Банальщина
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 18:14 | Сообщение # 581 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Dimirok, а вы дарили жене машину? А любовнице? А вообще что-нибудь дарили любовнице?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 18:20 | Сообщение # 582 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, поздно уже. Выпила бокал вина. Он молчит, сообщение прочитал. Думаю будет молчать, мне либо остыть либо показать кузькину мать. Буду думать, умнее сдержатьсяДобавлено (09 Декабря 2014, 18:19) --------------------------------------------- miolia, не буду ничего такого писать Добавлено (09 Декабря 2014, 18:20) --------------------------------------------- Dimirok, на все мои не, он всегда говорил, что делает это от души, что ему приятно исполнять мои мечты
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 18:23 | Сообщение # 583 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) Буду думать, умнее сдержаться Поддерживаю. Сдерживайтесь. Добавлено (09 Декабря 2014, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) он всегда говорил, что делает это от души, что ему приятно исполнять мои мечты И так же, от души, он надеялся, что в благодарность за то, что исполнил ваши мечты, вы исполните и долго будете исполнять его мечты. А тут раз и облом. Представляете его состояние?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 18:49 | Сообщение # 584 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И так же, от души, он надеялся, что в благодарность за то, что исполнил ваши мечты, вы исполните и долго будете исполнять его мечты. А тут раз и облом. Представляете его состояние? Будет умнее в следующий раз (это цинизм). Цитата miolia ( ) Это он сгоряча про ключи. На сколько знаю его, это действительно сгоряча, успокоившись думаю так.
Все. Мы потеряли друг друга, теперь уже точно.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 18:54 | Сообщение # 585 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И так же, от души, он надеялся, что в благодарность за то, что исполнил ваши мечты, вы исполните и долго будете исполнять его мечты. А тут раз и облом. Представляете его состояние? Да ничего никто просто так делать не будет, у него был свой личный расчет на приятные отношения, ему было приятно в них вкладываться, а припудрить такого рода вложения можно любыми словами и про любовь и про от души и т.д. Ему сейчас обидно.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 19:19 | Сообщение # 586 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата solo ( ) Ему сейчас обидно. Да, наверное. Думаю, на то, что это развод с моей стороны его спровоцировал черный список, ведь сообщение о ключах ко мне прилетело в соц. сетях. В общем волю в кулак, и все...точка. Уговаривать его забрать машину не буду, я говорила, что не время менять машину, он ответил, что знает сам и что его беспокоит моя безопасность. Сам настоял, сам купил. И так везде. Когда шубу покупал, все вышло вообще неожиданно, он попросил помочь ему выбрать дубленку, он балдел от моего вкуса, а когда ему выбрали, он консультантам сказал, а теперь предложите что-нибудь девушке, они начали бегать вокруг меня, я говорила, ты что, давай потом, но он только выбирал модель за моделью.
Я хочу удалится везде, на всех сайтах, Опять же, чтобы он не воспринял это как как будто я скрываюсь от него, хочу написать, что если он что то решит по поводу машины и всего остального, то знает мой рабочий телефон, что пусть не стесняется, что все решим по поводу финансов, надо - пусть позвонит, я не против, уговаривать не буду.
Как Вы думаете, стоит такое писать?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 19:27 | Сообщение # 587 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) хочу написать, ч AlinZa, ничего не надо писать, отстаньте уже от мужика. Все проехали. Ищите себе другого.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 19:30 | Сообщение # 588 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) отстаньте уже от мужика. ??? Я не трогала его и в финальном разговоре обозначила, что сама беспокоить не буду, и чтобы он не теребил меня смс и звонками.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 19:33 | Сообщение # 589 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) ??? Я не трогала его и в финальном разговоре обозначила AlinZa, ну обозначили и обозначили, молодец. К чему дальнейшая писанина и придумывание ходов? Если расстались, то это расстались. Скажет отдать машину, отдадите, если сочтете нужным. Все это конец! Ваши дороги уже разошлись.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 19:37 | Сообщение # 590 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ваши дороги уже разошлись. Понимаю, а как скажет то, если везде в черном списке.Добавлено (09 Декабря 2014, 19:37) --------------------------------------------- Мне плохо, не могу думать, не могу, действительно лучше ничего не писать?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 19:47 | Сообщение # 591 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) действительно лучше ничего не писать AlinZa, лучше, притом для всех. Потому что иначе вы продолжаете свои отношения.Добавлено (09 Декабря 2014, 19:47) --------------------------------------------- AlinZa, во избежание дальнейших проблем, хочу вам сказать, что расставание это не, то кто кого куда внес, что подумал, и забрал ли ключи, расставание это пустота для вас обоих, и нет больше вас,и не будет никогда, и не важно кто, как оценит произошедшее. Дальше вы живете без него.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 20:24 | Сообщение # 592 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) я не хочу разрушать его семью, но в жертву себя приносить ему я тоже не могу. Я ему так и говорю, я не хитрю, я говорю как есть все, не пытаюсь его перетянуть. Правильнее ему остаться там, мне идти дальше, сказать друг другу спасибо, наконец. Я ему сказала спасибо за все, а он психанул и разозлился. Цитата AlinZa ( ) Все. Мы потеряли друг друга, теперь уже точно.
Уйти нельзя остаться. Сейчас и решится, где запятая будет. Если жена сглупит, уйдет к Вам. Как поняла, он злоупотребляет. Отсюда, полагаю, все не так просто у Вас будет.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 20:46 | Сообщение # 593 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ухожу.
Написала все таки:"уговаривать не буду, надумаешь по поводу машины(я абсолютно серьезно), телефон рабочий знаешь"
всё.
тему закрывать или еще рано?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 21:19 | Сообщение # 594 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) тему закрывать или еще рано?
Вы и сами знаете , что рано. Побудьте с нами, столько всего еще ( возможно) предстоит написать, что не расскажешь подружкам. Лично я считаю, что Вы слишком нетерпеливы были именно в этот период. Сейчас Новый год, вполне вероятно, что ЖЛ сделал ряд шагов, которые сами по себе расставили точки над И. По крайней мере в случае его отсутствия Вы бы для себя лично поставили галочку и нашли веский предлог для расставания. По крайней мере ему он был бы понятен. А так мужчина думает , что Вы "дуркуете" ( простите за выражение) и поддержу многих на сайте - видит в действиях корысть, даже если Вы отказывались. По крайней мере со стороны именно так и выглядит.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 21:49 | Сообщение # 595 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне плевать уже. Написал сообщение, что не держи на меня зла, что делал для Вас все, что мог, но видимо нам не судьба, пожелал нам с дочкой счастья и подписался твой зайчик....
Всё, точка так точка, ничего я справлюсь, он изначально был не моим и значит ничего я не потеряла.Добавлено (09 Декабря 2014, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота ( ) поддержу многих на сайте - видит в действиях корысть Корысть так корысть, значит все поцелуи платными были, вот такая вот Джигурда.Добавлено (09 Декабря 2014, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота ( ) А так мужчина думает , что Вы "дуркуете" А сначала они меня за эту дуркость любят, а потом ненавидят. А я живу как жила, все равно главные герои в моей жизни это моя дочь и я, а эти таааак...пешкиДобавлено (09 Декабря 2014, 21:49) --------------------------------------------- Короче меня несет))) Дайте мне пару недель и приду в себя, спокойной ночи всем.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 21:54 | Сообщение # 596 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) значит ничего я не потеряла. AlinZa, потеряли заботу и человека рядом, а вот приобретете ли похожее большой вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 22:00 | Сообщение # 597 |
Красотка
Пользователь
| Да ничего не кончено. Просто очередной кризис по поводу отсутствия развития событий. Девушка хочет конкретики и избранности на своих условиях. Мужчина хочет танцевать то, за что платит. Пообижаются оба и опять сойдутся. Секс и деньги правят миром.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 22:03 | Сообщение # 598 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Секс и деньги правят миром Это гораздо понятнее и естественнее, чем то, что изобразила автор.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 22:07 | Сообщение # 599 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) чем то, что изобразила автор. И что же я изобразила?Добавлено (09 Декабря 2014, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) а вот приобретете ли похожее большой вопрос. Приобрету, даже не сомневаюсь Добавлено (09 Декабря 2014, 22:07) --------------------------------------------- помидора, а захочу верну его, еще и извиняться будет
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 22:10 | Сообщение # 600 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата AlinZa ( ) И что же я изобразила? Не понятно что и не понятно из-за чего. Ну встречались и встречались себе, я так понимаю никто вас особо не напрягал. А вот с кем будете дальше и что получите, тут 50 на 50. Шаблонов нахватались? Ну да. Сидите теперь одна, освободите его семью от своей нагрузки хоть.
|
Российская Федерация
|
| |