Банальщина
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 21:39 | Сообщение # 741 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| AlinZa, какая Вы кызым ему? Это было бы смешно, если бы не было так грустно(с) Дивана,он , однако.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 21:51 | Сообщение # 742 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пришел, сегодня он написал заявление на развод, хочет жить у меня. Сказал жена пообещала оставить без всего. Переживает.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:02 | Сообщение # 743 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Думаю мать там адекватная, сама будет против этого общения, ну по крайней мере в первое время. Я бы например была против общения с новой пассией. Странно. Это что только адекватные женщины детям не дают общаться с отцом, если он живет не с ними? Я получается неадекватная что ли по этой логике? Интересное умозаключение. А я бы на месте всех оставленных жен, сразу же отправляла мужика вместе с детьми и с пустыми карманами. Что бы уж любовь сразу с чистого листа. Это, по моему самый лучший пример адекватности.Добавлено (12 Января 2015, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) Сказал жена пообещала оставить без всего. Переживает. Оооо, умничка! 5 баллов ей, я думаю и детей сплавит, так что готовьтесь автор!Добавлено (12 Января 2015, 22:02) --------------------------------------------- Через две недели максимум будет устраивать "плач Ярославны" под дверью жене на коленях.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:09 | Сообщение # 744 |
Любимая
Спасатель
| AlinZa, к Вам сейчас придет мужик-нищеброд с выводком детей-не Ваших: такое Ваша большая любовь выдержит?... "Доченька" - нет слов. С Лизой согласна: почему мало кому приходит в голову, что это мужик "с чистого листа" все начинает, а не его бывшая жена - чем она хуже? Он-то уже нашел свое счастье, теперь ее очередь.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
AlinZa |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:16 | Сообщение # 745 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, имею ввиду общение детей ограничит со мной, а не с отцом
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:33 | Сообщение # 746 |
Ветеран форума
Спасатель
| AlinZa, если вы будете вместе жить вас это никак не минует.Добавлено (12 Января 2015, 22:28) --------------------------------------------- А мои еще и с ночевками к отцу ходят. А сейчас их всех на отдых планирую отправить далеко и на долго Добавлено (12 Января 2015, 22:33) --------------------------------------------- Со свекровью вместе, познакомиться как раз не мешает.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 22:39 | Сообщение # 747 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, Вы пытаетесь запугать меня? Разберемся думаю по ходу. Не переживайте. Сегодня был очень откровенен. Говорит тема развода уже стоит 3 года. То поднимается, то опускается. Просто разъехались, а официально дело до конца не довели.Добавлено (12 Января 2015, 22:39) --------------------------------------------- Говорит рвет и мечет, имущества много, хочет уговорить на мировую, чтобы не испортить окончательно отношения, все таки общаться все равно придется - дети.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 23:43 | Сообщение # 748 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Вы пытаетесь запугать меня? При чём здесь запугать? Я по доброте душевной показываю вам обратную сторону медали, хочу что бы вы на минуточку представили свою дальнейшую жизнь, перспективы. У вас наверное уже сложилась какая то картинка в голове, наверняка вы что то думали, планировали. Я почему то больше чем уверенна, что она очень-очень романтичная и радужная, так и сияет разными красками одного сплошного счастья. А я просто хочу опустить вас на грешную землю. Но это конечно, только в том случае, если "ваша жена" окажется "неадекватной". А я почему то думаю, что так и будет. Здесь какой то фее советовали взять листочек, и написать все плюсы и минусы, но минусы самые жесткие. Вплоть до того, что он останеться без жилья, и уйдет в даль голубую все оставив жене и детям, плюс ежемесячное содержание. Желательно вам делать это с ним совместно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 06:02 | Сообщение # 749 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| AlinZa, Вы мне симпатичны, и тема-то как сладком женском романе. В сущности, за всеми рыданиями стоит весьма заурядная история, только Вам при наличии действительных чувств к нему, нужно очень мудро и терпеливо не один год смотреть на конвульсии возлюбленного и ответные действия жены. Сейчас у них начинается пинг-понг, и не дай бог Вам на боле битвы влезть и наблюдать за этой игрой , мячиком прилетит по голове сразу же.
