Моя история с женатым любовником
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 20:07 | Сообщение # 2441 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) когда он один и тот же рассказ по потому разу начинает. А ведь мы одногодки...ну родному-то человеку все простительно, а вот как чужого Пердуна можно слушать?? Дык, чужой пердун рассказывает новые истории. В карты поиграть, почитать вслух томик Бродского. Нормалёк.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 20:09 | Сообщение # 2442 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Да! Чего его спрашивать, в конце концов? Cейчас вот только ещё немного, как вы говорите? А! "Попользую"! И потом! Вот сразу БЖ верну. А вы и не спрашивали никого. Чужое брали и не морочились. Про очередь претендентов на вашу руку и сердце - забавно. Тристи в соседней теме тоже постоянно пишет, что к ней не иссякал поток страждущих сделать её своей женой. Но ей по сердцу был один только взрослый женатый горец.
Разница между мной и вами в том, что я выбираю своё и сохраняю своё. Вы выбрали чужое. Сумеете сохранить?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 20:10 | Сообщение # 2443 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сегодня полнолуние что ли? ПМС массовый? Или просто на форуме скучно стало, вот дамы и кидаются какахами.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 20:11 | Сообщение # 2444 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, весёлые вы. Это уже получше, чем давеча тут некоторые своими какашками бросались. Хорошего вам вечера! И чтобы рядом по-настоящему близкий родной и любимый человек был. Тогда и интересно с ним будет, даже в сотый раз одни и и те же истории слышать, и на любовников тянуть не будет.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 20:16 | Сообщение # 2445 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) хм, а что я произвожу впечатление слишком морального человека? Нет, не производите. Скорее впечатление человека-хамелеона. Что хочу то и проповедую))))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 20:22 | Сообщение # 2446 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) т, не производите. Скорее впечатление человека-хамелеона. Что хочу то и проповедую)))) Я не священник чтоб проповеди читать. И ессно, что хочу и считаю нужным, то и пишу на форуме. Если это называется человек-хамелеон, то пусть будет это определение. Но склоняюсь, что у некоторых мозг линейно устроен, не способный принимать информацию нужным образом. В жизни нет ничего абсолютного, всё относительно. И обсуждая какую то ситуацию, она всегда субъективна. Не принимайте слишком серьёзно всё, что я тут пишу, делов то.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 20:24 | Сообщение # 2447 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Сейчас все деды в бАльшой цене. От 50 до 100 годов включительно.
Потому как в этой возрастной категории вероятность развития событий немного. Инсульт , инфаркт или маразм. Че не потерпеть?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 20:24 | Сообщение # 2448 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 20:26 | Сообщение # 2449 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вероятность=Вариантов
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 20:29 | Сообщение # 2450 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Не принимайте слишком серьёзно всё, что я тут пишу Поняла уже.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 20:42 | Сообщение # 2451 |
Муза
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Поняла уже.))) Я весьма лояльно отношусь ко многим вещам. Не идеализирую людей и мир. Но есть вещи, которые неприятны, считаю, что всегда есть грань, которую нельзя переходить. Эта грань очень тонкая, но она есть. Что вас удивило? Что я возмутилась поступком женщины, которая увела мужчину из семьи и сделала тем самым несчастной другую женщину? Я презираю мужчин, которые бросают своих детей. Вас это тож удивляет? То есть, если я когда то бурундучилась с женатым, то не имею права голоса? Ну видите, имею, могу высказать мнение на форуме. Если кто то не способен отделить мух от котлет, то я не виновата. Нужно смотреть на мир широко открытыми глазами и узость мышления не есть гуд.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 20:53 | Сообщение # 2452 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Я весьма лояльно отношусь ко многим вещам. Не идеализирую людей и мир. Но есть вещи, которые неприятны, считаю, что всегда есть грань, которую нельзя переходить. Эта грань очень тонкая, но она есть. Что вас удивило? Что я возмутилась поступком женщины, которая увела мужчину из семьи и сделала тем самым несчастной другую женщину? Я презираю мужчин, которые бросают своих детей. Вас это тож удивляет? То есть, если я когда то бурундучилась с женатым, то не имею права голоса? Ну видите, имею, могу высказать мнение на форуме. Если кто то не способен отделить мух от котлет, то я не виновата. Нужно смотреть на мир широко открытыми глазами и узость мышления не есть гуд.
