Год сердечного драйва
Iron Дата: Четверг, 15 Января 2015, 08:05 | Сообщение # 481
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата macos ()
И еще кстати один из темных моментов моего понимания, это ее глубокая вера в Бога, она всегда к нему обращается. Для меня это разрвы шаблона, как можно бросить мужа, отношаться с любовником на работе, держать его за...... в кабинете, делать. ........ в машине, и говорить о Боге, впечатление, что там получают индульгенцию на некие действия. Даже перед разводом ходила к батюшке и он дал дабро на развод, т.е. кто то ей должен дать разрешение. Так и у нас, вмешалась прожженая сестра, которая меня прямо спросила, что мне надо, жесть.

macos, да уж, влипли Вы. Дэушка мало того, что эгоистка, еще и совесть свою у батюшки баюкать пытается. У меня бы тоже был разрыв шаблона.

Добавлено (15 Января 2015, 08:05)
---------------------------------------------

Цитата macos ()
для этого понять мотивы человека из-за которого это происходит.

Да один мотив у всех: хочу, чтобы было, как я хочу. И плевать на все препятствия в виде твоей семьи и твоего нежелания разводиться.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 15 Января 2015, 09:37 | Сообщение # 482
Апостол секса
Пользователь
Цитата macos ()
Вот вы вопросы ставите интересные, ноги ее по прежнему длинны и сексуальны, ее любой мужчина хочет, это как от Джолли отказаться

Ну так в чем проблема? В том что типа ей судьбу поломаете, затащив ее в постель. Но это ее личные проблемы. Если ее хотитет так обставляйте дело так чтобы и любовницу иметь и чтобы жена не узнала и будет Вам счастье ведь именно этого Вы хотите, но наверное сами себе в этом боитесь признаться.
Цитата romanova80 ()
А Неон так вообще сейчас Вам популярно объяснит какой Вы пАдонок

Вы не ровно ко мне дышите?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
macos Дата: Четверг, 15 Января 2015, 09:48 | Сообщение # 483
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Ну так в чем проблема? В том что типа ей судьбу поломаете, затащив ее в постель. Но это ее личные проблемы. Если ее хотитет так обставляйте дело так чтобы и любовницу иметь и чтобы жена не узнала и будет Вам счастье ведь именно этого Вы хотите, но наверное сами себе в этом боитесь признаться.

Когда понимаешь на что человек способен, а он способен управляться с помощью мыслей посторонних людей, а твои доводы не воспринимает, и прокачивает тебя "идеализированной" ерундой, то в такое болото уже лезть не хочется, не смотря на секс. И ожидать новизны и изменения ко мне это глупо. Люди в 30 не меняются. Если бы я сейчас ей сказал, что я свободен и готов строить с ней ячейку, без сомнения мы бы сегодня вечером уже кувыркались как акробаты цирка Дюсолей. Но завтра бы мне сказали, когда ЗАГС? После завтра сказали, вот муж моей сестры по выходным ходит на рынок - иди. А вот у моей подруги, они купили совместно квартиру - надо покупать и т.д.
Я, как и нормальный мужчина, не хочу быть управляемым чужими стереотипными программами.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:13 | Сообщение # 484
Апостол секса
Пользователь
Цитата macos ()
Я, как и нормальный мужчина, не хочу быть управляемым чужими стереотипными программами.

Ну так прямо ей скажите если хочешь быть моей женой то нужно слушать только меня и если хоть один подобный закидон типа а вот у моей подруги то очень быстро соберешь вещички и пойдешь к подруге маме сестре и т.д. Вы просто можете ей все напрямую сказать?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Iron Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:14 | Сообщение # 485
Ветеран форума
Пользователь
Цитата macos ()

А жена не такими стереотипами мыслит?
Российская Федерация
macos Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:23 | Сообщение # 486
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Вы просто можете ей все напрямую сказать?
в этом нет необходимости, мы год не общаемся о "нас", и нет у меня таких задач. Я выпиливаю ее из себя и у меня это получается похоже, не смотря на то, что постоянно нахожусь в поле действия ее театра. Если новая одежда, то обязательно до 8:30 ее надо мне продемонстрировать, обязательно надо похромать если болит ножка, обязательно покашлять, обязательно зайти с улыбкой, как буд то кто то за дверью сказал ей "давай поженимся, ты наконец счастлива", этакий человек праздник, но беспричинный. Я же в ответ не улыбаюсь, ну просто потому, что не с чего, а поддерживать, интересоваться причинами, это опять втягивание в себя в ненужные, бессмысленные диалоги, которые не несут никакой информации. Какая то подростковая ваниль.
За день общаюсь с множеством людей, и такого поведения иррационального не вижу ни в одном.

Добавлено (15 Января 2015, 10:23)

Цитата Iron ()
диаметрально противоположный человек по мышлению, на 180 градусов, вообще ничего общего в мышлении и поведении.
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:25 | Сообщение # 487
Ветеран форума
Пользователь
Цитата macos ()
диаметрально противоположный человек по мышлению, на 180 градусов, вообще ничего общего в мышлении и поведении.

Заценили теперь или и раньше были того же мнения?
Российская Федерация
Albina90 Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:26 | Сообщение # 488
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата macos ()
Если новая одежда, то обязательно до 8:30 ее надо мне продемонстрировать, обязательно надо похромать если болит ножка, обязательно покашлять, обязательно зайти с улыбкой, как буд то кто то за дверью сказал ей "давай поженимся, ты наконец счастлива", этакий человек праздник, но беспричинный. Я же в ответ не улыбаюсь, ну просто потому, что не с чего, а поддерживать, интересоваться причинами, это опять втягивание в себя в ненужные, бессмысленные диалоги, которые не несут никакой информации. Какая то подростковая ваниль.
За день общаюсь с множеством людей, и такого поведения иррационального не вижу ни в одном.

Почему Вы думаете, что такое ее поведение именно для Вас? Ничего иррационального нет в таком поведении. Просто она такой непосредственный человек, ведет себя естественно и одевается, как хочет. У Вас, видимо, нет дресс-кода на работе.
Я думаю, она не стала бы целый год играть для Вас, не видя ответной реакции. А Вы пишете, что не реагируете внешне на ее провокации.
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:28 | Сообщение # 489
Ветеран форума
Пользователь
Цитата macos ()
Какая то подростковая ваниль.

Как я погляжу, вы совсем ее не уважаете? Неужели стройные ножки так притягательны даже при том, что женщина не интересует, как личность?
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:31 | Сообщение # 490
Жирафик
Спасатель
macos, вы так уверены, что она одевается для вас? Год уже прошел! У нее уже давно другой любовник.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:32 | Сообщение # 491
Апостол секса
Пользователь
macos, пока не найдете женщину которая будет лучше вашей любовницы в постеле, будете своей любовнице заглядывать ей под юбку

Украина
Iron Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:33 | Сообщение # 492
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Albina90 ()
Я думаю, она не стала бы целый год играть для Вас, не видя ответной реакции. А Вы пишете, что не реагируете внешне на ее провокации

А-га. happy тут женщины и дольше по своим бывшим страдают. Да даже если не страдают, то хотят отмстить гаду. Чтобы видел, чтобы понял, кого он потерял. Какого счастья лишился дурак. ИМХО автор просто зацепил ее самооценку и дама провоцирует его на камбэк. А потом, возможно, и бросит. Но самооценку поправит. Тут тема Дата (Алика) была. Только там замужняя дама бросила любовника, а он переживал.
Российская Федерация
macos Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:41 | Сообщение # 493
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Заценили теперь или и раньше были того же мнения?
когда пообщался "близко" понял, что не все спокойно в Датском государстве, до этого конечно тоже казалась легкой на подъем, но после понял, что розовый кисель стереотипов.

Цитата Albina90 ()
А Вы пишете, что не реагируете внешне на ее провокации
а как руководитель должен реагировать, когда заходит подчиненный с улыбкой от ушей?

Цитата Iron ()
Как я погляжу, вы совсем ее не уважаете?
а в чем не уважение? я отношусь к ней ровно как и ко всем, только с той разницей, что не повышаю голос, как с остальными в воспитательных целях. Т.е. соблюдаю некий нейтралитет.
Российская Федерация
Albina90 Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:44 | Сообщение # 494
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата macos ()
а как руководитель должен реагировать, когда заходит подчиненный с улыбкой от ушей?

Я тоже могу зайти к руководителю с улыбкой (неважно, руководитель мужчина или женщина). У вас такая строгая субординация?
Российская Федерация
macos Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:48 | Сообщение # 495
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
У нее уже давно другой любовник
ей не нужен любовник, по ее словам, и словам ее сестры, "нам нужны серьезные отношения, брак, дети..." в общем то правильный подход и он понятен, но только тогда когда тебе 20 лет и ты плохо разбираешься в мужчинах. А когда тебе 30, у тебя ребенок, ты постоянно провоцируешь мужчин одеждой и поведением, сама влезаешь в отношения с не свободным мужчиной - то как минимум должна уже разбираться кто и зачем тебе нужен на данном этапе жизни. А не собирать семейные советы, развешивать плакаты, делать минеты в машине, закрываться с мужиком от ребенка - а потом хлопать глазами и говорить ты меня не понял, я имела виду совсем другое.

