Моя история с женатым любовником
|
|
LUCKY |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 16:25 | Сообщение # 3001 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Вот, хорошо же когда муж есть. Да, муж - это золото, я согласна. А еще если свой собственный - так вдвойне. Не борюсь я, и не бьюсь. Доиграюсь я. Дадут мне по тыковке, заберут мужа - и пойду я шпалы укладывать, трамвайные. Ленивая. Здесь почитаешь - такие все активные, драчуньи, умные, многоходовочно-талантливые - а я сижу и ресницами хлопаю.
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 16:46 | Сообщение # 3002 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) ЦИТАТА SEREBRO () Возьмем идеального мужчину, искренне любящего свою жену. Представим, что по-соседству живет (или работают вместе, давно дружат и т.д.) симпатичная женщина, которая регулярно напоминает, что не против. Какой шанс в %, что он когда-то(10 лет, 15, 20) не устоит? Мне интересна Ваша мысль)
Серебро, я Вам честно скажу - по моему мнению, 100% не устоит. Я вообще не верю в существование мужиков - лебедей. На антибабском саете меня порвали бы на сотню маленьких жанок, но я-таки постою на своём - в лебедей-тётечек верю, а в лебедей-дядек - нет. Другое дело, что этот идеальный мужчина в течение какого-то времени будет эмоционально и сексуально сосредоточен на своей искренне любимой жене. Когда градус его фиксации подупадёт, у симпатичной соседки появятся шансы. Сколько лет ей придется напоминать, что она не против (10, 15 или 20) - хрен его знает. Индивидуально. Если в целом она в его вкусе и его моральные границы подвижны - она своё получит рано или поздно. Вода камень точит. Вот и я нашла для себя ответ - почему почти два года торчу тут - готовлюсь
Цитата LUCKY ( ) Серебро, у Вас есть такая соседка? Две Соседки - это, конечно, образ) Одна уже 11 лет регулярно напоминает, что хочет и очень надо, была уже замужем, но даже наличие мужа не останавливало. Звонки и смс, где-то раз в два месяца. (я как-то думала, что прекратились, а нет, ошиблась) И еще одно появилось 3 года назад, смотрит широко раскрытыми глазами, заглядывая в рот, развелось и ждет. Вот, думаю, когда бахнет) Пока муж помешан на мне и детях, но это же не вечно.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 16:48 | Сообщение # 3003 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата miolia ( ) у них уже дети отсортированы
но дети действительно отсортированы)) Или вы апологет равенства и братства, Миолия?
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 16:54 | Сообщение # 3004 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У нас дождь, грустно так. Лето, вообще, не лето. Работать не могу. Хочу плед, книгу и яблоко
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:06 | Сообщение # 3005 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Дети не при чем в любом случае.
да ладно) в данном случае ребенок - золотой ключик, которым буратина Сурем таки отомкнула дверцу за старым холстом
Цитата miolia ( ) Surem, достаточно умна для того, чтобы сохранить то, чего так долго добивалась.
слишком шумно взрывается, может пролететьДобавлено (14 Июня 2016, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата surem ( ) Что?? 9 абортов??? Я надеюсь, это чёрный юмор?
нет, лапонька, это называется высокая фертильность) Не завидуйте. Меньше надо было ЗППП подхватывать, и у вас бы так было, и не пришлось бы напрягаться, и тратить бабки на лечение. Давно бы настрогали с пихарем своим девочку, и не пришлось бы десять лет ползать на бесплодном брюшке))
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:16 | Сообщение # 3006 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) моя мама гинеколог, аборты и по 50 раз делают. Вам сложно понять, потому как вы не совсем здоровы в этом. Вы предлагает всем рожать по 30 раз? Или предохранение не грех? Не стоит смотреть на всё со своей колокольни.
