Хочется жить.
|
|
vosem |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 15:28 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 010676 ( ) Я приняла девочку как родную. Сейчас оказалось, что при этом многого я лишила свою дочь. Цитата 010676 ( ) Следующие годы моей жизни я, как мне кажется теперь, не жила. Цитата 010676 ( ) Играл и проигрывал всё, что имел. Я тянула пятерых.
Об этом и речь вела. Но, равновесие до конца не восстановлено, так как прервалась жизнь.
Цитата 010676 ( ) сколько я пережила и отмолила
Надеюсь, что все было сделано правильно.
Цитата Фирсова ( ) А я была уверена, что уже не встречу второго человека (первая моя свекровь), абсолютно лишенного чувства юмора. Цитата Фирсова ( ) это я Вам как побывавшая в любовницах дура рекомендую!
Неуместный юмор семье не на пользу.
Цитата 1969 ( ) Только в разрушениях и смерти вы упрекнули автора зря.
Разрушения- разводы, про смерть:
Цитата 010676 ( ) Со вторым мужем я жила год, когда осиротел его ребёнок.
Его жена не справилась с разводом. Автора не упрекают, обсуждаются действия по теме: "как жить". Упрёки видятся из-за эмоций, хочется ведь доказать "любовник любит, а не просто трахает". Автор хочет жить спокойно и счастливо, а пока она из себя это не выдерет, спокойно не будет. Цитата 1969 ( ) значит не всё потеряно
Не все.Добавлено (15 Июня 2015, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Я всё приму. Если он решит - хорошо.
Если есть другая, мужчина решать ничего не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 15:32 | Сообщение # 182 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Неуместный юмор семье не на пользу А отсутствие способности шутить, над собой прежде всего и вовсе для семьи разрушительно.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 15:36 | Сообщение # 183 |
Наша Звезда
Пользователь
| А меня, если честно, вот это как-то зацепило. Цитата 010676 ( ) Я наткнулась на этот сайт в размышлениях: стоит ли сказать ЖЛ, что я его люблю. Ну, почувствовала, что он этого хотел бы, а сомневалась - не сделать бы хуже
Если Вы любите и чувствуете это чувство, то какие-такие опасения могут помешать это произнести? Потом, "почувствовала, что он хотел бы" - это как? Или любите или не любите, и, когда любите, говорите это просто потому что душа просит. А "не сделать бы хуже" - это как? Т.е. Вы считаете что "я тебя люблю" налагает на любимого кем-то человека какую-то ответственность? Мне правда интересна подробная трактовка этой фразы, если можно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 15:38 | Сообщение # 184 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А отсутствие способности шутить, над собой прежде всего и вовсе для семьи разрушительно. Вы умеете шутить над собой? Тут таких на форуме по пальцам можно пересчитать (хватит одной руки): людей ,способных к самоиронии.Добавлено (15 Июня 2015, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Если Вы любите и чувствуете это чувство, то какие-такие опасения могут помешать это произнести? очень странно. На самом деле.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 15:41 | Сообщение # 185 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вы умеете шутить над собой? Да. И в браке для меня очень важно хорошее чувство юмора у партнера. Важнее материальной составляющей, в том числе.
|
Болгария
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 15:46 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vиньетка, я постараюсь объяснить. Я всегда стараюсь с ним контролировать свои эмоции. Глотаю часто срывающиеся с языка фразы. О том, что я к нему чувствую я себе долго запрещала думать. Поддалась его напору чувств. Он тоже говорит мало. Но случайные фразы и его действия.. Да,я считаю, что Цитата Vиньетка ( ) "я тебя люблю" налагает на любимого кем-то человека какую-то ответственность Не хочу его ни на что провоцировать, признаться и ему в том,ч то я позволила открыть для себя,хочется. Поэтому и задавалась вопросом: стоит ли ? И как? Может, и глупости всё это. А может Вы мне что подскажете?Добавлено (15 Июня 2015, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) в браке для меня очень важно хорошее чувство юмора у партнера. Важнее материальной составляющей, в том числе. Разделяю. И не только в браке.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 15:49 | Сообщение # 187 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Может, и глупости всё это. Глупости, да. Вполне возможно, что поймете это и примите, когда станете совсем-совсем ровно дышать в стороноу любовника. Бывшего. Впрочем, об этом я уже писала.
|
Болгария
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 15:51 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Глупости, да. я просто с самого начала понимала, что эти отношения "неправильные", поэтому в некоторых аспектах не разрешаю ему видеть и знать всё. Вот и от этого тоже нехорошо.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 15:56 | Сообщение # 189 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Вот и от этого тоже нехорошо. Так может стоит собрать себя в кучку да и самой "слиться"? Без всех этих никому не нужных объяснений, серьезных-пресерьезных разговоров. Зачем себя мучить то?
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 16:02 | Сообщение # 190 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) А может Вы мне что подскажете? Для меня естественно как дышать - сказать человеку, что я его люблю. Если это желание сказать накатило. Ни разу при таком порыве я не задумывалась о последствиях..
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 16:15 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) собрать себя в кучку да и самой "слиться" Собиралась. Но, честно, пока не готова отказаться от счастья видеть его, слышать, знать о нём всё.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 16:17 | Сообщение # 192 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Vиньетка, я постараюсь объяснить. Я всегда стараюсь с ним контролировать свои эмоции. Глотаю часто срывающиеся с языка фразы. О том, что я к нему чувствую я себе долго запрещала думать. Поддалась его напору чувств. Он тоже говорит мало. Но случайные фразы и его действия.. Да,я считаю, что Вы как разведчики под прикрытием. Запрещать себе проявить чувства в любовных отношениях это нонсенс, ИМХО.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 16:18 | Сообщение # 193 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Но, честно, пока не готова отказаться от счастья видеть его, слышать, знать о нём всё Аааа, ну тогда не жалейте себя! Либо попытайтесь стать циничной, правда если и удастся, все равно ничего не получится. Как есть, так и будет, с тенденцией к охлаждению.
|
Болгария
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 16:30 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Либо попытайтесь стать циничной К этому и хочу прийти. Цитата Фирсова ( ) с тенденцией к охлаждению.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 16:34 | Сообщение # 195 |
Наша Звезда
Пользователь
| 010676, а как только получится стать циничной, он и охладится.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 16:38 | Сообщение # 196 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да не будете, иначе бы сразу были. Это врожденное качество.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 16:44 | Сообщение # 197 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 010676, можно нескромный вопрос?
Он жадный?
Когда вы вместе как пара, кто платит, делает ли он вам подарки?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:02 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| 1969, нет, не жадный. Платит он всегда. Подарками не заваливает, делает нечасто, но очень приятные.
всё к лучшему..
Сообщение отредактировал 010676 - Понедельник, 15 Июня 2015, 17:03
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:09 | Сообщение # 199 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Со вторым мужем я жила год, когда осиротел его ребёнок.
Как погибла его мать?Добавлено (15 Июня 2015, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Для меня естественно как дышать - сказать человеку, что я его люблю. Если это желание сказать накатило. Ни разу при таком порыве я не задумывалась о последствиях..
Анало гично. Жму лапку.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:14 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Бассет, ДТП. Мне тоже сложно контролировать эмоции. Просто думала, что так правильнее по отношению к нему.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |