Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
Page76 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 16:19 | Сообщение # 641 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mazayka ( ) Вы меня не знаете! Мне элементарная гордость не позволит лезть в его семью! Mazayka, а причём здесь я? Это Ваш любовник остерегался Ваших действия, не я.Добавлено (20.Июня.2014, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Цитата Page76 () Почему раньше молчал?
Боялся. Не меня. Себя. Красиво придумали
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 16:21 | Сообщение # 642 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Page76 ( ) Красиво придумали Его слова. Может и придумал. кто их разберет?! Цитата Page76 ( ) Это Ваш любовник остерегался Ваших действия, не я. Он знает, что я не из этих дурочек.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 16:21 | Сообщение # 643 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Page76 ( ) Да не нужны эти обещания ему, ему всего-то и надо, чтобы любовница у него осталась, не ушла. А как это сделать? Он придумал вот такой способ. Не новый, надо признать Мало ли, может он романтик. Добавлено (20.Июня.2014, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Ни я, ни он таких обещаний не даем друг другу Молодцы. Хоть не врете другу другу в глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 16:27 | Сообщение # 644 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Молодцы. Хоть не врете другу другу в глаза. Изначально договаривались. Не врать. Ни про что. И всё друг другу говорить.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 16:28 | Сообщение # 645 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мало ли, может он романтик. Угу, ромааантик! Трахает в машине. Ромаантик Добавлено (20.Июня.2014, 16:28) --------------------------------------------- Практичный и расчётливый тип!
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 16:35 | Сообщение # 646 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Page76 ( ) Угу, ромааантик! Трахает в машине. Ромаантик Значит меня это устраивает. Я привыкла. Мне хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 16:38 | Сообщение # 647 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Page76 ( ) Угу, ромааантик! Трахает в машине. Ромаантик Да уж.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 16:41 | Сообщение # 648 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Я привыкла. Мне хорошо Вообще-то я заметила, что Вам тепло под плинтусом
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 16:45 | Сообщение # 649 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Page76 ( ) Вообще-то я заметила, что Вам тепло под плинтусом Ну может уже хватит меня унижать-то? Каждый делает свой выбор. Пожалею потом, значит так тому и быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 17:00 | Сообщение # 650 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Mazayka, не обижайтесь видимо они хотят чтоб вы глупостей не наделали и ходили всегда с холодной головой.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 17:05 | Сообщение # 651 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Mazayka, не обижайтесь видимо они хотят чтоб вы глупостей не наделали и ходили всегда с холодной голово Да я не обижаюсь, Milaya. Я же понимаю, что все тут через это прошли. Скорее всего, девочки правы. Но и с холодной головой ходить не получается.Добавлено (20.Июня.2014, 17:05) --------------------------------------------- Наверное, просто хочется, чтобы с тобой как-то разделяли что ли твоё "счастье" Но не тут-то было. Все же в курсе, что очень скоро я приду сюда ныть
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 17:09 | Сообщение # 652 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мазайка, я вот лично за вас рада. "Блажен тот, кто верует" А вы попробуйте на волне любви потребовать себе лучших условий или хоть подарков каких(хоть память останется)
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 17:13 | Сообщение # 653 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) Наверное, просто хочется, чтобы с тобой как-то разделяли что ли твоё "счастье" Mazayka, я разделяю Ваше счастье Вы хоть какое-то время будете счастливы, это уже очень много. Хотя бы будет что вспомнить
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 17:16 | Сообщение # 654 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) А вы попробуйте на волне любви потребовать себе лучших условий или хоть подарков каких(хоть память останется) Да не надо мне этого. По факту, если есть возможность, человек мне не отказывает. Но и я не из просящих. По мелочь могу попросить, типа закинь на телефон, купи сигарет... А так. Да сама я зарабатываю. На день рождение - это да. Впервые получила самый большой в моей жизни букет роз А уусловия меня вполне устраивают. И я знаю, что он хочет изменить их. И обязательно изменит, когда будет возможность.Добавлено (20.Июня.2014, 17:16) --------------------------------------------- kat02, Albina90, спасибо, девочки Потом посмеетесь над моей наивностью
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 17:24 | Сообщение # 655 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да, наивность просто удивляет, честно говоря.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 17:26 | Сообщение # 656 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) . Я же понимаю, что все тут через это прошли. Скорее всего, девочки правы. Но и с холодной головой ходить не получается. Понимаю что не получается ходить с холодной головой, после моих событий я до сих пор нахожусь под плинтусом и с не нормальной головой А когда у тебя все вроде как хорошо и ты счастлива это вообще невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 18:43 | Сообщение # 657 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) И я знаю, что он хочет изменить их. И обязательно изменит, когда будет возможность. Итак, есть мужчина, любящий женщину. Имеющий жену, которую вероятно тоже любит. Одна ждет возможного изменения условий (обычных, бытовых условий, чтобы иметь возможность полноценно заниматься любовью, чувствовать партнера. Речь не о подарках серьезных, не о крупных финансовых вложениях, а о гигиене и удобстве), другая вероятно не ждет, а получает желаемое. Ибо для чего то так много работает сверхзанятый и серьезный мужчина. Mazayka, после признания в любви Вы станете еще более понимающей и принимающей, сопереживающей и сочувствующей.Добавлено (20.Июня.2014, 18:43) --------------------------------------------- Milaya, плохо - голова в ненормальном состоянии, хорошо - голова опять отключена. А при каких условиях мозг включается?
|
Болгария
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 18:47 | Сообщение # 658 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Вы меня не знаете! Мне элементарная гордость не позволит лезть в его семью А ничего, что уже залезли? А под чужим мужем лежать? Нет? Тут как с гордостью? Куда Вы ее деваете? Добавлено (20.Июня.2014, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) И я знаю, что он хочет изменить их. И обязательно изменит, когда будет возможность. Думаю, что возможности у него так и не будет. Вас же и так все устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 19:04 | Сообщение # 659 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, много моментов когда мой мозг включается и отключается. Мне очень хотелось бы поделиться своей историей и узнать мнение. Но в целях конспирации не могу открыть свою тему
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 23:03 | Сообщение # 660 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Но в целях конспирации не могу открыть свою тему Жаль, но мне кажется это и для вас выход и другим поучительно
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |