Поговорим о приятном? О встрече Нового года, например?
|
|
Berёzka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 18:31 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, а я несколько лет подряд мужикам трусы с НГ символикой дарила прикольные . Так что опрос не точный
Feфа, с леденцами - было дело . Так мой сразу догадался . Вот теперь думаю, неужели глядь опередила
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 18:42 | Сообщение # 122 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, думы окаянныя...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Feфа |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 18:50 | Сообщение # 123 |
Участник форума
Пользователь
| Berёzka, дело не в том,что ПОТОМ догадался. Дело в том,чтоб ДО не догадался. Чтоб надеялся на привычное,а тут..ап...с новым годом! Первые секунды - прикол. Потом не так интересно,если сильно орать не будет))
а еще: фря,как вы говорите, может чего угодно вытворять - это привычно,а вот когда старушка рядом шоркает и не отсвечивает,а потом вдруг каааааак кульбит устроит - это по страшнее Фауста будет!)) Ни к чему комплексовать по этому поводу. Мы - это не они,они - не мы. Не смешивать. Коктейль возможен, но с шейкера. Взвешенные дистилляты друг под и над другом- самое то! ))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 18:51 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ага пост Фефачки на думу навел
|
Российская Федерация
|
| |
Feфа |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 18:51 | Сообщение # 125 |
Участник форума
Пользователь
| * ой! Не с шейкера,конечно. Только без него!))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 18:53 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Feфа, ну спасибо за старушку
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:10 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) какое-то упоротое кугутство на мой утонченный вкус)) Да я тож не люблю, но вдруг кому-нибудь понравится?
Цитата Feфа ( ) асовывайте себе в рот термоядерный холлз или любой ядреный леденец О-оооооо! Не здря я темку открыла!!! Сколько всего неизведанного! Добавлено (18 Декабрь 2015, 20:10) --------------------------------------------- Пишу себе в склерозник на тел - купить холлз...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:40 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Пишу себе в склерозник на тел - купить холлз... Inkla, какая вы молодец, что про холлз написали) А я уже полдня кручу в голове, какие такие леденцы поядренне купить для опытов. У нас мятные конфетки все терпеть не могут, потому кроме Орбита Чистая мята мне в голову ничего не приходит) Добавлено (18 Декабрь 2015, 20:40) --------------------------------------------- Чувствую у меня муж копыта отбросит после этого НГ, обжигающий лёд - на нижней палубе, освежающий ментол - на верхней))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:49 | Сообщение # 129 |
Любимая
Спасатель
| Как бы самой этим холлсом не отравиться - гадость.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:52 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:57 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Скоро пойдут рекомендации в одеколоне замачивать сосульки. То есть, сосалки. Ну, или как назвать те штуки, которым леденцы предназначаются
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:11 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, а почему в одеколоне?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:13 | Сообщение # 133 |
Любимая
Спасатель
| natasssha2012, барбариску купить не проблема, проблема подопытного кролика найти.Добавлено (18 Декабрь 2015, 21:13) --------------------------------------------- Тема плавно переходит в раздел "Секс".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:13 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Пользователь
| natasssha2012, не скажу))Добавлено (18 Декабрь 2015, 21:13) --------------------------------------------- firnadina, у нас любая тема переходит или в пьянку, или в секс))) Все лучше, чем в срач.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:22 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) барбариску купить не проблема, проблема подопытного кролика найти. Твоя правда! Мужик это не барбарисок килограмм! Добавлено (18 Декабрь 2015, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) не скажу)) Ну вот, буду теперь голову ломать, зачем Myyyshka одеколон...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:24 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Пользователь
| natasssha2012, не вздумай никому это предложить ... чревато членовредительством)))
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:32 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, если только подруге, а то что то у них с мужем одна бытовуха! У меня пока перспектив ноль, ну разве что, кроме бывшего жл... Так он меня уже не возбуждает...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:45 | Сообщение # 138 |
Любимая
Спасатель
| Myyyshka, заспиртовать, чтоль? С парфюмерной отдушкой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 22:12 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, не замерзнет. Испробовано.Добавлено (18 Декабрь 2015, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) какая вы молодец, что про холлз написали) Да эт не я, куды мне Это Фефа.
Цитата natasssha2012 ( ) возьми обычную барбариску тогда, просто заморозь! Кстати, да. Ещё одна идейка для склерозника.
Цитата natasssha2012 ( ) У меня пока перспектив ноль, ну разве что, кроме бывшего жл... Так он меня уже не возбуждает.. В новогоднюю ночь найдете. Зуб даю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Feфа |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 22:30 | Сообщение # 140 |
Участник форума
Пользователь
| Трусихи тут все собрались,как я погляжу! Предлагаю совсем старушечий десерт,использованный мною при выходе на пенсию)) кому неохота глотать ментол, берите в новогоднюю кровать хлопушку! с конфетти и и прочей бирюдой! Взрывать лучше во время поступательных движений мужа,когда он сверху, с цымляем взасос. хлопушку брать с кнопкой,здоровую такую,чтоб с дымком! Но можно и обычную. можно углубить эффект,и когда муж на секунду обосрется,вскочить вместе с ним,пряча вторую хлопушку за спиной,крича : что,что,где?- и долбануть вторую)) Если у мужа (или любовника) стальные нервы,можно мило посмеяться,и если он еще невозмутимо шевелится,то дождаться всетаки его слива,и на апофеозе - помочь взрывчиком))
Р.S. Петарды лучше не использовать,хотя тоже можно попробовать,если муж пьяный в дупло и не заметит как вы ее поджигать будете и если потолка не жалко. Можно ремонт под это дело потом замутить)) а че? Новый год всё же!
|
Российская Федерация
|
| |