Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:29 | Сообщение # 801 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Читаю, очередной раз убеждаюсь, что везучая невероятно! Не слышала я никаких неприятных слов, когда отказывала в близости бывшему любовнику. Более того, я даже усомнилась, что между нами что-либо было, сославшись на девичью память. И очень лаконично удивлялась, когда мужчина пытался мне словесно напомнить, как он хорош в постели.
|
Болгария
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:29 | Сообщение # 802 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Меня удивляет, что женщины так бояться признать - не нужна, все! Было и прошло! Откуда страсть цепляться за нечто ущербное? Не то что бы не боятся, ненужность - не очевидна для многих. Цитата Фирсова ( ) Я не копаю, да. Маникюр берегу. Да не.., это пофигизм не дает копать.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:30 | Сообщение # 803 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Amy ( ) думаете он не понял, что все кончено? Попрощался ведь. Ой, да не принимайте так серьезно! Это из разряда "Не догоню, так хотя бы согреюсь".
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:31 | Сообщение # 804 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата solo ( ) Если женщина любима и нужна, мужчина не исчезнет, а будет сам и писать и звонить без всяких одолжений. Полностью согласна! Еще и перезванивать по 5 раз, если любимая девочка трубку не взяла или на сообщение не ответила!
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:32 | Сообщение # 805 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алик ( ) это пофигизм не дает копать Ну таки если мужчине не хватило четырех лет, чтобы таки начать вести себя вменяемо, то Фирсовой пофигу. А кому доверяю, тех не проверяю, не копаю. Опять таки маникюр Узнаю, прибью нафиг.
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:34 | Сообщение # 806 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) А я думаю, как раз манипулятор - любые мои исчезновения-он дергает за ниточки, все, что угодно, скажет
Манипуляция - это когда от человека хотят получить то, что он давать в адекватном состоянии отказывается, потому как понимает - это ему во вред, невыгодно или просто затруднительно. Тогда и идут в ход средства манипуляции, чтобы получить это втемную, чтобы человек не сразу догадался.
А тут женщина сама соглашается на продолжение в полной осведомленности, что будет так как и раньше. Она знает что ему нужно от нее. Ее не используют втемную, она знает что будет дальше. Никакой манипуляции - стандартный набор телодвижений с целью получить от нее желаемое при ее согласии.
Добавлено (27.Июня.2014, 14:34) --------------------------------------------- Цитата Amy ( ) Попрощался ведь. У нас уже полгода разрывно-примирительные отношения каждый месяц. Уже должно надоесть. Наоборот - он к этому привык. Потому и в этот раз серьезно не воспринял наверняка.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 27 Июня 2014, 14:35
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:36 | Сообщение # 807 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| 151971, спасибо. Да, поднялась. Сейчас прочитала свой первый пост. Ужаснулась, если честно. Но и сейчас мне не легко дается. Вчера пришлось успокоительные пить.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:37 | Сообщение # 808 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алик ( ) ненужность - не очевидна для многих. А для очевидности непременно нужно быть отчетливо посланной по конкретному адресу?
|
Болгария
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:39 | Сообщение # 809 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Алик, Вы думаете он не понял, что все кончено? Попрощался ведь. Он думает, что шансы есть...Я то несколько раз прощался, и что?! Цитата Фирсова ( ) Более того, я даже усомнилась, что между нами что-либо было, сославшись на девичью память. ...и при этом изобразив такое милое личико, шо аж забыл зачем пришел. Сплошное искусственное противоречие в вас.
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:40 | Сообщение # 810 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А для очевидности непременно нужно быть отчетливо посланной по конкретному адресу? Многим - да! Ведь говорят некоторые, что так даже легче, чем непонятные "не звонит-не пишет-не приезжает"
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:41 | Сообщение # 811 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Но и сейчас мне не легко дается. Вчера пришлось успокоительные пить. Вы главное направление движения не теряйте. Вверх, только вверх. Наверняка еще не раз тяжело будет - но почитайте форум, при известном усилии воли и очень сильном желании все получится. Не возвращайтесь - иначе скатитесь еще ниже, и подниматься будет гораздо тяжелее. Сил-то потраченных назад не вернешь, так что будьте уверены в себе и смотрите вперед, а не назад. Цитата Фирсова ( ) А для очевидности непременно нужно быть отчетливо посланной по конкретному адресу? Иным и этого бывает мало Ну мало ли - расстроен был человек, не в духе...
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:41 | Сообщение # 812 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Я то несколько раз прощался, и что?! Почему же возвращались?! Как мужчину спрашиваю
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:41 | Сообщение # 813 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Сплошное искусственное противоречие в вас. А я на логичность и не претендую. Мне уже откровенно все-равно, что обо мне думает бывший любовник, как поступит в дальнейшем. Скорее всего будут очень вежливые, плавно сходящие в никуда приятельские отношения. А Цитата Алик ( ) шо аж забыл зачем пришел. , ну таки мне приятно было видеть уши свекольного цвета, то не скрываю.
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:41 | Сообщение # 814 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Я то несколько раз прощался, и что?! Интересно, бывают такие, что прощаются один раз?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:42 | Сообщение # 815 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Иным и этого бывает мало Ну, вероятно поклонницы садомазо. Я в таких случаях опять таки сочувствую мужчинам.
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:44 | Сообщение # 816 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Сплошное искусственное противоречие в вас. Главное - чтобы жить не мешало и себя позитивно ощущать. Талантливо выстроенное противоречие может стать весьма успешной стратегией жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:46 | Сообщение # 817 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Талантливо выстроенное противоречие может стать весьма успешной стратегией жизни А если ты еще и не прикладываешь к этому никаких абсолютно усилий, а оно само, просто как дышать
|
Болгария
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:46 | Сообщение # 818 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А для очевидности непременно нужно быть отчетливо посланной по конкретному адресу? Да, желательно без матов, и не только посланной, но и посланным.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:50 | Сообщение # 819 |
Наша Звезда
Пользователь
| Алик, ну вот здесь я не согласна. Потому как уверена, что взрослые дамы и господа вполне все понимают и без маршрутизации. И у меня реально не укладывается в голове - вот людям было хорошо вместе, они видели друг в друге хорошее, и теперь непременно быть Цитата Алик ( ) не только посланной, но и посланным ? А просто без негатива выйти из отношений совсем не судьба? Я вероятно всю свою жизнь неправильно проживаю...
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:54 | Сообщение # 820 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Да, желательно без матов, и не только посланной, но и посланным. Не, не помогло Я была вежлива и конкретна, как по заказу. Но дистанция соблюдалась исключительно на моем решении поставить точку.
Не обнадеживайте расстающихся дам. Добавлено (27.Июня.2014, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А просто без негатива выйти из отношений совсем не судьба? Иногда просто сдают нервы Вот тогда и может начаться негатив.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 27 Июня 2014, 14:52
|
Российская Федерация
|
| |