Я медленно умираю
|
|
flowers84 |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 15:44 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки так накрывает, день не могу жить без него, день ненавижу, такие всплески ужас. Снится постоянно, домой прихожу и рыдаю, так пусто...Сегодня две недели как его не видела...но так блин хочется!!!!!Просто хотя бы услышать голос...просто узнать как он...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 16:11 | Сообщение # 222 |
Красотка
Пользователь
| Думаю, что вы его ждете, а не отпускаете. Вы ведь верите, что он разводится ради вас и слился просто чтобы вас не вмешивать в разборки с женой. Думаете, что он всё уладит и придет к вам. Поэтому и даже мыслей нет начать его забывать. Вы ждете. И этим всё сказано. Ну так ждите. Ведь всё может быть. Может и вам повезет, если это везение.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 16:27 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Поэтому и даже мыслей нет начать его забывать. Вы ждете. И этим всё сказано. Это и бесит, лучше бы не знала про развод, а сейчас надежда в сердце...а вдруг он мой мужчина, такая бяка в голову лезет! Ollana, вы как всегда правы...Очень тяжело его отпустить из сердца, просто невыносимо.Цитата Ollana ( ) если это везение. Сама не понимаю что от жизни хочу...Двоякое ощущение...Его люблю и хочу быть с ним и понимаю что это тяжкий крест по жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 17:09 | Сообщение # 224 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) всегда была незаинтересованной ни в чем кроме шопинга и сериалов Еще раз перечитала все с самого начала. Похоже, вы сериалов пересмотрели, да вещичек в магазинах. Появился упакованный мужик и показал вам красивую жизнь. Я бы тоже за такого держалась. Не знаю, есть ли разница в вашей с ним социальной прослойке, но вполне допускаю несовпадение в интеллектуальной направленности.Это, кстати, не оскорбление) Правильно вам советуют. Нужно подрасти финансово и быть равной, дабы не остаться дамой для сердечных утех. Признайтесь себе, что вы тоскуете по любовнику и красивой жизни с ним, нежели просто по мужчине, который может придти к вам с одной сменой белья.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Четверг, 15 Января 2015, 17:12 | Сообщение # 225 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) .а вдруг он мой мужчина, такая бяка в голову лезет! Если он Ваш мужчина, то Вы будете вместе. Расслабтесь, от Вас ничего не зависит - это не плохо и не хорошо! Займитесь собой. Полюбите себя. Не думайте о том, что Вы сделали что то не так - уверена Вы себя чем то гнобите. Будьте сильной, ваша жизнь зависит только от Вас, а не от какого то мужчины.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 10:52 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) Женщина знает себе цену, это разве плохо? flowers84, да просто замечательно, если рассчитывает встретить старость вдвоем с кошкой.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:27 | Сообщение # 227 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я все жду развития событий. Чото действительно медленно автор окукливается
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:07 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| AlinZa, Цитата AlinZa ( ) Не думайте о том, что Вы сделали что то не так - уверена Вы себя чем то гнобите. Будьте сильной, ваша жизнь зависит только от Вас, а не от какого то мужчины. AlinZa, вы правы, я гноблю себя, постоянно думаю о нем...не могу отпустить его из сердца..ужас какой-то...тоска хоть волком вой!!!Я так же как и вы думаю что не встречу такого мужчину, самого лучшего и замечательного, всех сравниваю с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:16 | Сообщение # 229 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата flowers84 ( ) я понимаю что сама все разрушила, он меня сильно любил, но не могу....понимаю что всю жизнь мучиться буду Точно так же сильно любил он свою жену, точно так же сильно по видимому сейчас любит еще одну. Что в нем такого прекрасного?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
flowers84 |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:33 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, в своей жизни я не встречала таких мужчин, поэтому так и тяжко, он самый добрый и нежный, очень хорошо ко мне относился, есть с чем сравнивать, но надеюсь на моем пути не последний хороший мужчина...Добавлено (16 Января 2015, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Точно так же сильно любил он свою жену я согласна с вами, любил ту, эту...вы думаете такие мужчины всегда в поиске будут музы?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:37 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата flowers84 ( ) Его люблю и хочу быть с ним и понимаю что это тяжкий крест по жизни. Если крест вам тяжкий, значит это не ваш крест.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 16 Января 2015, 13:45 | Сообщение # 232 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) вы думаете такие мужчины всегда в поиске будут музы Муза одна, а подруг временных может быть много.
