Женатый мужчина которого люблю
|
|
try1999 |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 12:02 | Сообщение # 121 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Влюбленная ( ) Но я его люблю, и не важно кем бы он не был
А он вас не любит, не может полюбить, именно потому, что вы ему не ровня. Именно поэтому. У него абсолютный барьер.
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 12:10 | Сообщение # 122 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Влюбленная ( ) Да он профессор. И конечно по всем этим социальным слоям, кастам, мы далеки Ну какие касты ,рабовладельческий строй давно закончился. Не воспринимайте близко слова Бассет в ней говорит обиженная женщина которой изменяли именно с мед сестрами. Не занижайте себе самооценку НИКОГДА , а то приобретете много комплексов , а они вам не к чему!
|
Российская Федерация
|
| |
Влюбленная |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 12:18 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата астра ( ) Не дай бог медсестрой стать, тут же холопом при господах становишься и даже не подозреваешь об этом Такое отношение к медсестрам для меня сейчас реально стало открытием. Читаю все эти истории про медсестер которые тут написали и волосы дыбом становятся. Я очень люблю свою работу, люблю людей, люблю им помогать и никогда не считала себя холопом, отверстием, резиновой перчаткой... Добавлено (31 Декабря 2014, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата астра ( ) Не занижайте себе самооценку Да самооценка уже ниже некуда
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 12:34 | Сообщение # 124 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) И помните, что мужчины так сделаны - они отзываются на наши хотелки и всегда берут то, что само идет в руки. Но это не имеет к любви вообще никакого отношения. Правильные слова. Я согласна с ними Но что имеет отношение к любви, Бассет, ?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 12:35 | Сообщение # 125 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) До вас снизошел человек из другой касты. Это было всегда, во все времена, короли трахали пастушек. Бассет, в этих словах лишь доля правды, но эта правда, всё же есть. Врачу не комельфо иметь в жёнах медсестру, низкий пошив. Здесь такая любовь должна быть... А любовь у мужчин заканчивается, к сожалению, быстро. Женщины врачи мягко говоря не любят м/с, т.к. СТРАШНО ревнуют. Ревнуют к молодости, к красоте, к милой лёгкости (именно в хорошем понимании этого слова). И кстати, медсёстры достаточно чаще чем врачи имеют в мужьях хоть и не врачей, но мужей, которые значительно более обеспечены чем эти самые врачи. А мужчины врачи ОБОЖАЮТ своих медсестёр, это их помощницы во всём и они им, кстати платят благодарностью. М-врачи очень хотят встречать корпоративы с м/с, в отличии, от Ж-врачей. Надо признать должное, что Ж-врачи просто не справляются с конкуренцией, т.к. на этих корпоративах всё внимание молоденьким красоткам медсестричкам. А Ж-врач, она вся в статусе, и поэтому не так весела, не так юна, не так беззаботна, как бы ей хотелось. Я не согласна, что врач никогда не женится на м/с. Бывает.
Цитата Бассет ( ) С какой это радости. Барышня млеет и течет. Не отказал пару раз. Затем почуял, что девушка неадекватно оценивает происходящее - отодвинул. Что он сделал плохого? Бассет, мне очень интересна ваша специализация, правда. Ещё раз повторюсь: считаю, что как человек профессор не достойный. Скажу даже больше, использовать так сотрудницу сродни изнасилованию. Он знал, что он для неё величина, что вообще медсёстры должны подчиняться врачу и так поступил. Не удивлюсь, что ещё всё сделает для того, что бы ей пришлось уйти, если она там с ним в одном отделении, или узнает, что на неё ещё какой доктор запал.Цитата Влюбленная ( ) Но я его люблю, и не важно кем бы он не был Его не за что любить, дорогая. Как профессора (если он хорош, как врач) пусть его любят пациенты. Как человек.... Цитата Бассет ( ) Будьте благодарны дяденьке хирургу, но идите дальше. Это не ваше никаким боком. Вот с этим соглашусь, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 12:36 | Сообщение # 126 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) А он вас не любит, не может полюбить, именно потому, что вы ему не ровня. Именно поэтому. У него абсолютный барьер. Кстати правильно. Мужчины так и думают.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 12:41 | Сообщение # 127 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Влюбленная ( ) Такое отношение к медсестрам для меня сейчас реально стало открытием. Читаю все эти истории про медсестер которые тут написали и волосы дыбом становятся. Я очень люблю свою работу, люблю людей, люблю им помогать и никогда не считала себя холопом, отверстием, резиновой перчаткой... Влюбленная, это абсолютно не так. Это просто, зависть. Профессия медсестры очень нужна и уважаема, вы и сама это знаете. Как же вы можете поменять своё мнение так быстро? Или у вас и перед Бассет, образовалось благоговение? Прейдите себя и срочно!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 12:51 | Сообщение # 128 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мужчины так и думают. Добившиеся определенного положения в обществе и снобы.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 12:58 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Прейдите себя и срочно! Паутинка, лучше пусть у Влюбленной сейчас, в 23 года розовые шторки спадут, и она будет относится к работе как к работе, а не как к чему то романтично розовому. А то там еще не один профессор ей в душу западет. А так спокойно найдет себе парня, выйдет замуж и будет у них настоящая любовь морковь, а не эта вялотекущая розовая шняга со старым пердуном. Правильно ей Бассет глаза открывает. Мне бы раньше кто открыл.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 13:07 | Сообщение # 130 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Влюбленная, в принципе Вы можете заполучить своего профессора. Но сначала перестаньте позиционировать себя как медсестру, которая учится на 3 курсе. Вы должны быть студенткой 3 курса, которая подрабатывает медсестрой. Закончите институт, станьте величиной в практике или в науке - и профессор Ваш. Но это долгий и сложный путь длинною в десятилетия. Я думаю, что ваш профессор вскоре будет Вам на фиг не нужен. Но на этом пути вы встретите мого интересного. А пока Ваша основная ипостась - медсестра - к вам будут относиться соответственно, мило и без обязательств. Ваше счастье, что все закончилось за 4 месяца, и он не морочил вам голову годами. Я убеждена, что серьезные отношения строятся в первую очередь на уважении, з которого проистекает любовь. И заслужить Уважение гораздо сложнее, чем просто вызвать влечение.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 13:07 | Сообщение # 131 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) А еще медицина похожа на войну - это всегда борьба. Вот-вот. Только какой смысл воевать или бороться с медсёстрами? Или у вас есть желание и их работу выполнять, причём, бесплатно? А так и будет при таком отношении.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 13:10 | Сообщение # 132 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Это просто, зависть. Зависть к чему? Девушки, понимаете, что среди медиков есть офигенно классные молодые женщины, которым просто в голову не залетит завидовать своим ровесницам из другой касты. Можно сколь угодно долго говорить о том, что средневековье ушло в прошлое, но есть профессии, в которых жесткая иерархия существовала и будет продолжать существовать, несмотря на кризисы, войны, курсы валют и т.п. Автор, учитесь и Вам воздастся! Накинувшиеся на Бассет просто не готовы воспринимать информацию поданную типичным языком медика-циника.
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 13:11 | Сообщение # 133 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Правильно ей Бассет глаза открывает Из за слов Бассет , теперь девочка будет с низу в верх на врачей смотреть и считать себя человеком второго сорта, что в этом хорошего? Если конечно вовремя не осознает ,что это всего лишь слова ревнивой и обманутой изменяющим мужем женщины и не более.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 13:11 | Сообщение # 134 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А так и будет при таком отношении. Ерунды не говорите. Вы просто совсем-совсем-совсем не в теме и очередной рассуждаете с позиции "люблю, хочу, могу".
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 13:12 | Сообщение # 135 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Katrina ( ) Но сначала перестаньте позиционировать себя как медсестру, которая учится на 3 курсе. Вы должны быть студенткой 3 курса, которая подрабатывает медсестрой. Закончите институт, станьте величиной в практике или в науке - и профессор Ваш. Я вас умоляю... У этого профессора, наверняка, и аспирантки, и молодые ординаторы, и студентки появляются. Такое чудо, даром не нужно, поверьте. Цитата Elizzaveta ( ) Мне бы раньше кто открыл. А вам то на что нужно глаза открыть?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 13:13 | Сообщение # 136 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Влюбленная ( ) Такое отношение к медсестрам для меня сейчас реально стало открытием. Заканчивала школу с мед.уклоном.(1985г.) Про эти отношения знали еще с 9 класса, когда на практику отправляли. Классика. Скучно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 13:13 | Сообщение # 137 |
Наша Звезда
Пользователь
| астра, уймитесь и послушайте уже людей не только с большим жизненным опытом, но и с гораздо более качественным образованием. Тогда, возможно, сможете понять, что быть охранником в 45 лет равно быть никем.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 13:14 | Сообщение # 138 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) какой смысл воевать или бороться с медсёстрами Паутинка, с сестрами никто не воюет, их работу ценят и найти хорошую сестру не легче, чем врача. Но! - в отношениях врач/сестра мужчина не видит в ней равную. Врач - это человек, который учился 6 лет, потом еще 2 года и далее всю жизнь. Сестра - 3-4 года медучилища - и все. А серьезные отношения это уважение и равенство. Пусть девушка занимается саморазвитием, ей всего 23 года, чем черт не шутит, может лет через 20 сама профессором будет Потом вспомнит эту историю и посмеется
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 13:17 | Сообщение # 139 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Накинувшиеся на Бассет просто не готовы воспринимать информацию поданную типичным языком медика-циника. Фирсова, вы мало что понимаете в данном случае Цитата Фирсова ( ) Ерунды не говорите. Вы просто совсем-совсем-совсем не в теме и очередной рассуждаете с позиции "люблю, хочу, могу". Это вы на основании чего такой вывод сделали?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 13:19 | Сообщение # 140 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Такое чудо, даром не нужно, поверьте. Такое чудо уже не один десяток лет знает себе цену, а потому из-за некоторого количества половых актов не считает необходимым отвлекаться от своих планов.
|
Российская Федерация
|
| |