Я избавляюсь от лишних граммов!
|
|
Аннет |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:01 | Сообщение # 481 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, Цитата Тантра ( ) господи, направь мой жир в попу и сиськи. Наоборот - "Не забирай мой жир из сисек"
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:05 | Сообщение # 482 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Фирсова, спасибо за советы. Добавлено (15 Марта 2016, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Наоборот - "Не забирай мой жир из сисек" Частицу "не" и слово "нет" нельзя употреблять, а то будет наоборот. Формируйте фразы позитивно.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 14:07 | Сообщение # 483 |
Зубная фея
Спасатель
| LUCKY, да, про "не" и "нет" - забыла
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 21:42 | Сообщение # 484 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Аннет, как я Вас понимаю! ))) Вот всегда мечтала, чтоб жир, если уж он есть, ну хоть бы распределялся так, как мне надо. Так нет - с грудей стекает, до попы не дотекает. Так и зависает посередине - на боках. И очень трудно уже оттуда сгоняется (не то что в молодости) - в последнюю очередь можно сказать, когда уже и щечки-яблочки начинают вваливаться, и грудь теряет пышность. Тудыть его растудыть, этот жир .
Увы, до вожделенного 44 размера похудеть, конечно, могу - но тогда прощай круглые щеки и грудь 3-го размера. И фигушки их "накачаешь". Сплошное разочарование. Приходится существовать в 46 и мучить бока и пресс, чтоб талию не терять. Ибо талия теряется можно сказать на раз-два - стоит только расслабиться .
Добавлено (15 Марта 2016, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Частицу "не" и слово "нет" нельзя употреблять, а то будет наоборот. Формируйте фразы позитивно. Типа - "жир, уйди с талии, но останься в сиськах!" .
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 15 Марта 2016, 21:44
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 21:51 | Сообщение # 485 |
Зубная фея
Спасатель
| 151971, Цитата 151971 ( ) Типа - "жир, уйди с талии, но останься в сиськах!" .
Именно! Эх, я бы 46 размеру была бы очень рада!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 22:02 | Сообщение # 486 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Эх, я бы 46 размеру была бы очень рада! Ну вот,получается - хвастанулась я слегка. Мне повезло с конституцией и наследственностью - женщины в моем роду в большинстве своем не склонны к ожирению, а вот к этакой кряжистости и матерости - вполне (деревенские корни, однако). Но я пошла в бабушку - худую даже в свои 60 и при наличии сытной деревенской еды, когда блины с маслом и сало ежедневно на столе - это норма. Так что мой 46 - это не моя заслуга, а просто подарок от природы.
Тем не менее, после 40 лет даже природа уже устает - и приходится все же прилагать усилия хотя бы в плане "меньше жрать!" Ну и еще - я жуткая скряга и очень тяжело переживаю, когда не могу влезть в любимое платье. Располнеть - это не просто отложить любимую одежду в дальний ящик, это еще и гардероб новый покупать, то бишь тратить деньги, бегать по магазинам - ужас как не люблю. Да и привязываюсь я к своим вещам намертво и лелею их подолгу. Так что помимо внимания мужчин у меня есть еще один, довольно сильный для меня фактор))
А женщинами, которые прилагают немалые усилия по поддержанию своего веса в приемлемой норме, я восхищаюсь. Это труд и воля, причем воля - это для меня очень значимое достоинство. Мои волевые потуги не настолько сильны, кошелек и лень перевешивают))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 15 Марта 2016, 22:02
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 01:50 | Сообщение # 487 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А от чего он отталкивался? От того, что Вы желаете достичь или от конституции тела? А тренер парень или девушка? Я всё не решусь обратиться, он такой качок, неужели он может нормально расписать для нормальной женщины? От чего он отталкивался мне не ведомо - хотя он меня обсмотрел и спросил о целях моего визита. Сбросить мне надо всего 7 кг (с 54 до 47) Тренер - парень ) самый красивый
Пока мне все болит на тренировках - посещаю сауну, лежу в ванной и ем постоянно капусту )
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 05:46 | Сообщение # 488 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Сбросить мне надо всего 7 кг (с 54 до 47)
А рост то какой? 47 даже страшно представить, 51 еще куда ни шло.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 09:46 | Сообщение # 489 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ежик, Цитата lukrezia ( ) А рост то какой? 47 даже страшно представить, как бы цикл не сбился при таком минимуме. Не рискуйте!
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 10:00 | Сообщение # 490 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lukrezia, рост 160. Для меня это нормальный вес - 43 уже мало (хотя был период когда и столько было).
У меня сестра при росте как у меня 37 весит - и родила 2 детей сама без кесарево (последний мес беременности 45 кг )
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 10:04 | Сообщение # 491 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) У меня сестра при росте как у меня 37 весит - и родила 2 детей сама без кесарево (последний мес беременности 45 кг ) Настоящие дюймовочки!
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 10:09 | Сообщение # 492 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 47 кг после определенного возраста смотрится так себе. Мои подружки, которым около 40 лет и сильно худые выглядят морщинисто. Я вот раньше парилась сильно, а теперь смотрю, что 57 кг при росте 157 - самое то. Немного "пышечка", но не так, что бы аж жирная. Хуже всего я выглядела, при 39 кг, в институте дохуделась до анорексии. Я за похудела на 5 кг и довольна собой. Мышцы подтянулись, попа округлилась, одежда моя вся застегиваетсяДобавлено (16 Марта 2016, 10:09) --------------------------------------------- И еще выяснилось, что муж мой любит женщин в теле. Больше не худею, потому как нашла компромисс между "так, как нравится мне", и "так, как нравится мужу"
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 10:13 | Сообщение # 493 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня цель - живот кубиками и ножки как у Vиньетки
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 15:23 | Сообщение # 494 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) У меня сестра при росте как у меня 37 весит
Ничего себе... у вас видимо косточка супер легкая. Я при росте 166 и весе 50 выгляжу дистрофиком и буквально теряю лицо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 15:31 | Сообщение # 495 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) У меня цель - живот кубиками Так это в "сушке" исключительно! В нормальном состоянии их не видно, я Вам говорю, как носительница в прошлом этих самых "кубиков". Опять таки талия может стать шире, благодаря накаченным косым мышцам, вот такой парадокс. Вы рожать же планируете, для чего подобный экстрим?
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 19:31 | Сообщение # 496 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы рожать же планируете, для чего подобный экстрим? Так я то планирую, а толку то. Думаю закончится все сосудом дьюара и пипеткой
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 23:31 | Сообщение # 497 |
Наша Звезда
Пользователь
| Prickle, о какой жирный комплимент, спасибо) На животе мне больше нравятся выраженные косые мышцы, красиво. Но я зимой тоже кушала хорошо) Теперь, наоборот, буду на вас ориентироваться))
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 16 Марта 2016, 23:56 | Сообщение # 498 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) о какой жирный комплимент, спасибо) Это восхищение трудом! Меня сегодня опять как оттренировали, еле выползла из зала - в общем ноги прыгать на скакалке отказывались. Типа гипер тонус мышц. Впервые такое - прыгнуть хочу - не могу - ноги не слушаются. В общем видимо мой не просто в стрессе он думает умирать ли ему или еще есть шанс. Если выживу может и я продемонстрирую красивые ножки. Решила ходить 2 раза в неделю в сауну,а еще думаю на Душ Шарко походить - помню он так чудно меня размазывал по стенке и оставлял такие синячища на бедрах. - но с синяками дивным обраом уходил и жир.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 00:04 | Сообщение # 499 |
Светлячок
Спасатель
| Prickle,
Цитата Решила ходить 2 раза в неделю в сауну,а еще думаю на Душ Шарко походить - помню он так чудно меня размазывал по стенке и оставлял такие синячища на бедрах. - но с синяками дивным обраом уходил и жир.
Душ Шарко, кроме убивания жира, дивно успокаивает нервы. Самый клёвый душ Шарко - не кабина, а тётенька живая. В дополнение к сауне и массажу - тонизирует нереально.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 00:24 | Сообщение # 500 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) ноги не слушаются. Ещё один показатель - слёзы из глаз когда уже.
Цитата firefly ( ) Самый клёвый душ Шарко - не кабина, а тётенька живая. Тоже обожаю с тётенькой. И синяков у меня не бывает. Эх! Сто лет не была.
|
Российская Федерация
|
| |