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 20:54 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| После отношений с ЖЛ не могу нормально общаться с мужчинами, какая-то напряженная и нервная, все замечают.Во всем вижу подвох и недоверие...Кажется что все мужики мудаки и обманщики, девочки как прийти в себя и начинать уже нормальные, здоровые отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 21:37 | Сообщение # 234 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| flowers84, Ну, милая, чем Вам не угодил урок с женатиком? Вас ведь никто в постель не тащит за волосы, разумеется Вы стали осмотрительней и осторожней, разве же это минус? Сняли лапшу с ушей - что в этом плохого? Нормальные, здоровые отношения у Вас еще будут, когда Вы сама выздоровеете.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
flowers84 |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:18 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Ну, милая, чем Вам не угодил урок с женатиком? Вас ведь никто в постель не тащит за волосы, разумеется Вы стали осмотрительней и осторожней, разве же это минус? Сняли лапшу с ушей - что в этом плохого? Львица, я на свидание как следователь на допросе, может быть мне еще рано общаться с мужским полом?)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:23 | Сообщение # 236 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| flowers84, Я Вас не знаю в реале и не могу Вам ничего посоветовать, кроме: - Следуйте своему режиму.
Вот у Вас есть свой внутренний режим, прислушайтесь к нему. Не трясите собеседника как грушу, он ни в чем не виноват. Успокойтесь для начала. А потом уже и параноя сойдет на нет, а там и умирать перестанете.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:42 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата flowers84 ( ) девочки как прийти в себя и начинать уже нормальные, здоровые отношения. Ну во первых никуда не спешить! ВЫ никому ничего не должны и вам их мужчин пока никто ничего не должен! Попробуйте ради эксперимента стать легкой в общении, улыбаться, просто общаться ни о чем... А не видеть в каждом мужчине гада или того абсурднее будущего мужа...Добавлено (27 Января 2015, 22:42) --------------------------------------------- * Из мужчин...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 27 Января 2015, 22:53 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) Львица, я на свидание как следователь на допросе, может быть мне еще рано общаться с мужским полом?) Однозначно нужно чтобы время прошло.Поживите это время пока для себя,любимой. Вы не готовы ещё к каким-либо отношениям. Потом вы почувствуете желание знакомиться.И не будет этого внутреннего напряжения.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 10:14 | Сообщение # 239 |
Жирафик
Спасатель
| flowers84, во всем мужчины виноваты? Вы сами выбрали такие отношения, женатого мужчину, который изначально не мог вам ничего дать. Вы пожертвовали собой в надежде на ответное чувство. Это не он вас использовал. Это вы жертвовали собой ДОБРОВОЛЬНО. Естественно, что из ТАКИХ отношений вы вышли опустошенной психически, по сути с больной душой и ЭГО тут же принимает решение, что допускать это в дальнейшем нельзя и формирует в душе установку, что все мужики козлы и любить нельзя. Вы тем самым формируете в душе гниль, которую будете реализовать в дальнейших отношениях, стервенея. Хотя вы сами, по своему недоумению такую ситуацию в своей жизни создали.
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Среда, 28 Января 2015, 11:35 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вы тем самым формируете в душе гниль, которую будете реализовать в дальнейших отношениях, стервенея. Хотя вы сами, по своему недоумению такую ситуацию в своей жизни создали. Я вот и прошу совета как не стервенеть и отпустить страх перед мужчинами... Его я не считаю ни в чем виноватым, здесь только я виновата и мои иллюзорные картинки счастья, знала на что идуДобавлено (28 Января 2015, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Однозначно нужно чтобы время прошло.Поживите это время пока для себя,любимой. Мне кажется это время не пройдет никогда...Как в кошмарном кино и время так тянется...просто ужас...
|
Российская Федерация
|
| |