Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
Mazayka |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 16:57 | Сообщение # 741 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Milaya ( ) Раз не то, значит я надоела ему. Но все равно проверю. Ну как бы этот вывод сам собой напрашивается (как бы печально не звучало)... А проверить обязательно проверь!Добавлено (26.Июня.2014, 16:57) --------------------------------------------- У нас вот максимум был 10 дней. У него был кризис. Ну там смена работы и все такое...
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 17:37 | Сообщение # 742 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мой звонил примерно через 7-10 дней, но это ни о чем не говорит, крючки проверял, что-нибудь ответишь и он уже спокоен, дальше так же ничего не делает..Вот я сейчас исчезла, он позвонил через несколько дней, я звонок сбросила и все - больше не звонит, я же говорю, он не будет в вас вкладываться эмоционально и внимание уделять, он наслаждается вашим и считает, что вы никуда от него не денетесь. Вы то сколько над собой измываться намерены?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 17:37 | Сообщение # 743 |
Жирафик
Спасатель
| Девушки, у вас сейчас диалог во время антракта. Вы обсуждаете главного героя - ЖЛ, но вы забыли, что пришли на моноспектакль! Сцена одна и актер на ней один. Остальные - зрители, которые купили билет на свои "кровные нервы". В зале много народу: и жены, и любовницы, и дети, и друзья, и родители, и родственники. На сцене много декораций в виде дачи, шкафа, стула, телевизора, тапочек. И вот вы все в ожидании, перешептывании, с заламыванием рук и покусыванием пальцев, думаете и переговариваетесь: а что же будет дальше, после антракта? Жопой он к вам повернется, али "передом" знакомым взмахнет (хоть-бы передом, хоть-бы передом - кричит зал), али поцелуйчик воздушный вышлет, подмигнет левому ряду или правому, а если никому не подмигнет, то что это значит? Он же наверняка думает обо мне, о той, которая потратила столько "кровных нервов" и которая так преданно смотрит на него во втором ряду с надеждой хоть на какое-то будущее: хоть на сеновале, хоть на 5 минуток, хоть раз в год. И пусть он молчит, и пусть сопли из носа текут, и пот выступил на лице - это же от его тяжелой актерской работы! А на самом деле он любит Вас! Сейчас он отыграет роль перед зрителями и уйдет в свою гримерку, снимет маску и будет рыдать, страдать, плакать, любя Вас, и Вас, и Вас, и Вас тоже! Актер любит своих поклонниц в каждом ряду. Девочки, Браво! Спектакль закончился на сегодня, но он в постоянном репертуаре. Покупайте билеты, приходите! Отдайте актеру "кровные нервы", время, внимание, заботу, эмоции, энергию. Он всем вам рад, не стесняйтесь! Аншлаг!
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 26 Июня 2014, 17:53
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 18:03 | Сообщение # 744 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Покупайте билеты, приходите! Отдайте актеру "кровные нервы", время, внимание, заботу, эмоции, энергию. Он всем вам рад, не стесняйтесь! Аншлаг! А потом, когда уже молодость прошла, а никого СВОЕГО нет и да и чужого мужа уже тоже рядом конечно нет - Занавес
И это пройдет
Сообщение отредактировал solo - Четверг, 26 Июня 2014, 18:05
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 19:20 | Сообщение # 745 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) Вы то сколько над собой измываться намерены? Надеюсь, что в скором времени уже. Добавлено (26.Июня.2014, 19:20) --------------------------------------------- Наркоманка я какая то, а он мой наркотик.
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 19:43 | Сообщение # 746 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы книжку, которую вам Эми рекомендовала читали? Это же ваш случай зависимости..
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 19:48 | Сообщение # 747 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да, сегодня читала. Поняла что почти все про меня, но выход из зависимости пока там не нашла.Добавлено (26.Июня.2014, 19:48) --------------------------------------------- Книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина" тоже читала.
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 22:07 | Сообщение # 748 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Поняла что почти все про меня, но выход из зависимости пока там не нашла. ы работаете, с мужем как дела обстоят?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 22:19 | Сообщение # 749 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я в декретном отпуске. С мужем все хорошо в общем то, просто секс давно с ним приелся.
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 22:54 | Сообщение # 750 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Т.е. ваша жизнь сейчас протекает практически все время дома?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 22:57 | Сообщение # 751 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да, практически дома, в четырех стенах)
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:02 | Сообщение # 752 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тогда понятно - вы видите любовника как отдушину от однообразных будней, как связь с миром, если хотите
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:07 | Сообщение # 753 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да), это точно. Я расслаблюсь с ним и отвлекаюсь от обыденности.
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:16 | Сообщение # 754 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А знаете, почему я это знаю - потому что тоже нахожусь сейчас в декрете, моему младшему сыну - год, так вот если вы хотите избавится от тяги к любовнику, вы должны стараться максимально разнообразить свою жизнь без него, съездите отдохните с мужем, встречайтесь с друзьями, займитесь фитнессом, с ребенком на развивалки ходите, подработку найдите, наконец, но только не связывайте свой досуг с любовником
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:20 | Сообщение # 755 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы правы, я за полгода куда только уже не ходила, но останавливаться не собираюсь. Моему ребенку тоже год). Думаю и подработку найти. А так и фитнес и друзья присутствуют. Спасибо за совет
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:30 | Сообщение # 756 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Пожалуйста Я сейчас так и делаю, тем более, когда поняла, что моему любовнику нужна не я, а любая удобная женщина на роль любовницы, семью их поддерживать и самооценку любовнику поднимать.Как только поняла это - как отрезало.
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:33 | Сообщение # 757 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Видимо до меня еще плохо все это доходит, пока я воспринимаю так что мне это надо.
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:51 | Сообщение # 758 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Надо, что? Упавшую самооценку, отсутствие интереса как к женщине, ощущение использованности - вы разве этого искали?Добавлено (26.Июня.2014, 23:51) --------------------------------------------- А то, что ласковый - это ни о чем не говорит, ну человек такой, я вот тоже ласковая и что?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:54 | Сообщение # 759 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Нужна сексуальная разгрузка с ним, после встречи у меня удовлетворение. Мне с ним просто даже хорошо, когда он рядом.Добавлено (26.Июня.2014, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата kat02 ( ) Упавшую самооценку, отсутствие интереса как к женщине, ощущение использованности - вы разве этого искали? Нет уж этого не искала
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 00:00 | Сообщение # 760 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня с мужем секс стал намного лучше именно после расставания с любовником, недаром говорят, что секс в голове. У меня тоже было сказочное удовольствие с любовником, а какой он красивый , но как вспомню, чем за это платить нужно..
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |