Крылатые качели
|
|
маришка |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 12:48 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всем доброе время суток. Два месяца читаю этот форум. Вот не выдержала-пишу.. История банальна до безобразия. Я замужем. Он женат. Встречаемся семь лет. Вернее встречались. Мы уже не очень молоды, чуть за сорок. Я была для него всем: другом, коллегой, любовницей. Всегда хотелось быть и любимой. Он и говорил,что любит меня, но моя интуиция опровергала это. Здесь замешана и ревность к жене, и моё самолюбие, и то что мало мы бываем вместе, и то что он всегда занят. Унижали встречи в машине. За это время он три раза уезжал с женой на отдых. А я сходила с ума. Зарекалась встречаться и снова встречалась. Была счастливой и несчастной. Своих вторых половин мы берегли: никто ни о чем не догадывался. А прошлым летом его жена наткнулась на смс. Там небыло ничего страшного, но скандал был. С тех пор встречи наши стали редкими. Я восприняла это как трусость и предательство. Последний раз виделись в январе. А потом были только смс. Просила приехать поговорить, но он ссылался на занятость и все откладывал на потом. В начале апреля написал что уезжает в командировку, приедет- поговорим. Через людей узнала, что он с женой уехал в Тайланд. Он вернулся, написал но я уже не ответила. Решила- это конец отношениям. Теперь тихо умираю. Умом понимаю,что поступила правильно, но душа рядом с ним. Сердце в клочья. Жду его и в то же время боюсь увидеть- не выдержу. Не звоню, не пишу. Люди, помогите!!! Самооценка упала ниже канализации- плинтус отдыхает! Что дальше то делать? На мужа смотреть все эти годы не могу, не то что там еще чего то.. Не живу-тлею.
Все проходит. Пройдёт и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:55 | Сообщение # 261 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) может влиять на женатика похлеще жены. Я на этом сайте убедилась, как любовницы ВЛИЯЮТ на женатиков. Марихуана, а вы повлияйте, а? Не хотите? Мне это напоминает, простите наркомана, который говорит, я могу бросить колоться, хоть сейчас, только вот не хочу. Ничего личного, навеяло вашей фразой. Те, которые влияют, они остаются с любовником вдвоем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:57 | Сообщение # 262 |
Красотка
Пользователь
| Цитата маришка ( ) Но я только краем уха слышала как он с ней по телефону разговаривает. Там светлыми чувствами и не пахло.. Если бы вы слышали как, например, я по телефону с мужьями общаюсь, вы бы подумали, что я их ненавижу.
маришка, , в любом случае вам незачем цепляться за такие "показатели", потому как не важно как он относится к жене или всем другим людям, важно как относится к вам и почему. И тут больше чем слова, говорят поступки и его твердый выбор остаться в семье. Остальное все лирика.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:13
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:03 | Сообщение # 263 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Хорошо. Влюбился. Нужно отвечать за свою любовь? Нужно ее хранить? Или всё таки вымазать ее в грязи лжи, обмана. Нет, чувства не оправдывают ни каких поступков.
Так разве эти слова не должны быть обращены к мужу изменнику? Можно, почему нет. Повторю, В ТРЕУГОЛЬНИКЕ ЛЮБВИ НЕТ. Вернее, пока есть треугольник, нет любви.Добавлено (21.Апреля.2014, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Тантра, да, любовница ничего и "не воровала"-ей на блюде принёс всё сам женатик. А после того как узнаёт жена, и расставания с любовницей, обе женщины в неприглядном положении. И обе "лежачие". Простите, где я сказала, что любовница воровала? В неприглядном положении муж и любовница. Жена не лежачая, если муж пытается вымолить прощенье. Ну не чувствовала я себя лежачей. Лежачим был мой муж, что происходило с конкретно любовницей мужа, мне абсолютно не интересно, потому как эта женщина не интересна мне априори. Я её не заводила, я ей ничего не обещала, я ее не оценивала, я претензий ей не предъявляла. Я ее со своим мужем не обсуждала, в отличии от любовницы, которая смела рассуждать о моих отношениях с мужем и рассуждать на эту тему с ним. Знаете анекдот? дорогая я приду сейчас, мне нужно кончить и на жену пожаловаться. Если скажите, что ваш не такой. Не поверю. Все женатики, много-мало, но обсуждают своих жен с любовницами.Добавлено (21.Апреля.2014, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Вот большинство моих "рогатых" подруг вообще не интересовались самими любовницами. Наоборот именно любовницы сами выходили на связь и проявлялись в жизни жен. Через соцсети, телефоны, лично приходили домой или караулили у работы. Мой вариант.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:05 | Сообщение # 264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) То есть придя от любовника, когда муж спрашивал где была, вы отвечали у любовника? Тантра, не поверите, так и было. Правда, он спрашивал с кем я была. Цитата Тантра ( ) Бедные любовницы, завлеченные нашими мужьями, они не хотят, а их завлекают. Рассмешили. Я так не думаю, вернее уверена в обратном. Правда думаете, что любовницы чаще всего соблазняют невинных мужей? Посмотрите фильм "Опасные связи", по моему Великобритания, как пример. Если мужчине очень нужна женщина, то он её получит. Цитата Тантра ( ) Последнее слово всегда остается за женщиной. И это будет да, если он расстарается и сделает для неё то, что ей нужно в данный период.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
BIGlove80 |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:12 | Сообщение # 265 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Бедные любовницы, завлеченные нашими мужьями, они не хотят, а их завлекают. Рассмешили. Я так не думаю, вернее уверена в обратном Вот зря, кстати. Я и жена, и любовница. Одновременно. Я не завлекала ЖЛ. Это он 3 месяца добивался моего внимания. Я же просто общалась с ним на дружеской волне, как и с многими другими мужчинами. Потому что, предпочитаю женскому мужское общество, имея узкий круг подруг.
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:13 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Biglove80, в том то и дело, что ничего не сказал. Вообще. Исчез. Пишет что некогда. Работы типа много. Позже поговорим. Даже не звонит. Только смс. Детский сад какой то. Фирсова, секс с любимым может быть классным хоть на потолке. Главное действительно любить, а не просто хотеть этого человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:14 | Сообщение # 267 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я на этом сайте убедилась, как любовницы ВЛИЯЮТ на женатиков. Здесь собрались любовницы бывшие. И бывшие любовницы, как и бывшие жёны влиять могут минимально. Цитата Тантра ( ) Те, которые влияют, они остаются с любовником вдвоем. Ну, да, если им это нужно. Цитата Тантра ( ) Вернее, пока есть треугольник, нет любви. У меня др. мнение. Цитата Тантра ( ) В неприглядном положении муж и любовница. Да хорошо, жена королева, пусть так и будет, правда. Цитата Тантра ( ) дорогая я приду сейчас, мне нужно кончить и на жену пожаловаться. Одна из претензий "моей жены" своему мужу, что он общался со мной как с женой. В этом тоже доля ревности присутствует.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:18 | Сообщение # 268 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) -тяжело, что др. женщина всё о её семье знает, даже тайны Это вы думаете, что он вам открыл тайны. Он просто лгал, подсаживая вас на крючок. И поверьте все ваши тайны он спокойно откроет жене, только жена немного моральнее, ей чужие тайны не нужны нафиг. Цитата Iron ( ) Видимо, обычный секс с любовницей без качельного допинга уже не так умопомрачителен. Наркоману стало мало привычной дозы адреналина. С этим соглашусь. Цитата маришка ( ) Но я только краем уха слышала как он с ней по телефону разговаривает. Там светлыми чувствами и не пахло.. Маришка, я открою вам секрет. Захожу я на кухню, муж ведет беседу по телефону. Я спокойно беру чайник, он взрывается, начинает мне говорить, примерно такое: я могу здесь в спокойной обстановке поговорить, я в семье кто, за кого меня принимают, я....ты..., и всё это не положив трубку. Я ему говорю:" Ты офонарел? Хочешь, что бы я чайник одела на голову?" Он естественно, в трубку, я перезвоню, положил. И сразу мне:"Любимая, родная, прости, по работе, расстроился, извини, ты, я тебя, ты...". Убил двух зайцев, любовница уверена, что он меня за человека не считает, я уверена, что расстроился по работе. Нельзя судить об отношениях, выслушав одного человека. Знаете, послушаешь невестку, права она, послушаешь свекровь, права она. Нужно выслушать обоих.Добавлено (21.Апреля.2014, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА OLLANA () И не пойму что такого придется признать женам, что "очень больно" ?
Вы серьёзно? И вы серьёзно?Добавлено (21.Апреля.2014, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Что же вас толкало быть любовницей (молодую, красивую и явно пользующуюся вниманием мужчин), не единожды? Страсть, как впрочем и всех.
|
Украина
|
| |
BIGlove80 |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:18 | Сообщение # 269 |
Активный форумчанин
Пользователь
| маришка, так с чего вы взяли, что он ставит с вами точку? Простите, но это не так. Скорее всего, у вас классический сценарий. Он взял паузу, чтобы усмирить бдительность жены. И все. Но все равно, читая вас, я понимаю, в каком унизительном положении по отношению к нему, вы находитесь. Секс - в машине (согласна, секс может быть феерическим, но ЭТО неуважение к вам), ложь, уловки и прочее. Рвите. А если не сможете порвать до конца, так хотя бы, снимите розовые очки и посмотрите, РАДИ кого вы так унижаетесь? Эмоционально отвяжитесь от него и стройте с ним отношения на своих условиях. А гостиниц у вас нет, что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:24 | Сообщение # 270 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) И тут больше чем слова, говорят поступки и его твердый выбор остаться в семье. Остальное все лирика. Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Последнее слово всегда остается за женщиной.
И это будет да, если он расстарается и сделает для неё то, что ей нужно в данный период. Ни за что, если мне не нужен женатый. Вы думаете лично возле меня никто не крутиться? Я сразу отправляю, к жене. Или предлагаю жену пригласить, порадоваться вместе. Стараться перестают почему-то. Наверное не так сильно любят, как вас. Шутка. Добавлено (21.Апреля.2014, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата BIGlove80 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Бедные любовницы, завлеченные нашими мужьями, они не хотят, а их завлекают. Рассмешили. Я так не думаю, вернее уверена в обратном Я уверена в обратном. ЛЮБОВНИЦЫ ХОТЯТ. Они не завлекают, а ХОТЯТ БЫТЬ ЗАВЛЕЧЕННЫМИ. Так понятно?
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:24 | Сообщение # 271 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А секс в машине может быть умопомрачительным? Не знаю. Мне кажется, что это просто перетрах по-быстрому, ничего особенного, а кому-то, наверное, за счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:25 | Сообщение # 272 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Что же вас толкало быть любовницей (молодую, красивую и явно пользующуюся вниманием мужчин), не единожды? Тупость, жестокость, эгоизм ! Я была злая и самовлюбленная дура. Пуп Земли. Мне казалось, что мои желания - это воля небес. И что нет ничего важнее моих эмоций и моих чувств.
Но быть секс игрушкой, жилеткой для слез или пикантной приправой к чужому браку - это увольте.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:14
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:28 | Сообщение # 273 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Одна из претензий "моей жены" своему мужу, что он общался со мной как с женой. В этом тоже доля ревности присутствует. Марихуана, просто прекратите ему верить. Он лжет. вы даже не представляете себе, что он говорит жене о вас.Добавлено (21.Апреля.2014, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А быть секс игрушкой, жилеткой для слез или пикантной приправой к чужому браку - это увольте. Это точно. Оллана, как всегда не в бровь, а в глаз.
|
Украина
|
| |
Jena |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:32 | Сообщение # 274 |
Участник форума
Пользователь
| Тантра, присоединяюсь к каждому слову! А вообще, зачем спорить? Ну хочется человеку верить, что у него все не как у других есть и было - пусть верит. Марихуана, я рада, что вас все в вашей жизни устраивает и вы ни о чем не жалеете. Мы сейчас должны Маришке помочь. Хочет человек порвать отношения - мы все только за!! Поддерживаем. А то, что против отношений ЖЛ-любовница высказываемся, так это такой "пинок" в помощь!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:37 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Цитата Марихуана ()ЦИТАТА OLLANA () И не пойму что такого придется признать женам, что "очень больно" ? Вы серьёзно? И вы серьёзно? Я ещё не встречала, женщин, которые узнав про измену, получили удовольствие. И в качестве слабенькой защиты (прежде всего своего самолюбия) происходит переориентация негатива на другую женщину-типа это только она виновата, мой мужчина не такой, он меня любит и жизни без меня не представляет: ведь я самая, самая, самая. Если приходит понимание, что любовница то, совсем то и не такая развратная, приставучая и прилипучая, как нам виделось, то уже совсем другой расклад получается: почему муж, вместо того, что бы мне уделить внимание, как жене, стремится к любовнице? И здесь можно додуматься до многого, и до истины в том числе.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:45 | Сообщение # 276 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я уверена в обратном. ЛЮБОВНИЦЫ ХОТЯТ. Они не завлекают, а ХОТЯТ БЫТЬ ЗАВЛЕЧЕННЫМИ. А я думаю, что просто есть принципиальная разница с самом подходе к инициативе со стороны мужчин и со стороны женщин. Женатые мужчины ищут разнообразия в сексе, а не новую любовь или жену. Они подкатывают с целью переспать с новой женщиной. Хотя это не исключает дальнейшей влюбленности и прочего. А женщины ищут внимания к себе и реализации своих мечт, фантазий и иллюзий на тему "вечной" любви. Женщины потом влюбляются и привязываются гораздо чаще. А вот чистый секс женщины ищут как раз реже. Женщины могут упиваться и смс-ками, в то время как для мужчины, это лишь способ поддержания связи и накала страстей, а главное сам секс. Мужчины редко мечтают о новой жене, новом быте, новых детях, о старости вместе и одной надгробной плите. Они хотят удовольствий и сексуальной разрядки здесь и сейчас, пока эррекция не пропала. Поэтому им порой незачем да и некогда тратиться на гостиницу или ресторан. "Романтика лишняя, она только для баб". Не у всех конечно так, есть и романтичные мужчины, и влюбчивые, и чистоплотные, и брезгливые. Но и им изначально нужен преимущественно только секс.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:48 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Biglove80, вот я тут с вами уже третии день общаюсь и мне пофиг , поставил он точку, или не поставил. Для меня он становится чужим человеком. С каждым днем все дальше и дальше. Я изучила его за это время от... и до... Ему просто стыдно смотреть мне в глаза. Вот он и прощупывает меня смс... Я не знаю что ему теперь придется сделать что бы хоть что то вернуть, ну разве что наизнанку вывернуться (шучу, даже это бесполезно). Не стоит он моих унижений.
Все проходит. Пройдёт и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:52 | Сообщение # 278 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата маришка ( ) Фирсова, секс с любимым может быть классным хоть на потолке. Изредка можно и на потолке. Но скорее всего, Вы просто забыли что такое классный секс, если с мужем 7 лет "отрабатывали" положенное, с любовником в авто. Любовь любовью, но возможность менять позы, видеть и ощущать полностью обнаженное тело, удобство, гигиеничность пока еще никто не отменял. И кстати, вот для такого варианта необременительного перепиха любовник вернется неоднократно.Добавлено (21.Апреля.2014, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Всё должно сверкать и благоухать, в том числе и мужики Ну,мужчина может и не сверкать, но отдраен до скрипа! С чистейшими и обязательно не шершавыми руками!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:54 | Сообщение # 279 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вы думаете лично возле меня никто не крутиться? Вообще ничего не думаю, наверняка крутятся. Цитата Тантра ( ) Стараться перестают почему-то. Значит не очень и надо было. Уверена, что если мужчине нужна будет женщина, он добъётся её расположения.Цитата Тантра ( ) Наверное не так сильно любят, как вас. Шутка Ваша ирония понятна. Цитата Тантра ( ) Я уверена в обратном. ЛЮБОВНИЦЫ ХОТЯТ. Они не завлекают, а ХОТЯТ БЫТЬ ЗАВЛЕЧЕННЫМИ. Так понятно? Так проще жить, правда? Цитата Ollana ( ) Любовники исполняли мои прихоти, а не я их. Если есть любовь, взаимо хочется что то отдать. Получается, что вы их и не любили совсем. Цитата Ollana ( ) А быть секс игрушкой, жилеткой для слез или пикантной приправой к чужому браку - это увольте. Цитата Ollana ( ) Я лично понимаю только тех любовниц, которые за очень большие деньги связываются с женатиками, особенно если есть большая разница в возрасте. Их мотивация ясна и весома. Это уж больно смахивает на "работу". Цитата Тантра ( ) Марихуана, просто прекратите ему верить. Он лжет. вы даже не представляете себе, что он говорит жене о вас. Смысл врать? Мы расстались. А что он про меня жене говорит, так мне вообще по барабану, ему ведь нужно восстановить отношения.Цитата Jena ( ) А вообще, зачем спорить? Абсолютно согласна.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
BIGlove80 |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 13:57 | Сообщение # 280 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата маришка ( ) Не стоит он моих унижений. Все правильно, только унижать он вас начал не вчера и не на днях. А гораздо ранее. Вы же терпели, 7 лет? И я очень рада слышать ваш настрой не продолжать ничего. Вы только держитесь, не сорвитесь.
|
Российская Федерация
|
| |