Я медленно умираю
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:29 | Сообщение # 21 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата flowers84 ( ) и я еще встречу своего мужчину Конечно встретите Я вообще в отношениях фаталист.
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:38 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Alabama ( ) Ребенку 4 года, браку 12лет, вместе и того больше - не случайно ведь? Любили, ребенок не случайный, долго к этому шли. Муж на сторону сошел- дитя- немовля ещё было, бывает - жена изменилась, дома уже никуда не денется, а тут такой персик 27 лет подвернулся. flowers84, не любовь у вас к нему - все признаки зависимости. Сразу эйфория как от наркоты, потом доза все больше нужна, а потом и радость уже не приходит, трясет от нехватки . Я к чему это- срочно переболеть, переломаться надо и полегчает. Ну или менять героин на метадон... Я все понимаю, но жизнь не в радость, постоянно слезы и трясет. Есть мужчины, но общаться не с кем не хочется,не понимаю как дальше жить
Цитата астра ( ) Сказать можно все что угодно, а так ли это на самом деле время покажет. он сказал что уходит ради нас, ради меня, чтобы я попробовала построить свою жизнь, потому что он видел как мне тяжело, а разводиться он в ближайшее время не собирался, меня еще сильней накрыло
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:38 | Сообщение # 23 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) что ничего ко мне не чувствует, перегорело Сказать можно все что угодно, а так ли это на самом деле время покажет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:43 | Сообщение # 24 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата астра ( ) Сказать можно все что угодно, а так ли это на самом деле время покажет. дЭушки, которые по возрасту уже, скажем так, упустили момент быть "на выданье". Вы когда за посторонних несвободных мужчин цепляетесь, хотя бы немного включайте голову! И тогда не будет идиотских страданий из-за того, что жену и детей этих мужчин нужно принять как существующий главенствующий факт. Знайте свое место и возможно будет вам счастье. Иначе можно порадоваться за ваших любовников, нашедших в себе силы отвалить во время.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:47 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) Женщина знает себе цену, это разве плохо? Да, но как правило не бывает сразу мерседесов и бриллиантов (если это не сын олиграха, но их на всех не хватает). А вас банально купили. И чем быстрее вы это поймете, тем лучше для вас. Пусть хоть отступные приличные даст напоследок.
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:57 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) дЭушки, которые по возрасту уже, скажем так, упустили момент быть "на выданье". Вы когда за посторонних несвободных мужчин цепляетесь, хотя бы немного включайте голову! И тогда не будет идиотских страданий из-за того, что жену и детей этих мужчин нужно принять как существующий главенствующий факт. Знайте свое место и возможно будет вам счастье. Иначе можно порадоваться за ваших любовников, нашедших в себе силы отвалить во время. Я согласна, с вами полностью, но мозг и разум отключились, до последнего держалась, не впускала в свое сердце и все понимала, переезд его ко мне все поменял.
Добавлено (29 Декабря 2014, 11:53) --------------------------------------------- Цитата ladynatasha79 ( ) Да, но как правило не бывает сразу мерседесов и бриллиантов (если это не сын олиграха, но их на всех не хватает). А вас банально купили. И чем быстрее вы это поймете, тем лучше для вас. Пусть хоть отступные приличные даст напоследок. Он не олигарх, просто труженик очень добрый и щедрый, мерседесов не было. Я никогда не привыкла просить ничего у мужчины, он сам это давал, скорее слишком разбаловалДобавлено (29 Декабря 2014, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата астра ( ) Сказать можно все что угодно, а так ли это на самом деле время покажет. Ко всем этим переживаниям добавилась жуткая бессонница, не сплю уже месяц, как зомби стала, на работу стаю разбитая, ели ноги волочу
Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:56
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:57 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) Есть мужчины, но общаться не с кем не хочется,не понимаю как дальше жить Не хочется - не общайтесь, а то здесь столь историй -"начала общаться просто так, от скуки, а вот потом....." То, что всё закончилось - очень хорошо, отплачьтесь лучше сейчас, чем затягивать агонию и тратить лучшие годы на бесполезное увлечение. А сегодня - вытереть слёзки и встречать Новый Год к маме! И макияж поярче!
|
Нидерланды
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:00 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата S20 ( ) Не хочется - не общайтесь, а то здесь столь историй -"начала общаться просто так, от скуки, а вот потом....." То, что всё закончилось - очень хорошо, отплачьтесь лучше сейчас, чем затягивать агонию и тратить лучшие годы на бесполезное увлечение. А сегодня - вытереть слёзки и встречать Новый Год к маме! И макияж поярче! Улыбаюсь)Спасибо за поддержку!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:11 | Сообщение # 29 |
Красотка
Пользователь
| flowers84, хотите счастья ? Научитесь не только потреблять, но и отдавать. Не принимайте заботу за должное. Разбаловать вас конечно можно, но и самим иногда надо кого-то баловать. Вам бы принять прошлое мужчины как должное и помочь ему настроить отношения с бывшей семьей. Помогать выбирать подарки ребенку, да и жене посоветовать что купить. Только по доброму, от души. То что себе бы мечталось. Лишний раз отправить его с сыном в кино или кафе. Сходить вместе в боулинг, на скалодром или пинбол. Отпустить их вдвоем на отдых. Подкинуть денег жене перед праздниками (его денег конечно). Подарить что-то для хозяйства: телек, пылесос, пароварку... Быть щедрее и добрее. Ведь именно за этим он к вам пришел. Думал что вы именно такая - легкая, добрая и позитивная. А вы ?!
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:19 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) flowers84, хотите счастья ? Научитесь не только потреблять, но и отдавать. Не принимайте заботу за должное. Разбаловать вас конечно можно, но и самим иногда надо кого-то баловать. Вам бы принять прошлое мужчины как должное и помочь ему настроить отношения с бывшей семьей. Помогать выбирать подарки ребенку, да и жене посоветовать что купить. Только по доброму, от души. То что себе бы мечталось. Лишний раз отправить его с сыном в кино или кафе. Сходить вместе в боулинг, на скалодром или пинбол. Отпустить их вдвоем на отдых. Подкинуть денег жене перед праздниками (его денег конечно). Подарить что-то для хозяйства: телек, пылесос, пароварку... Быть щедрее и добрее. Ведь именно за этим он к вам пришел. Думал что вы именно такая - легкая, добрая и позитивная. А вы ?!
Добрая и позитивная, сыну его покупала подарки, но видимо моя психика не может так, ничего не могу с собой поделать, а притворяться что счастлива не могу, вот все и пошло под откос, люблю его, но понимаю лучше отпустить, так лучше для нас
|
Российская Федерация
|
| |
437asi |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:20 | Сообщение # 31 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) он сказал что уходит ради нас, ради меня, чтобы я попробовала построить свою жизнь, потому что он видел как мне тяжело, Благородный однако!
Я всё сумею! Обещаю.
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:27 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Еще со мной хорошо психоаналитик поработал, счастье с женатым не может быть никогда, все иллюзия! После его занятий розовые очки слетели.
|
Российская Федерация
|
| |
437asi |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:32 | Сообщение # 33 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) Добрая и позитивная, сыну его покупала подарки, но видимо моя психика не может так, ничего не могу с собой поделать, а притворяться что счастлива не могу, вот все и пошло под откос, люблю его, но понимаю лучше отпустить, так лучше для нас Ну и правильно! Не нужно себя насиловать и притворяться. Если в отношениях плохо, нужно их заканчивать. Автор, не переживайте, поверьте моему опыту - все пройдет! Только ни в коем случае ни в чем себя не вините. Все закончилось? Ну и не смертельно! В жизни вообще нет ничего вечного. Он женат и сейчас там, где ему комфортней. Пожелайте ему счастья от души и не взращивайте в себе обиду.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:37 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 437asi ( ) Ну и правильно! Не нужно себя насиловать и притворяться. Если в отношениях плохо, нужно их заканчивать. Автор, не переживайте, поверьте моему опыту - все пройдет! Только ни в коем случае ни в чем себя не вините. Все закончилось? Ну и не смертельно! В жизни вообще нет ничего вечного. Он женат и сейчас там, где ему комфортней. Пожелайте ему счастья от души и не взращивайте в себе обиду. Я знаю что переживу, залижу раны, здоровье только жалко, так этот стресс сказался на нем, психоз и бессонница. И очень хочу его внутренне отпустить, но не могу...ломает...
|
Российская Федерация
|
| |
437asi |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:46 | Сообщение # 35 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) И очень хочу его внутренне отпустить, но не могу...ломает... Это временно - пройдет. А вот здоровье, действительно, жалко. Вы у себя одна. Старайтесь отвлекаться как - то, встречайтесь с друзьями, ходите в кино. По себе знаю, что поначалу не хочется никого видеть и слышать, но надо себя заставлять для себя же самой.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:08 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 437asi ( ) Это временно - пройдет. А вот здоровье, действительно, жалко. Вы у себя одна. Старайтесь отвлекаться как - то, встречайтесь с друзьями, ходите в кино. По себе знаю, что поначалу не хочется никого видеть и слышать, но надо себя заставлять для себя же самой.
Спасибо! попробую фильмы добрые посмотреть. Автор как ваша судьба сложилась после расставания?Добавлено (29 Декабря 2014, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата 437asi ( ) Это временно - пройдет. А вот здоровье, действительно, жалко. Вы у себя одна. Старайтесь отвлекаться как - то, встречайтесь с друзьями, ходите в кино. По себе знаю, что поначалу не хочется никого видеть и слышать, но надо себя заставлять для себя же самой.
Спасибо! попробую фильмы добрые посмотреть. Автор как ваша судьба сложилась после расставания?
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 10:21 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| С Новым годом! Как встретили? Отпустило немножко? То, что все у Вас будет хорошо, знает весь форум. А ВЫ?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:45 | Сообщение # 38 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) Я понимаю что никогда не смогу делить его с чужой семьей,
Хохотала гиеной
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:51 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Бассет, простите конечно что обращаюсь к Вам. Но откуда столько злости? Чужая боль всегда радует? Нет желания помочь, может лучше пройти мимо и не добивать?
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:55 | Сообщение # 40 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ой, простите, это ведь старый чат. Но фразу про "чужую семью" заметила только сейчас.
Автор, ну чо? Вы осознали, где накосячили?
Вот интересно в самом деле - на что вы рассчитывали? Что он забудет малыша своего? Что он животное? И что жену забудет, перед которой виноват? Ну, глупо же, автор.
Вы как себе вообще представляли жизнь с женатиком - ванна с розовыми лепестками и рафаэлки в клювик? Сфига ли?
Я очень рада за мужчину, который избавился от мочи в голове и поместил мозги на место - в голову из задницы.
И за жену его рада. Она почувствовала силу, она уже никогда не будет слабаком. И она всегда будет любима.Добавлено (02 Января 2015, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Чужая боль всегда радует
Я плевала с барной стойки на эту боль. Бумерангом снесло барышне башку - и поделом.
|
Российская Федерация
|
| |