Моя история с женатым любовником
|
|
netika |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 01:11 | Сообщение # 2161 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ямочки, слушайте, и правда)) ну с кари понятно - там буквально понятый вариант "пока смерть не разлучит нас". а у вас такая аватарка интересной женщины, красивой, уверенной в себе, и не старая вы вроде еще.. неужели один человек мужского пола из 6 миллиардов людей на земле стоит того, чтобы вы стали теткой с перекошенной от злобы физией? да ну..
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 06:29 | Сообщение # 2162 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну чего вы все на глупышку накинулись? Это не она увела мужика, а он сам ушел. Не было бы ее, была бы другая глупышка. Мужика от всех баб не отгородить и заслон не поставить. Если он захочет сделать так как он хочет, он сделает. О чем вы? Я вот в глупышкуе не вижу этакую стерву..Она не препятствует общению с детьми, наоборот. Да и финансово не запрещает помогать.Добавлено (11 Июня 2016, 06:29) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ну не должны родители своих детей бросать. Не должны. Но бросают. Бросают так, что и не вспоминают, что у них есть дети родные. Печально все.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
глупышка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 07:47 | Сообщение # 2163 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, мне Ваших пожеланий не надо. Злость оставьте при себе, Вам нужнее. Спокойной ночи!Добавлено (11 Июня 2016, 07:47) --------------------------------------------- Прошу прощения за повтор
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 10:50 | Сообщение # 2164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Ямочки, еще беременной Весте напишите это, и Петре до кучи. А то набросились все на одну Глупышку)) Тута таких много ваще-то ;) Что ж за манера видеть жизнь в черно-белом свете. И еще почему-то одни выбираются для лупцевания, а другие нет. Забавно.
Ну, нам с Вестой тоже попадало, чего уж И периодически и сейчас попадает, как и всем тут. Но по-хорошему - меня, например, жены любить должны, которые всё про бумеранги и возмездия рассказывают (это шутка, ежели что). Я - как раз, этот бумеранг. Теперь будем ждать, когда мне прилетит (который уже по счёту, просто страшно подумать!), ну и дальше. Главное - не нарушить эту хрупкую цепочку ©
На самом деле - все происходит так, как и должно происходить, и каждый несет ответственность за свою жизнь сам. Судить, учить, наказывать - не наша прерогатива.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 10:59 | Сообщение # 2165 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| глупышка, на ямочки обижаться не надо. Тут на сайте все подстрелянные, т.е. раненые. На вас и таких как вы вымещается обида на любовниц.Добавлено (11 Июня 2016, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) вы умерли давно, как личность, позарившись на чужое, уведя отца у детей, не сумев построить отношения с вашим мужем. А её слезы вам вернуться сто крат Рассмешили, адресата не перепутали?
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 11:17 | Сообщение # 2166 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) еще беременной Весте напишите это, и Петре до кучи. А то набросились все на одну Глупышку)) А нас это стороной тоже не обошло. Я тоже много наслышалась про себя и про мою дальнейшую жизнь на 20 лет вперед.
Цитата Петра ( ) На самом деле - все происходит так, как и должно происходить, и каждый несет ответственность за свою жизнь сам. Судить, учить, наказывать - не наша прерогатива.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 11:18 | Сообщение # 2167 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Веста, как там у Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 11:21 | Сообщение # 2168 |
Ветеран форума
Спасатель
| глупышка, я родила сегодня двух прекрасных крепких пацанов в 2.15 и 2.35 Все прошло прекрасно, только со схватками вчера весь день пролежала. Зато сейчас ощущение, как будто ничего и не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 11:24 | Сообщение # 2169 |
Ветеран форума
Пользователь
| Веста, аааааааураураураааааааааа! Поздравляю! Да какая же ты молодец! урррря!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 11:26 | Сообщение # 2170 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 11:26 | Сообщение # 2171 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Веста, мои поздравления!!! Растите здоровенькими
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 11:36 | Сообщение # 2172 |
Ветеран форума
Спасатель
| глупышка, спасибо Добавлено (11 Июня 2016, 11:36) --------------------------------------------- У меня муж более уставшим выглядит . Спит на диване рядом со мной. Такое ощущение, что это он рожал.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 11:37 | Сообщение # 2173 |
Пионэр
Спасатель
| Веста, поздравляю Будьте здоровы, и Вы, и мальчики!!!! Как чудесно
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 11:41 | Сообщение # 2174 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 11:52 | Сообщение # 2175 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жанна, кончились они) странно конечно - табиту препарировать можно, карри, Анну, а глупышку ни ни, ну да ладно, тут вот новость хорошая- поздравляю, Веста! Тему вашу читать не буду, дабы не проецировать злость на " мою" любовницу, на всех любовниц.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 12:02 | Сообщение # 2176 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Поздравляю Веста! Молодец!
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 12:04 | Сообщение # 2177 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, Масяня, спасибо
Цитата Ямочки ( ) Тему вашу читать не буду, дабы не проецировать злость на " мою" любовницу, на всех любовниц. Правильно, не надо . Даже я свою тему до конца ни разу не осилила.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 12:16 | Сообщение # 2178 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Веста, поздравляю!!! Умничка! Растите на радость маме и папе здоровенькие, счастливые и богатые!!!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 12:23 | Сообщение # 2179 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Веста, если не секрет. Какой вес у детишек? А имена придумали уже?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 12:27 | Сообщение # 2180 |
Ветеран форума
Спасатель
| 010676, спасибо .
Цитата глупышка ( ) Какой вес у детишек? А имена придумали уже? Старший - 3310, рост 52, младший - 3170, рост 51. Крупные для двойняшек. У меня девчонки меньше были намного. Имена придумали. Ярослав и Тимофей. Крестить под другими будем, естественно. Этого уже не скажу никому.
|
Российская Федерация
|
| |