Наверно не впишусь в текущий контекст (не дочитала ещё), но прям зацепило. Это явление,действительно, настолько масштабно?! Сложно понять как дети, пусть и нерожденные, пускаются в расход на конвейер. Ранние посты Бассет, рассматривала с точки зрения её приверженности ценностям третьего рейха - породистые с паспортом и родословной рождаются, остальных - сжечь. Когда Бассет написала, что она 8 или 9 абортов сделала - ноу комментс, семья, вроде бы врачей, может в этом своя фишка какая-то - мне не понять. И то, что это норма жизни для многих, это при уровне-то современной контрацепции - дико просто. Тантра, сейчас впечатлилась статистикой Вашей мамы - гинеколога, может Вы знаете, с чем (кроме природной фертильности) связан подобный образ жизни и ценностей?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:21 | Сообщение # 3007 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) нет, лапонька, это называется высокая фертильность) Не завидуйте. Меньше надо было ЗППП подхватывать, и у вас бы так было, и не пришлось бы напрягаться, и тратить бабки на лечение. Давно бы настрогали с пихарем своим девочку, и не пришлось бы десять лет ползать на бесплодном брюшке))
Я была о вас лучшего мнения. Сходите в отделение гинекологии, недалеко ж кабинет коллег, наверное. Может, там вам расскажут, что есть случаи, когда, черт побери, и абортов не делали, и ЗППП не было, даже гормональных таблеток не пили. Не получается! Хотя, если есть гинекологи, которые считают, что аборт на 3-4 неделе- это месячные....какой толк к ним ходить.
|
Болгария
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:24 | Сообщение # 3008 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Berezka, аборт вреден, это 100%. Но и таблетки и всякая лабудень не проще, это точно. Аборт в 3-4 недели беременности, это те же месячные. Спросила у мамы. Мы с ней на даче вдвоем.
У меня знакомая делала "пилюлечный" аборт на 5-ти неделях, и хоронила, и свечки ставила. Очень тяжко далось. Я не религиозный чел и то не укладывается. Как?!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:27 | Сообщение # 3009 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ЧТО ВЫ ВЛОЖИЛИ в это имущество? Свою, простите писю?
бабью писю вложить невозможно, а вот в саму писю можно запхать все недвижимое имущество, а так же мерседесы и трактора (назидательно)
Цитата surem ( ) Масса способов для предохранения.
а с заросшими инфекционными трубами можно вообще не предохраняться (подсказала)))
Цитата surem ( ) И так 9 раз(?
11, бедная бесплодная тетенька. 11 беременностей было у меня, 11 - у моей мамы, 11- у моей бабушки. Это здоровье репродуктивное. Нам на роду написано рожать футбольную команду - основной состав. А вот у прабабушки было 13 детей. Ни одного аборта.
завидуйте молча))Мои дети нужны природе, а вот ваши, видимо, не очень. Но вы же победили природу, правда?
Цитата Berezka ( ) то, с медицинской точки зрения-огромный вред для гинекологического женщины. У мамы спросите.)
глупости говорите. женское здоровье у меня отменное, идеальное. И вам любой гинеколог скажет, что процентов 10 женщин - это и есть настоящие везунчики)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:28 | Сообщение # 3010 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну все,нашли за что зацепиться. Все к абортам относятся по- разному. И у меня есть знакомая, так вот у неё тоже наверное высокая фертильность, она беременела от всего- спираль, таблетки, барьерные контрацептивы для женщин, на презервативы у неё аллергия. И что ей теперь? Рожать всех?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:40 | Сообщение # 3011 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Аборт в 3-4 недели беременности,
вот именно. Мини - вообще семечки. Поэтому когда очередная шваль начинает причитать над своим зародышем и шантажировать им семью, и особенно мужика виноватить, мне хочется воткнуть ей в вену шприц и сделать ей аборт навсегда, чтобы ей больше никогда в голову не пришло за сперматозоидами с сачком гоняться с целью шантажа
Цитата surem ( ) когда мы начали двигаться в этом направлении ржу нимагу. Перестарок, невостребованный свободными мужиками, двигается в направлении)) Дрыгаю ножкамиДобавлено (14 Июня 2016, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата surem ( ) О мамах нужно только хорошо. Поэтому промолчу.
я бы на месте Тантры сейчас напомнила, что мама-гинеколог только и делала, что лечила бесплодных инфицированных смоковниц не для того, чтобы слушать от них же такую хамскую тупую бестактностьДобавлено (14 Июня 2016, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) surem, не пафосничайте. Не нужно.
тем более о сыне пихаря, который когда-то был 3-4 недельным эмбриончиком, любимым и желанным папой и мамой, законными родителями, мы как-то не думаем))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:41 | Сообщение # 3012 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Моя тетка сделала 48 абортов. После первого ребёнка. И спиралью пользовалась, и таблетками и ничего не помогало. Все равно беременела как часы. После 48 врачи сказали баста, дальше нельзя и она родила ещё одну девочку. Вот так тоде бывает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:45 | Сообщение # 3013 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) И что ей теперь? Рожать всех?
Наверно зря я в современную медицину верила. Моя прабабушка в семье тринадцатой и не последней была. Остальные родственники тоже многодетные все ( включая родителей). Я всеми возможными и невозможными способами предохранялась всегда и за первые 11 лет половой жизни, таки две беременности произошли, несмотря ни на что и вопреки всему, и прервать их я не посмела. Несмотря на то, что от религии далека, считаю зачатие промыслом высших сил, которым нельзя разбрасываться. Не понимаю утопления котят и убийства собственных детей.Добавлено (14 Июня 2016, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Моя тетка сделала 48 абортов. После первого ребёнка. И спиралью пользовалась, и таблетками и ничего не помогало. Все равно беременела как часы.
Ого. Точно зря в медицину верила.))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:46 | Сообщение # 3014 |
Муза
Спасатель
| ооо, какая провокационная тема, лучше не затрагивать.
Цитата Casablanka ( ) Моя тетка сделала 48 абортов.
Упала на землю(тыдыщщ) А как же мнение врачей, которые вещают, что первый аборт может привести к бесплодию? Враки?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:47 | Сообщение # 3015 |
Наша Звезда
Пользователь
| 48 надо было рожать? Я вот только спасибо ово , что на меня все контрацептивы действуют, но если бы было не так- я бы не рожала от каждого залёта. Все мои беременности планированные.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:52 | Сообщение # 3016 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) нет, лапонька, это называется высокая фертильность)
Это называется баба-дура. Трахаться научилась, предохраняться - нет.
Цитата Бассет ( ) Не завидуйте. Меньше надо было ЗППП подхватывать, и у вас бы так было, и не пришлось бы напрягаться, и тратить бабки на лечение.
В моём анамнезе нет ни одного ЗППП, зато , увы были косорукие врачи. Возможно, типа вас.
Цитата Бассет ( ) 11, бедная бесплодная тетенька. 11 беременностей было у меня, 11 - у моей мамы, 11- у моей бабушки. Это здоровье репродуктивное. Нам на роду написано рожать футбольную команду - основной состав. А вот у прабабушки было 13 детей. Ни одного аборта.
В моём анамнезе нет ни одного ЗППП, зато , увы были косорукие врачи. Возможно, типа вас. Чем вы хвастаетесь? Что вас муж пихал, не парясь о предохранении, зная, что у вас абонемент в абортарий? Чему тут завидовать? Кому? Такому исчадию? Вы безжалостно позволили выскоблить из себя кюреткой девять жизней (!) И многократно призывали здесь женщин последовать вашему примеру. Чем вы хвастаетесь? Что вас муж пихал, не парясь о предохранении, зная, что у вас абонемент в абортарий? Теперь я понимаю, откуда у него такое отношение к вам. Чему тут завидовать? Кому? Вам? Такому исчадию? Вы безжалостно позволили выскоблить из себя кюреткой девять жизней (!) И многократно призывали здесь женщин последовать вашему примеру.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:54 | Сообщение # 3017 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Возьмем идеального мужчину, искренне любящего свою жену. Представим, что по-соседству живет (или работают вместе, давно дружат и т.д.) симпатичная женщина, которая регулярно напоминает, что не против. Какой шанс в %, что он когда-то(10 лет, 15, 20) не устоит? Мне интересна Ваша мысль)
0 шансов. Он даст этой симпатяшке
Цитата aurora_borealis ( ) Какая высшая цель была у surem, когда она рушила чужую семью?
а вот здесь готова одной версией оправдать лишенку. Очень может статься, что пихарь был единственной продолжительной связью, а дамочке очень хотелось ребенка. И она знала, что бесплодна. И знала, что не вызывает оргазм у мужчин с большим выбором. Вот и взялась лепить домик из кокашек с тем, что под рукой.
Цитата aurora_borealis ( ) Почти все жёны со стажем почувствовали в ней чужака. Чтобы стать женой, надо мыслить, как жена, а вместо этого surem стала оппонировать, как любовница. О! Клево. Вот Веста рассуждает как жена. Хозяйка такая)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:55 | Сообщение # 3018 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Моя тетка сделала 48 абортов Ужас какой. Абортов боюсь как огня. Я вообще врачей боюсь. Повезло, что таблетки ни разу не подвели.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 17:59 | Сообщение # 3019 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) которым не чуждо такое понятие, как чувство долго.
а ведь классная получилась описочка))) Чувство ДОЛГО
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 18:00 | Сообщение # 3020 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Веста, ужас, но это факт. Она мне сама рассказывала. А девки обе выросли уже взрослые, ростом 1,80, здоровые и розовощекие. Веста, вам и вашим всем малышам, большим и маленьким, желаю здоровья и счастья. Пусть растут крепкими и удачливыми.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |