Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
Mazayka |
Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 08:58 | Сообщение # 661 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Одна ждет возможного изменения условий (обычных, бытовых условий, чтобы иметь возможность полноценно заниматься любовью, чувствовать партнера. Не ждет, не ждет. Принимает ситуацию так, как она есть. Цитата Фирсова ( ) Mazayka, после признания в любви Вы станете еще более понимающей и принимающей, сопереживающей и сочувствующей. Да я, знаете ли, по жизни такая. И не только по отношению к нему. Цитата tata2014 ( ) А ничего, что уже залезли? А под чужим мужем лежать? Нет? Тут как с гордостью? Куда Вы ее деваете? Я в их семью не лезу. Совсем. Они где-то там...отдельно. tata2014, ну при чем тут гордость? Ну вот так случилось. Встретились не свободные люди. Судьба. Злой рок, если хотите. В чём я поступаюсь своей гордостью? Он меня не унижает. Не обижает. Не оскорбляет. Возможно, это у меня какие-то "извращенные" понятия? Мне хорошо с ним, ему со мной. Дальше будет видно. Цитата tata2014 ( ) Думаю, что возможности у него так и не будет. Вас же и так все устраивает. Всё возможно. Я вот просто, девочки, не понимаю. Почему все так накидываются? Ну нравится людям в машине, да и хрен с ними! Ну принимает женщина наличие у него семьи, да и черт с ней! Люди разные. Каждому своё.Добавлено (21.Июня.2014, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата kat02 ( ) Жаль, но мне кажется это и для вас выход и другим поучительно Плюсуюсь! Как говорится, любые совпадения с реальными людьми случайны
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 11:00 | Сообщение # 662 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Я в их семью не лезу. Совсем. Они где-то там...отдельно. Пока не лезете, но уже подворорываете. Добавлено (21.Июня.2014, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) В чём я поступаюсь своей гордостью? Он меня не унижает. Не обижает. Не оскорбляет. Возможно, это у меня какие-то "извращенные" понятия? Возможно и извращенные. А она простите есть у Вас? Эта гордость? Чужой муж трахает Вас где попало, а потом к другой женщине трахаться идет. Ничего так? Нормально это по Вашему?Добавлено (21.Июня.2014, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Ну нравится людям в машине, да и хрен с ними! Ну принимает женщина наличие у него семьи, да и черт с ней! Люди разные. Каждому своё. Правильно, каждому свое: кому-то дом полная чаша с детьми и совместным отдыхом, кому-то так... перепих непонятно где и как
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 13:37 | Сообщение # 663 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Встретились не свободные люди. Судьба. Злой рок, если хотите. Оооо, начинается драматургия! Вы попроще расценивайте происходящее, автор. Злой рок, потерять семью из-за адьюлтера. И то, списывать на неведомые силы глупо, все вступают в отношения абсолютно добровольно.Цитата Mazayka ( ) Ну нравится людям в машине, да и хрен с ними! Ну, если Вы настаиваете и так яростно защищаете нежелание мужчины хоть что-то сделать, то и хрен с ним, конечно. Цитата Mazayka ( ) Ну принимает женщина наличие у него семьи, да и черт с ней! А не давал никто выбора, потому и принимается все как есть.
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 16:20 | Сообщение # 664 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Чужой муж трахает Вас где попало, а потом к другой женщине трахаться идет. Ничего так? И ничего так, я вам скажу, трахает А если серьезно, девочки, ну значит устраивает меня это. Цитата tata2014 ( ) кому-то дом полная чаша с детьми и совместным отдыхом, кому-то так... перепих непонятно где и как По странному совпадению имею и то и это Цитата Фирсова ( ) Оооо, начинается драматургия! Вы попроще расценивайте происходящее, автор. Я не про себя писала, а в общем. Я вообще к подобным ситуациям отношусь проще некуда. Драматизировать не склонна. Великой страдалицей себя не считаю
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 18:35 | Сообщение # 665 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Это расчетливость, жадность, пофигизм? Что?
Вероятней всего жадность и пофигизм. Девушку же все устраивает) Зачем что-то придумывать,напрягаться.,тратить деньги в конце концов..) Цитата Mazayka ( ) Хотя, возможно, это я такая не амбициозная что ли? Неуважающая себя? Причем здесь амбиции? Не уважаете себя. Цитата Mazayka ( ) Говорит любит.
Говорить он может и в уши лить все что угодно. В стопицотый раз-СМОТРИТЕ ПОСТУПКИ. Цитата Mazayka ( ) Реальна ли его любовь?
Ею и не пахнет. Все что угодно,но не лубофть) Цитата Mazayka ( ) А вы меня раз головой об пол! Два головой об пол!
Ну,вероятно,это часть терапии...Добавлено (21.Июня.2014, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Потом посмеетесь
Главное,чтобы плакать не пришлось..
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 08:57 | Сообщение # 666 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Вероятней всего жадность и пофигизм. Пожалуй, начну с вами соглашаться. Все-равно никого не переубедить.
Цитата Eduarda ( ) В стопицотый раз-СМОТРИТЕ ПОСТУПКИ. Пожалуйста, скажите, какие именно должны быть поступки! Возможно, то, что я считаю поступками таковыми не являются?!
Цитата Eduarda ( ) Ею и не пахнет. Все что угодно,но не лубофть) Eduarda, я не настаиваю. Но КАК человек может ТАК играть?! А глаза?! Девочки, хоть убейте!!! Он влюблен. Серьезно. Причем, намного больше и зависимей меня.
Цитата Eduarda ( ) Главное,чтобы плакать не пришлось.. Я готова.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 10:27 | Сообщение # 667 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Возможно, то, что я считаю поступками таковыми не являются?! Просто не было этих поступков и не будет. Вас же все устраивает. Чего мужик будет в Вас вкладывать чего бы то ни было.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 10:32 | Сообщение # 668 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Просто не было этих поступков и не будет. Вы очень ошибаетесь. Правда. Просто я не понимаю, что уважаемые форумчане считают ПОСТУПКАМИ!?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 10:33 | Сообщение # 669 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Но КАК человек может ТАК играть?! А глаза?! Девочки, хоть убейте!!! Он влюблен. Серьезно. Причем, намного больше и зависимей меня. Какая глупость! Смотрит он на Вас влюбленными глазами потому что иначе Вы с ним трахаться не будете. Если он Вам скажет, что он Вас просто трахает как любую другую девку, которая не против, что Вы ему скажете? Предположим, что он Вас любит. Я так понимаю, мужчина стремится быть с любимой женщиной чего бы это ему ни стоило, быть не любовниками, а иметь общую семью, детей и т.п. Он какие прикладывает усилия чтобы быть с Вами вместе?Добавлено (22.Июня.2014, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Я готова. А плакать придется не только по любовнику. Плакать придется у разбитого корыта. Может пока не поздно одумаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 10:42 | Сообщение # 670 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Смотрит он на Вас влюбленными глазами потому что иначе Вы с ним трахаться не будете. Если он Вам скажет, что он Вас просто трахает как любую другую девку, которая не против, что Вы ему скажете? Ну вот это, мне кажется, очень грубо. tata2014, вы абсолютно не допускаете искренность человека? Ведь смотрит он на меня так каждый день, а секс раз в неделю... Логика тогда? Цитата tata2014 ( ) Может пока не поздно одумаетесь. Все возможно. На самом деле после общения с вами, девочки, желания продолжать и верить все меньше и меньше. Вы на меня плохо влияете
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 10:52 | Сообщение # 671 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Ну вот это, мне кажется, очень грубо. tata2014, вы абсолютно не допускаете искренность человека? Ведь смотрит он на меня так каждый день, а секс раз в неделю... Логика тогда? Это не грубость. Это то что происходит между Вами, так сказать взгляд со стороны. Искренность его... А на жену думаете он как-то по другому смотрит? Вы думаете у него для каждой женщины свой взгляд припасен? Логика? Очень все просто. Не будет он на Вас смотреть всю неделю щенячьими глазами, секса может в конце недели не получить.Добавлено (22.Июня.2014, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) На самом деле после общения с вами, девочки, желания продолжать и верить все меньше и меньше. Вы на меня плохо влияете Это не мы плохо на Вас влияем. Это у Вас розовая шапка вместе с лапшой с головы и ушей слезает. Это глазки Ваши пытаются открыться.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 11:03 | Сообщение # 672 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| tata2014, скажите все же: какие поступки должен совершать мужчина?! Только не надо про уйти и жить с любимой))) Любимая и сама никуда не собирается)
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 15:53 | Сообщение # 673 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) скажите все же: какие поступки должен совершать мужчина?! Только не надо про уйти и жить с любимой))) Любимая и сама никуда не собирается) Мужская любовь держится на трех китах - мужчина заявляет: моя женщина, моя любимая, моя жена. Мужчина обеспечивает - и так понятно. И мужчина защищает - разруливает ваши проблемы, помогает в делах и т.п. Если он все это делает, тогда можно сказать, что он вас любит по-настоящему. Это из психолог. литературы, которой я увлекаюсь.
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 17:02 | Сообщение # 674 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Просто я не понимаю, что уважаемые форумчане считают ПОСТУПКАМИ!? Для начала перестать вас трахать в машине и создать условия для нормального секса.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 17:23 | Сообщение # 675 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Для начала перестать вас трахать в машине и создать условия для нормального секса. Девочки, но если не брать в расчет эту пресловутую машину, то в остальном все отлично можно сказать
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 17:34 | Сообщение # 676 |
Жирафик
Спасатель
| Mazayka, это не пресловутая машина, а отношение к вам. Можно сексом в машине заняться по дороге, для разнообразия - даже нужно, но когда это постоянка - это или он очень беден, но на машину же хватило. Пусть продаст и на два месяца гостиницу снимет. Или же ни во что вас не ставит. А про глаза... я вас умаляю. Они могут еще не так смотреть и говорить. Из поступков: мужчина, когда любит он всегда рядом и пятеро детей ему не помеха.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 17:45 | Сообщение # 677 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Из поступков: мужчина, когда любит он всегда рядом и пятеро детей ему не помеха. Он рядом, когда надо. Под окнами не дежурит, но Цитата kat02 ( ) И мужчина защищает - разруливает ваши проблемы, помогает в делах и т.п. Это он, да.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 18:07 | Сообщение # 678 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) А плакать придется не только по любовнику. Плакать придется у разбитого корыта. Может пока не поздно одумаетесь. Золотые слова, жаль поздно поймет
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 21:01 | Сообщение # 679 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Только не надо про уйти и жить с любимой))) Любимая и сама никуда не собирается) Очень странная любовь по-моему, нет? Така любовь, така любовь, а вместе быть желания нет. Похоже на обычное на букву "б", простите уж. Вы считаете, что уважаете своего мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 21:15 | Сообщение # 680 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Вы считаете, что уважаете своего мужа? Нет. Я так не считаю. Я считаю, что я его предаю и обманываю.Добавлено (22.Июня.2014, 21:14) --------------------------------------------- Правы вы, девочки, неправильно всё это. Не любовь. Все врут. Добавлено (22.Июня.2014, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Така любовь, така любовь, а вместе быть желания нет. Я думала об этом. Вы правы. Это называется, чем угодно, возможно даже Цитата tata2014 ( ) обычное на букву "б" но только не настоящей любовью. Так... суррогат.
|
Российская Федерация
|
| |