Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 15:52 | Сообщение # 1541
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
just-a-stranger, иногда слова в фразах надо воспринимать в целом, а не по отдельности. И не вырывать эти фразы из контекста. Восемь вовсе не хотела вас обидеть. Перечитайте ещё раз, она совсем другое имела ввиду.
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 15:57 | Сообщение # 1543
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаЗося ()
Пусть будет так. Аминь))
Зоська, ну-ка немедленно рассказывайте про себя и про своего спортсмена! А то вишь вон как людей завели, туману напустили и молчок! Я из-за Вас теперь и про велосипедистов этих несчастных каждые пять минут вспоминаю.
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 16:01 | Сообщение # 1544
Ветеран форума
Пользователь
vosem, не обижайтесь пожалуйста, но мне очень трудно даются ваши тексты, я там видела вы много моих постов комментировали, я все перечитала, про ось какую-то, я не могу понять зачем вы так пишите сложно, вы живете тоже так же замороченно? На самом деле, все просто Восемь и не нужно изобретать велосипед на пустом месте, его уже изобрели тыщу лет до нас.
Цитатаvosem ()
Так вот, за что копья ломают. За статус второй жены. И кто теперь будет утверждать, что статус не важен?
Вот на это отвечу, т.к. это дзен мне понятен. Понимаете, Восемь, Черта не боролась ни за какой статус и копья не ломала, она ее вся эта уравниловка только в минус вышла. Естественно ей на руку было элементарное полюбовничество, когда она и дядька переливали друг в друга эмоции, разукрашивая свои жизни, у них был некий теплообмен, и я уверена Черта тогда чувствовала себя в разы комфортнее, чем сейчас в статусе второй жены. Но оно так вышло, потому что отношения не могут застывать в первозданном виде, они развиваются постоянно, вот у Черты она выплелись во вторую семь, без ее форсирования, просто в силу многолетних отношений, частоты встречаний, характеров, приняли вот такой симбиоз семьи. И злится Черта именно поэтому, она понимает, что для нее при таком пейзаже бонусов ноль. Не знаю, поняли вы меня или нет, наверное вам трудно чуток расфокусироваться, если вы из поста в пост пишите одни и те же оды законному штампу в паспорте, мне даже страшно представить, вот не дай бог вы, Восемь, разведетесь, или вас муж оставит и вы останетесь одна с детьми, без этого пресловутого, настолько почитаемого вами статуса, это ж, что с вами будет - занавес, тушите свет, жизнь закончена, миссия выполнена))
Добавлено (19 Мая 2015, 16:01) --------------------------------------------- Жана, я на 5 минуток))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 16:07 | Сообщение # 1545
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаЗося ()
наверное вам трудно чуток расфокусироваться, если вы из поста в пост пишите одни и те же оды законному штампу в паспорте, мне даже страшно представить, вот не дай бог вы, Восемь, разведетесь, или вас муж оставит и вы останетесь одна с детьми, без этого пресловутого, настолько почитаемого вами статуса, это ж, что с вами будет - занавес, тушите свет, жизнь закончена, миссия выполнена))
Восемь восстанет,как птица Феникс из пепла, и разовьёт уже другую теорию,про поломанную ось,и про плюсы и минусы в ней
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Вторник, 19 Мая 2015, 16:35
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 16:08 | Сообщение # 1546
Наша Звезда
Пользователь
А осью себя с какого момента начинать считать? Именно после постановки штампа в паспорт? А если до этого жила с этим же мужчиной, но в окольцевании и проштамповке ему отказывала? Или венчаный брак (я теперь после одной из свежих тем еще больше этого обряда буду опасаться)?
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 16:16 | Сообщение # 1549
Ветеран форума
Пользователь
Фирсова, ну,по теории Восемь,только штамп в паспорте даёт основание женщине считать себя осью.))
Цитатаjust-a-stranger ()
А зачем равнять серьёзные отношения, в которых есть ответственность мужчины (законный брак) с безответственными отношениями (сожительство, гостевой брак, внебрачная связь)?
Т.е. все отношения,что вне брака,серьёзными не считаются.И это блуд,грех и т.д. и т.п. Короче,я теперь вечная блудница и грешница буду, и так и помру ей)),потому,как штамп в паспорте ставить не собираюсь уже ни с кем.)) Ой,выделенная цитата была цитатой Восемь.А почему-то моё имя показало.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Вторник, 19 Мая 2015, 16:37
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 16:21 | Сообщение # 1550
Наша Звезда
Пользователь
Цитатаjust-a-stranger ()
Т.е. все отношения,что вне брака,серьёзными не считаются.
Это нам нужно будет легенду придумать, когда не пенсию то выйдем. Чтобы внукам рассказывать, как дедушка встретил бабушку, посмотрел ей в глаза (а не на обтянутую джинсами попу), взял за руку и повел в ЗАГС (а не в бар). Главное, чтобы мы оба правильную версию запомнили!
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 16:24 | Сообщение # 1551
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаvosem ()
Сомневаетесь в моей способности поставить новые цели? Напрасно.
vosem, т.е. в случае развода первоочередно вы будете направленны всецело на поиски нового мужа, правильно я вас понимаю? Вообще, это страшно когда женщина настолько заточена на замужество, пренепременно ставя это во главу угла, что-то в вашей родительской консерватории было не так, Восемь, не обижайтесь только. Вы из полной семьи, пытаюсь разобраться?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 16:30 | Сообщение # 1554
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаФирсова ()
Это нам нужно будет легенду придумать, когда не пенсию то выйдем. Чтобы внукам рассказывать, как дедушка встретил бабушку, посмотрел ей в глаза (а не на обтянутую джинсами попу), взял за руку и повел в ЗАГС (а не в бар).
Мои внуки будут продвинутыми,как и их бабка)).Потому,что у них мама(моя доча) уже продвинутая).В воскресенье себе тату сделала на полруки(череп и чертоплох,его обвивающий),Ну рокерша,ё-моё! Я сначала поворчала,но не запрещу же я ей в 25 лет самовыражовываться? Уже взрослая и самостоятельная,деньги сама зарабатывает.Пусть выражается.Мы уже не то поколение,и многого не принимаем того,что они.Хотя и понимаем всё;)
Добавлено (19 Мая 2015, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата1969 ()
Зося, Умница. Только думается мне, что вы моя ровесница , уж очень опыт чувствуется.
Вот и я всё больше подхожу к этой мысли.Не может быть молодая такой умной,да ещё и в одном браке,с 19 лет)).Опыт не пропьёшь!
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Вторник, 19 Мая 2015, 16:34
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 16:42 | Сообщение # 1558
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Браво!!!! Сумел осилить только половину темы, но впечатлён, не то слово. Черта, просто снимаю шляпу. Так создать тему, чтобы куча народа нашла возможность обсудить что-то свое наболевшее при этом вроде не сильно выходя за пределы поднятой проблемы. Супер.
Это был совершенно особенный вечер в клубе анонимных изменщиц. Уже одно то, что на этот раз чисто дамское общество было разбавлено присутствием приглашенного кавалера(причем впоследствии все обстоятельства его появления на «девичнике» так и остались до конца не выясненными) смело тянуло на мини сенсацию. Так мало того, сегодняшнее выступление больше походило на спектакль одного актера, чем откровения очередной «пострадавшей». Ох не зря Черта так долго отнекивалась уступая очередь другим, по-видимому, давно и тщательно подготавливая текст, очевидно проведя не один вечер в репетициях наедине с зеркалом. И если в обычный день под очередной «доклад» особо болтливые из дам успевали шепотом обменяться последними сплетнями, на этот раз аудитория больше напоминала бандерлогов, неотрывно смотрящих на мудрого Каа. По сути рассказанная история была довольно тривиальной повестью женщины удачно профукавшей двух мужей, довольно поздно родившей ребенка от мужчины, который вполне годился для зачатия, но не очень в качестве очередного мужа и лишь эпизод с усыновлением, оказавшегося никому не нужным больного ребенка вряд ли кого то мог оставить равнодушным. Но Боже Мой, как же она была преподнесена! Эта необычная «обычная история». Ой е. Эта повесть каким-то совершенно удивительным образом повлияла на слушательниц, проникла куда-то очень очень глубоко и вылилась в совершенно невероятное обсуждение. Самым пожалуй удивительным было то, что каждая из дам обсуждая услышанное пыталась поговорить о чем-то своем – наболевшем.
Бассет казалось только и ждала случая вновь ниспослать проклятья в адрес охотниц за женатиками. Джаст и так находящаяся на взводе, вспомнила о давно отсутствующем и так то не особо частом в лучшие времена сексе и казалось еще немного и прольется чья-то кровь. Ла и Романова предались воспоминаниям о своих былых, отставленных женатых любовниках, и местами даже начинало казаться, что еще немного и они бросятся возвращать их назад. При этом Ла практически поставила аудиторию в тупик вопросом почему у молодой и привлекательной женщины такой голяк в отношениях. Получивший по этому поводу слово Заяц, наконец то смог рассказать о тайне женской привлекательности и в его интерпретации заключающейся в размере груди. Весь вечер отчаянно пытающаяся флиртовать с Зайцем Зося, мучительно разрывалась между жланием обсудить услышанное и Зайцем, и её взгляд то и дело блуждал между плохо понимаемыми репликами говорящих и кучерявой грудью косого. Услышав про "тайну" женской привлекательности она весь оставшийся вечер очень переживала, что не догадалась на этот раз одеть любимый пуш ап. Оллана казалось проводит мастер класс в литературной критике, разложив повествование на составляющие, как заправский физик ядерщик, не забывая «раздать всем сестрам по серьгам». И убедительно и наглядно продемонстрировав в своем автобиографичном мини рассказе разницу в восприятии измены, когда изменяешь ты и когда тебе. Фирсова опять изыскала возможность побеседовать на тему брезгливости, но так как её понимание этого термина как обычно было весьма своеобразным, найти единомышленниц ей так и не удалось. Восемь – казалось только и ждала столь подходящего случай и поведала собравшимся крайне замудреную но тем не менее весьма оригинальную теорию о женах и стержнях. Для 151971 это был просто бенефис спора ради спора, и сли бы по результатам раздавали какие-нибудь титулы, она наверняка стала бы мисс софистка. И конечно же Тантра никак не могла не воспользоваться случаем и в очередной раз похвасталась отношениями с мужем. Наверняка этот вечер длился еще очень и очень долго, возможно плавно переходя в утро, и скорее всего в нем была еще масса откровений...... Но старому и седому котяре уж очень захотелось поспать и насладиться тишиной, и окинув взглядом сожаления комнату и так притягательно потрескивающий камин, он тихо и степенно удалился досматривать свои кошачьи сны....