Эпос о любовнике, лично себе и любимой жене
|
|
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:22 | Сообщение # 1301 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) я добрый фей И умный
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:23 | Сообщение # 1302 |
Красотка
Пользователь
| Зося, помню вы как-то зашли в чью то темку в разгар войнушки страниц на ...ндцать, и с ходу сказали что-то вроде ( не дословно):" Ещё ничего не читала, но судя по количеству страниц и накалу, автор прошлась по жене любовника и назвала её старой или толстой". И вы ведь тогда угадали. Помните ? Ну так и вот, тот же случай.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:24 | Сообщение # 1303 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Кстати, если Вы - про гороскоп, то всё в точку! Все, Виньетка, ты выбила страйк, проси теперь у начальников новое звание - Гуру гороскопов))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:24 | Сообщение # 1304 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:25 | Сообщение # 1305 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Лотта, мой личный главный постулат в отношениях - никто никому ничего не должен. Vиньетка, мне он очень нравится. Всегда говорю было бы у меня две жизни, одну бы прожила без семьи и детей, исколесила бы весь мир, жила бы только для себя. Но у меня жизнь одна, и я выбрала семью поэтому тут уж "И в горе и в радости".
|
Германия
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:25 | Сообщение # 1306 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) но молчаливое бездействие или как это часто бывает в любовных треугольниках ЖМЖ нарочитое подстрекательство, провокация и инициирование некоего действа,
Дурь какая. Зося, брак - с его пеленками, детскими какашками, молочными сиськами, потливостью всех кормящих матерей, их ненакрашенными лицами, бритьем ног в ванной, сидением в туалете, - это и есть молчаливое подстрекательство. В браке нет рафаэлок, в браке есть ответственность и долг, как осознанная необходимость. И любовь - к человеку, который с тобой впрягся и делает реальностью проект. И, как правильно сказала Восемь, создает династию, посылает привет в будущее. Брак - это все для НАС, для этих маленьких приветиков в будущее, ничего ДЛЯ СЕБЯ, И шестилетние связи на стороне случаются там, где кто-то один хочет чего-то ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, забывая о НАС. Это свойство натуры такое. Все - в дом. Деньги, энергию, заботу, ответственность за детей. Но ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ.
Мой муж продал себя с потрохами не перепиской с бабкой, а фразой: "Это моя жизнь". Все. Это был конец. В браке нет своей жизни. В браке есть НАША жизнь. И то, что он никогда ранее не давал мне понять, что ему нужно ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ, было нормальным, понятным, созвучным. Не обязана жена подозревать, не должна. Чушь. Ты глупая, Зося.
Сообщение отредактировал Бассет - Понедельник, 18 Мая 2015, 17:25
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:29 | Сообщение # 1307 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ollana, ну мне же бессмысленно, что-то доказывать на эту тему в вирте, вы же понимаете, ну пусть будет кому - "увела какого дядьку из семьи" если так спокойнее для здоровья больного, я не против, главное чтоб карму не портило))
|
Соединенные Штаты
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:29 | Сообщение # 1308 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Но о любви, имея другую женщину 6 лет, говорить как-то смешно. Цитата 151971 ( ) Не нравятся мне эти Ваши заходы в сторону любви, хоть в какую сторону.
Я почему-то так именно чувствую.. про ту сторону. Для меня постулат: не должно быть, не может быть - плохо работает, если перед глазами что-то совсем другое. Честно: плохо в этом ковырялась да и не хочу по понятным причинам. Но что-то такое там есть. На уровне интуиции.
О любви, вообще, стараюсь не упоминать. Насчет себя - с трудом понимаю что это такое сейчас для меня. Путаница понятий. Если она есть у людей рядом или считывается по письмам - тогда четко вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:29 | Сообщение # 1309 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Дурь какая. Зося, брак - с его пеленками, детскими какашками, молочными сиськами, потливостью всех кормящих матерей, их ненакрашенными лицами, бритьем ног в ванной, сидением в туалете, - это и есть молчаливое подстрекательство. В браке нет рафаэлок, в браке есть ответственность и долг, как осознанная необходимость. И любовь - к человеку, который с тобой впрягся и делает реальностью проект. И, как правильно сказала Восемь, создает династию, посылает привет в будущее. Брак - это все для НАС, для этих маленьких приветиков в будущее, ничего ДЛЯ СЕБЯ, И шестилетние связи на стороне случаются там, где кто-то один хочет чего-то ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, забывая о НАС. Это свойство натуры такое. Все - в дом. Деньги, энергию, заботу, ответственность за детей. Но ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ. Подпишусь, пожалуй.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:30 | Сообщение # 1310 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) В браке есть НАША жизнь. Вот мы с Бассет почти в унисон Цитата Бассет ( ) Не обязана жена подозревать, не должна. ДА
|
Германия
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:30 | Сообщение # 1311 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Но о любви, имея другую женщину 6 лет, говорить как-то смешно.
А о любви к любовнице - как? Смешно или грустно?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:31 | Сообщение # 1312 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Ты глупая, Зося. Починается раздача пирожков в столовой)) Бассет, я не могу понять тока почему я глупая, ваш муж романы за спиной у вас крутил, когда вы не в зуб ногой на меланхолии его все списывали пятилетками, а ты Зося глупая.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:32 | Сообщение # 1313 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Зося ( ) "увела какого дядьку из семьи" Я ж не про это, а про провокационность первого поста. Так он так и замысливался, если чё. Все давно знают, хочешь раскачать тему на сайте, смело пройдись по женам или любовницам в стартопике. Аншлаг гарантирован.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 18 Мая 2015, 17:34
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:33 | Сообщение # 1314 |
Ветеран форума
Спасатель
| ChErta, прости, я просто дура романтическая, думала, что если бы уже и пал твой взор, то на дядищу глобального масштаба, и почему-то обидно стало, что твой тоже, как и все предыдущие, воспринимает тебя как должное, будто на него каждый день такие ультраэкстранеординарные дамы падают, еще поругивать смеет, гадя...но я писала уже выше это... И насчет сбитого кукурузника..тут кто-то уже отметил твою атомную энергию, вот и мне думается, что сил то хватило бы на еще один, как не крути...а то ухает все в топку чужой оси...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:34 | Сообщение # 1315 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) большому проценту любовниц нет никакого дела до жен
Не верю, что в долгой связи - от года - любовнице плевать на жену.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:35 | Сообщение # 1316 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Мой муж продал себя с потрохами не перепиской с бабкой, а фразой: "Это моя жизнь". Все. Это был конец. В браке нет своей жизни. В браке есть НАША жизнь. И то, что он никогда ранее не давал мне понять, что ему нужно ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ, было нормальным, понятным, созвучным. Не обязана жена подозревать, не должна. Чушь. Бассет, конечно продал, продал и предал, так же как и вы в свое время предали своего первого мужа, опрокинувшись в постель с дедом. Так с чего вы тогда так убиваетесь, а не рассматриваете все что с вами случилось с позиции эффекта бумеранга, вы же не рассказывали нам тут, как ваш первый муж пережил ваше прелюбодеяние, тогда поди про раскрывавшиеся не во время, и ни к месту паскудные ракушки вы ничего и не ведали.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:35 | Сообщение # 1317 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Мой муж продал себя с потрохами не перепиской с бабкой, а фразой: "Это моя жизнь". Все. Это был конец. В браке нет своей жизни. Не поняла - какой вывод следует? То ли муж продемонстрировал , что своя жизнь в браке у него все-таки была. То ли этим своим заходом влево показал, что брак на этом закончился. Третий вариант - разное понимание смысла брака, которое вскрылось не лучшим образом.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 18 Мая 2015, 17:37
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:37 | Сообщение # 1318 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Вы писали, что когда его пробило налево, Вы увлечённо делали карьеру.
Нет, это не так. Связь у него началась года за полтора до того, как я начала делать карьеру. Все ровным счетом наоборот - я кинулась в карьеру, потому что семья мне не нравилась - и в материальном, и в эмоциональном плане. И как только я начала делать карьеру, он махом поостыл к любовнице.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:39 | Сообщение # 1319 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Я ж не про это, а про провокационность первого поста. Так он так и замысливался, если чё. Все давно знают, хочешь раскачать тему на сайте, смело пройдись по женам или любовницам в стартопике. Аншлаг гарантирован. Ollana, а тю, то я просто не поняла к чему вы. Ну мы же уже вроде пришли с вами к консенсусу, что я не считаю эту темку аншлаговой по причине троллизма, мне она видится совершенно с иной стороны.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:39 | Сообщение # 1320 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Не верю, что в долгой связи - от года - любовнице плевать на жену Бассет, уточню мысль, есть конечно на уровне человеческого любопытства, имела ввиду ненависть, неприятие и пр. Т.е какие-то острые эмоции.
|
Российская Федерация
|
| |