Я избавляюсь от лишних граммов!
|
|
Vиньетка |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 22:32 | Сообщение # 1121 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| miolia, серьёзно? Как "не могу остановить процесс"? Может, дело не в еде, а в витаминах? Организму может надо чего?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 22:35 | Сообщение # 1122 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, у меня версия, что я перебарщиваю с нагрузками. Не успеваю восстанавливаться.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 22:37 | Сообщение # 1123 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, ну, надо конечно, проконсультироваться со специалистами - но мне лично нравится курсами колоть витамины B1, B6 и B12. Говорят еще хорошо спортивные витамины Optiwomen - но я не пробовала. А вообще, тогда лучше снизить нагрузку, наверное..
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 22:43 | Сообщение # 1124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, спасибо. Вряд ли я буду что-то колоть себе. Да, надо, видимо, поберечь себя, нагрузку уменьшить.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 10:51 | Сообщение # 1125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Нет, не одна! Я тоже) Но у меня уже другая проблема - не могу остановить этот процесс. Уже в минус пошла относительно расчетного значения идеального моего веса. Ем теперь беляши на ночь))) А толку нет( Выгляжу плохо.
miolia, дорогая, как ты это сделала? Я уже полтора месяца в качалке каждый день, по 2 часа интенсивных нагрузок. И силовые и кардио. Ем мало, калории считаю. И не похудела ни на грамм. Ни на грамм! Зарельефилась только визуально. Наверное, есть надо еще меньше, что ли? Чеделатчеделать?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 11:19 | Сообщение # 1126 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Я уже полтора месяца в качалке каждый день, по 2 часа интенсивных нагрузок. И силовые и кардио. Петра, так это тебя надо сдать в образцово-показательный взвод, а не птенцов твоих Поздравляю, кстати!
На меня еще плавание в комплекте с баней действуют магически. Попробуй. А лучше вообще с тренировками завязывай и рожай девочку)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 11:25 | Сообщение # 1127 |
Ветеран форума
Пользователь
| miolia, спасибо, дорогая за поздравления!
Цитата miolia ( ) На меня еще плавание в комплекте с баней действуют магически. Попробуй.
Ну в сауну я хожу после тренировки (она есть в тренажерке) - но я не потею, а нагреваюсь, поэтому долго не могу. А после бассейна я становлюсь прожорлива, как гусеница. Но это идея - зимой буду ходить на вечерние сеансы - после них есть не станешь же
Цитата miolia ( ) А лучше вообще с тренировками завязывай и рожай девочку)
Щас я в себя приду, наберу хорошую форму, и прям сразу тогда
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 11:32 | Сообщение # 1128 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ну в сауну я хожу после тренировки (она есть в тренажерке) - но я не потею, а нагреваюсь, поэтому долго не могу. А после бассейна я становлюсь прожорлива, как гусеница. Все, как про меня.
Цитата Петра ( ) Но это идея - зимой буду ходить на вечерние сеансы - после них есть не станешь же Станешь, если сразу спать не ляжешь и зайдешь на кухню - проверено
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 11:48 | Сообщение # 1129 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Петра, моя диетолог говорит: "Будете слишком мало есть или чувствовать голод - худеть перестанете". То есть требует от меня весь день равномерно питаться, порция вся в целом 350 гр., дальше - пить воду. Еще утром звоню ей и говорю- с мужем скандалила всю дорогу домой с работы, своего не добилась и дома села есть орехи и изюм, грамм по 100 прикончила. Муж съел бубликов полкилограмма. То есть зажевали конфликт оба. Утром оба получили мощный привес и впали в ужас. Диетолог говорит - пейте горячую воду, нервы успокоятся, а еще лучше - приседайте. Через 15 приседаний желание успокоиться едой пройдет напрочь.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 11:51 | Сообщение # 1130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) То есть зажевали конфликт оба. Утром оба получили мощный привес LUCKY, а мой тренер говорит, что привес появляется только на третий день после съеденного.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 11:54 | Сообщение # 1131 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Еще при недостатке сложных углеводов будет усталость и мерзлявость. Я пока минус 10 килограммов, но не могу себя организовать на физическую нагрузку. Хожу до 8 км в день, но на этом и всё. Тело хочет больше разнообразия, а не тупо ходить. Плаваю. Массажируюсь в душе жесткими мочалками. Лентяйка или раздолбайка, не пойму кто я.Добавлено (28 Сентября 2016, 11:54) --------------------------------------------- miolia, да, это не жир, конечно, то есть не вчерашний. Задержка воды, возможно. Ну или пузырь злости
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 12:00 | Сообщение # 1132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) в сауну я хожу после тренировки (она есть в тренажерке) Петра, я подозреваю, что именно в комплекте с плаванием баня дает минусовой эффект. В плавании совсем другой тип нагрузки (если, конечно, плавать, а не уточкой в целлофановом колпаке по дорожке курсировать)) и, главное, режим интенсивного дыхания. Если в бане только греться, тогда и смысла нет. Ну, может, мышцы погреть немного. А я фанат бани. Поэтому выжимаю из этой процедуры по максимуму.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 12:08 | Сообщение # 1133 |
Ветеран форума
Пользователь
| Блин, чё все худеют, прям кошмар какой-то, одна я корова
Цитата LUCKY ( ) пейте горячую воду, нервы успокоятся, а еще лучше - приседайте. Через 15 приседаний желание успокоиться едой пройдет напрочь.
