Крылатые качели
|
|
маришка |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 12:48 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всем доброе время суток. Два месяца читаю этот форум. Вот не выдержала-пишу.. История банальна до безобразия. Я замужем. Он женат. Встречаемся семь лет. Вернее встречались. Мы уже не очень молоды, чуть за сорок. Я была для него всем: другом, коллегой, любовницей. Всегда хотелось быть и любимой. Он и говорил,что любит меня, но моя интуиция опровергала это. Здесь замешана и ревность к жене, и моё самолюбие, и то что мало мы бываем вместе, и то что он всегда занят. Унижали встречи в машине. За это время он три раза уезжал с женой на отдых. А я сходила с ума. Зарекалась встречаться и снова встречалась. Была счастливой и несчастной. Своих вторых половин мы берегли: никто ни о чем не догадывался. А прошлым летом его жена наткнулась на смс. Там небыло ничего страшного, но скандал был. С тех пор встречи наши стали редкими. Я восприняла это как трусость и предательство. Последний раз виделись в январе. А потом были только смс. Просила приехать поговорить, но он ссылался на занятость и все откладывал на потом. В начале апреля написал что уезжает в командировку, приедет- поговорим. Через людей узнала, что он с женой уехал в Тайланд. Он вернулся, написал но я уже не ответила. Решила- это конец отношениям. Теперь тихо умираю. Умом понимаю,что поступила правильно, но душа рядом с ним. Сердце в клочья. Жду его и в то же время боюсь увидеть- не выдержу. Не звоню, не пишу. Люди, помогите!!! Самооценка упала ниже канализации- плинтус отдыхает! Что дальше то делать? На мужа смотреть все эти годы не могу, не то что там еще чего то.. Не живу-тлею.
Все проходит. Пройдёт и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 10:36 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) вы уверены, что до сих пор любите любовника и он испытывает тоже самое. Могу сказать про себя: да люблю, но любовь, конечно, уже другого плана и периодически скучаю. Тантра, через какое то время совсем пройдёт, наверное. Но хорошее отношение, уверена, останется. Тантра, этот человек мне плохого ничего не сделал, а только наоборот. Про него не знаю, но допускаю, что тоже скучает. Цитата Тантра ( ) Нельзя делать людей заложниками своей любви. Да согласна, конечно. Но разве кто то может дать гарантии? Взять, к примеру, мужчину: увидел женщину-понравилась (думал, так, ерунда,секс на один раз), приударил и влюбился. Ну, как то так.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 10:40 | Сообщение # 242 |
Ягодка
Спасатель
| miolia, я понимаю о чем вы говорите. Да Наби и Оллана может быть более категоричны, но тем не менее это их не остановило от измены. Вы смотрите на ситуацию снаружи, а изнутри она совсем другая. И Оллана правильно сказала, это как в секту попал. Очень часто женская измена это дело случая, просто звезды так сошлись. И никакого хитроумного плана при этом. Поверьте от этого никто не застрахован, ну может быть только те кто сидит на этом сайте м.Добавлено (21.Апреля.2014, 10:40) --------------------------------------------- Тантра, в том то и дело в таких ситуациях, что осознаешь, что обман, а на уровне чувств не чувствуешь. Такая параллельная реальность
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 10:56 | Сообщение # 243 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Майя ( ) А Вы, извиняюсь настолько преувеличили значение чужого мужа в Вашей жизни. Не только не преувеличила, а сделала его смыслом своей жизни. Цитата Марихуана ( ) И все нападки от жён, которым изменили мужья воспринимаются как проявление зависти. Зависти чего? Того, что меня в машине не трахнули? Того, что мне можно открыто позвонить и написать смс, а ей нельзя? Того, что со мной можно спать и ночью, а с ней нельзя. Того, что его жизнь зависит от меня и от моей семьи. А жизнь любовницы зависит от расписания моего и моей семьи? Продолжить? Марихуана, вы слишком преувеличиваете свое влияние на семью. У вас нет такого влияния и будет, если этого не захочет женатик, увы! Это любовница дико завидует жене, что она его жена, что она может... Цитата Марихуана ( ) Вывалять в грязи можно только силой. Вывалять в грязи можно и обманув. Приведу пример Евпаторийскую грязь. Можно вывалять в грязи из соседнего болота, рассказав, что это евпаторийская грязь. Цитата Марихуана ( ) А другие это кто? Жёны, которым изменили мужья? Есть люди, у которых есть мораль, внутренняя, они не смогут изменить, они не смогут жить с изменившим. Вот этим людям я бы честно позавидовала. Марихуана, вот почему любовницы уверены, что жена плохая, а любовник свет в окошечке. Почему так уничижительно написали....а другие кто? жены, которым изменили мужья? Это для вас второй сорт? Так и вы живете со вторым сортом, нет? Осторожнее с такими словами. Цитата Марихуана ( ) А проблема то не в любовнице совсем, а в родном муже. Проблема в самой ситуации. Отвечать должен муж, это естественно. Любовница сама ответит, она и так просто тупо кинута. Зачем добивать лежачего? Автор и так лежачая от своей боли? Вот добавит ли его жена ей боли? Нет, естественно, порог уже зашкаливает. Так стоит ли жене добавлять? Я уверена, зачем? А муж ответит и отвечает. Но это уже не ваше дело(ни чего личного, в общем), это чужая семья, один раз нос туда был сунут, прищемлен, зачем его совать еще раз.Добавлено (21.Апреля.2014, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Да согласна, конечно. Но разве кто то может дать гарантии? Взять, к примеру, мужчину: увидел женщину-понравилась (думал, так, ерунда,секс на один раз), приударил и влюбился. Ну, как то так. Хорошо. Влюбился. Нужно отвечать за свою любовь? Нужно ее хранить? Или всё таки вымазать ее в грязи лжи, обмана. Нет, чувства не оправдывают ни каких поступков. Сейчас мы с вами договоримся до того, что и убивать можно. Добавлено (21.Апреля.2014, 10:56) --------------------------------------------- маришка, как у вас? Что происходит?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:27 | Сообщение # 244 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Они о любовнице забывают через 10 минут после того, как вышли от неё. Ну могут позвонить, что бы подзадорить, что бы на поводке держать. Хорошо, если вы так уверены-пусть так и будет. Цитата Тантра ( ) Но она ваша любовь не должна быть за чей-то счет. Любовь и обман, идут рядом? Никого не обманывала, но признаю, что предала мужа. Цитата Тантра ( ) Ведь согласитесь не каждая согласиться делить свою постель с женой и прятаться. Не соглашусь. Всё зависит от мужчины: если он очень захочет и у него будут возможности (материальные, личностные и т.д.), завлечёт любую, даже сидящую на этом сайте годами. Цитата Тантра ( ) У вас нет такого влияния и будет, если этого не захочет женатик, увы! Ну, наконец то, правильные слова. Любовница (пока она любовница) может влиять на женатика похлеще жены. А зачем любовнице влиять на его семью? Хотя через любовника у любовниц и это происходит, правда не является целью. Цитата Тантра ( ) Есть люди, у которых есть мораль, внутренняя, они не смогут изменить, они не смогут жить с изменившим. Вот этим людям я бы честно позавидовала. Марихуана, вот почему любовницы уверены, что жена плохая, а любовник свет в окошечке. Почему так уничижительно написали....а другие кто? жены, которым изменили мужья? Это для вас второй сорт? Так и вы живете со вторым сортом, нет? Осторожнее с такими словами. Ну, вот, совершенно никого не хотела как то задеть. Жаль, что расценили как оскорбление. Цитата Тантра ( ) Хорошо. Влюбился. Нужно отвечать за свою любовь? Нужно ее хранить? Или всё таки вымазать ее в грязи лжи, обмана. Нет, чувства не оправдывают ни каких поступков. Так разве эти слова не должны быть обращены к мужу изменнику? Цитата Тантра ( ) Проблема в самой ситуации. Отвечать должен муж, это естественно. Любовница сама ответит, она и так просто тупо кинута. Зачем добивать лежачего? Тантра, да, любовница ничего и "не воровала"-ей на блюде принёс всё сам женатик. А после того как узнаёт жена, и расставания с любовницей, обе женщины в неприглядном положении. И обе "лежачие".
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:33 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ой девочки, вчера прислал смс с пасхой поздравил. Каюсь,но не удержалась отправила в ответ , но сухонько так: поздравляю,желаю.. Сегодня он видимо решил, что я вся у его ног и жду. Опять с утра смс: доброе утро, радость моя! Я отвечать не стала. Да я и вчера то пожалела, что ответила. Надо было молчать. Пока занята работой- вроде ничего, а вот вечерами то гораздо хуже. Руки то стараюсь занять, а в голове мысли шебуршатся..
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:44 | Сообщение # 246 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Это любовница дико завидует жене, что она его жена, что она может... Очень заблуждаетесь...
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Jena |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:53 | Сообщение # 247 |
Участник форума
Пользователь
| Марихуана, Цитата Очень заблуждаетесь Аргументируйте. Любовница не завидует жене потому, что: ..... и прям по списку:.....
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:56 | Сообщение # 248 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) miolia, вы гораздо умнее и лучше многих, поэтому и теоретик, видимо Цитата miolia ( ) nabl, если б я была умнее и лучше, не сидела бы я сейчас на диване в одиночестве, не разводила бы теории То, что Вы не проявляете инициативы не говорит об отсутствии ума. Только об отсутствии желания проявлять инициативу.
|
Российская Федерация
|
| |
BIGlove80 |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:56 | Сообщение # 249 |
Активный форумчанин
Пользователь
| маришка, держитесь! Вы для себя ТОЧНО решили рвать и ни шагу назад? Если да, а не "переламливать ситуацию и добиваться к себе и того, и другого", то не отвечайте. Он еще долго НЕ отстанет, очень долго, и вас будет ломать, возможно, вы и сорветесь. Но старайтесь, держитесь. Займите вечера, сходите в театр, встретьтесь с друзьями, с которыми не виделись лет 100. Не отвечайте.
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:57 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Самое неприятно-непонятное: зачем пишет? Слился значит слился! Собрался точку ставить, так ты ставь! А то как ту собаченку жалко, поэтому хвост отрубает по частям.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:06 | Сообщение # 251 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата маришка ( ) Самое неприятно-непонятное: зачем пишет? В случае поздравления с праздником- дежурная вежливость. А дальнейшие sms - уверен, что легко сможет восстановить отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
BIGlove80 |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:16 | Сообщение # 252 |
Активный форумчанин
Пользователь
| маришка, да не слился он. Ои не сливаются. Берут паузы, уходят, чтобы вернуться. Это у вас в голове его предательство сидит, а сам он так не считает.Добавлено (21.Апреля.2014, 12:16) --------------------------------------------- А он вам прямо сказал, что ставит точку?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:18 | Сообщение # 253 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Jena ( ) Аргументируйте. Любовница не завидует жене потому, что: ..... и прям по списку:..... Jena, я то могу только сказать своё мнение, не за всех любовниц мира. Да и сама то замужем. И если выбирать с кем бы мне хотелось жить, выбрала опять бы мужа и совсем не потому что я мужа больше люблю, как раз наоборот, люблю любовника. И так по пунктам почему не завидую его жене: -тяжело теперь доверять мужу -сомнения в его любви к ней -понимает, что способен предать и предавал -понимает, что муж может чудесно лгать -забыть измену не сможет и подозревать будет вечно -тяжело, что др. женщина всё о её семье знает, даже тайны -будет подозревать (зря), что мы снова можем быть вместе, т.к. периодически сталкиваемся по работе.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:19 | Сообщение # 254 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Мне порой кажется, что наши женщины настолько одиноки или не любимы, настолько не избалованны правильным и достойным отношением к себе мужчин, что готовы пойти буквально на все, чтобы получить хоть толику ласки, тепла и внимания. И об уважении к себе тут речи вообще не идет, а жаль. А мужики этим цинично пользуются. Согласна. Иначе зачем? Цитата маришка ( ) Самое неприятно-непонятное: зачем пишет? Слился значит слился! Собрался точку ставить, так ты ставь! А то как ту собаченку жалко, поэтому хвост отрубает по частям. А он не слился. Он просто воздерживается, распаляя себя и любовницу. А потом зато будет вознагражден страстным примирительным сексом. Видимо, обычный секс с любовницей без качельного допинга уже не так умопомрачителен. Наркоману стало мало привычной дозы адреналина.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:23 | Сообщение # 255 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Видимо, обычный секс с любовницей без качельного допинга уже не так умопомрачителен. А секс в машине может быть умопомрачительным? Мужчина из этой истории не предавал и не сливался. Он ездил с женой в отпуск, а любовнице эту поездку преподнес как командировку, именно по той простой причине, что понимал - любовница ревнует. Так сказать решил облегчить ее страдания...
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:24 | Сообщение # 256 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата маришка ( ) Самое неприятно-непонятное: зачем пишет? Слился значит слился! Собрался точку ставить, так ты ставь! А то как ту собаченку жалко, поэтому хвост отрубает по частям. Так они тоже переживают за правильность своего решения. Да и скучают. Только женщина способна поставить точку, мне так кажется и то не всегда, качельки.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
BIGlove80 |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:26 | Сообщение # 257 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Секс в машине - это жесть жесткая! Я не против, конечно. Ради разнообразия и повышения уровня адреналина в крови - такое имеет место быть. Но каждый раз? Это как себя не уважать надо?!
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:34 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Марихуана, jena, вы обе правы: и жена завидует любовнице, и любовница жене. Потому, что они не участвуют в процессе одновременно, они видят его снаружи. Мне всегда хотелось бы увидеть как общается любовник со своей женой. Может бы и ничего между нами не было бы после этого. Если бы я точно знала что там все хорошо-не посягнула бы лезть в их отношения. Но я только краем уха слышала как он с ней по телефону разговаривает. Там светлыми чувствами и не пахло..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:52 | Сообщение # 259 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Они о любовнице забывают через 10 минут после того, как вышли от неё. Ну могут позвонить, что бы подзадорить, что бы на поводке держать.
Хорошо, если вы так уверены-пусть так и будет. Хорошо если вы уверены в обратном, пусть так и будет. А самое главное, как оно есть. Да?Добавлено (21.Апреля.2014, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Но она ваша любовь не должна быть за чей-то счет. Любовь и обман, идут рядом?
Никого не обманывала, но признаю, что предала мужа. То есть придя от любовника, когда муж спрашивал где была, вы отвечали у любовника? Тогда вы действительно никого не обманывали. Добавлено (21.Апреля.2014, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Ведь согласитесь не каждая согласиться делить свою постель с женой и прятаться.
Не соглашусь. Всё зависит от мужчины: если он очень захочет и у него будут возможности (материальные, личностные и т.д.), завлечёт любую, даже сидящую на этом сайте годами. Бедные любовницы, завлеченные нашими мужьями, они не хотят, а их завлекают. Рассмешили. Я так не думаю, вернее уверена в обратном.Добавлено (21.Апреля.2014, 12:52) --------------------------------------------- Последнее слово всегда остается за женщиной.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:54 | Сообщение # 260 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Не всегда у жен негатива к любовнице больше. Многие жены вообще не хотят знать кто была любовница и какая. Как раз чтобы не ранить себя лишний раз и не сравнивать. Наверное, не у всех жён так, а только у тех, кто реально не понимает, что почём. Мои знакомые жёны, мужья которых изменили признают, что муж козёл, на любовница-это вообще... Цитата Ollana ( ) И не пойму что такого придется признать женам, что "очень больно" ? Вы серьёзно? Цитата Ollana ( ) Наоборот именно любовницы сами выходили на связь и проявлялись в жизни жен. Через соцсети, телефоны, лично приходили домой или караулили у работы. Особенно когда мужья спалившись разрывали связь с любовницей. Вот тогда начиналась прямо таки война за возврат любовника. Да есть и жёны, которые угрожают любовницам. Это же всё от бессилия или желания, что бы другая отказалась от супер приза.Цитата Ollana ( ) Мне порой кажется, что наши женщины настолько одиноки или не любимы, настолько не избалованны правильным и достойным отношением к себе мужчин, что готовы пойти буквально на все, чтобы получить хоть толику ласки, тепла и внимания. И об уважении к себе тут речи вообще не идет, а жаль. А мужики этим цинично пользуются. Странно от вас это слышать. Такой хищницы, в хорошем понимании этого слова. Что же вас толкало быть любовницей (молодую, красивую и явно пользующуюся вниманием мужчин), не единожды?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |