Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 15:18 | Сообщение # 943
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
6apo4ka,
Цитата
firefly, фильмы восьмидесятых вообще интересный феномен. Меня всегда подсознательно раздражали герои и их действия.
А "Маленькая Вера"? Хуже любой "Пилы" и "Хостела", как по мне. Меня тошнило после сеанса. Вышла из кинотеатра - а кругом вся эта хмарь серая и беспросветная жизнь алколоидов без образования, на тяжёлой физической тупой работе, без будущего, как писал Куприн в Яме - "ходящие и говорящие куски мяса". Безнадёга. Я чернуху советского и постсоветского периода не перевариваю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 15:28 | Сообщение # 945
Наша Звезда
Пользователь
Да чего уж далеко ходить: а "Осенний марафон"?) могу себе только представить какую котлету сделали бы из героя Басилашвили тут, на форуме, вздумай он завести тут тему
Да и вообще, мужик=слабак даже в заимствованных сюжетах тех годов читается, - романтичный идиот Д'Артаньян, ревнивый сластолюбец Людовик 13 в исполнении Табакова, и т.д. Чем, пожалуй и объясняется тотальный успех Высоцкого - супермачо во всех ролях.
Добавлено (12 Ноября 2016, 15:28) --------------------------------------------- firefly, но конец 80-х своеобразное время для кино - чернухи была масса, "Меня зовут Арлекино" и прочие.. Самое забавное, что даже мультики тех времен - это что-то ужасное, просто дичь по форме (суть тогда у всех уплывала из под ног)
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 15:34 | Сообщение # 946
Светлячок
Спасатель
Vиньетка,
Цитата
Да чего уж далеко ходить: а "Осенний марафон"?) могу себе только представить какую котлету сделали бы из героя Басилашвили тут, на форуме, вздумай он завести тут тему laught
А "Зимняя вишня" - тоже наше форумское всё! Это реальная история из жизни, как писали в Караване историй. Соломин - это муж Аллы Демидовой, сценарист. Не ушёл к многолетней любовнице. Хотя и детей не было, и материальных проблем. Но ведь все жалели героиню Сафоновой. Она - положительная героиня. Так же, как в "Осеннем марафоне" мне намного больше нравилась Неёлова. Именно она - та самая положительная героиня, на мой взгляд. И мучается прям сильнее всех и её жальче всех. Такая птичка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 15:38 | Сообщение # 947
Пионэр
Спасатель
firefly, а Шакуров в "Личном деле судьи Ивановой"? Это же вообще жесть. Я вздрагиваю, вспоминая этот сюжет и всех героев фильма. Кто там положительный герой-героиня? Все взрослые - уроды.
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 15:45 | Сообщение # 948
Светлячок
Спасатель
LUCKY,
Цитата
firefly, а Шакуров в "Личном деле судьи Ивановой"? Это же вообще жесть. Я вздрагиваю, вспоминая этот сюжет и всех героев фильма. Кто там положительный герой-героиня? Все взрослые - уроды.
Не смотрела. Я Шакурова как-то не очень. Не знаю почему.
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 15:45 | Сообщение # 949
Ветеран форума
Пользователь
Вот про "Зимнюю вишню" интересный рассказик.
Как часто мужчины меняют даже не шило на мыло, а бриллиант на пшеничное зерно! «Тому в истории мы тьму примеров слышим, но мы истории не пишем», а вот о том как в жизни говорят… Умер знаменитый талантливый сценарист Владимир Валуцкий. Самые известные его работы : «Начальник Чукотки», «Приключения Шерлока Холмса», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Зимняя вишня». Все картины – шедевры, но наибольшую популярность приобрёл «народный» фильм «Зимняя вишня». В основу сценария положена автобиографическая история «любовного треугольника», главными действующими лицами которого являются Владимир Валуцкий, его жена - великая актриса Алла Демидова и любовница – несостоявшаяся актриса Надежда Репина. Последнюю можно увидеть в кино лишь в нескольких эпизодических ролях, например, в фильме «Служебный роман», где она – сослуживица – болтает по телефону с секретаршей Верой, от которой узнаёт, что у Новосельцева с Калугиной служебный роман. О себе и романе со сценаристом Надежда Репина рассказывает, что просто хотела развлечься и "увести" мужчину у сильной женщины. «Сафари» такое придумала, чтобы самолюбие своё потешить… К моменту встречи с Валуцким её отношения с мужем, режиссёром Андреем Разумовским, после шести лет брака успели поостыть, наступило пресыщение, привычка. Она не хотела чувствовать себя лишней на празднике жизни.) «Самой мудрой из нас была Алла Демидова. Я знаю, что ей звонили «доброжелатели», рассказывали об изменах мужа, но она и знать ничего не хотела. Однажды, правда, как-то вскользь спросила у Володи: «Зачем мне все это рассказывают? Может, нас хотят развести?» - рассказывает Надежда Репина. На самом деле Алла Демидова тяжело переживала неверность мужа. Своё душевное состояние актриса с изумительной точностью отобразила в одном короткометражном фильме, который был чьей-то дипломной студенческой работой. Название короткометражки я забыла, а поиски в интернете, увы, не увенчались успехом. Сюжет той картины прост : красивая сильная женщина любит и постоянно с тревогой ждёт, вернётся ли с задания её муж, который работает лётчиком-испытателем. Трудно это – постоянно ждать. Однажды она не находит себе места : его долго нет… «Что с ним случилось? Он разбился? Погиб?!» - навязчивые мысли терзают душу. В поисках спасения от сумасшествия она выходит на улицу, собирается куда-то ехать, звонить и вдруг случайно видит среди прохожих своего любимого, который встречается с молодой девушкой, обнимает её, дарит цветы, садится с ней в машину и... уезжает. Он жив, здоров и невредим. Фильм «немой», в нём не произносится ни одного слова, но то, что читается в глазах Аллы Демидовой, в этих омутах с глубокими мыслями, чувствами, тайнами, - невозможно передать никакими словами!
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 22:38 | Сообщение # 950
Светлячок
Спасатель
Жана, начала "Жизнь в деталях". Ржу. Это умная "Американская семейка". Точные детали, отличные диалоги, тонкая ирония. У Тома Хэнкса сын - хороший актёр. А у Барбры Стрейзанд ужасно обаятельный и привлекательный муж. Спасибо.
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 22:53 | Сообщение # 952
Светлячок
Спасатель
ЦитатаЖана ()
firefly, только я насвистела, кажися, про два сезона. Там один-одинёшенек сезон
Второй сезон уже начался. Главное, чтобы сценаристы не сдулись.
Добавлено (12 Ноября 2016, 22:53) --------------------------------------------- Вообще, всё больше убеждаюсь, что сценарий - это главное. Актёры, режиссёр - это важно. Но история, диалоги - это основное. Тонино Бенаквиста в "Саге" был прав.
Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 23:20 | Сообщение # 953
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаfirefly ()
А "Маленькая Вера"?
ЦитатаVиньетка ()
Да чего уж далеко ходить: а "Осенний марафон"?
Цитатаfirefly ()
А "Зимняя вишня" - тоже наше форумское вс
ЦитатаLUCKY ()
, а Шакуров в "Личном деле судьи Ивановой"?
Буэээ, буэээ. Формирование окна, ааа.. Девочки, тихий лицемерный ужос. Лучше "Бесстыжих " посмотреть - хоть неприкрыто кокосом. Честно и гадко, как есть.
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 00:00 | Сообщение # 954
Светлячок
Спасатель
ЦитатаПетра ()
Лучше "Бесстыжих " посмотреть - хоть неприкрыто кокосом. Честно и гадко, как есть.
В "Бесстыжих" тема промискуитета связана просто со средой обитания. Это не вопрос выбора. Это неизбежность, обыденность жизни. Там дальше будут многочисленные попытки изменить сценарии, но,но,но... Я особенно за Липа держала кулачки, но,но,но... И, кстати, единственная русская в этом фильме... Хороший сериал, со смыслом, но грустный по итогу.
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 00:27 | Сообщение # 955
Ветеран форума
Пользователь
Может быть мы в те годы были слишком малы, чтобы воспринимать фильмы того времени на тему межполовых отношений. Помню, мама смотрела все эти вишни, переживала, обсуждала с бабушкой и приятельницами. А я все понять не могла: ну как так можно, чего они там страдают, тем более мужики какие -то все фу, то Соломин, что Леньков, Басилашвили, даже Янковский какой -то унылый в этом свитере, ходячий антисекс. Я даже сейчас не понимаю, ну как? можно влюбиться в Ватсона, испытывать страсть, все такое. firefly, у нас на Маленькую Веру ходили, потому что там половой акт, фильм смысловой нагрузки не нес :)) Но вы так точно описали ощущения того времени, что сразу вспомнила, почему -то вечно слякотный Невский, бабки в пОльтах митингуют, гостинка в зеленых сетка на вечном ремонте, все серое, холодина, даже метро затопило и приходилось по такому морозу до трамвая, три остановки, бррр. Тоска. Я даже не помню, чтобы в то время было лето. И постсоветскую сатиру тоже не понимаю, разные жмурки и окна в Париж. На тот момент оно еще как -то смотрелось, но сейчас вспоминать не хочется.
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 01:43 | Сообщение # 956
Наша Звезда
Пользователь
ЦитатаПетра ()
неприкрыто кокосом.
меня так смешит местная метафора про рафаэлки и какашки - потому что, лично для меня кокос на вкус ничуть не лучше того, что он должен прикрывать. Масло масляное так сказать
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 09:56 | Сообщение # 957
Заглянувший на огонек
Пользователь
чо посмотреть в воскресенье, пропадите вы пропадом с сериялами своими)) Пошла рыцца в чате
Добавлено (13 Ноября 2016, 09:43) ---------------------------------------------
ЦитатаVиньетка ()
кокос на вкус ничуть не лучше того, что он должен прикрывать.
совершенно верно Думают, что посыпают чем-то путним, а на деле - тем же гуаном
Добавлено (13 Ноября 2016, 09:56) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
Слабо представляю Скарлетт, выдающую "мугого" laught
Как я пропустила эту дискуссию)))) Миолия, я была похожа на Скарлетт Йохансон или на Крупскую в юности. Щас пришлю в личку ту, другую и третью. Мы все трое близнецы)
Добавлено (13 Ноября 2016, 09:56) --------------------------------------------- Боже, чо посмотреть. Сериалы меня бесят, потому что времени нету... Не ругайтис
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 10:02 | Сообщение # 958
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаVиньетка ()
меня так смешит местная метафора про рафаэлки и какашки - потому что, лично для меня кокос на вкус ничуть не лучше того, что он должен прикрывать. Масло масляное так сказать
Так прицепляется жи) Я раньше аж дергалась от какашек с кокосами, думала, вот же блин гамно... Че за люди, все обосрут... Лишь бы себя выставить...
firefly, сериал кошмарный, проблемы поднятые - кошмарные, уродливые и страшные. В свое время не стала работать в системе соцзащиты - потому что увидела,что это бесполезно. Я поняла, что жизнь несправедлива и каждый сам по себе. А в этом фильме прекрасно показана деградация и любовь как она есть. Спасибо за этот уродский кошмарный сериал Муж у меня вообще обтекает - мальчик из приличной семьи
Добавлено (13 Ноября 2016, 10:02) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
Щас пришлю в личку ту, другую и третью. Мы все трое близнецы)
А че, тока ей? Я тоже хочу!
Скарлетт - тупая бестолочь, просохатила нормального мужика, овца. Мне больше нравится Мэгги из поющих в терновнике - вот где характер и душа, и вообще мощная тётка
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 10:12 | Сообщение # 959
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаПетра ()
Скарлетт - тупая бестолочь, просохатила нормального мужика, овца. Мне больше нравится Мэгги из поющих в терновнике - вот где характер и душа, и вообще мощная тётка smile
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 10:23 | Сообщение # 960
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
мы про Скарлетт Йохансон! Про актрису
А! Клевая. Секси, такая прям мармелад. Я бы ей дала. В "Острове" - и матч-пойнте - умереть. Но в матч пойнт надо было не её брать, потому что непонятно, как мужик её слил, и даже убить смог. Она очень классная, очень красивая, образец.
А фотки всиравно хочу))
Добавлено (13 Ноября 2016, 10:23) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
или на Крупскую в юности.
Вот даже. Учитывая генетику и строение костей черепа. Не хороша была Надя. Она светилась партийным светом.