Мне успокоиться только секс или алкоголь помогают. Но это нельзя делать постоянно, так что я обычно на нервах Ну, силовые нагрузки - это неплохо в любом случае
Цитата nabl ( ) Станешь, если сразу спать не ляжешь и зайдешь на кухню - проверено
Безвыходная ситуация, безвыходная!
Цитата miolia ( ) Петра, я подозреваю, что именно в комплекте с плаванием баня дает минусовой эффект. В плавании совсем другой тип нагрузки (если, конечно, плавать, а не уточкой в целлофановом колпаке по дорожке курсировать)) и, главное, режим интенсивного дыхания.
Вполне возможно... Я в отпуске трескала, как не в себя - шашлыки, зелень, овощи и вино. И каждый день топили баню, с вениками - и после неё много плавала, в горном холодном озере. И не набрала вес совсем, хотя я набираю очень быстро. А если б еще и питалась правильно - ваще похудела бы...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 12:18 | Сообщение # 1134 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| miolia, значит, два дня мы еще живём на инерции? Это очень похоже на правду, очень. и Фалеев это пишет. Он у меня авторитет.Добавлено (28 Сентября 2016, 12:18) --------------------------------------------- Для меня авторитет.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 19:30 | Сообщение # 1135 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) два дня мы еще живём на инерции? Я прочитала про это в какой-то книги про армию. если в среду солдатам предстоит марш-бросок, то их в понедельник кормят особо калорийной пищей
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 01:23 | Сообщение # 1136 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, я принимаю Оптивумен. Уже второй курс.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 21:57 | Сообщение # 1137 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, думаю о вас каждый день, и вашей силе воли. У меня клуб "Пыльные гантели" - в отпуске пошла в новый клуб, тоже скромный, но более приятный по энергетике, что ли. С отвычки ломанулась каждый день на треньки, интересно будет ли результат через 2 недели отпуска. Ну хоть какой-то. Но мой муж пробежал марафон 42 км и весит уже 90 при 190 - не могу уже расслабляться. А что буду делать когда опять выйду на работу - прямо не знаю. В общем, я снова с вами, жую курогрудь. Кстати, Мультику спасибо за сванскую соль - запекла грудь с ней - прикольно)) А, ещё ходила на растяжку, ох.. купила хондроитин с глюкозамином - прямо деревянной себя чувствую.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 02:40 | Сообщение # 1138 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, я тут на время сдала позицию. Никакой такой особой силы воли нет. Просто я одна и надо себя куда-то пристраивать. Пока переехала и адаптировалась, потом заболела. Сейчас выздоровела, но ещё не совсем. Очень жарко и влажно боюсь на сердце нагрузку давать. Но хожу пешком постоянно и ем мало. Ложусь спать с чувством лёгкого голода. Оклемаюсь и опять начну заниматься как чуть прохладнее станет. Кстати, все началось с вашей фотографии. Это вы вдохновили на подвиг. И Львица. Спасибо вам, девочки.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 17:36 | Сообщение # 1139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ой, девочки, а я сегодня посмотрела в зеркало на свою задницу - она снова круглая! Прям мячик, красота такаая! Но вес по-прежнему толстый, эх. И грудь сдулась - перешло, видимо, в задницу. Но я все равно довольна - первые результаты появились
Vиньетка, давай, жми! Я тоже каждый день хожу, и если первые 2 недели по часу занималась, и нагрузочки так себе - то сейчас уже по 2,5 и посчитала тут (в дневнике тренировок) - за короткую тренировку больше 15 тонн поднимаю. Я качок, кароч!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 17:50 | Сообщение # 1140 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Наверное, есть надо еще меньше, что ли?
само собойДобавлено (05 Октября 2016, 17:50) --------------------------------------------- Месяц хожу на аквааэробику. В отпуске добавлю пилатес. Замечательно. Фантастически выравнивается кожа - натурально исчез целлюлит на заднице
|
Российская Федерация
|
| |