Возвращение к мужу после отношений с любовником
|
|
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 12:29 | Сообщение # 281 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) А меня за что жалеть, бабочки у меня порхают, мне хорошо. В этом Вы неоднократно убедили уже весь форум. И даже на настойчивые подтверждения форумчанок "Верим! Самая-самая!" продолжаете убеждать. Все вероятно от невероятной легкости бытия.Цитата Тантра ( ) Если вы что-то не понимаете, это не означает, что и для других это словесный туман. Я хорошо понимаю сказанное Восемь, но всегда придерживалась расхожего понятия "Если профессор не может объяснить семилетнему ребенку, чем он занимается – гоните его, он шарлатан". А потому воспринимаю тексты подобные вышеназванному авторству, как если бы Крупская учила Арманд искусству любви. Цитата Тантра ( ) Думаю, что бывшая любовница моего мужа тоже в этом же уверена. У нас несколько разные ситуации - странная интрижка Вашего супруга, которая не дает спокойно жить Вам так много лет спустя, и мое продолжающееся общение с бывшим любовником вне адьюльтера - все поняли, что занимают какой-то место в жизни друг друга и при необходимости оказывают друг другу помощь - моральную, физическую и разную фактическую. Некоторые люди не только половыми органами измеряются, но и всем остальным человеческим составляющим.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 12:49 | Сообщение # 282 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) "Если профессор не может объяснить семилетнему ребенку, чем он занимается – гоните его, он шарлатан" А вы считаете себя семилетним ребенком по сравнению с Восем? Или кто тут семилетний? Пример какой-то пустой.
Добавлено (16.Августа.2014, 12:43) --------------------------------------------- Цитата Фирсова ( ) И даже на настойчивые подтверждения форумчанок "Верим! Самая-самая!" продолжаете убеждать. Все вероятно от невероятной легкости бытия. А вы пытаетесь всех здесь убедить, что нужно потрахаться с чужим мужем, что бы бабочки в животе залетали, потом всем всё рассказать и жить счастливо?
Добавлено (16.Августа.2014, 12:45) --------------------------------------------- Цитата Фирсова ( ) А потому воспринимаю тексты подобные вышеназванному авторству, как если бы Крупская учила Арманд искусству любви. А вы считаете Крупскую импотентшей что ли? А я считаю ее посты, как ее мнение, высказанное в своем стиле и не больше и не меньше. Добавлено (16.Августа.2014, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Некоторые люди не только половыми органами измеряются, но и всем остальным человеческим составляющим. Ничего не поняла, то вы за бабочками в животе идете, то за моральной составляющей. определитесь уже. Фирсова, а вот к чему опять мой муж и мой НЕПОКОЙ? Речь идет о Восем и ее манере изъяснения, или о том, что мучает меня(уж вы то точно знаете) и саму Восем. Что вы везде ищите страдания от рогатости? Даже в том, что я поддержала манеру общения Восем, вы увидели мои страдания от рогатости. И саму манеру общения Восем приписали ее рогатости. Вам самой-то не смешно?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 16 Августа 2014, 12:45
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 13:00 | Сообщение # 283 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, уже нет смысла цитировать Ваш развернутый словесный поток. Пожалуй, Вы настоящий лидер на форуме по способности перевернуть смысл сказанного, прочесть все в каком-то извращенном смысле, и с очевидной манией преследования Вас в облике рогатой жены (о чем, впрочем никто из форумчан Вам и не говорит). И периодической реакцией на грани истерики на абсолютно ровном месте. Вы сама от себя не устаете? И не нужно ставить себя в один ряд с Восемь - одна из вас участница утренника в детском саду, другая аспирант по заочной форме обучения.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 13:15 | Сообщение # 284 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И не нужно ставить себя в один ряд с Восемь - одна из вас участница утренника в детском саду, другая аспирант по заочной форме обучения. Спасибо. А где вы увидели, что я ставлю себя в одном ряду с Восем? Нет, она умная, образованная женщина, умеющая красиво изъясняться, я отнюдь...Еще раз спасибо за ряды. А можно вопрос? Кто вы? В каком ряду? Добавлено (16.Августа.2014, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) одна из вас участница утренника в детском саду, другая аспирант по заочной форме обучения. Вот серьезно не ожидала от вас этого. Ну меня-то ладно, я кусаюсь, а Восем то за что? Жесть. Да, мозоль, да еще больной, это вещь неприятная.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 16 Августа 2014, 13:13
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 13:21 | Сообщение # 285 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А можно вопрос? Кто вы? В каком ряду? Я пересортица. И очень порой устаю от собственного склада холерика, от почти идеальности - отличная кухарка, великолепная любовница, опытная хозяйка, скажем так светского салона. Плюс весьма достойная внешняя оболочка. Меня слишком много в очень компактном женском теле. И я благодарна своему мужу за то, что как минимум не убил меня во время моих очередных "руки в боки". Мы если и разведемся, то не по причине какой-либо измены, а из-за обоюдной характерности. А Вы говорите бабочки! Тут блин такие шмели периодически во все полости залетят, и как понеслось...
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 13:21 | Сообщение # 286 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) странная интрижка Вашего супруга, которая не дает спокойно жить Вам так много лет спустя, и мое Любовь-любовная. У моего мужа все непременно странное, а у вас...ЛЮБОВЬ. Ну хорошо, пусть будет, пусть, я согласна. При чем здесь манера общения Восем? При чем здесь до всего этого МАНЕРА ВЫСКАЗЫВАНИЯ Восем своих мыслей? Ату, ее, ату! Она не такая, как мы!
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 13:23 | Сообщение # 287 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да, мозоль, да еще больной, это вещь неприятная. sm5 Господи, да какой мозоль при тщательном физическом и ментальном педикюре? Речь шла исключительно о том, что несколько наивно говорить менторским псевдонаучном форуме на по сути бабском форуме. Очень жаль, что мало мужчин, да. Надеюсь Прохожий не слишком быстро самоустранится из этого странного сообщества.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 13:24 | Сообщение # 288 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я пересортица. Цитата Фирсова ( ) почти идеальности Цитата Фирсова ( ) отличная Цитата Фирсова ( ) великолепная Цитата Фирсова ( ) опытная Цитата Фирсова ( ) светского салона Цитата Фирсова ( ) весьма достойная Ничего себе пересортица! Это идеал вы описали, а не пересортицу. Да, не скромно!
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 13:24 | Сообщение # 289 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да, не скромно! Ага, потому и устаю.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 13:30 | Сообщение # 290 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) несколько наивно говорить То есть с алкашами(ну вдруг придется строить дом, и нанять алкашей) вы будете говорить сугубо на их языке? Ну не надо! Пусть сайт бабский, пусть, у человека такая манера общения. Вам не интересно, мне очень интересно.Добавлено (16.Августа.2014, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) ЦИТАТА SVETA1010 () vosem, Вам изменил муж? Вот к чему этот вопрос был? Цитата Фирсова ( ) У Вашего супруга каждый раз порхают те самые бабочки? Именно это толкнуло его на кратковременную интрижку? Это не вы мне напомнили о рогатости естественно. Спасибо, а то я подзабывать стала. Старею, видать. Цитата nabl ( ) ЦИТАТА VOSEM () Не вижу причины, по которой необходимо делиться с Вами информацией.
А я вижу несколько причин 1. Чтобы убрать возможные домыслы форумчан относительно вашей жизни, а то одна версия уже сфомировалась. Уже сами сформировали версию, зачем? А вы пишите, я додумываю и переворачиваю.
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 13:37 | Сообщение # 291 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) а у вас...ЛЮБОВЬ Да у меня даже с прописной буквы к любовнику вовсе не любовь, была увлечена сильно, прошло. Он мне не чужой. Я очень хорошо в курсе происходящего в его жизни в данный момент, и вовсе никак это не связано с личной жизнью. Такое вероятно случается у людей - вдруг встретились, были близки. А потом просто не готовы потерять друг друга, и остаются в довольно близком доступе, уже вовсе не сексуального характера.Добавлено (16.Августа.2014, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Спасибо, а то я подзабывать стала. Да, спросила именно потому, как Вы не считываетесь как "дама с бабочками". Не ожидала от Вас такой романтично-иллюзорной убежденности. На Восемь накинулись несколько жестко, согласна, в духе "а еще в очках и шляпу одел". Ровнее нужно реагировать на возможные выпады, только и всего. И снобизм в бане несколько смешное качество, согласитесь.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 13:39 | Сообщение # 292 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Такое вероятно случается у людей У людей случается всё, в этом вы несомненно правы. И люди мало от этого меняются. Если человек интересен, он станет интересен и без бабочек.
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 13:44 | Сообщение # 293 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И люди мало от этого меняются Конечно, хотя бы потому, что встретились уже взрослыми, вполне сформировавшимися. Длительные внебрачные отношения, в которых нет особых глобальных проблем, притязаний, существует уважение и признание территории личности - это хорошая школа, в которой совместно взрослеют все участники.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 13:46 | Сообщение # 294 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И снобизм в бане несколько смешное качество, согласитесь. Нет, снобизма не увидела, простите. Цитата Фирсова ( ) Не ожидала от Вас такой романтично-иллюзорной убежденности. Это не убеждение, это умение нести любовь свою в своей душе, а бабочки, они будут рождаться в ней снова и снова. Именно в душе. А оттуда до живота рукой подать. Я уверена, что есть такие семьи, мои мама и папа, свекровь и свекор. Вы бы видели, когда мой брат, пригласил ее на моей свадьбе танцевать, а ей было уже 50+, да и сейчас, он ревнует ее, он тает при виде её. И таки по руке бегут мурашки, когда он ее трогает. Вы не верите в настоящую любовь на всю жизнь? Если у нас ее нет, она есть у других. Вот я уверена, по вашему описанию, что ваш любовник, будучи вашим мужем всю жизнь бы ловил бабочек, just-a-stranger тоже бы самое, если бы он стал ее мужем. Таких людей мало, но они есть.
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 13:54 | Сообщение # 295 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) да и сейчас, он ревнует ее, он тает при виде её. И таки по руке бегут мурашки, когда он ее трогает У меня такой муж - сын своего отца. И такой свекор. И бывший любовник очередной раз покраснеет, даже станет свекольным, если я просто подам ему руку после длительной разлуки. Все это не мешает всем вышеуказанным людям периодически ссориться, планировать "разведусь! Вот в это раз точно", порой не понимать друг друга. А что касается меня - я люблю как умею, со всем зоологическим набором внутри.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 14:07 | Сообщение # 296 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) людям периодически ссориться, планировать "разведусь! Вот в это раз точно" Так ни мои родители, ни родители мужа не ссорятся. Моя мама бешеная, но от папы она тает. Ну не слышала я ссор, да и не было их. Бабушка даже говорила маме, мол вы поругайтесь что ли, а то на семью не похожи. А свекровь у меня та вообще божий одуванчик. Она поверит, если ей скажут, что деньги собирают инопланетян отправлять обратно. Но речь шла о бабочках. Пусть даже есть ссоры, но бабочки то ни куда не деваются. И вы уже почти согласились, что есть такие.Добавлено (16.Августа.2014, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) В этом Вы неоднократно убедили уже весь форум. И даже на настойчивые подтверждения форумчанок "Верим! Самая-самая!" Давайте договоримся говорить от своего лица, а не от имени всего форума. Или вам дали полномочия в ЛС? Тогда беру свои слова обратно.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 16 Августа 2014, 14:01
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 19:00 | Сообщение # 297 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, vosem рассказывала о своей ситуации. Не всем требуется открывать тему для этого. У вас ещё тоже нет, не так ли?Добавлено (16.Августа.2014, 18:56) --------------------------------------------- Мультик, это вы о себе :-) :-) :-) Добавлено (16.Августа.2014, 19:00) --------------------------------------------- Мультик, ещё 4 любовника ушли. Читайте внимательнее. И ещё, кто не ушёл, годами звонит, надеясь на встречу
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 19:00 | Сообщение # 298 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) nabl, vosem рассказывала о своей ситуации. Не всем требуется открывать тему для этого. У вас ещё тоже нет, не так ли? la777, молодец!
|
Франция
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 20:51 | Сообщение # 299 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, Не в теме дело. Я недавно на форуме, но про nab уже читала много раз и примрно знаю что у нее. Как и про всех стальных.
|
Грузия
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 21:40 | Сообщение # 300 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) nabl, vosem рассказывала о своей ситуации. Не всем требуется открывать тему для этого. У вас ещё тоже нет, не так ли? la777, не читала, честно, рассказ vosem о том, что у нее случилось. А когда спросили ее - она отказалась ответить. Тему для этого не обязательно открывать. Мне вот своя тема не нужна, и без темы всех измучаю расспросами и своими рассказами Добавлено (16.Августа.2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) sm5 la777, молодец! Вот не пойму в чем молодец? Обычный вопрос, на него обычный ответ. Эх, девчонки, вы такие импульсивные, горячие, страсти-мордасти на пустом месте выдумываете. То страшные наезды на девушек типа Восем и Серон в обычном диспуте находите, то обижаетесь, то злитесь и т.д. и т.п.Добавлено (16.Августа.2014, 21:40) --------------------------------------------- Мужики с вами точно не соскучатся
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |