Моя история с женатым любовником
|
|
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 10:26 | Сообщение # 1921 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| глупышка, переодически всем любовницам этого желаю, и ничего плохого в этом не вижу. Ну не мать Тереза я, так же как и вы, высокоморальные любовницы.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 10:30 | Сообщение # 1922 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, крепкого Вам здоровья!
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
240979 |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 10:31 | Сообщение # 1923 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Я бы ребёнка может быть и взяла, если бы мамаша коньки отбросила.
Цитата Ямочки ( ) высокоморальные любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 10:34 | Сообщение # 1924 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну я сразу призналась, честно что бессовестная я жена, любовнице бывшей настоящей будущей реальной и гипотетической добра не желаю.Добавлено (09 Июня 2016, 10:34) --------------------------------------------- Почему то рождения ребёнка воспринимается любовницами как индульгенция. Странно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 10:35 | Сообщение # 1925 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, это Вас и уничтожит. Уж, простите меня за такие слова
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 10:35 | Сообщение # 1926 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Ямочки, Цитата Ну я сразу призналась, честно что бессовестная я жена, любовнице бывшей настоящей будущей реальной и гипотетической добра не желаю. Жму руку, сестра Хотя, пусть живут. В ожидании
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 10:41 | Сообщение # 1927 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Забавные вы! Даже ответить нечего
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 10:52 | Сообщение # 1928 |
Наша Звезда
Пользователь
| глупышка, ну до своих лет со своим характером я дожила, не могу сказать что не счастливо) мне и сейчас хорошо, просто очень справедливость люблю, и что бы добро побеждало зло- сказок в детстве много читала.Добавлено (09 Июня 2016, 10:52) --------------------------------------------- глупышка, ну вы то со своей ношей счастливо жить будете, даже и не сомневаюсь) а меня то да, уничтожит всенепременно.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 10:53 | Сообщение # 1929 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Забавные вы! Даже ответить нечего Да нет. Просто дамы называют вещи своими именами.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 10:54 | Сообщение # 1930 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Ямочки, это Вас и уничтожит. Уж, простите меня за такие слова С чего бы это? Женщина отчетливо понимает, что никогда не смирится с наличием посторонней гражданки, пытающейся занять место рядом с чужим мужем. И не скрывает своих негативных эмоций. Это Вам теперь годами нужно будет молчать, играть в глупышку.
|
Болгария
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 10:58 | Сообщение # 1931 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Это Вам теперь годами нужно будет молчать, играть в глупышку Плюсуюсь.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 10:59 | Сообщение # 1932 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) Ну выпустите пар на любовницу, одну, другую.. А жить будете с этим вот.. Главой семьи. Вы. И помнить каждый божий день. И читать про измены. И писать на форуме. И болеть, ковырять в себе рану. Потому что причина будет жить рядом, ложиться в кровать, усыплять бдительность, умасливать и заглядывать в глаза. А вы будете - НЕ верить ни единому слову, взгляду, вздоху.
netika, да бросьте. После всего другими глазами на все смотришь. Ни драма ни разу. Мне и без веры неплохо живется. Акцент внимания смещается. Пусть себе врет -его же жизнь. Меня это теперь не трогает. Узнаю-выпру вон, делов то.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:01 | Сообщение # 1933 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, не злюсь, не обижаюсь. И мне самой от этого легче. Играть а глупышку? Пусть будет так. Вы же меня не знаете. А то что негативные мысли и эмоции мешают жить, это исключительно мои ощущения
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:03 | Сообщение # 1934 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) А то что негативные мысли и эмоции мешают жить, это исключительно мои ощущения Ну ничего, у Вас будет возможность проверить себя во время очередного загула любовника.
|
Болгария
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:08 | Сообщение # 1935 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Что ни человек, то провидец. И денег платить не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:10 | Сообщение # 1936 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Что ни человек, то провидец. И денег платить не надо. А сколько вы времени любовницей были. И сколько уже живете вместе?
|
Украина
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:11 | Сообщение # 1937 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| ona, 5 лет. Живём вместе полгода
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:15 | Сообщение # 1938 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) 5 лет. Живём вместе полгода Вы дома искрення -не подыгрываете в идеальную семью? т.е. друг друга принимаете вместе со тараканами или осторожничаете?Демо версия не рулит?
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:20 | Сообщение # 1939 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) т.е. друг друга принимаете вместе со тараканами или осторожничаете?Демо версия не рулит?
ona, что-то мне думается, что после стольких и лет и такого количества произошедшего дерьма они друг друга как облупленных знают, и никакие демо-версии уже не прокатят. Наоборот, должны быть максимально естественными, как ни с кем.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 11:20 | Сообщение # 1940 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| ona, я всегда искренняя. Даже на форуме, хотя можно было бы местами приукрасить, но зачем? Понятное дело, мы притираемся, учимся жить вместе.
|
Российская Федерация
|
| |