Моя история с женатым любовником
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:37 | Сообщение # 3061 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) В Википедию гляньте. Жана, а нафиКа? Я лучше в этнос народный загляну. В Википедии написано, что Крым, это Украина и чеееее?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:38 | Сообщение # 3062 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Женщина имеющая половую связь с несвободным мужчиной и есть в понимании общества шлюха Тантра, ты чего? Шлюхи со всеми имеют половую связь и в большом количестве. В отношении Сюрем все-таки это слово неуместно.Добавлено (14 Июня 2016, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ну или Весту о первой жене ее мужа, вынудите Ага, щас, нашли дурочку
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:39 | Сообщение # 3063 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) В Википедии написано, что Крым, это Украина Не написано.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:40 | Сообщение # 3064 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жана ( ) В Википедию гляньте.
Да ладно, вольная интерпретация) Вон в соседней теме Тристи содержанткой нарекли, она под это определение не попадает, если википедии следовать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:41 | Сообщение # 3065 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Мне мои нервы дороже.
чо там с гавриками))) ждем всем форумом
Цитата Тантра ( ) Berezka, простите, но почему вы так настаиваете на уме Сюрем?
я вообще фигею - где там увидели ум-то, у грубиянки этой?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:41 | Сообщение # 3066 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) она под это определение не попадает Печально, когда терминология используется неграмотно и не по адресу.
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:42 | Сообщение # 3067 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) чо там с гавриками))) Бась, да вот только три дня тому назад всем форумом отмечали . Как-то ты пропустила этот момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:43 | Сообщение # 3068 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девушки, читаю вас и голова кругом! Остановитесь, а то тут уже многие до такого договорились, причём прикрываясь своей высокоморальностью, что ни в какие ворота. Несмотря на то, что у всех нас разные взгляды, воспитание, жизненный опыт, мы все - люди! Давайте этого не забывать. P.S. Читаю уже второй день, не хотела встревать, но не утерпела.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:43 | Сообщение # 3069 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Дети должны появляться так, чтобы никто их не ненавидел. А бастардов ненавидят законные дети и жены, а часто и мужик.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:43 | Сообщение # 3070 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мама миа! Поздравляю! (кинулась обнимацца). Какие они???
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:44 | Сообщение # 3071 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Просто иногда свое мнение нужно держать при себе. Не всем оно интересно и вообще нужно. Это раз. Подстраиваетесь под большинство? Лично мне ваша история больше интересна чем Сюрем. Думаю, что ещё более продуманно действовали. Поэтому жаль, что вы мало высказываетесь.)
Цитата Эйфория ( ) И что? Обязательно бросать немолодую жену, с которой прошёл долгий путь? Ну потрахивай себе на здоровье и предохраняйся и никакая Сурем не страшна. Эйфория, вот я пробую поставить себя на место этого мужчины и думаю, что было бы чудненько, если бы жил в домике с женой и любил Сюрем. Но, Сюрем, решила сбежать и оказалась права. Она заставила мужчину сделать выбор. В своей семье уже не склеить, слишком много обид и от жены и от сына, наверняка. А тут, есть шанс начать всё с белого листа. Да, страшно, но, блин... ведь эта женщина меня любит и дочка тому доказательство. Как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:44 | Сообщение # 3072 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Печально, когда терминология используется неграмотно и не по адресу.
Да какая разница, не в словах дело. Отношение общества к явлению. Что слово бастард так напрягает? Литературное слово. Спокойнее, товарищи, спокойнее)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:44 | Сообщение # 3073 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| одинаковые? Сколько по Апгар? Вес?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:45 | Сообщение # 3074 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Дети должны быть жестко запланированы - ибо планета перенаселена Совершенно согласна. Очень жалко детей, рождающихся у родителей-идиотов, нищих, пьяниц и прочего дерьма человеческого. Но ребенок Сурем к этой категории совершенно не относится, поэтому нет смысла, мне кажется, дальше развивать тему беседы в этом направлении.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:46 | Сообщение # 3075 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) Лично мне ваша история больше интересна чем Сюрем. Думаю, что ещё более продуманно действовали. Поэтому жаль, что вы мало высказываетесь.)
Ну, в одном Весту не упрекнешь точно - она не на пузо дядьку брала, и Петра тоже
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:48 | Сообщение # 3076 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, скажи, плиз, зачем Surem начала писать о том, что её мужчина плохо жил с женой ещё в начале их связи? Что это, зачем? Никто не ругается в семье? Вот они собираются женится в августе - зачем Surem трепать жену на спасателях? Зачем в сотый раз писать, что муж жил с женой по братски? Surem свечку держала каждую ночь? Будет у дочки любящий отец - замечательно. Оставь в покое жену.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:48 | Сообщение # 3077 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Отношение общества к явлению ))) К какому явлению, Эйфория? В том-то всё и дело, что явлений тут два - одно "женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами", а второе - "женщина, состоящая с мужчиной в половой связи, не являющаяся его законной супругой".
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:49 | Сообщение # 3078 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Тантра, сейчас впечатлилась статистикой Вашей мамы - гинеколога, может Вы знаете, с чем (кроме природной фертильности) связан подобный образ жизни и ценностей? enemy, со слов моей мамы, могу сказать. Есть те, которые очень-преочень любят мужей и любовников, потому что они, мужчины любят только туда кончать. Ну и не помогают средства никакие совсем некоторым. Почему? Генетика думаю. Очень живучие сперматозоиды и яйцеклетки. Мама уже дома, завтра у нее спрошу. Некоторых даже берут на эксперименты по новым зачаточным средствам. И увы и ах. Много таких.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:49 | Сообщение # 3079 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) одинаковые? Сколько по Апгар? Вес? Они разнояйцевые, но я их по бирке различаю Апгар - 9/10 у обоих. Рост 52, вес 3310 - старший, 3170 и 51 - младший.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:52 | Сообщение # 3080 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) зачем Surem начала писать о том, что её мужчина плохо жил с женой ещё в начале их связи? Что это, зачем? Э? А Жана откуда знает?
Цитата firefly ( ) Оставь в покое жену. Это ты мне? Надеюсь, что нет (тихонечко). Я исключительно против использования слов типа "дрянь", "шлюха" и тому подобных по отношению к другим участникам форма. Даже если желание оскорбить лично лезет фаршем, надо как-то сдерживать себя.
|
Франция
|
| |