| 

По новому или по старому?
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:54 | Сообщение # 161 |  

Венец творения 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| bagira73, какая же Вы дама неблагодарная. Куча народу Вам в теме советовали-писали, а Вы вместо "спасибо", все хаите , никак не успокоитесь. Вы же после праздников вроде уходить собирались с этого ужасного сайта от этих жестоких злых женщин? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:55 | Сообщение # 162 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| bagira73, я вам про Мамочку уже отвечала выше. Считаю местный народ на 200% выложился там.   
  Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:55 | Сообщение # 163 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Жана, не вздумайте тему открывать. Пишите в личные сообщения, есть нормальные адекватные форумчане. 
  Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:56 | Сообщение # 164 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Мультик, прекратите тролить девочку. Багира, а вы не обращайте внимания на Мультик, она всегда такая злючка))   

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
|  

| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:56 | Сообщение # 165 |  

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата bagira73 (  )  Жана, не вздумайте тему открывать. Пишите в личные сообщения, есть нормальные адекватные форумчане.     Что и требовалось доказать. Шантаж уже пошел. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:57 | Сообщение # 166 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Мультик, я много раз писала спасибо и Вам в том числе. Заметьте, кроме как к Зайцу претензий не озвучиваю. А Вам так хочется, чтоб я ушла? У Вас тут своя компания, мешают новички? 
  Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Зося | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:57 | Сообщение # 167 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата bagira73 (  )  Жана, не вздумайте тему открывать. Пишите в личные сообщения, есть нормальные адекватные форумчане.     Блин, да шо ж- за напасть, самая интересна терка начинается аккурат перед моей трешей)))   

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:59 | Сообщение # 168 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата bagira73 (  )  Девочки, ну так не бывает, чтоб повсеместное злословие было, по-любому кто-то поддержит вас и выслушает, и посоветует, даже если и полетят шпульки, вы почитайте другие темки, вон темку Черты например, какие мастодонты там сошлись в споре ни на жизнь, а на смерть, и это и близко не похоже на подобие злословия, ну об чем вы.     Зося, видимо, проблема в том, что читать я начала со старых тем, почти подряд, а теперь, подойдя ко свежим датам, вижу, насколько разительно всё переменилось, увы. Могу сказать, что "мастодонты" присутствовали тут и раньше, только были они много сердечнее и сдержаннее. Плюс - как уже ранее сказала Багира, - женщины, имеющие в резерве одну "остренькую" историю за всю свою пресную жизнь добрый десяток лет назад, а теперь живущие здесь годами и позволяющие себе проезжаться танками по другим, живым, сумасбродным, болеющим - они тут старожилы и против них и их "бесценного опыта" слова не скажи? Как так? 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:00 | Сообщение # 169 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Зося))))   До завтра. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:01 | Сообщение # 170 |  

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата bagira73 (  )  Заметьте, кроме как к Зайцу претензий не озвучиваю.     Ты мне претензии не озвучиваешь. Ты хочешь со мной дружить. Только методы у тебя не правильные. Но, я же не могу изменить твою модель поведения которая заложена в тебе твоими родителями. Все зависит только от тебя. 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:01 | Сообщение # 171 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Жана, нет смысла копья ломать. На том стоят. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:06 | Сообщение # 172 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата zaiyaz (  )  Жанна. Если ты такая не уверенная в себе в виртуале, то чего ты хочешь в реале? 
        Заяц! Вы, извините великодушно, не самый умный человек, и слишком много у Вас свободного времени. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:07 | Сообщение # 173 |  

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата Жана (  )  Вы, извините великодушно, не самый умный человек, и слишком много у Вас свободного времени.     А за что извинить то? 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:09 | Сообщение # 174 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата zaiyaz (  )  А за что извинить то?       

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:13 | Сообщение # 175 |  

Взрослый человек 
Пользователь 

| Жана, не.. ну реально, сама подумай. Ты меня не знаешь, а делаешь достаточно серьезные заявления. И кто из нас неумный?   

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:16 | Сообщение # 176 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата zaiyaz (  )  Только методы у тебя не правильные.   
   Ой, и вправду препод - чего-то там про методу упомянул, стало быть - учит.   На препода грех обижаться, у преподов тоже метода есть такая - они перспективных учеников сильнее кусают, потому что научить чему-то хотят и к чему-то сподвигнуть. Считал бы вас безнадежными - прошел бы мимо.   Заяц конечно не сильно профи, но старается   
   Заяц, я прониклась мармеладом, что Зосе у тебя внутри привиделся, ты уж ее не подведи   
   Жана, bagira73, виртуальное общение - великолепный способ проверить себя, даже в жестких дискуссиях. В конце концов, все в ваших руках: не понравилось течение темы - нажал кнопку и ушел. В реале сложнее. 
   Лично я так к резким постам и отношусь - как к проверке лично меня на терпение и умение контролировать свои эмоции.   Нужно тренировать в себе здоровый боевой дух, а также выдержку и невозмутимость.   Вирт для этого - очень подходит.   Берите пример с Зоси   
   А вот то что упоминаете про страх - не есть хорошо, чего бы этот страх ни касался. Любой страх - помеха в жизни, и его нужно изгонять, единственный способ - пойти ему навстречу. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 12 Мая 2015, 20:17 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:22 | Сообщение # 177 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата zaiyaz (  )  Жана, не.. ну реально, сама подумай. Ты меня не знаешь, а делаешь достаточно серьезные заявления. И кто из нас неумный?      Милый Заяц! Ты про себя тут столько понаписал, что заявления мои и правда вполне серьезны. не... ну реально.Добавлено (12 Мая 2015, 20:22) ---------------------------------------------
  Цитата 151971 (  )  А вот то что упоминаете про страх - не есть хорошо, чего бы этот страх ни касался. Любой страх - помеха в жизни, и его нужно изгонять, единственный способ - пойти ему навстречу.      
   Правильно сказали. Это я ошиблась в терминологии. Конечно, мне не страшно. Не хочется, неприятно, неприветливо. Но я бы очень хотела поговорить. 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:27 | Сообщение # 178 |  

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата Жана (  )  Милый Заяц! Ты про себя тут столько понаписал, что заявления мои и правда вполне серьезны. не... ну реально.     А ну.. приведи пример? Милая Жана. 

Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 12 Мая 2015, 20:28 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:30 | Сообщение # 179 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| 
  Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| zaiyaz | 
 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:31 | Сообщение # 180 |  

Взрослый человек 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )  Ой, и вправду препод - чего-то там про методу упомянул, стало быть - учит.      Зачем мне врать? 
   Цитата 151971 (  )  На препода грех обижаться, у преподов тоже метода есть такая - они перспективных учеников сильнее кусают, потому что научить чему-то хотят и к чему-то сподвигнуть. Считал бы вас безнадежными - прошел бы мимо.     Вот, молодец. Правильно мыслишь. Правду о себе не все хотят слышать. А иногда человека сначала надо мордой в его же дерьмо засунуть, чтобы оно запахло, а потом уже объяснить - откуда вонь.Добавлено (12 Мая 2015, 20:31) --------------------------------------------- just-a-stranger,    

Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 12 Мая 2015, 20:31 

|  
| 

Канада  
  | 
 |    |