Цитата Аэлита (

)
Почему мы, женщины, любим все усложнять? Ну общаетесь и общайтесь. Боитесь впасть в созависимость - ищите причину в себе.
А вообще у нас и тут есть истории со счастливым концом, у Таты, если мне память не изменяет было с мужем побольше расстояние, и ничего.
Аэлита, память вам не изменяет.
lecher2005, у меня с нынешним мужем отношения начинались на расстоянии. Расстояние между нами было около 3 тыс. км. Познакомились случайно, конечно же в интернете. Сначала просто общение и созвоны примерно около полугода. Потом встреча и совместный отдых на нейтральной территории. Далее общение с редкими встречами (когда он ко мне приезжал, когда я к нему). Через 4 года такого общения и встреч, он переехал на ПМЖ ко мне. Еще через 1,5 года оформили свои отношения. На данный момент 7 лет в браке.
Муж говорит, что не жалеет, что перебрался ко мне. Я рада, что не побоялась сложных отношений с преградой в виде большого расстояния.
Сейчас могу сказать, что отношения на расстоянии сложная штука. Но как видите бывает и таким образом приходит семейное счастье.
По моему один из главных моментов в таких отношениях это убедиться, что ваш мужчина не женат и не имеет каких-то серьезных отношений. Не менее важно не превратить это общение в смысл жизни - у вас должна быть полноценная жизнь, не ставьте это общение выше своих интересов. И еще, постарайтесь побыстрее перенести ваше виртуальное общение в реальную жизнь - обязательно нужна встреча.