Год сердечного драйва
|
|
macos |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 19:07 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Mala вы не верно трактуете меня, я считал, что наши отношения развиваются, то, что за два месяца был прогресс это очевидно, мы все чаще были вместе, но те рамки в которые меня начали загонять, давить, и прочее, обрушили все. Все, что я хочу, это выпилить ее из себя. Слишком идеальна у нее фигура, голос и т.д. поэтому мозг еще в зацепках. Разум отрицает строительство отношений с женщиной, которая хочет вычурно нравиться мужчинам, которая хочет быть первым номером во внимании, а вот в бытовом хочет не быть первой, ведь есть же замечательные примеры, которыми меня осыпали, мужчина то, мужчина се. Сегодня даже всплыли моменты, когда я мелкого учил правильно чистить зубы, он так заинтересованно смотрел, как это делает взрослый мужчина
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 19:39 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата macos ( ) Разум отрицает строительство отношений с женщиной, которая хочет вычурно нравиться мужчинам, которая хочет быть первым номером во внимании macos, А какая женщина этого не хочет? По-моему, у вас очень высокие требования к женщинам. Цитата macos ( ) я мелкого учил правильно чистить зубы, он так заинтересованно смотрел, как это делает взрослый мужчина happy Мелкие всегда заинтересовано смотрят. Это не показатель. Может он просто ни разу не видел, как это делает именно мужчина?
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 19:47 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Веста, что бы нравиться мужчинам, носить одежду цвета фукси не обящательно, она бросает вызов и купается в овациях, это очевидно. Насчет малыша, возможно и так, но как он плакал, когда я уходил, сердце сжималось, сам не верил, что так можно любить ребенка, в инете пруд пруди про то, как мужчины не любят детей других самцов.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:02 | Сообщение # 304 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата macos ( ) носить одежду цвета фукси не обящательно Впервые вижу мужчину, который в цветах разбирается. Добавлено (12 Января 2015, 20:02) --------------------------------------------- macos, Но вы не будете отрицать, что у вас завышенные требования к женщинам?
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:27 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Веста, понимаете, как таковых требований у меня нет, просто не держу это в голове, я вообще как бы не думаю о этих вещах, мне девушка либо нравится либо нет, я не способен глубоко копать в женщинах. Бывшая жена фактически не готовила, меня это не парило, рубашки сам гладил. Я вот думая меня больше беспокоит обертка, что бы у меня как не у всех было, это признак неуверенности в себе. А что чувствует женщина при разрыве на пике чувств? Мне вот просто интересно, что там сейчас творится у нее, не верю, что люди отпускают так просто. Мне просто интересно
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:54 | Сообщение # 306 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата macos ( ) А что чувствует женщина при разрыве на пике чувств? Собственнические инстинкты закипают, и только.Добавлено (12 Января 2015, 20:54) --------------------------------------------- Чувства ли у вас обоих были 2 месяца ?
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 21:01 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я не знаю, я на нее ни каких планов не имел, подвозил до работы, когда по пути было, возможно она тогда уже зрела, а потом череда случайных событий уложила нас в койку, но случайность это мое мнение. Я не знаю, что такое любовь, определенно я находился и нахожусь под действием химии.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 21:05 | Сообщение # 308 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| macos, Вас погубит любопытство Чует мой спинной мозг, что доведет Вас исследовательский инстинкт до бЯды
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
macos |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 21:08 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Живу в терзаниях, бывают редкие просветы, когда чувствую себя прекрасно, но в основном все в мыслях.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 21:18 | Сообщение # 310 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Могу предложить еще один рецепт - станьте волонтером.
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 21:27 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Glafira, понимаю о чем вы, но моя работа, я люблю ее. Помню в детстве лежал в травме, напросился возить белье в прачку и биксы катать из гипса, в школу даже благодарность отправили
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 21:29 | Сообщение # 312 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Переваривайте, что тут еще скажешь, направления Вам задали, что выбрать и куда двигаться, решать Вам. Если что уточняйте, мы на связи, напишем. Но основная работа за Вами. Скажу точно только одно, чем больше будете ее анализировать и пытаться подогнать под схему ее поступки, тем больше Вас будет от нее плющить. Вариант только отвлекаться и терпеть.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Glafira |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 21:33 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата macos ( ) Glafira, понимаю о чем вы, но моя работа, я люблю ее. Помню в детстве лежал в травме, напросился возить белье в прачку и биксы катать из гипса, в школу даже благодарность отправили
Да эт в смысле вспомогательно)Добавлено (12 Января 2015, 21:33) --------------------------------------------- Доп деятельность - волонтерская, тааак мысли отрезвляет. Вмиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 11:22 | Сообщение # 314 |
Наша Звезда
Пользователь
| macos, привет. Хотела спросить, а что такого ужасного, в том, что женщина Цитата macos ( ) хочет вычурно нравиться мужчинам, которая хочет быть первым номером во внимании, а вот в бытовом хочет не быть первой и в том, что Цитата macos ( ) она бросает вызов и купается в овациях, это очевидно. ? Меня это интересует так же и лично, т.к. в жарких спорах с моим папой, он в какой-то момент тоже начинает вопить, что у меня мания величия и корона упадёт. При этом сам папа (ну уж ладно, и мой предбывший мужчина-стрелец) достаточно тугие на проявление внешних признаков внимания к женщине, нормальной для подавляющего большинства мужчин - открыть дверь, подать пальто, налить кофе и т.п. Потому что все эти "бытовые", как вы их назвали, ухаживания они хотят получать для себя. Это не было бы так любопытно, если бы не ваши же слова: Цитата macos ( ) Я вот думая меня больше беспокоит обертка, . Правильно ли я понимаю, что демонстративное публичное поведение красивой женщины раздражает вас, когда оно не направлено на вас лично? А почему, не задумывались, - если практически все ваши впечатления от этой девушки (кроме ахов и пупырышков) связаны именно с её внешностью? Не было же не слова о том, "как она меня понимает", "у нас схожие вкусы", в конце концов просто "она прикольная (веселая, забавная и т. д.") - только ноги, попа и другая красота. А вы вообще не в курсе, что красивая и сексуальная женщина в поиске. тем более в коллективе из 2000 человек, вызывающе одевается и ведёт себя уже вовсе не для вас? Некоторый эксгибиционизм свойственен женщинам, и скажу вам по секрету, я работала в больших коллективах, есть что-то невыразимо приятное слегка дразнить своей внешностью всю эту мужскую публику. При этом по принципу look but don't touch. Это нормально. Она, может, лишь слегка показывает вам, какой брильянт вы потеряли, но сама-то уже в поиске, если вы бесперспективняк для неё. Тут вопрос в другом - если вам нравятся яркие женщины, ну не отказывайте им в самовыражении, не пытайтесь на неё чехол из-под танка натянуть и заставить отстреливаться от всех остальных. Потому что от природы не уйдёшь - ну, заведете себе скромниц, а потом опять купитесь на блестящее оперение? Добавлено (13 Января 2015, 11:22) --------------------------------------------- скромницУ
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 12:20 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, немного не такое трактование, вызывать интерес у мужчин можно разными способами, но когда это делается через визуализацию и демонстрацию своих внешних достоинств, когда ты ходишь на работу в однотонных платьях цвета зеленый, красный, желтый, фуксии, подчеркивая длину ровных красивых ног короткостью платья и шпилькой, когда глаза у тебя горят, ты одариваешь улыбкой людей, то это не прилично делать постоянно и в коллективе. Этим надо пользоваться не сомнении, но при других обстоятельствах. Фигура позволяет носить классические, строгие наряды, и даже брючные костюмы. Но ставить акцент на сексуальность и колкий взгляд - это верх моего понимания. Я и клюнул на эту обертку. И не скрываю, что если бы я почувствовал, что я ее интересую именно как партнер духовный, физический, то свернул бы горы и был с ней. Но я чувствовал, что духовности нет, пофилософствовать о жизни с ней не получается, я чувствовал даже зажатость в ней когда она общается со мной, как будто боится спугнуть, но потом вмешалась сестра и все разрушила. Касательно быта. Быт в моем понимании это не открывание дверей, кофе в постель и прочее. Быт для меня, это прежде всего интерес, подчеркиваю именно интерес к элементарным вещам. К тебе пришел мужчина, спроси его не голоден ли он, создай ему комфортные условия, покажи свою домовитость. Возможно я требователен действительно, но мой вечер у нее начинался каждый раз с заезда в магазин, покупки некоторых продуктов, и подарочков ребенку. Затем я старался отвлечь ребенка, что бы мама смогла приготовить ему покушать, далее ему ставились мультики и мы шли в спальню, всегда по ее инициативе. Да, многие мужчины скажут, что тебе надо еще? Что то внутреннее все же нас объединяло, на каком то интуитивном уровне. Позже она призналась, что она действительно не хозяйственная. Мне видится вся ситуация это банальная привязка через секс, затем попытка забеременеть. Потерпел фиаско на этих этапах и произошел слив.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 12:37 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| macos, у Вас требования к ней как к жене, а она не жена Добавлено (13 Января 2015, 12:37) --------------------------------------------- она так видела формат ваших отношений, вы вместе этот вопрос хотя бы раз обсуждали ?
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 12:39 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Glafira, вы меня извините, но какой здравомыслящий человек будет играть в лотерею? Способности они есть или нет. И их видно сразу. Это как за алкаша выходить замуж, в надежде, что он бросит пить.Добавлено (13 Января 2015, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Glafira ( ) вы вместе этот вопрос хотя бы раз обсуждали уже под конец отношений я позволил себе это сказать, но только виде того, что бы со следующим мужчиной обратила на эти вещи внимание.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 12:45 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вы просто судите со своей колокольни и к ней примеряете тот же трафарет, не подходит - и обижаетесь. А она ДРУГАЯ. Все люди вокруг - ДРУГИЕ. Просто с кем-то у Вас трафарет совпадает, с кем-то - нет.Добавлено (13 Января 2015, 12:40) --------------------------------------------- Тут только один путь - принять или не принять. Есть нехозяйственные женщины, но это не отменяет их человеческих качеств. Добавлено (13 Января 2015, 12:42) --------------------------------------------- Вы требуете от нее (сидя с нами здесь), как и она - от Вас (своим вызывающим видом и поведением) Добавлено (13 Января 2015, 12:42) --------------------------------------------- А в сущности, кто вы друг другу ? Весь затык только в физиологии. Уберите ее, что останется ? Добавлено (13 Января 2015, 12:43) --------------------------------------------- Она не станет душевнее, Вы - спокойнее к ее манерам. Се ля ви Добавлено (13 Января 2015, 12:45) --------------------------------------------- Не хватает сил выпилить - тогда вперед и будь что будет, разберетесь по ходу пьесы. Но если пока хватает - держитесь сколько сможете. Война план покажет.
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 12:50 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Glafira ( ) А она ДРУГАЯ. я и не отрицаю, я пытаюсь выпилить это увлечение из своей головы. Понимаете, я вот считал, что потребности женщины надо удовлетворять, отдых, создание комфорта, поэтому я покупал ей какую то бытовую технику, помогал деньгами, пытался советовать, а где то и настаивать в вопросах лечения ребенка амбулаторно, с привлечением специалистов. Я понимал, что это проблема и их надо решать совместно. И конечно же в душе было не понимание, когда тебя слили в ультимативной форме, когда ты считал, что как мужчина, ты старался делать все, и даже ребенок это по своему ценил, дарил мне игрушки, рисовал мне картинки, писал по вайберу.Добавлено (13 Января 2015, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Glafira ( ) Не хватает сил выпилить - тогда вперед и будь что будет ну уж нет, я не из тех, которые выпив 50 грамм идут на абордаж женских не преступных крепостей, я показал какой я есть без фальши, не нужен и не надо, а принимать ее соловьиные слова подталкивающие меня к определенным действиям, для решения главной задачи, поставленной причем не ею, а скорее окружением - я не буду
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 12:53 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата macos ( ) я и не отрицаю, я пытаюсь выпилить это увлечение из своей головы. Понимаете, я вот считал, что потребности женщины надо удовлетворять, отдых, создание комфорта, поэтому я покупал ей какую то бытовую технику, помогал деньгами, пытался советовать, а где то и настаивать в вопросах лечения ребенка амбулаторно, с привлечением специалистов. Я понимал, что это проблема и их надо решать совместно. И конечно же в душе было не понимание, когда тебя слили в ультимативной форме, когда ты считал, что как мужчина, ты старался делать все, и даже ребенок это по своему ценил, дарил мне игрушки, рисовал мне картинки, писал по вайберу.
Мне искренне жаль, что Ваши душевные порывы ею не были оценены, но друг мой, такое случается и не так уж редко. Ответ на этот вопрос прост - она такая, так себя ведет, так видит, так реагирует, так принимает. И единственное, что Вас к ней привязало, это секс. Секс проходит за пару лет. Дальше жизнь - вот с такой, оно Вам нужно? Нет. И Вы это хорошо понимаете. Это Вас и тяготит, неоцененность ею. Время - лечит. И ребенки с хорошей мамой, думающей о них и об их папе, а не о ярких тряпках.Добавлено (13 Января 2015, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата macos ( ) ну уж нет, я не из тех, которые выпив 50 грамм идут на абордаж женских не преступных крепостей, я показал какой я есть без фальши, не нужен и не надо, а принимать ее соловьиные слова подталкивающие меня к определенным действиям, для решения главной задачи, поставленной причем не ею, а скорее окружением - я не буду
УМНИЦА!
|
Российская Федерация
|
| |