| 

Эпос о любовнике, лично себе и любимой жене
				 | 
 | 
| Vиньетка | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:22 | Сообщение # 1301 |  

Наша Звезда 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Ollana (  )  я добрый фей     И умный   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:23 | Сообщение # 1302 |  

Красотка 
Пользователь 

| Зося, помню вы как-то зашли в чью то темку в разгар войнушки страниц на ...ндцать, и с ходу сказали что-то вроде ( не дословно):" Ещё ничего не читала, но судя по количеству страниц и накалу, автор прошлась по жене любовника и назвала её старой или толстой".   И вы ведь тогда угадали. Помните ? Ну так и вот, тот же случай. 
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:24 | Сообщение # 1303 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата ChErta (  )  Кстати, если Вы - про гороскоп, то всё в точку!      Все, Виньетка, ты выбила страйк, проси теперь у начальников новое звание - Гуру гороскопов))   
  Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| ChErta | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:24 | Сообщение # 1304 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лотта | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:25 | Сообщение # 1305 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Vиньетка (  )  Лотта, мой личный главный постулат в отношениях - никто никому ничего не должен.      Vиньетка, мне он очень нравится. Всегда говорю было бы у меня две жизни, одну бы прожила без семьи и детей, исколесила бы весь мир, жила бы только для себя. Но у меня жизнь одна, и я выбрала семью поэтому тут уж "И в горе и в радости". 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:25 | Сообщение # 1306 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Зося (  )  но молчаливое бездействие или как это часто бывает в любовных треугольниках ЖМЖ нарочитое подстрекательство, провокация и инициирование некоего действа,    
   Дурь какая. Зося, брак - с его пеленками, детскими какашками, молочными сиськами, потливостью всех кормящих матерей, их ненакрашенными лицами, бритьем ног в ванной, сидением в туалете, - это и есть молчаливое подстрекательство. В браке нет рафаэлок, в браке есть ответственность и долг, как осознанная необходимость. И любовь - к человеку, который с тобой впрягся и делает реальностью проект. И, как правильно сказала Восемь, создает династию, посылает привет в будущее.   Брак - это все для НАС, для этих маленьких приветиков в будущее, ничего ДЛЯ СЕБЯ, И шестилетние связи на стороне случаются там, где кто-то один хочет чего-то ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, забывая о НАС. Это свойство натуры такое. Все - в дом. Деньги, энергию, заботу, ответственность за детей. Но ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ. 
   Мой муж продал себя с потрохами не перепиской с бабкой, а фразой: "Это моя жизнь". Все. Это был конец. В браке нет своей жизни. В браке есть НАША жизнь. И то, что он никогда ранее не давал мне понять, что ему нужно ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ, было нормальным, понятным, созвучным. Не обязана жена подозревать, не должна. Чушь.   Ты глупая, Зося. 

Сообщение отредактировал Бассет - Понедельник, 18 Мая 2015, 17:25 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:29 | Сообщение # 1307 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Ollana, ну мне же бессмысленно, что-то доказывать на эту тему в вирте, вы же понимаете, ну пусть будет кому - "увела какого дядьку из семьи" если так спокойнее для здоровья больного, я не против, главное чтоб карму не портило))   

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
|  

| ChErta | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:29 | Сообщение # 1308 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )  Но о любви, имея другую женщину 6 лет, говорить как-то смешно.     Цитата 151971 (  )  Не нравятся мне эти Ваши заходы в сторону любви, хоть в какую сторону.    
   Я почему-то так именно чувствую.. про ту сторону. Для меня постулат: не должно быть, не может быть - плохо работает, если перед глазами что-то совсем другое. Честно: плохо в этом ковырялась да и не хочу по понятным причинам. Но что-то такое там есть. На уровне интуиции. 
   О любви, вообще, стараюсь не упоминать. Насчет себя - с трудом понимаю что это такое сейчас для меня. Путаница понятий. Если она есть у людей рядом или считывается по письмам - тогда четко вижу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:29 | Сообщение # 1309 |  

Красотка 
Пользователь 

| Цитата Бассет (  )  Дурь какая. Зося, брак - с его пеленками, детскими какашками, молочными сиськами, потливостью всех кормящих матерей, их ненакрашенными лицами, бритьем ног в ванной, сидением в туалете, - это и есть молчаливое подстрекательство. В браке нет рафаэлок, в браке есть ответственность и долг, как осознанная необходимость. И любовь - к человеку, который с тобой впрягся и делает реальностью проект. И, как правильно сказала Восемь, создает династию, посылает привет в будущее. Брак - это все для НАС, для этих маленьких приветиков в будущее, ничего ДЛЯ СЕБЯ, И шестилетние связи на стороне случаются там, где кто-то один хочет чего-то ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, забывая о НАС. Это свойство натуры такое. Все - в дом. Деньги, энергию, заботу, ответственность за детей. Но ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ.    Подпишусь, пожалуй.   
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Лотта | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:30 | Сообщение # 1310 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Бассет (  )  В браке есть НАША жизнь.   Вот мы с Бассет почти в унисон     Цитата Бассет (  )  Не обязана жена подозревать, не должна.   ДА 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:30 | Сообщение # 1311 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )  Но о любви, имея другую женщину 6 лет, говорить как-то смешно.   
   А о любви к любовнице - как? Смешно или грустно? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:31 | Сообщение # 1312 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Бассет (  )  Ты глупая, Зося.     Починается раздача пирожков в столовой))     Бассет, я не могу понять тока почему я глупая, ваш муж романы за спиной у вас крутил, когда вы не в зуб ногой на меланхолии его все списывали пятилетками, а ты Зося глупая.   

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:32 | Сообщение # 1313 |  

Красотка 
Пользователь 

| Цитата Зося (  )  "увела какого дядьку из семьи"   Я ж не про это, а про провокационность первого поста. Так он так и замысливался, если чё. Все давно знают, хочешь раскачать тему на сайте, смело пройдись по женам или любовницам в стартопике. Аншлаг гарантирован.   
  И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 18 Мая 2015, 17:34 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Флер | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:33 | Сообщение # 1314 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| ChErta, прости, я просто дура романтическая, думала, что если бы уже и пал твой взор, то на дядищу глобального масштаба, и почему-то обидно стало, что твой тоже, как и все предыдущие, воспринимает тебя как должное, будто на него каждый день такие ультраэкстранеординарные дамы падают, еще поругивать смеет, гадя...но я писала уже выше это...   И насчет сбитого кукурузника..тут кто-то уже отметил твою атомную энергию, вот и мне думается, что сил то хватило бы на еще один, как не крути...а то ухает все в топку чужой оси... 
  Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:34 | Сообщение # 1315 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата помидора (  )  большому проценту любовниц нет никакого дела до жен   
   Не верю, что в долгой связи - от года - любовнице плевать на жену. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:35 | Сообщение # 1316 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Бассет (  )  Мой муж продал себя с потрохами не перепиской с бабкой, а фразой: "Это моя жизнь". Все. Это был конец. В браке нет своей жизни. В браке есть НАША жизнь. И то, что он никогда ранее не давал мне понять, что ему нужно ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ, было нормальным, понятным, созвучным. Не обязана жена подозревать, не должна. Чушь.      Бассет, конечно продал, продал и предал, так же как и вы в свое время предали своего первого мужа, опрокинувшись в постель с дедом. Так с чего вы тогда так убиваетесь, а не рассматриваете все что с вами случилось с позиции эффекта бумеранга, вы же не рассказывали нам тут, как ваш первый муж пережил ваше прелюбодеяние, тогда поди про раскрывавшиеся не во время, и ни к месту паскудные ракушки вы ничего и не ведали. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:35 | Сообщение # 1317 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Бассет (  )  Мой муж продал себя с потрохами не перепиской с бабкой, а фразой: "Это моя жизнь". Все. Это был конец. В браке нет своей жизни.     Не поняла - какой вывод следует?     То ли муж продемонстрировал , что своя жизнь в браке у него все-таки была.   То ли этим своим заходом влево показал, что брак на этом закончился.   Третий вариант - разное понимание смысла брака, которое вскрылось не лучшим образом. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 18 Мая 2015, 17:37 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:37 | Сообщение # 1318 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Vиньетка (  )  Вы писали, что когда его пробило налево, Вы увлечённо делали карьеру.    
   Нет, это не так. Связь у него началась года за полтора до того, как я начала делать карьеру. Все ровным счетом наоборот - я кинулась в карьеру, потому что семья мне не нравилась - и в материальном, и в эмоциональном плане.   И как только я начала делать карьеру, он махом поостыл к любовнице. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:39 | Сообщение # 1319 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Ollana (  )  Я ж не про это, а про провокационность первого поста. Так он так и замысливался, если чё. Все давно знают, хочешь раскачать тему на сайте, смело пройдись по женам или любовницам в стартопике. Аншлаг гарантирован.      Ollana, а тю, то я просто не поняла к чему вы. Ну мы же уже вроде пришли с вами к консенсусу, что я не считаю эту темку аншлаговой по причине троллизма, мне она видится совершенно с иной стороны.   

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:39 | Сообщение # 1320 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата Бассет (  )  Не верю, что в долгой связи - от года - любовнице плевать на жену     Бассет, уточню мысль, есть конечно на уровне человеческого любопытства, имела ввиду ненависть, неприятие и пр. Т.е какие-то острые эмоции. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |