Муж рушит все...у нас двое деток...раздражаю мужа во всем!!
151971 Дата: Среда, 09 Июля 2014, 00:22 | Сообщение # 141
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
Посягать не в праве, а попросить вполне. И сделать свои выводы относительно жены тоже не находите?

Какие выводы? Что и кого она предала? В чем заключалось предательство? У меня как-то с предательством ее поступок не вяжется. Вот именно - предательство, как он говорит и которое достойно такой тяжкой и долговременной кары. Объясните мне суть ее предательства и кто там от него понес ущерб, материальный и моральный.

Вот можно сначала от себя, а потом с точки зрения мужа. Или наоборот.Или одновременно, если совпадают.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
помидора Дата: Среда, 09 Июля 2014, 00:24 | Сообщение # 142
Ягодка
Спасатель
Я не вижу позиции и вариантов предложенных автором, для решения проблемы. Слышно только не отдам мое. Вот это и поражает. Предлагай она какие то компромиссы а он в отказ, перепиши квартиру, тогда вопрос другой кардинально. А так только упрямство и бесконечная глупость в поступках.

Сообщение отредактировал помидора - Среда, 09 Июля 2014, 00:24
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 09 Июля 2014, 00:41 | Сообщение # 143
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата помидора ()
у вас бывает такое, когда после определенных поступков, человек становится неприятен?

Бывает. Я обычно в сторону ухожу, а не преследую его чтобы облить водой или напомнить о его "предательстве".
И надо же понимать, какого рода поступок я сочту именно предательством, как там муж надрывается.
Цитата помидора ()
Вы в своей логической цепочке выстраиваете конфронтацию.

Эта цепочка - в моей голове. И это - не конфронтация, а защита своего достоинства. Снаружи я могу выразить ее и мягко, и жестко - по обстоятельствам. Могу и вообще не выражать, а молча удалиться.
Тем не менее понимать такие вещи, как необходимость представить жене сына, раз уж у него есть потребность в ее участии - это просто признак воспитанности и порядочности. И уважения к жене - тоже. Я не думаю, что этому "борцу с женой" такие вещи вообще можно объяснить. Если он обливает жену водой и орет что дочь заберет - то сорт его воспитания и личности мне совершенно ясен.

Цитата valeri ()
я сказала что мой папа против что бы там жил сын моего мужа что он эту квартиру для внучки бережет...

Цитата valeri ()
троили планы взять кв-ру побольше,детей рожать , и продать кв-ру - ту то мне папа подарил и на эти деньги строить дачу.

Кстати, вот именно - отец тоже не был в радости оттого,чтобы там жил сын. Отец хотел, чтобы у его дочери и его внучек была дача. Дочери пришлось бы его уговаривать и объясняться с ним, переубеждать. Ради чего? Они планировали купить дачу, но... не вышло. Но она на тот момент в планах была - дача, и муж был согласен. А потом вдруг передумал.
Цитата valeri ()
я папе дала ключи от той однушке что бы он не мерз на даче)мужу это сказала он так кричал что я предатель,за его спиной все делаю

По-вашему, это нормальный адекватный мужчина, с которым можно договариваться? Ключи отдали не дяде с улице, а тому, кто ее купил, заработал, кто имеет на нее прав уж всяко побольше, чем этот сынок. И вот за что тут орать на жену? Что она была не вправе сделать? Должна была испросить у мужа разрешение? Сказать отцу - иди ты папа нафиг, там сын моего мужа будет жить?

Чушь какая-то с этой квартирой. А муж - просто урод. Автору - сочувствую, но в другой раз нужно внимательней смотреть, за кого выходишь замуж и от кого детей рожаешь.

Добавлено (09.Июля.2014, 00:41)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
Я не вижу позиции и вариантов предложенных автором, для решения проблемы.

Автора тут и нет. И состояние у нее явно было не вполне адекватное, что не удивительно. В спокойном состоянии она вполне может и по-другому ситуацию представит, подробнее. Не стоит судить о личности человека лишь по тому, что и как он пишет в явном душевном раздрае.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
firnadina Дата: Среда, 09 Июля 2014, 00:54 | Сообщение # 144
Любимая
Спасатель
Я не могу понять одного, почему Автора ругают за то, что она не работает? Старшей 3 года, младшей - 3 месяца: в сумме это 6 лет в декрете по закону. Для чего государство дает мамочкам столько "отдыхать"? Чтобы растили детей, в первую очередь. Куда рваться, на какую работу? С грудной дочкой? я понимаю, когда обстоятельства вынуждают, но когда есть муж, крыша над головой, не голодают, то зачем жене бросать ребенка на какую-то там неоправданно затратную няню? В чем смысл? В том, чтобы себе на чулки заработать? Т.е., в первую очередь позаботиться о себе любимой. Автор могла бы декретные на чулки спустить, но не сделала этого. Почему? Муж зачем нужен? Нервы мотать? Я про отношение к жене, женщине, матери своих детей - унижать зачем? И какой смысл злопамятствовать про квартиру, если там сейчас живет родной дедушка его дочкам. Жена не гастарбайтеров туда заселила. Люди совсем разучились разговаривать, понимать, слушать и слышать друг друга, решать проблемы сообща, и в данном случае мы это видим. Автор просто надеется, что муж увидит, как ей не просто, оценит ее старания, но, увы... А скажи она ему, чем конкретно надо помочь, так решит - жена пилит. Во всем нужна дипломатия, а когда обида? И нет ни сил, ни желания изображать мудрую женщину? Она за день так устанет, что ей уже ни до чего. Понятно, когда мужа нет, тогда и рассчитывать не на кого, а когда он в соседа играет? Тут тоже надо определиться: муж- помоги, сосед - плати. А когда ни то и ни другое, это уже хомут на шее. По поводу знакомства с сыном, мне кажется, что ни одна из сторон не горела желанием, просто мальчик слегка подрос, и папке стало с ним интересно: во-первых, сын, а, во-вторых, памперсы менять не надо. И никакой последовательности: не "дружили семьями" много лет, а тут "здрасссьте!" с места в карьер.

ИМХО!!!
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 09 Июля 2014, 07:19 | Сообщение # 145
Ягодка
Спасатель
Цитата 151971 ()
. А потом вдруг передумал.

А передумать это у нас что преступление теперь?

Добавлено (09.Июля.2014, 07:07)
Цитата 151971 ()
По-вашему, это нормальный адекватный мужчина, с которым можно договариваться?

По моему мнению абсолютно адекватный. Договарилась бы с ним я уже изначально, и сын бы там давно жил. Чулки я покупаю себе сама, собираясь рожать, думаю на что я буду жить, с карьерой у меня все в порядке, вопросы по хозяйству если надо буду решать с наемным трудом. Вопросы с няней обговариваю заранее на берегу, мотивирую, объясняю решаю. Я не вешу на мужчине мертвым грузом как автор. Мой муж вполне может гордиться мои успехами, внешностью, ипр. И все сделала заметьте я себе сама, не скуля с протянутой рукой. Такую женусыну бы не пожелала своему. Хронически не перевариваю женщин поразитов, а мужу ее сочувствую, что он влез во все это.

Добавлено (09.Июля.2014, 07:09)
Цитата 151971 ()
В спокойном состоянии она вполне может и по-другому ситуацию представит, подробнее.

Так не вчера все у автора началось по моему.

Добавлено (09.Июля.2014, 07:11)
Цитата firnadina ()
Куда рваться, на какую работу? С грудной дочкой?

Говорят все в общем и целом. Автору 33 года стукнуло как не как. И рваться уж поздновато.

Добавлено (09.Июля.2014, 07:16)
Цитата firnadina ()
Во всем нужна дипломатия, а когда обида? И нет ни сил, ни желания изображать мудрую женщину

Обижаться она может одна. Муж обижаться права не имеет, он вообще козел,вполне прямой путь к разводу, его не переделаешь.
Только потом женщины остаются одни, типо все такие самодостаточные и клевые, у которых все получится, жаждующие настоящих отношений. А копнув глубже можно обнаружить, что некому не нужные, житейски глупые и недалекие, и мужчины и семьи бегут от них как черт от ладана, потому как никто не хочет ковырятся в этой чаще не пролазной.

Добавлено (09.Июля.2014, 07:19)
Цитата 151971 ()
Бывает. Я обычно в сторону ухожу, а не преследую его чтобы облить водой или напомнить о его "предательстве".

Ну да мужу автора пора с ней развестись, уйти как вы рекомендуете, чего она и заслуживает на мой личный взгляд. А она пусть учиться заботится о себе сама, как он ей и говорит.г

Сообщение отредактировал помидора - Среда, 09 Июля 2014, 07:21
Российская Федерация
аленка Дата: Среда, 09 Июля 2014, 08:17 | Сообщение # 146
Матерый форумчанин
Пользователь
Читала, читала и все-таки решилась свои 5 копеек вставить. Вот реально не понимаю я женщин, для которых убраться в квартире и приготовить поесть - трагедия. Дом - это прежде всего - твоя норка и крепость. И там должно быть комфортно. Тем более - 2-х комнатная квартира. Чем может насорить 3-х летний ребенок? Игрушки только разбросать.....Так их убрать - секундное дело. Я работала до родов, первые два месяца после - работала из дома. Вышла на полный рабочий день, когда ребенку было около 4-х месяцев. Он тоже был ой какой неспящий и беспокойный. И ничего. В пять встаешь, его на пол около себя кладешь - и собираешься на работу. У меня нет помощниц по хозяйству. Я предпочитаю стирать, глабить и убирать самостоятельно. У меня дома два взрослых мужика, один мелкий мужик + большая собака. И у меня чисто. И еда всегда есть.
Мужу Автора 48 лет. Он работает. Он действительно не может еще и детьми заниматься в том виде, которое требует от него Автор.
Про старшего сына и квартиру - не совсем понятно. Вряд ли там прям вот так, как Автор описывает. Мое мнение.
Но хозяйство, дети, теплый и вкусный ужин - несомненно обеспечить можно. Просто нужно распределить свое время. И все получится. Зачем каждый день ходить с тяжелыми сумками в магазин? Можно все закупать в выходные. А на неделе останется только по мелочи - хлеб, молоко, например. Суп можно готовить раз в два-три дня. Да масса вариантов, если честно. Учитывая, что сейчас масса детского питания, памперсов, стирает - сритальная машина - что ж такого страшного в том, чтобы содержать себя, дом и детей в порядке?
Вот из всего обсуждения мне искренне жалко мужа.
Простите, если кого обидела.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 09 Июля 2014, 08:40 | Сообщение # 147
Венец творения
Спасатель
Это пресловутый бумеранг прилетел Автору. У мужа завелась еще какая-то фея, он теперь спит и видит как бы отделаться от актуальной супруги . Цикличность у мужика.
Российская Федерация
аленка Дата: Среда, 09 Июля 2014, 08:47 | Сообщение # 148
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик,
не думаю. Хотя - все в этой жизни может быть. А может просто мужик выдохся. 48 лет, двое маленьких детей. Может и на работе проблемы. Кто ж знает. Странно, что все это случилось через девять лет жизни. Либо копилось потихоньку, либо мы не все знаем. pazzled
А по поводу старшего сына - он его сын, сколько бы ему лет не было. Вероятно, чувствует вину, вероятно - пытается как-то загладить. А может ему вот именно сейчас с сыном стало интересно. У моего интерес к сыну, как к личности проснулся, когда тому было лет 16....

Все будет хорошо!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 09 Июля 2014, 09:07 | Сообщение # 149
Ветеран форума
Спасатель
Цитата аленка ()
Я предпочитаю стирать, глабить и убирать самостоятельно. У меня дома два взрослых мужика, один мелкий мужик + большая собака. И у меня чисто. И еда всегда есть.

аленка, все конечно хорошо и здорово! Вы умничка. Однако не оправдываю мужа Автора. Он прекрасно знал что за хозяйку замуж берет. И до последнего времени она его как хозяйка устраивала. Заметьте, что Автор стала плохой хозяйкой, когда не захотела 26-ти летнему отдать квартиру (свою-отцову!).
А по поводу сына полностью согласна с 151971. Странно, что "мальчик" так воспитан, точнее не воспитан. Мог бы просто познакомиться с новой женой отца из уважения к нему. Взрослый "мальчик", думаю не глупый, можно же выбор отца просто уважать.

Добавлено (09.Июля.2014, 09:07)

Цитата аленка ()
А может ему вот именно сейчас с сыном стало интересно

Ха! Еще бы! Время детских болезней, зубов, поносов, соплей и обучений видимо прошло. Чего бы теперь не вспомнить об отцовстве, в своем то уже не сильно молодом возрасте. pleasantsurprize
Российская Федерация
Page76 Дата: Среда, 09 Июля 2014, 09:59 | Сообщение # 150
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Цитата firnadina ()
Куда рваться, на какую работу? С грудной дочкой?

Говорят все в общем и целом. Автору 33 года стукнуло как не как. И рваться уж поздновато.

помидора, а зачем в общем и целом? И уже не один раз, как я заметила. Есть конкретная женщина, есть конкретная ситуация. Чтобы лишний раз привести себя в пример?

Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 09 Июля 2014, 10:20 | Сообщение # 151
Наша Звезда
Пользователь
Цитата tata2014 ()
он прекрасно знал что за хозяйку замуж берет. И до последнего времени она его как хозяйка устраивала. Заметьте, что Автор стала плохой хозяйкой, когда не захотела 26-ти летнему отдать квартиру (свою-отцову!).
А по поводу сына полностью согласна с 151971. Странно, что "мальчик" так воспитан, точнее не воспитан. Мог бы просто познакомиться с новой женой отца из уважения к нему. Взрослый "мальчик", думаю не глупый, можно же выбор отца просто уважать.

Так все мы в молодости те еще хозяйки, но с годами приходит опыт, понимание, что поддержание порядка как правило женская обязанность. Ни одна из жен не ждет, что муж всю жизнь будет зарабатывать, как вчерашний студент, правда? А то же ведь знаем, за кого замуж идем.
В описываемой истории муж перестал видеть в жене женщину, отсюда и отношение. А вот почему это произошло, в какой момент, то опять таки автору виднее.
Сын вовсе не обязан автору ничего, по той простой причине, что развод состоялся именно из-за нее. И вполне понятно, что он был воспитан собственной матерью враждебно по отношению к новой жене своего отца.
Болгария
Аэлита Дата: Среда, 09 Июля 2014, 10:25 | Сообщение # 152
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата помидора ()
А автор была против такой мелочи, + отец берег квартиру для внучки, которой всего 3 года.

А это ее право и ее отца. На месте автора я бы эту тему закрыла раз и навсегда, будь у меня хоть 10 пустых квартир. Не буду я помогать тому, кто не удосужился за столько лет даже представиться и сам не в состоянии придти с просьбой.
Цитата помидора ()
И тогда следуя вашей логике, он квартиру и дочкам не должен, раз сыну не должен.

Так пусть заработает и купит! Кто ему не дает? Но не за счет женщины у которой свои дети есть и лишняя копейка не помешает за аренду жилья, или дача для собственных детей тоже.
Цитата помидора ()
А муж автора должен пыхтеть как раб, стараясь всех обеспечить?

Естественно. Он же завел вторую семью и несет за нее ответственность также как и за сына. Или по-Вашему автор должна обеспечивать его детей от других браков?
Цитата помидора ()
А вы понимаете, что все женщины варят и убирают, и еще при этом работают и сами покупают себе чулки?

Не все. Я так не живу и при живом мужике жить так никогда не буду. Я женщина, а не лошадь ломовая.
Цитата помидора ()
по моему муж автора заслуживает нормальной женщины и семьи,

Замечательно. Я тоже думаю, что женщина которая
Цитата помидора ()
Чулки я покупаю себе сама, собираясь рожать, думаю на что я буду жить, с карьерой у меня все в порядке, вопросы по хозяйству если надо буду решать с наемным трудом. Вопросы с няней обговариваю заранее на берегу, мотивирую, объясняю решаю.

отличная партия любому существу мужского пола который в жизни как мужчина не состоялся и не может нести ответственность за семью, принимать решения за рождение детей и их содержание. Забыли добавить в этот список еще и "обеспечивать всем необходимым его детей от других браков и всех родственников заодно". А что, вдруг обидится, что такая полноценная женщина и не хочет...
А я все думаю - куда деваются недомужчины которых жены бросают, оказывается есть женщины в русских селеньях...
Потрясло до глубины души такое потребительское отношение к себе самой, уж не обессудьте.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 09 Июля 2014, 10:29 | Сообщение # 153
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Сын вовсе не обязан автору ничего, по той простой причине, что развод состоялся именно из-за нее.

Так и Автор ничего не должна чужому сыну, разве не так?

Добавлено (09.Июля.2014, 10:29)

Цитата Фирсова ()
В описываемой истории муж перестал видеть в жене женщину, отсюда и отношение. А вот почему это произошло, в какой момент, то опять таки автору виднее.

Вот с этим не могу не согласиться! whiteflower
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 09 Июля 2014, 10:29 | Сообщение # 154
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Фирсова ()

Вот и я про то же. Нужно с себя начинать: убрать-приготовить, а потом оставить ребенка на 2-3 часа и сходить привести себя в порядок. Встретить мужа при параде с горячим ужином, налить 5 капель для расслабления и оставить все распри на завтра. А завтра решения начнут сами приходить, может не сразу, но гораздо легче. Это все при условии, что муж автору нужен. Ну а если нет - по старой траектории действуйте...

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 09 Июля 2014, 10:38 | Сообщение # 155
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Чулки я покупаю себе сама, собираясь рожать, думаю на что я буду жить, с карьерой у меня все в порядке, вопросы по хозяйству если надо буду решать с наемным трудом. Вопросы с няней обговариваю заранее на берегу, мотивирую, объясняю решаю. Я не вешу на мужчине мертвым грузом как автор. Мой муж вполне может гордиться мои успехами, внешностью, ипр.

Вы умница! Рада за Вас! А у меня все вопросы муж решает и по хозяйству мне всегда помогает, и желая мне сделать приятно иногда готовит ужин, и на чулки добавляет, если заметьте только увидел мой горящий взгляд, и на шее мужа я не вишу. Думала, что мне повезло с мужем, оказалось нет - нужно было все себе на плечи свалить и переть-переть как лошадь ломовая. А потом удивляемся куда это нынче нормальные мужики подевались?
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 09 Июля 2014, 10:40 | Сообщение # 156
Венец творения
Спасатель
Девушки, я опять выбьюсь из общего мнения: я считаю, что если мужик видит, что жена не справляется с домашней работой, измотана , то его блог как отца семейства помочь супруге и нанять помощницу по хозяйству или няню хотя бы на полдня.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 09 Июля 2014, 10:46 | Сообщение # 157
Ягодка
Спасатель
Цитата Page76 ()
помидора, а зачем в общем и целом? И уже не один раз, как я заметила. Есть конкретная женщина, есть конкретная ситуация. Чтобы лишний раз привести себя в пример?

Под общим и целым имела ввиду, что не после студенческой скамьи она родила детей, женщина в ее годы должна уже устойчиво стоять на ногах, и ребенком тут прикрываться не надо.

Сообщение отредактировал помидора - Среда, 09 Июля 2014, 10:46
Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 09 Июля 2014, 10:46 | Сообщение # 158
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
я считаю, что если мужик видит, что жена не справляется с домашней работой, измотана , то его блог как отца семейства помочь супруге и нанять помощницу по хозяйству или няню хотя бы на полдня

А этот муж по моему ни фига не видит и слышать стоны замордованной уборками-варками жены он и не собирается.
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 09 Июля 2014, 10:46 | Сообщение # 159
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Нда... мое мнение - не любил никогда муж автора. За счет неё решил свой конфликт с женой. Проще - от жены некуда было уходить. А теперь она раздражает его с двумя младенцами.
Если такой умный пусть разводится делит все пополам и свою половину отдает сынуле. Еще и алименты детям и жене до 1.5 лет выплачивает. А то все круты за чужой счет. Он УЖЕ все отставил жене и сыну, когда ушел, даже свою долю, больше ничего не должен, все позже заработанное, уже относится к новой семье. Никто кроме меня этого не видит?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 09 Июля 2014, 10:49 | Сообщение # 160
Ягодка
Спасатель
Цитата Аэлита ()
. Не буду я помогать тому, кто не удосужился за столько лет даже представиться и сам не в состоянии придти с просьбой.

Конечно это право автора не давать свою квартиру, непрнинимать игнор сына. Только потом не надо удивлятся последствиям. Она сказала а, а ей сказали б. Дальше пусть делает выводы.
Российская Федерация
Поиск: