( ) Тема была, в общем-то о том -- допустим ли привычный и любимый формат отношений с людьми с любовником и его семьей. А не о том, что этот формат родился и используется только в драгоценном треугольнике :faint: Хм. Допустимость в приложении к отношениям с любовником? Как-то немного режет слух. По-моему имеет смысл говорить о допустимости или нет вообще отношений такого формата. А уж что в этом формате допустимо а что нет, это уже частности.
|
Латвия
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 10:47 | Сообщение # 1728 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) А уж что менее завидно много лет пытаться скинуть шкуру дамы "для позвонить и трахнуть" или провздыхать пол жизни в образе "просто друг" это еще тот вопрос. А что лучше иметь хотя бы такой формат отношений или быть гордой и одной? Ну не всем падают принцы к ногам.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 12:51 | Сообщение # 1729 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Ну не всем падают принцы к ногам. Они существуют? Цитата Albina90 ( ) А что лучше иметь хотя бы такой формат отношений или быть гордой и одной? Лучше чувствовать себя счастливой,неважно в каком формате.Ощущение счастья и спокойствия проходит и в стабильном браке.Добавлено (01 Июня 2015, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Don_Giovanni ( ) а когда помогает женщина - она заботится. Пусть будет по вашему.Мы все,женщины,как Родина-мать)).Всегда,в конечном итоге, соглашаюсь с мужчиной. Себе же спокойнее.;))
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 13:09 | Сообщение # 1730 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Они существуют? faint laught Может кому-то и фортит. Но единицам, естественно Цитата just-a-stranger ( ) Ощущение счастья и спокойствия проходит и в стабильном браке. Согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 15:27 | Сообщение # 1731 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Albina90 ( ) А что лучше иметь хотя бы такой формат отношений или быть гордой и одной? Ну не всем падают принцы к ногам. Ну так как говорится "на безрыбье и рак рыба". Было бы странным оспаривать эту народную мудрость. Что же касается "принцев к ногам", то хотя тут многое конечно зависит и от везения, все же на мой взгляд, определяющим будет умение сделать правильный выбор. Понять кто именно будет принцем для тебя.
|
Латвия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 16:05 | Сообщение # 1732 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Что же касается "принцев к ногам", то хотя тут многое конечно зависит и от везения, все же на мой взгляд, определяющим будет умение сделать правильный выбор. Понять кто именно будет принцем для тебя. Правильное утверждение.Хотя с каждым годом всё меньше и меньше желания кого-то делать своим принцем.Да и кандидатуры на принца,мягко говоря,оставляют желать лучшего).
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 16:35 | Сообщение # 1733 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) с каждым годом всё меньше и меньше желания кого-то делать своим принцем.
"Делать" принца можно в молодости, когда еще все не заскорузло. А то есть риск, что не успеешь. В нашем возрасте нужно брать готовым то, что есть. Поэтому шанс, что файлы совпадут и пазл сложится, очень малы.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 17:42 | Сообщение # 1734 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) В нашем возрасте нужно брать готовым то, что есть. Поэтому шанс, что файлы совпадут и пазл сложится, очень малы. Вот в этом-то и вся основная проблема.((((
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 18:24 | Сообщение # 1735 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) В нашем возрасте нужно брать готовым то, что есть. Поэтому шанс, что файлы совпадут и пазл сложится, очень малы. А можно и не брать. Нафиг такие шансы. Твоё "одна", возведённое в привычку, не так уж и плохо в нашем возрасте - меньше усталости, больше спокойствия.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 18:37 | Сообщение # 1736 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natale ( ) Твоё "одна", возведённое в привычку, не так уж и плохо в нашем возрасте - меньше усталости, больше спокойствия. Спокойствия и заморочек,конечно меньше,но быть уж совсем одной,когда ещё чувствуешь себя женщиной,как-то не айс,знаете ли.) Совсем одной хорошо,когда проходит половое влечение и на мужиков становится пофигу вобще)))
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 18:49 | Сообщение # 1737 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Совсем одной хорошо,когда проходит половое влечение и на мужиков становится пофигу вобще))) just-a-stranger, а у вас встанет на то, что есть, а не на то, что хочется? Вооот. Поэтому лучше "привычкой" себя задавить, чем под "рака" ложиться.Добавлено (01 Июня 2015, 18:49) --------------------------------------------- Правда, я о рассматриваемом периоде, времена-то меняются.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 18:50 | Сообщение # 1738 |
Жирафик
Спасатель
| Можно брать ненадолго. Частями
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 18:51 | Сообщение # 1739 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natale ( ) Поэтому лучше "привычкой" себя задавить, чем под "рака" ложиться. Я не хочу себя ни в чём давить.Итак всю жизнь в чём-то давила.Но чем быть с тем,что есть,а не с тем,с кем хочется...да,лучше я буду одна,пока не встречу того,кого захочется;)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 18:53 | Сообщение # 1740 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Совсем одной хорошо,когда проходит половое влечение и на мужиков становится пофигу вобще))) О, это мой вариант Все говорили, что я зациклена на сексе и любви. Теперь мне все равно абсолютно. Слушаю птичек, радуюсь тортикам и не возбуждает ни одна особь мужского пола. Либидо упало ниже нуля.
|
Российская Федерация
|
| |