Он обеспечен и административный ресурс у него есть. Наверняка. Ну что за детские слезы - оставит без всего. Пусть включает всю свою дипломатию и достойно решает этот вопрос. Подключает адекватного адвоката, который объяснит сторонам аспекты фин. претензий. У него дети, пусть делится. Вполне житейская практика.
С Вашей стороны , все условия что выставляли несите к мусоропроводу. Сейчас задача :" Милый, да хоть босой ко мне придешь, хоть инвалид - я тебя приму и отогрею своей любовью и душевным теплом. Все переживу вместе с тобой, не открещусь от сложностей, достойно их приму и терпеливо снесу. Наживем еще, ибо мы сильны духом и охраняемы Богом!" Все, остальное он сам решит. Не мальчик. Его метания такие эмоциональные, я таких мужчин опасаюсь...
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 06:13 | Сообщение # 750 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) очень-очень романтичная и радужная Ошибаетесь, мне 30, ситуация очень сложная, я все прекрасно понимаю. Он говорит, что она как с цепи сорвалась, я сейчас даже не исключаю, что попытается как то подтянуть меня. Он меня вчера спросил готова ли все это вытерпеть, что будут ужаснейшие некрасивые скандалы, что жена истеричная и тд. Я ответила честно, что не знаю. Цитата Elizzaveta ( ) У вас наверное уже сложилась какая то картинка в голове, наверняка вы что то думали, планировали. Сложилась картинка, что мы расстались, еще до нг. Когда я четко сказала, что не приму раздельный НГ. Он на это пошел, значит от меня оказался. Цитата Аннакота ( ) Все, остальное он сам решит. Я его поддержу. Отвернуться от него сейчас - сверх предательство, но меня беспокоит, что ранее он от меня отказался, была какая то ссора у них. То есть как бы получается, изначально выбрал не тебя, но так как обстоятельства задавили - приду к тебе. Надеюсь я ошибаюсь, в любом случае время только разрулит.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 07:40 | Сообщение # 751 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) Милый, да хоть босой ко мне придешь, хоть инвалид - я тебя приму и отогрею своей любовью и душевным теплом. Все переживу вместе с тобой, не открещусь от сложностей, достойно их приму и терпеливо снесу. Наживем еще, ибо мы сильны духом и охраняемы Богом! О даааа! Автор, я предполагаю, что именно это и говорят все любовницы мира в самый кульминационный момент! Получают таки ценный презент, а потом начинается их веселая жизнь с данным объектом. Чего вам всячески "желаю"! Надеюсь жене повезет больше, после того как он свалит от нее. Эта бесхребетная развалина, по другому вашего избранника не назовешь. Цитата AlinZa ( ) ранее он от меня отказался, была какая то ссора у них. Он еще не раз-два это сделает.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 07:57 | Сообщение # 752 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Эта бесхребетная развалина, по другому вашего избранника не назовешь. а почему Вы так считаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 08:05 | Сообщение # 753 |
Ветеран форума
Спасатель
| AlinZa, почитайте свои предыдущие посты, где вы описываете своего избранника, плюс его отношение к вам и к семье. Если хотите, я могу это сделать, но вечером. И вы сами все увидите. Бесхребетная-это потому, что нет у него стержня внутреннего, мужского. А развалина потому что встал на путь разрушения и уже не остановится.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 08:19 | Сообщение # 754 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) А развалина потому что встал на путь разрушения Путь разрушения - это я так понимаю развод?Добавлено (13 Января 2015, 08:19) --------------------------------------------- Знаете, я вообще достаточно сильный человек, не витаю в облаках. Очень коммуникабельна и дипломатична, думаю без труда выстрою отношения с его родителями и родственниками. Могу помочь справится с этой тяжелой жизненной для него ситуацией, создать новую мощную семью, наладить общение с детьми. По силам все. Но для этого мне нужна уверенность в нем, который к сожалению нет в свете его долгих метаний и чертового НГ. Если я внутри себя справлюсь с этим моментом и получу эту уверенность от него, мы справимся со всем. Только как его понять до конца, может он там стоит и на коленях прощения выпрашивает. Вот с чем в голове своей мне надо справится.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 08:23 | Сообщение # 755 |
Ветеран форума
Спасатель
| AlinZa, путь разрушения это измена и предательство. Почему бы вам не сказать ему правду? Да, я хочу быть с тобой, но... Что бы ты так и оставался с деньгами недвижкой и пр и без жены с ребенком. Я хочу-что бы ты любил только меня и моего ребенка. А твоих я вообще не принимаю. Не хочу принимать никакого участия в их жизни и хочу что бы и ты забыл о них навсегда. Это конечно жестко, но зато будете с ним честны. И если он согласится на данное условие, то вообще вам нужен будет этот человек? Если он от родных отказывается даже ради вас, то в любой момент сделает это и с вами. Поскольку ваш ребенок ему чужой. А вы будете сидеть и вздрагивать от каждого его поворота настроения, следить за его мимикой лица, все ли правильно вы делаете, не навострил ли он лыжи и прочее. Короче, нервотрепки на ближайшие пару тройку лет вы себе обеспечите.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 08:30 | Сообщение # 756 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) то бы ты так и оставался с деньгами недвижкой и пр и без жены с ребенком. Я хочу-что бы ты любил только меня и моего ребенка. А твоих я вообще не принимаю. Не хочу принимать никакого участия в их жизни и хочу что бы и ты забыл о них навсегда. Вы переворачиваете мои слова это не так. Я сказала, что я буду против, если это будет вносить разлад в семью. Если будет нормальное адекватное общение без перетягивания канатов, я приму. Я понимаю, что туда будут уходить финансы, что детей еще нужно выучить, женить и тд. Если все реально серьезно закрутится, я думаю, что нужно переезжать в другой город, тем более старший сын скоро закончит школу, года через 3 и приедет туда учится. Но пока что то озвучивать и планировать очень рано, уж очень шаткое положение у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 08:36 | Сообщение # 757 |
Ветеран форума
Спасатель
| AlinZa, что значит рано? Если вы хотите быть вместе вы должны расставить все точки над и, что бы не было потом круглых глаз и разговоров в ключе - ну ты же говорил? Садитесь и сразу всю дальнейшую жизнь расписывайте, желательно искренне. А там глядишь и придете к чему то, надо оно вам обоим или проще оставить все как есть. Или уже разойтись как в море корабли, а вам искать свободного.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 08:39 | Сообщение # 758 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Почему бы вам не сказать ему правду? Вы думаете я строю из себя перед ним невинную всепрощающую овечку? Ошибаетесь. Я говорю о том, что меня беспокоит. О том, что я приму, а что нет. Как бы веду себя не совсем мудро, но честно.Добавлено (13 Января 2015, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) А там глядишь и придете к чему то, надо оно вам обоим или проще оставить все как есть Мы разговариваем, он говорит дай совет, я говорю, если есть силы, терпение и возможность - сохраняй семью. Он говорит, что семьи то давно нет, есть только официальная ее часть, сохранять нечего и он этого не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 08:41 | Сообщение # 759 |
Венец творения
Спасатель
| AlinZa, Вы его не любите. Даже если он уйдет из семьи, начнете Вы жить, мучиться , скандалить, разбираться, копаться во всем. Закончиться все расставанием. Дело в Вас самой.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 08:56 | Сообщение # 760 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Алинза, Вы еще такая молодая.Любовь любовью , Вам это все на фиг нужно.Разведется он и будете вместе жить.А дальше? У нас были с бм скандалы века после выгнала сама к любовнице.Живут почти год.В течение года мни мозги парил то смс , визиты , предъявы типы ты моя женщина, развелись еще весной. Его фря ни сном , ни духом, что он вытворяет за ее спиной.Когда она уехала в свой аул после Н Г приезжал ночевал, торчал у нас.Секса с ним у меня нет.Вроде любовь неземная чье к БЖ подъезжать.Вот вдруг у вас начнется тоже самое.Вы этого хотите? Хорошо, я еще я адекватная по сравнению с его фря.Подумайте, в Ваши-то годы.Добавлено (13 Января 2015, 08:56) --------------------------------------------- У мужей таких одна и та же песня жена невыностма, скандальная.Не верить.Если я была бы настолько омерзительна ,стал бы этот безнадега в лице бывшего мужа бегать ко мне тайком от своей великой любви.? Если вдруг наша история повторится и случится с Вами , потом не ревите.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |