Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
Mazayka |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 14:05 | Сообщение # 621 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Это расчетливость, жадность, пофигизм? Что? Это, к сожалению, пока невозможность в силу разных обстоятельст. Ну и, конечно, думаю это еще потому что всех всё устраивает (машина хорошая и большая). Мы реально собираемся менять всё это в другую сторону. План такой, по крайней мере.Добавлено (20.Июня.2014, 13:58) --------------------------------------------- Фирсова, я ни в коем случае его не оправдываю и не защищаю. Но что выросло, то выросло. Если машина - это камень преткновения, ну что ж... В остальном всё более чем нормально и достаточно. Хотя, возможно, это я такая не амбициозная что ли? Неуважающая себя? Даже и не знаю Добавлено (20.Июня.2014, 14:05) --------------------------------------------- И вот, справедливости ради, следует заметить, что ни в расчетливости, ни в тем более жадности или пофигизме по отношению ко мне этого человека я обвинить не могу. Совершенно точно.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 14:10 | Сообщение # 622 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я от фразы "что выросло, то выросло" вздрагиваю. Это одна из фраз Вашего любовника?
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 14:18 | Сообщение # 623 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я от фразы "что выросло, то выросло" вздрагиваю. Это одна из фраз Вашего любовника? Нееее... Это моя Он напротив всегда говорит, скажи, что я не так вдруг делаю или говорю, и я постараюсь это исправить и в следующий раз не делать. Видимо, я всё-таки не такая какая-то
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 14:29 | Сообщение # 624 |
Наша Звезда
Пользователь
| Становитесь "такой", исправляйте ситуацию, если это еще возможно. И перестаньте употреблять в разговоре, мыслях "мы", "у нас в планах". Мы, у него в семье, а планы с женой. Иначе реально влипнете по самые уши. С мужем все совсем безрадостно? Он просто где-то далеко как-бы есть?
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 14:47 | Сообщение # 625 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И перестаньте употреблять в разговоре, мыслях "мы", "у нас в планах". Вы правы. Это лишнее. Исправлюсь! Цитата Фирсова ( ) С мужем все совсем безрадостно? Он просто где-то далеко как-бы есть? Через месяц предстоит воссоединение семьи Даже и не знаю, как это будет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 14:54 | Сообщение # 626 |
Наша Звезда
Пользователь
| Если с мужем еще планируете жить, попытайтесь восстановить отношения. Будет скорее всего так, как Вы сможете встретить и принять СВОЕГО мужчину. И от любовника дистанцируйтесь. Иначе есть огромная вероятность потерять семью.
|
Болгария
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 15:06 | Сообщение # 627 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mazayka, а Вы не улавливаете связь признания в любви любовника с приближающимся приездом Вашего мужа?
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 15:11 | Сообщение # 628 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Будет скорее всего так, как Вы сможете встретить и принять СВОЕГО мужчину. Не мой он. Отвыкла. Но буду очень стараться. Правда. Цитата Фирсова ( ) И от любовника дистанцируйтесь. Вряд ли это получится. Лучше я как-нибудь попробую совмещать.Добавлено (20.Июня.2014, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Page76 ( ) Mazayka, а Вы не улавливаете связь признания в любви любовника с приближающимся приездом Вашего мужа? Абсолютно нет. В чем тогда логика?
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 15:13 | Сообщение # 629 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) В чем тогда логика? Логика очевидна. Чтобы Вы его не оставили, когда приедет Ваш муж, ведь он же Вас тааак любит.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 15:14 | Сообщение # 630 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) В чем тогда логика? Ну как же. У мужчины есть семья, и это незыблемо. И есть любовница, которая готова терпеть "что выросло, то выросло", не требовательная, понимающая. Ей достаточно рассказать о любви и она готова будет совмещать даже при вернувшемся в семью муже. Все как раз очень логично.
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 15:16 | Сообщение # 631 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Page76 ( ) Логика очевидна. Чтобы Вы его не оставили, когда приедет Ваш муж, ведь он же Вас тааак любит. Он наоборот обрадуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 15:23 | Сообщение # 632 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Он наоборот обрадуется Эт чему он обрадуется-то? Что такая безотказная и бесплатная любовница пропадёт? Добавлено (20.Июня.2014, 15:23) --------------------------------------------- Вдруг ей вздумается одуматься и быть честной женой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 15:27 | Сообщение # 633 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Page76 ( ) Эт чему он обрадуется-то? Что такая безотказная и бесплатная любовница пропадёт? Она не пропадет. Занята будет - проблем меньше. Пристроена. Столько внимания уже не надо. Муж будет под боком.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 15:33 | Сообщение # 634 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| La777, Вы не обижайтесь, но Вы же не были замужней любовницей. То, чтоЦитата la777 ( ) Муж будет под боком. и Мазайка (а вдруг) решит налаживать с ним отношения, сохранять семью, то априори ей придётся меньше уделять время любовнику и в чём-то ему отказывать. То она одна под него подстраивалась, а тут ему ещё придётся.Добавлено (20.Июня.2014, 15:33) --------------------------------------------- И теперь перспектива, что она может от него отказаться, вполне реальная.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 15:48 | Сообщение # 635 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Page76 ( ) Чтобы Вы его не оставили, когда приедет Ваш муж, ведь он же Вас тааак любит. Он знает, что я его и так не оставлю. Он хотел сам уйти - не смог. Цитата Фирсова ( ) Ей достаточно рассказать о любви и она готова будет совмещать даже при вернувшемся в семью муже. Мне достаточно и того, что он мне просто дорог, как друг. Цитата la777 ( ) Он наоборот обрадуется. Цитата la777 ( ) Она не пропадет. Занята будет - проблем меньше. Пристроена. Столько внимания уже не надо. Муж будет под боком. Девочки, ну не радует его этот факт, не радует. Поверьте, это так. Просто не может отказаться. Говорит любит. Цитата Page76 ( ) Вдруг ей вздумается одуматься и быть честной женой А вот и не исключено! Кто его знает?!Добавлено (20.Июня.2014, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Page76 ( ) Мазайка (а вдруг) решит налаживать с ним отношения, сохранять семью Я это уже решила. А там... будь, что будет.Добавлено (20.Июня.2014, 15:48) --------------------------------------------- Девочки, вот сижу я тут такая счастливая А вы меня раз головой об пол! Два головой об пол! И ,я уже даже не знаю, реально ли оно, моё счастье? Реален ли вообще он? Реальна ли его любовь?
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 15:52 | Сообщение # 636 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Он знает, что я его и так не оставлю. Он-то в этом не уверен. Тем более сами говорите: Цитата Mazayka ( ) Цитата Page76 () Вдруг ей вздумается одуматься и быть честной женой
А вот и не исключено! Кто его знает?! Ну право, давайте исходить из голых фактов. А факты таковы: 1)Муж приезжает через месяц. => обстоятельства меняются: его жена (Мазайка) может и не захотеть дальше изменять мужу. 2) Любовник признаётся в любви (хотя больше года помалкивал) Вопрос: С чего бы это? Продолжал бы и дальше молчать (ведь терпел же, не рассказывал по его словам). Почему раньше молчал? - Да чтоб на лишнее не надеялась, чтоб не дай бог, в семью его не полезла. Почему решил рассказать? - Чтобы не ушла от него. Всё равно не полезет теперь в его семью (муж будет держать), теперь можно не бояться этого. Зато боится, что сама уйдёт - вот и "люблю-трамвай куплю".
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 16:08 | Сообщение # 637 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Page76 ( ) La777, Вы не обижайтесь, но Вы же не были замужней любовницей. Я была незамужней любовницей Я же не говорю за нее, я говорю за ЖЛ. Для них, когда любовница пристроена - гора с плеч. И на них не такие обидки и претензии кидают, и им можно меньше внимания уделять. Вы дайте ему обещания, как и они, что спать с мужем не будете, и все будет ОК )))
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 20 Июня 2014, 16:11
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 16:14 | Сообщение # 638 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Page76 ( ) Почему раньше молчал? - Да чтоб на лишнее не надеялась, чтоб не дай бог, в семью его не полезла. Вы меня не знаете! Мне элементарная гордость не позволит лезть в его семью! Да и не хочу я быть с ним! Слишком разные. Очень разные. Цитата Page76 ( ) Почему раньше молчал? Боялся. Не меня. Себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 16:15 | Сообщение # 639 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вы дайте ему обещания, как и они, что спать с мужем не будете, и все будет ОК ))) Да не нужны эти обещания ему, ему всего-то и надо, чтобы любовница у него осталась, не ушла. А как это сделать? Он придумал вот такой способ. Не новый, надо признать
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 16:15 | Сообщение # 640 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вы дайте ему обещания, как и они, что спать с мужем не будете, и все будет ОК ))) Ни я, ни он таких обещаний не даем друг другу
|
Российская Федерация
|
| |