Цитата neon ()
которая будет лучше вашей любовницы в постеле
не, не буду искать, это же только так кажется, найди лучше, это иллюзия, или вы в серьез думаете, что там все будет иначе? институт любовниц был есть и будет, все всегда начинается не винно, а заканчивается как у меня, и форума не было бы, если бы вопросы решались так просто.

Цитата Iron ()
ИМХО автор просто зацепил ее самооценку и дама провоцирует его на камбэк. А потом, возможно, и бросит
поэтому повод не даю, понимая полный бесперспективность.
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:52 | Сообщение # 496
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
macos, пока не найдете женщину которая будет лучше вашей любовницы в постеле, будете своей любовнице заглядывать ей под юбку

Согласна.

Добавлено (15 Января 2015, 10:52)

Цитата macos ()
в чем не уважение?
Я имею в виду, не считаете ее достойной женщиной для себя? Особенно, если принять во внимание эти ваши слова:
Цитата macos ()
не собирать семейные советы, развешивать плакаты, делать минеты в машине, закрываться с мужиком от ребенка - а потом хлопать глазами и говорить ты меня не понял, я имела виду совсем другое.
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:53 | Сообщение # 497
Красотка
Пользователь
Цитата macos ()
Поверьте, это розовые сопли я не размазываю в обществе где нахожусь.
Дело вовсе не в том, что вы несете в массы. Маньяки ведь тоже не обсуждают на планерках результаты вечерней охоты. sorry
Дело в том, что вас волнует внутри и как вы к этому относитесь.
Вы нашли себе причину и повод для душевных мук.
И смотрите насколько это для вас самого ничтожный повод.
Женщину вы эту не любите, не уважаете и где-то даже презираете и осуждаете.
Но именно она стала объектом вашей страсти.
Вы всё списываете на чуть ли не животный инстинкт самца. Но тогда причем здесь душевные муки ?
Любви то нет ни с одной стороны.
Вы просто залипли за неимением других целей. Она просто в активном поиске богатого мужа. И развлекает себя интрижками с сотрудниками.
Ну да, её задело ваше отношение к ней. А кого не заденет ?
Ну да, ей бы хотелось реванша. Но и вам бы отчасти хотелось.
А так ваша проблема в основном в том, что она не хочет быть безмолвным мясом для ваших утех.
Вы не тянете на разное дорогое мясо от Листермана или может брезгуете таким разнообразием. И вас повело на одну барышню.
Просто честнее было бы уже определиться чего конкретно хочешь и реализовать свой план.
А ещё правильнее было определиться со своей гражданской женой. Её биологические часы тикают. А вы ей подкидываете чужих хламидий со своим незащищенным сексом с ветренными сотрудницами.
А чужая микрофлора может привести к её бесплодию. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:59 | Сообщение # 498
Жирафик
Спасатель
macos, не знаю, как у вашей длиноногой, но у меня было так:
замуж я не хотела, но была не против любовника. НО, когда встречались с ЖЛ я хотела замуж laught
Понимаете суть? Ненормально просто хотеть замуж. Нормально хотеть замуж за определенного мужчину.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 15 Января 2015, 11:01 | Сообщение # 499
Апостол секса
Пользователь
Цитата macos ()
не, не буду искать, это же только так кажется, найди лучше, это иллюзия, или вы в серьез думаете, что там все будет иначе?

Ну да. Будет делать минет без всяких там слов про Бога и т.д. Просто вот будет оргазм ловить от того что сделала Вам минет и все, а потом тихонечко оденется и поедеит к себе домой. Ни детей ее видеть не будете тем более родственников, только разговоры по душам про секс ну и сам секс. Только искать не надо, она и сама найтись может.

Украина
macos Дата: Четверг, 15 Января 2015, 11:14 | Сообщение # 500
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Вы не тянете на разное дорогое мясо от Листермана или может брезгуете таким разнообразием.
я и не скрываю, отдавать 10 тысяч долларов за них, это не мой уровень и орбита.

Цитата Ollana ()
Её биологические часы тикают.
я не озвучиваю здесь некоторые радостные моменты
sm14

Цитата Ollana ()
Вы всё списываете на чуть ли не животный инстинкт самца. Но тогда причем здесь душевные муки ?
воздействие на мужские инстинкты приводят к душевному раздраю, возможно мы о разной "душе" говорим.

Добавлено (15 Января 2015, 11:14)

Цитата la777 ()
Понимаете суть?
конечно понимаю! Это очевидно хорошая партия для нее, жить без материальных проблем.

Цитата neon ()
Только искать не надо, она и сама найтись может.
вы это без иронии сейчас? faint читая форум убеждаюсь в обратном.
Российская Федерация
Поиск: