Я избавляюсь от лишних граммов!
|
|
Феликс |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 00:14 | Сообщение # 561 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| это за один прием пищи. завтрак, обед, ужин. а перекусы поменьше. Но честно говоря сам не измерял вес съеденного, чисто на глазок ))
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 14 Апреля 2016, 10:53 | Сообщение # 562 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Феликс ( ) Стопроцентный способ похудения - кушать 5 раз в день, утро, обед, ужин - 300-400 гр. Перекусы в 11 и 16 часов 150 грамм и вечером спорт. Новый троль?
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Naima |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 09:07 | Сообщение # 563 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| а я ,наоборот, вес набрать не могу, худею на глазах. Кто знает, как поправиться? хоть немного...
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 09:05 | Сообщение # 564 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Naima, да шо ж такое А причины какие похудения? Просто так же люди не худеют
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 13:30 | Сообщение # 565 |
Наша Звезда
Пользователь
| Prickle, да ладно. Бывают дохлые от природы. я после первых родов весила 47 кг и была как доходяга при 169 см. Если сметану с булками и пивом запивала - без толку. А потолстела впервые только после вторых родов - аж в 40 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 13:21 | Сообщение # 566 |
Зубная фея
Спасатель
| Я похудела на 9 кг за две недели. Ела каждые 2,5 - 3 часа. Высчитывала количество жиров в сутки, должно быть не больше 20 - 30 гр. Чистой воды 1,5 литра, два в меня не влезает. Утром овсянка с чайной ложкой амарантового масла, дальше яблоки, овощные салаты с кунжутным или оливковым маслом и т.п. Грудь и все остальное не обвисло, пользовалась качественным специальным кремом. Но все это было крайне утомительно, такое ощущение, что целый день только и делаешь, что что-то жуешь
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 14:27 | Сообщение # 567 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Вчера смотрела фильм "Не худо бы похудеть", Франция, 2012 год, режиссер Шарлотт де Тюркейм. Это художественный фильм, он о девушке с весом 80 кг при росте 175 см, которая решила похудеть. Но самое главное - фильм о психологических составляющих переедания, заедания горестей и печали, неудовлетворённости собою, несбывшихся надежд, нерешительности и так далее. Еще очень понравилось, как девушки-героини решали личные проблемы.
Аннет, Вы умница, есть чем гордиться!!!
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 14:31 | Сообщение # 568 |
Зубная фея
Спасатель
| LUCKY, спасибо! И за наводку на фильм тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 15:29 | Сообщение # 569 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Я похудела на 9 кг за две недели.
Цитата Аннет ( ) Грудь и все остальное не обвисло Отлично! Вы молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 15:45 | Сообщение # 570 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аннет, Вы - молодчинка!!! А что за система? Почему именно так? Калории считали? Нагрузка доп?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:12 | Сообщение # 571 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аннет, ну вы даете! А водичку пейте, полезно. Лучше щелочную. 010676, давно вас не видела. Как ваши дела?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:26 | Сообщение # 572 |
Зубная фея
Спасатель
| Фирсова, 010676, Тантра, спасибо, девочки. 010676, системы никакой. Считала только кол-во жира, животный белок исключила чтобы не заморачиваться и не считать скрытый жир. С маслом то все понятно. То что жиры ограничиваются у худеющих до 20-30 гр. в день когда-то читала у Ковалькова. Соль купила для салатов черную гималайскую, которая со вкусом яичного желтка, потому как она вроде бы не задерживает жидкость в организме. Да, из фруктов налегала на яблоки, хотя их не люблю. Делала смузи с добавлением сельдерея и порошка из проростков пшеницы. Но вот как люди такое постоянно употребляют - не знаю. Полезная гадость
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:54 | Сообщение # 573 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Соль купила для салатов черную гималайскую, которая со вкусом яичного желтка, потому как она вроде бы не задерживает жидкость в организме Аннет, меньше задерживает. Но не намного.Добавлено (22 Апреля 2016, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) сельдерея Аннет, вообще ненавижу.Добавлено (22 Апреля 2016, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Соль купила для салатов черную гималайскую, Аннет, а знаете как отличить подделку от настоящей? Настоящая очень быстро растворяется в воде, перед этим интенсивно темнеет. Очень много подделок. Должна быть такого серо-буро-малинового цвета.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 16:59 | Сообщение # 574 |
Зубная фея
Спасатель
| Тантра,
Цитата Тантра ( ) Аннет, а знаете как отличить подделку от настоящей? Настоящая очень быстро растворяется в воде, перед этим интенсивно темнеет. Очень много подделок. Должна быть такого серо-буро-малинового цвета.
У меня все точно по Вашему описАнию. Настоящая соль, правильная Я ее в хорошем сыроедческом магазине покупала, да и стоит она 400гр - порядка 350 рублей.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:05 | Сообщение # 575 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Настоящая соль, правильная Аннет, а есть еще и розовая соль, у неё не такой выраженный запах сероводорода(яиц), в салат можно и её.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:10 | Сообщение # 576 |
Зубная фея
Спасатель
| Тантра, я ее тоже пробовала когда-то, но черная нравится больше. И все домашние тоже подсели
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 17:18 | Сообщение # 577 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аннет, там микроэлементов масса. В обычной только натрий и хлор. А в черной и железо и кальций и селен, даже витамины есть. Но кстати есть ограничения черной соли для больных глаукомой.
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:08 | Сообщение # 578 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аннет, ну, для меня Вы - герой. Очевидно, причём и по личному опыту, что питание - это основа похудения. Никаие физ.нагрузки не помогут, если ЖРАТЬ. Но вот то, что Вы едите сейчас - это героизм. Сельдерей.. . Чёрная соль?! Животный белок исключить? Надеюсь, это у Вас временно.. Я вот сейчас в рабочие дни сижу на белках с подсчётом калорий, а в выходные расслабляюсь. Гармошка такая! Нагрузки средненькие. Но у меня цель - не похудеть, а не поправиться. Хотя неплохо бы скинуть кг 5, чтобы фора была на пикниковый период,который впереди, поэтому ищу систему "чтоб такое съесть, чтобы похудеть".
Цитата Тантра ( ) 010676, давно вас не видела. Как ваши дела?
Спасибо. У меня всё неплохо. По-разному. С курением борюсь. Кризис заколебал. Почитываю здесь.. Покачивает..
всё к лучшему..
|
Ирак
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:20 | Сообщение # 579 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) У меня всё неплохо. По-разному. 010676, пусть будет всё хорошо.
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 19:29 | Сообщение # 580 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) пусть будет всё хорошо. Сама хочу. И вообще, у всех пусть всё хорошо будет. И мир во всём мире!
всё к лучшему..
|
Ирак
|
| |