Банальщина
|
|
ona |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:18 | Сообщение # 841 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Киринка ( ) Ваши слова, да пусть к Вам и возвращаются! У меня не вся жизнь крутится вокруг мужчины! Одна вообще не боюсь остаться и никогда не останусь! Луиза Хей в помощь))Мантры мантры.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:21 | Сообщение # 842 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Минет ему никто давно не делал вероятно. Ну да, вот оно, что он так сильно добивается от автора А она нам про любовь взаимную все...
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:21 | Сообщение # 843 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жены бывают разные. Истеричная, это как раз та от которой муж стопудово уйдет, Киринка просто предупредила Алинзу что спокойной жизни не будет. А вы раскудахтались сразу. Обозвали и наказали. Судьи все. Тут сайт высокой морали? Любовница уже аморально? Ниже вашей планки, считаете себя намного лучше, поглядите что вы тут накатали друг друга подбадривая? И стерва, и пусть досасывает, и сдохет вообще и она и мужик от бича вселенского. Нашлись тоже мне святоши. На себя пусть каждая взглянет, идеальные.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:23 | Сообщение # 844 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Любовница уже аморально? Тали, нет не любовницы аморальны, а поступки некоторых из них.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:25 | Сообщение # 845 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А судьи кто?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:25 | Сообщение # 846 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Киринка ( ) А какое по Вашему у меня было оружие то? Так не лично против Вас оружие)).Вот именно в плане обмена разным опытом. Киринка я лично на Вас не нападаю. Речь только об опыте. Только знаете такие дамы как Вы -они как правило саморуверенны. Это их слабое место.Жена истеричка и усе, а я Принцесса с самообладанием. А все может быть далеко не так. Я об другом опыте. Киринка-Вы прелесть. Но я б размазала такую -на своем пути. Еще раз повторяю лично к Вам ничего отрицательного не испытываю.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:27 | Сообщение # 847 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тали, вы не поняли, что я пыталась вам донести. Вам приятно потоптаться по бывшим женам, а нам это неприятно читать. Вот и все. Сколько в вас злости, противно до невозможности.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:27 | Сообщение # 848 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тали ( ) А судьи кто? Тали, да причем здесь судьи. Каждый имеет право на свое мнение и у всех есть свои недостатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:31 | Сообщение # 849 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Насколько я поняла, Киринка рассказала о своем опыте. Я о своем. Я рассказала Алинзе, не топталась ни по каким женам. У вас больное место, приложите к нему мужчину. Полегчает. Злости во мне вообще нет, ни к б. жене, ни тем более к вам. Утомляет перемалывание темы любовница гавно жена святая овца. Любовница виновата во всем, жена бедный ангел.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:31 | Сообщение # 850 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вам не надоело, может тему закрыть, чтобы не нервничал никто?
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:32 | Сообщение # 851 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тали, несомненно Ваша история самая романтичная, и как принято здесь говорить - высокоморальная. Вы отстояли своего любовника в тяжелой схватке, недавно только перестали истерить, но вероятнее всего до глубокой старости будете поливать грязью якобы неадекватную женщину, мать сводных детей Вашей дочери.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:33 | Сообщение # 852 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) А судьи кто? Хм .Тали а чо что б мнение сказать - надо гдлубокомысленно ой ой я ж не судья. Поступок осудили и все. Не человека. А Вы Тали такая святая?Тогда мы идем к Вам)).Шучу если чо. А то мораль небось будете нам писать.
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:34 | Сообщение # 853 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, где я ее полила грязью, уточните?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:34 | Сообщение # 854 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Отправила на разговор к жене, а то истерит без продуху по телефону. Сказала, если сумеешь договорится - пойму.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:35 | Сообщение # 855 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Тали ( ) разные. Истеричная, это как раз та от которой муж стопудово уйдет, Киринка просто предупредила Алинзу что Скажите честно, Вы себя не считаете истеричной? Никогда не скандалили, не плакали , не кричали, не выгоняли мужика, с соперницей своей друг друга не таскали? Действительно, судьи кто!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:37 | Сообщение # 856 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ona, мнение это отлично. Вы ж ей нажелали с три короба гадостей. За что?Добавлено (13 Января 2015, 14:37) --------------------------------------------- Мультик, а я оценок тут никому не выставляла. Рассказала, то что было у меня.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:37 | Сообщение # 857 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Киринка рассказала о своем опыте. Я о своем. Я не хочу никого обидеть, так как просто читаю отстранено и никого не поддерживаю. Но мое мнение ,что умный прислушается к советам и рассмотрит чужой опыт. А то что обе стороны делятся опытом, это здорово. Надо уметь с холодной головой опыт рассматривать , как и женам , так и любовницам. Вот только всегда противно ,когда ничанаются оскорбления. Понимаю страсти кипят , но так нельзя. Это мое мнение.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:38 | Сообщение # 858 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тали, воспользуюсь вашим опытом скакания по ..! Обязательно! В следующей жизни! И не надо рассуждать про мои больные места, вы в моей шкуре не бывали, и я вам этого не желаю, самая необсессивная дама в мире! AlinZa, извините. Не хотелось бы, чтобы вы опускались до обсуждения его жены, но дело ваше, конечно. Больше не буду флудить в вашей теме.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:40 | Сообщение # 859 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, Тали как раз-таки была в Вашей шкуре, когда ее мужик от нее сбежал к бывшей жене. Тали ходила к нему домой, дралась с соперницей, все у нее было полной мерой. Потому и удивительно ее читать,
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 14:42 | Сообщение # 860 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Вы ж ей нажелали с три короба гадостей. За что? Где??? Я ЕЙ желала гадости.Описывала ЕЕ поступок. Свое отношение к таким поступкам. Я Киринку лично не знаю,какя могла ЕЙ желать?За что? Хотя вы читаете возможно через призму любовница-ангел -жена -овца или что вы там писали.мЯ конкретно о поступке.Если б жена так делала - кислотой облила любовницу в прямом смысле например -то и жену б осудила.
|
Украина
|
| |