Эйфория, то есть вы себя позиционируете как любовницу, но с моралью? А че, интересная мысль. У меня вот тож любовник был старпер со взрослыми детьми, из семьи его не уводила,по окончании истории все как було так и осталося в его жизни и соответственно в жизни его семьи. Значит мы с вами, Эйфория, можем погнобить теток, к которым ушли чужие мужья, да еще от детей? С высоты нашего положения, а?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 21:01 | Сообщение # 2453 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Значит мы с вами, Эйфория, можем погнобить теток, к которым ушли чужие мужья, да еще от детей? С высоты нашего положения, а?
Трындец, я с этого форума никогда не уйду. Я одна, а вас желающих на меня наехать, много. Всех можно сразу гуртом послать?)) Ох, деуки, как тяжело выбирать выражения, когда низя матом пройтись. Я ничего про свой обликоморале не писала, не могу оценить. Кому кого гнобить- сами выбирайте, я не советчик. Дилемма, ну если хочется наехать, так почему нужно меня спрашивать. Наезжайте пожалуйста, милости просим))
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 21:04 | Сообщение # 2454 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Я презираю мужчин, которые бросают своих детей. Вас это тож удивляет? То есть, если я когда то бурундучилась с женатым, то не имею права голоса? У меня у одного знакомого жена вот любила тоже,( не знаю, какой глагол подобрать, животных -то много. Меня вот вомбаты прикалывают ) так вот вомбатиться с другими мужиками. Он даже прощал, ради дочери. Потом ушел, правда дочь с собой забрал. У второго жена с братом его родным играла в ролевые игры "зооуголок дедушки Дурова". Он тоже ушел...интересно жены их не на этом форуме?
|
Болгария
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 21:08 | Сообщение # 2455 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Elly ( ) интересно жены их не на этом форуме? От бедных животных спасаются Им надобно на форум зоологический какой-нить.Добавлено (12 Июня 2016, 21:08) --------------------------------------------- Мне в голову мысль пришла- давайте против мужиков дружить, это будет действенные, чем наезжать друг на друга.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 21:09 | Сообщение # 2456 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, а спать тогда с кем? Я не готова пересмотреть свою ориентацию.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 21:11 | Сообщение # 2457 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, гнобить нужно тех, кто не видит своих поступков. Сурем в упор не видит себя сидевшей в засаде и отжимавшей деда всеми способами, но вот блин увидела грязь в поступках Светлячка. Хотя грязь там у мужа с его лю, самая настоящая. Сидит ее колокольчик сюрем такая и тоже наверное рассуждает, что жена то бишь Светлячок по уши в грязи. А сама вроде как в шоколаде. Ну получилось у Сюрем старпера отжать, респект и уважуха. Сиди и любуйся им. Так нет же: тыкает носом других, забыв о своей грязи. В этом и разница милая Дилемма. Лавинией вы мне нравились больше. Настоящая вы там были. Добавлено (12 Июня 2016, 21:11) --------------------------------------------- firnadina, у нас сегодня был гей- парад.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 21:12 | Сообщение # 2458 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, офигеть какие вы продвинутые
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 21:12 | Сообщение # 2459 |
Муза
Спасатель
| Цитата Elly ( ) интересно жены их не на этом форуме? Не знаю про этих жён. Я решила разок попробовать, попробовала, оценила и не понравилось. У кого то постоянно женатые любовники, меняют их как перчатки. Так и не врубилась в чём прелесть отношений с женатым мужиком. Первые полгода на эмоциях, потом рутина. Для себя решила, что в свои 60 лет достойна лучшего, поэтому завязала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 21:14 | Сообщение # 2460 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, рассмешили. Против мужиков дружить хорошо тем, у кого они дома под боком. А у кого их нет, тем лучше против жен их дружить. Добавлено (12 Июня 2016, 21:14) --------------------------------------------- firnadina, я не продвинутая. Смешно на глупость людей. А целующиеся дядьки фуууууууу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |