Если я верю женатому любовнику, то у меня не все дома?
|
|
Флер |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:45 | Сообщение # 541 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, а эта july1970, получается, ничего и не писала?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
natale |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:48 | Сообщение # 542 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Но на вопрос вы не ответили? Да всё нормально. Эмоциональность ( бяка) порой подводит.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:50 | Сообщение # 543 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И к тому же Фирсова тоже не белая ромашка у нас. Да если уж быть честными, мы тут все те ещё ромашки Добавлено (02 Апреля 2015, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Эмоциональность ( бяка) порой подводит. Как мне это знакомо)).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:50 | Сообщение # 544 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Ollana, а эта july1970, получается, ничего и не писала? Флер, где не писала?Добавлено (02 Апреля 2015, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Да если уж быть честными, мы тут все те ещё ромашки Ага и не белые-белые к тому же.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:53 | Сообщение # 545 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Пока идете в бан на день, до окончательного решения администрации. Очень жаль((. Тема была интересной, да и сама автор понравилась. Оригинальный стиль письма.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:56 | Сообщение # 546 |
Красотка
Пользователь
| Флер, она 280 сообщений написала в своё время. И ещё как Samurai. Нашествие умных эрудированных троллей-клонов. Зачем им это надо только ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:57 | Сообщение # 547 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Нашествие умных эрудированных троллей-клонов. Зачем им это надо только Т.е. это всё выдуманная история? Да ну.... фигня какая-то...
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:00 | Сообщение # 548 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Как мне это знакомо)). Мне любовник часто говорит, что лошадка я необъезженная. Зато он у меня котик. Добавлено (02 Апреля 2015, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) .е. это всё выдуманная история? Это был вопрос, если не ошибаюсь, а не история.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:02 | Сообщение # 549 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natale ( ) Мне любовник часто говорит, что лошадка я необъезженная. Зато он у меня котик ))Ну у нас другие слова, свои.Правда по эмоциональности мы тоже с ним похожи.Взрывные,оба, во всём.)Добавлено (02 Апреля 2015, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) Это был вопрос, если не ошибаюсь, а не история. Вопрос, основанный на истории... из жизни? Или же это всё выдумка? Любовник,любовь и всё прочее.... Жаль,что сама автор не может ответить зачем это всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:08 | Сообщение # 550 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я вот тоже не пойму - зачем? И Юлю эту помню весьма смутно. А 02071952 за что забанили???Добавлено (02 Апреля 2015, 21:08) --------------------------------------------- Не помню за что ее забанили. Но перерожденный автор вроде вела себя вполне прилично. Может оставите?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:08 | Сообщение # 551 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А 02071952 за что забанили??? Аэлита, она сама ушла.
Цитата Аэлита ( ) Не помню за что ее забанили. Но перерожденный автор вроде вела себя вполне прилично. Может оставите? Это не я буду решать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:11 | Сообщение # 552 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Нашествие умных эрудированных троллей-клонов. Зачем им это надо только ?
Зачем им - кто ж его знает, но зато как все взбодрились и даже возбудились (культурно выражаясь)!
Даже я как таракашка из щели выползла. Наверное, этот троллизм был в том числе и по мою душу
Темка была полна крючков и зацепок, причем практически для всех категорий форумчан: и для жен, и для любовниц. и для нынешних, и для бывших, и для тех кому изменили, и для тех, кто сам изменил. Тут тебе и жена-алкоголичка (по совместительству сестра ), тут тебе и любовница самодостаточная, тут тебе и ребенок рядом, и его мама по телефону, и женатый любовник в кресле, и т.д. и т.д. И борщи, и носки, и любовь неземная - все в одном флаконе. Психологам - так просто рай.
Умный троллизм, точечный, прицельный. В очередной раз снимаю шляпу
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 02 Апреля 2015, 21:18
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:13 | Сообщение # 553 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) она сама ушла. Это что, борьба с собой что-ли? А почему я в поиске не могу найти постов предыдущих ипостасей Чеховой?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:21 | Сообщение # 554 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Умный троллизм, точечный, прицельный. В очередной раз снимаю шляпу Ну уж не такой и умный. Вы просто не видите работы модераторов. Мы искали совпадение со вторым клоном уже с первых постов. Так ловко манипулировать сознанием масс может не каждый. Но это всё равно видно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:23 | Сообщение # 555 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Психологам - так просто рай. Работа над исследовательским проектом.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:23 | Сообщение # 556 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Нашествие умных эрудированных троллей-клонов. Зачем им это надо только ? Мы все здесь тролли. Жёны троллят любовниц, а любовницы жён. Причём, любовницы не троллят жён в их темах, а жёнам мёдом намазано в темах любовниц, распаляются не на шутку своим троллизмом. На мой взгляд, видишь, что тебя раздражает тема, так и не читай её. Неужели это только я вижу? Цитата Антонина_Чехова ( ) А я вот подумала, а зачем оно? "Где правда, брат?" Мне просто как пишет, и какой ход мыслей у Черты нравится и ещё некоторых девушек. В этом и есть правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:28 | Сообщение # 557 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Антонина_Чехова, ну всё дорогая, вас раскрыли. Я таки нашла ваш ай пи. Не помню вас в образе july1970, но пора прощаться. Или ветки куда то делись или я не понимаю как пользоваться, но я не могу найти ни одного сообщения july1970 и Samurai - в поиске по ним цитаты вижу, и обращения к ним, но вот самих сообщений нет. Странная фигня какая-то, может, потому и пришлось создать новую учетку? Цитата Ollana ( ) Нашествие умных эрудированных троллей-клонов. Зачем им это надо только ? Эх, а мне она понравилась!
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:28 | Сообщение # 558 |
Красотка
Пользователь
| Кому интересно почитайте её первую тему.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:32 | Сообщение # 559 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Кому интересно почитайте её первую тему. Открываются форумы у меня. Ссылка не та.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:37 | Сообщение # 560 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ссылка не та. Согласна и сообщений не нашла ни одного от july1970.
|
Российская Федерация
|
| |