Год сердечного драйва
|
|
Glafira |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:06 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата macos ( ) сейчас по напридумываю, пересплю мысль, а утром за цветами, кольцом и в загс laught
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:08 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата macos ( ) ты просто меня подталкиваешь на ненужные шаги, я же мнительный, сейчас по напридумываю, пересплю мысль, а утром за цветами, кольцом и в загс laught Я так и подумала А как же то, что она ржет постоянно?
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:12 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| последний абзац это ирония Да у меня проблема, проблема с выпиливанием, уверен, что если поманит пальчиком, я откажусь, потому, что понимаю, что все по новой. Я курил по пачке в день, 18 лет назад в один день бросил, без причин, без нытья. Ни разу не курил после. Когда второй раз ращводился, потерял 15 кг, лежал на полу стиснув зубами подушку, слезы текут, скулю, молча, душа рвет, смс летят в меня, прости, прости, прости, ты лучший...... а ты лежишь парализованный, жуешь подушку, а утром как ни в чем не бывало, галстук и драть коллектив, вечером, опять подушка, слезы, и гробовая тишина, ни капли алкоголя при забитом баре, оружие дома. Тупо лежал и ждал время, время когда отпустит, полтора/два года ушло, что бы прийти в себя. Но со стороны, обычный строгий руководитель, все у него хорошо. Простите за эмоции.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:13 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эх, вот так всегда. Встретишь мужчину своей мечты, а его лошадь с длинными ногами и отсутствующей грудью уводит. Ушла в депресняк
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:15 | Сообщение # 265 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Добавлено (11 Января 2015, 23:15) --------------------------------------------- А что с постоянной партнершей ? Незаметна, потому что рядушком?
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:20 | Сообщение # 266 |
Наша Звезда
Пользователь
| macos, Вы точно в цветнике Как заместительная терапия подойдёт. удивляюсь только..кхм. немного. сериал "Лост" кто-нибудь смотрел? Та один из главных героев Сойер, страшно тёк по чудесной и зажигательной Кейт. А жить нормальной жизнью стал с другой, умной и рассудительной Джульетт. Но как Кейти замаячила на горизонте, у бедного Сойера тут же в штанах и задымилось, как Джули ни переживай. Вот и вопрос: а на фига козе баян? Простите. Если так хочется, что аж страшно? Что, если секс - то прям в загс? Кстати, macos, а расскажете о Вашей пятилетней сожительнице? Какова она, что из себя представляет и за что Вы её цените?Добавлено (11 Января 2015, 23:20) --------------------------------------------- Glafira синхронно вышло
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:21 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата macos ( ) Но со стороны, обычный строгий руководитель, все у него хорошо. Когда вы разводились,вы не видели каждый день вашу жену.Всё было только у вас в голове,все страдания.Так? А эта девочка работает с вами,каждый день.Либо вы запрещаете себе раз и навсегда реагировать на неё,как не следует,как тогда,когда вы в один день бросили курить,либо у вас ничего не получится,если вы будете себе голову забивать этими прежними отношениями и жевать сопли прошлого(уж извините). Это в том случае,если вы действительно хотите навсегда порвать с ней. Если нет...ну это будет только ваш выбор.Всё зависит ОТ ВАС. Думаю здесь и так всё ясно.Смысл дальше всё это рассусоливать?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:22 | Сообщение # 268 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:26 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Та один из главных героев Сойер Ммммм,красавчик Джош Холлуэй.
Цитата Vиньетка ( ) Вот и вопрос: а на фига козе баян? Простите. Если так хочется, что аж страшно? Что, если секс - то прям в загс? До меня это тоже не доходит.К чему этот драматизм?Или девочка сама так стремится к нему в жёны?;))
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:36 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| про мои последние пять лет жизни значит? хорошо. Увел ее из замужества, разница десять лет, детей нет. Что подкупило? не реальная забота, от и до, поменяла гардероб мне, встала у плиты пять лет назад и не отходит от нее ни на шаг, мудра, рассудительна, понимает мои переживания во всем, иногда говорит такие вещи "я понимаю, что у тебя могут быть другие женщины, ты только скади, я молча уйду" очень умеет организовывать все, проколесили пол мира, ни разу не ругались, иногда повышаю голос, просит этого не делать и все, и то причина в моем настроении. Так конечно нельзя говорить, но постель уже не та, хотя хочу отметить, что лежа с той длинноногой, уже, через два месяца я понимал, что кекс сходит на нет.Добавлено (11 Января 2015, 23:36) --------------------------------------------- конечно стремится!!! фесь фатализм в том, что меня заставляют играть по из правилам, что не допустимо!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:41 | Сообщение # 271 |
Ветеран форума
Спасатель
| macos, а может все-таки возобновить отношения с ней? Надоест со временем - разойдетесь. Вас же никто насильно в загс не тащит.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:42 | Сообщение # 272 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата macos ( ) встала у плиты пять лет назад и не отходит от нее ни на шаг Цитата macos ( ) "я понимаю, что у тебя могут быть другие женщины, ты только скади, я молча уйду" Цитата macos ( ) иногда повышаю голос, просит этого не делать и все, и то причина в моем настроении. Я фигею. Женщина посвятила себя вам.Полностью.И даже молча уйдёт,чтобы не мешать вам трахаться с другой.Безропотная,согласная на всё овечка.Уж простите.Не уважающая себя,но сильно вас любящая. А вы срёте ей в душу со своей длинноногой. Именно этим,своей рабской покорностью она вам и не стала интрересна.Правильно Цитата macos ( ) но постель уже не та, Жаль мне вашу нынешнюю жену.Но наверно для неё это в порядке вещей,такая жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:43 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Жаль мне вашу нынешнюю жену.Но наверно для неё это в порядке вещей,такая жизнь. Да. Очередное подтверждение тому, какую цену себе назначаешь - так тебя и ценят.
|
Российская Федерация
|
| |
macos |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:49 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, ну давайте не будем об этом, вопрос совершенно в другом. Насчкт вернуться к длинноногой не вариант, там условие, что бы я был один, сейчас так, а дальше прогнут и на загс, ну вы как маленькие скажут все приличные в загсе, а мы не хуже. Я вот еще подумал, она со мной была, через год после развода, в шоке от мужчин была, которые за год пытались познакомиться, т.е. она только познает взрослый мир, у нее еще впереди горечь осознания российского мужчины 35+.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:52 | Сообщение # 275 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Жаль мне вашу нынешнюю жену.Но наверно для неё это в порядке вещей,такая жизнь. Скромно замечу не для медали ради, что я прозорливо её пожалела на 14 страниц раньше.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:56 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Спасатель
| macos, у меня глаз уже нервно дергаться начал. Вы меня запутали окончательно. Я уже не разбираю откуда что растет. Если вы ничего не хотите, чем вам воспоминания о постели помогут?Добавлено (11 Января 2015, 23:56) --------------------------------------------- Зося, орден вам Но по факту, оно и нам было понятно, что нынешняя жена для мебели.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:59 | Сообщение # 277 |
Ветеран форума
Пользователь
| macos, прочтите ещё раз моё сообщение под № 267 Особенно последние 2 фразы;)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 01:46 | Сообщение # 278 |
Наша Звезда
Пользователь
| Лично мне автор перестал быть интересен. Обычный павлин и фанфарон. К тому же неграмотный. Количество ошибок резало глаз с самого начала и вызвало сомнения в статусе "учёного". Я понимаю разовые ляпы, но ошибки в таком количестве - это либо человек выдаёт себя за кого-то другого, либо настолько не уважает собеседников, что, зная о своей безграмотности (если защищал диссер, должен о ней знать) - что даже не утруждает себя прогнать свои реплики через проверку правописания. Только "ажиотажный спрос" вынудил продолжать смотреть тему. Ну и вердикт: человек питается женскими восторгами, поднимая свою самооценку. Думаю, попаду в точку, если скажу, что у него много "подружек" в значении "женщина для поболтать", но нет ни одного друга. В общем, просто "персонаж".
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 01:57 | Сообщение # 279 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Согласна. Убери из его жизни сейчас серую-мышку жену - думаю запел бы другую песню. А так объелся быта и комфорта и на дуру потянуло. Ничего нового. Никаких обязательств и угрызений совести даже близко нет. А вы придите домой и поделитесь переживаниями со своей женщиной. Будете вместе решать что делать. По крайней мере честно будет. А так все умеют, даже не интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 02:52 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата macos ( ) потерял 15 кг, лежал на полу стиснув зубами подушку, слезы текут, скулю, молча, душа рвет, Нормально, это сейчас про меня рассказали. Разве второй развод может такие эмоции принести?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |