Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
lyubchic Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 18:14 | Сообщение # 521
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Да о какой честности может идти речь в такой ситуации? Автор должна о себе думать и о своей семье, а на счет любовника можно воспользоваться женской народной мудростью: Чего не помню - того и не было. Забыть и жить дальше.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Amy Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:30 | Сообщение # 522
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Понимаете, он очень неуравновешенный человек. Да и работа у него связана с общением с полукриминалом. Поэтому вести себя с ним агрессивно я бы не стала. Кто его знает.
Я все же прихожу к выводу, что проблема далеко не во мне. Это тип мужчин такой, с которыми все бабы начинают сходить с ума. Если по его рассказам, жена его постоянно посылает на три известных буквы и кричит, что ненавидит его, суку, то это значит многое.
Я по природе спокойный человек, если не задето мое самолюбие. За 10 лет семейной жизни мы с мужем ни разу не то что не послали друг друг друга в сад, даже обидно друг друга не обозвали. И когда я узнала об измене, то тоже не позволила себе ругательств в его адрес.

Добавлено (28.Марта.2014, 18:45)
---------------------------------------------
Мой отчим из того же типа. Первую жену в дурку отправил. Хорошо, что мать от него сбежала, прежде чем по фазе не сдвинулась.

Добавлено (25.Апреля.2014, 20:30)
Прошел месяц. Снова тут. Успела и решить с работой вопросы, и с ребенком в больнице полежать.
ЖЛ не объявлялся. И я не писала ему. Только странное происходит. Будто вся обида улетучилась. Очень тоскую по нему. Опять до слез. Опять снится. Чтобы отбить у себя желание написать ему, вспоминаю неприятные стороны отношений, занимаю себя делами, читаю форум. Только помогает ненадолго. Опять эта борьба с собой постоянная. Мысли о нем занимают весь эфир. Когда все это кончится? Теперь думаю, может погорячилась с расставанием. Мне не дает покоя уверенность, что он тоже переживает и его также ломает, как меня. Если бы знать, что это не так. Если бы знать, что он забыл про меня и живет-не тужит.
Сейчас чудесная весна. Год назад у нас все началось.
Поговорите со мной. Я очень нуждаюсь в этом.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:41 | Сообщение # 523
Наша Звезда
Пользователь
Amy, ну Вы чего расклеиваетесь?
Больница, авитаминоз весенний, усталость - вот и слезы.
Цитата Amy ()
Мне не дает покоя уверенность, что он тоже переживает и его также ломает, как меня. Если бы знать, что это не так. Если бы знать, что он забыл про меня и живет-не тужит.

Ломало бы, как нибудь проявился бы. Они порой очень нелепо, но дают знать о себе. Не знаешь, правда, что с этим "подъемом с глубин" делать, разбираешься по ходу дела, либо просто забиваешь.
Вы не накручивайте себя! whiteflower
Российская Федерация
Amy Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 20:54 | Сообщение # 524
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вы не накручивайте себя!

Да как-то стараюсь гнать мысли. Только этим и занимаюсь, к сожалению.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 21:35 | Сообщение # 525
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Amy ()
Это тип мужчин такой, с которыми все бабы начинают сходить с ума.

Далеко не все женщины сходят с ума по таким.
Цитата Amy ()
ЖЛ не объявлялся.

Приводите мысли в порядок. Вы ему больше не нужны, если зачешется - позвонит, предложит встретиться. Все как у всех, почитайте темы и не выдумывайте лишнего. Избавляйтесь от иллюзий.

Добавлено (25.Апреля.2014, 21:35)

Цитата Amy ()
Я много раз хотела покончить с этими разрушительными отношениями, но он постоянно удерживал меня слезами и словами о любви.

А где же теперь его слезы и слова о любви? Что он сделал (кроме того, что поплакал под настроение) для вас, своей "любви"? Или под любовью он подразумевал любовь к сексу?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 17:02 | Сообщение # 526
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Amy ()
Мне не дает покоя уверенность, что он тоже переживает и его также ломает, как меня. Если бы знать, что это не так. Если бы знать, что он забыл про меня и живет-не тужит.

Amy, почему вы так в этом уверены? Мне кажется, если бы человек тосковал по вам, он обязательно бы дал знать...

Добавлено (27.Апреля.2014, 17:02)

Цитата nabl ()
Приводите мысли в порядок. Вы ему больше не нужны, если зачешется - позвонит, предложит встретиться. Все как у всех, почитайте темы и не выдумывайте лишнего. Избавляйтесь от иллюзий.

Вот-вот...

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Milaya Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 12:47 | Сообщение # 527
Известный форумчанин
Пользователь
Amy, лучше самой уйти достойно чкм наоборот. Намного хуже когда тебя бросают. А вы держитесь! Мало еще времени прошло.

Добавлено (09.Мая.2014, 12:38)
Mazayka, а как у вас дела с любовником?

Добавлено (09.Мая.2014, 12:47)
У меня все плохо с любовником. Так же звонила и писала ему и о чувствах говорила. Чувствуя его холодность я все же решила спросить типа решил расстаться ср мной. Он говорит я не хочу, но надо, т.к. боится спалиться. Когда расстанемся не известно. Встречи продолжаются все реже.
Вот, меня любовник бросает и что я чувствую не передать! Сижу на успокоительных. Решила я окончательно что сама звонить и писать больше не буду, понимаю что поздно уже ну а вдруг... Хотя на вряд ли.

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 12:51 | Сообщение # 528
Наша Легенда
Спасатель
Milaya, не расстраивайтесь. Многих жен рано или поздно бросают, а уж любовниц бросают всех, без исключения.

Добавлено (09.Мая.2014, 12:51)
Предпринимать что либо бесполезно

Российская Федерация
Хельга Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 13:03 | Сообщение # 529
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Многих жен рано или поздно бросают, а уж любовниц бросают всех, без исключения.

На самом деле, бросают так и не выросшие мальчики таких же неразумных застрявших в детстве и иллюзиях девочек - это больше напоминает игры так и не повзрослевших детей. Взрослые разумные и осознанные люди расстаются по-человечески. Без оскорблений, без обесценивания отношений, без заговнения и смешивания с грязью.

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.

Сообщение отредактировал Хельга - Пятница, 09 Мая 2014, 13:04
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 13:13 | Сообщение # 530
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Milaya ()
Вот, меня любовник бросает и что я чувствую не передать! Сижу на успокоительных. Решила я окончательно что сама звонить и писать больше не буду, понимаю что поздно уже ну а вдруг... Хотя на вряд ли.

Боже, девочки, опомнитесь! Зачем сами себя даете втаптывать в грязь?
Цитата Хельга ()
На самом деле, бросают так и не выросшие мальчики таких же неразумных застрявших в детстве и иллюзиях девочек - это больше напоминае

Хельга, это напоминает придуманную любовь и больше ничего. Бросают, потому что любовь однобокая, односторонняя. Ну было и прошло. Мальчики-девочки, не важно. Не должен человек разыгрывать из себя джентльмена, если ему надоели отношения с женщиной. Зачем? Ну нравиться ему перетрах и всё, чего требовать от него большего? К чему эти все, я хочу, а он оказался таким сяким. Он таким и был с самого начала, просто уделял больше внимания и всё, а суть его не поменялась. Он изначально был таким, нравилась жена, был с ней, понравилась любовница, стал с ней, понравилась другая, будет с ней. Ну не может он любить долго, не умеет. Он что убивает вас, отрезает по кусочку, он вам явно дает свой расклад. Ты любовница, жену не брошу, палиться не хочу. Семья дороже тебя. Вы же женщины, вы же не щеночки на улице, зачем скулить? Вокруг миллионы людей, мужчин. Страшна и необратима только смерть, всё остальное разновидности ЖИЗНИ. Именно жизни, а это главное.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
la777 Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 16:27 | Сообщение # 531
Жирафик
Спасатель
Milaya, многие через это прошли. Все живут и радуются. Посмотрите вокруг. Там есть жизнь без вашего ЖЛ. Даже больше скажу, там есть еще более счастливая жизнь amorous Только не делайте из него какашку, а из себя половую тряпку. Не вините ни себя, ни его ни за что! Отпустите его и себя в счастливое будущее. У Вас все впереди! Оставьте ваш роман, как приятное воспоминание. ЖЛ не просто так был в вашей жизни, он вас приведет к себе, к тем отношениям, которых вы хотите, к тому мужчине, которого вы полюбите и он полюбит вас. Это был ваш путь к любви, просто еще не ваш любимый мужчина.
Российская Федерация
Milaya Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 17:17 | Сообщение # 532
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Хельга, это напоминает придуманную любовь и больше ничего. Бросают, потому что любовь однобокая, односторонняя. Ну было и прошло. Мальчики-девочки, не важно. Не должен человек разыгрывать из себя джентльмена, если ему надоели отношения с женщиной. Зачем? Ну нравиться ему перетрах и всё, чего требовать от него большего? К чему эти все, я хочу, а он оказался таким сяким. Он таким и был с самого начала, просто уделял больше внимания и всё, а суть его не поменялась. Он изначально был таким, нравилась жена, был с ней, понравилась любовница, стал с ней, понравилась другая, будет с ней. Ну не может он любить долго, не умеет. Он что убивает вас, отрезает по кусочку, он вам явно дает свой расклад. Ты любовница, жену не брошу, палиться не хочу. Семья дороже тебя. Вы же женщины, вы же не щеночки на улице, зачем скулить? Вокруг миллионы людей, мужчин. Страшна и необратима только смерть, всё остальное разновидности ЖИЗНИ. Именно жизни, а это главное.

Все так и есть, я пока живу в своих иллюзиях и страдаю.

Добавлено (09.Мая.2014, 17:17)
la777, очень сложно отпустить, даже кажется невозможным. А воспоминания мне еще большую боль причиняют. Люблю я его люблю.

Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 18:14 | Сообщение # 533
Жирафик
Спасатель
Цитата Milaya ()
Люблю я его люблю.

Не любите. Когда любят желают счастья любимому и отпускают. Значит у вас эгоизм, собственность, свои желания и хотелки, но никак не любовь к нему. Собственничество - это первый признак нелюбви.
Любите, оставьте его у себя в душе и идите дальше. Не мучайте его, себя.
Российская Федерация
маришка Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 16:49 | Сообщение # 534
Известный форумчанин
Пользователь
Если любовник бросает нужно постараться и переиграть ситуацию, сделать так как будто это вы его бросили. Если это невозможно,то уходите в сторону. Никаких звонков и смс ему первой. Не унижайтесь в его глазах и в своих. Проигрывать нужно тоже достойно. И читайте, читайте, читайте саит Сергея Калмова и форум. whiteflower Примеряйте все ситуации на себя. Очень помогает все расставить по местам. Сама этим спасаюсь.

Все проходит. Пройдёт и это.
Российская Федерация
solo Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 19:38 | Сообщение # 535
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата маришка ()
Никаких звонков и смс ему первой. Не унижайтесь в его глазах и в своих.

Поддерживаю, полностью, уважайте себя и любите

И это пройдет
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 20:17 | Сообщение # 536
Наша Легенда
Спасатель
Делайте то, что хотите. Унижаться, не унижаться. Итак уже унижены подпольным трахом.
Хочется - звоните, если это поможет быстрее разобраться в ситуации, это лучше, чем месяцами выдумывать невесть что.
Он когда хочет - звонит, не стесняется. Вы такой же человек. Делайте все, что хотите, лишь бы вам стало легче.

Российская Федерация
Milaya Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 22:04 | Сообщение # 537
Известный форумчанин
Пользователь
Спасибо всем за поддержку и советы это мне очень помогает.
Звонить мне ему пока совсем не хочется, обида на него.
nabl, я не чувствую себя униженной подпольным трахом. А вот то что пишу и звоню первой чувствую.
Цитата nabl ()
Хочется - звоните, если это поможет быстрее разобраться в ситуации, это лучше, чем месяцами выдумывать невесть что.

Цитата nabl ()
Делайте все, что хотите, лишь бы вам стало легче.

Это я и делаю.

Добавлено (10.Мая.2014, 22:04)
Так и правда легче.

Российская Федерация
Mazayka Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 14:56 | Сообщение # 538
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Milaya ()
Mazayka, а как у вас дела с любовником?

Milaya, как это ни странно, но все очень хорошо... тепло, нежно, заботливо и, о ужас, есть предпосылки к признанию faint Хотя пока и не было ничего sorry Через пару дней мой муж приезжает в гости... неожиданно! У нас шок у обоих... Слезы-сопли-поцелуи. Но это жизнь sorry Прорвёмся!

Добавлено (11.Мая.2014, 14:43)
Говорит, у ребенка должен быть отец, но видеть с тобой кого-то рядом...просто невыносимо. Как-то так. Я уши не развешиваю, но в глубине души приятно, конечно happy

Добавлено (11.Мая.2014, 14:49)

Цитата nabl ()
Делайте то, что хотите. Унижаться, не унижаться. Итак уже унижены подпольным трахом.
Он когда хочет - звонит, не стесняется. Вы такой же человек. Делайте все, что хотите, лишь бы вам стало легче.

Вот-вот! Отлично сказано! Лучше один раз позвонить и прояснить, чем неделями накручивать себе невесть что... Есть же такое выражение вроде бы: самое страшное не знать, а подозревать... А уж в наших женских головках - это вообще ужас-ужас! Додумывать за других - первое дело! Лучше позвонить, даже не написать, а именно позвонить и прояснить ситуацию!

Добавлено (11.Мая.2014, 14:53)

Цитата Тантра ()
Не должен человек разыгрывать из себя джентльмена, если ему надоели отношения с женщиной. Зачем? Ну нравиться ему перетрах и всё, чего требовать от него большего? К чему эти все, я хочу, а он оказался таким сяким. Он таким и был с самого начала, просто уделял больше внимания и всё, а суть его не поменялась. Он изначально был таким, нравилась жена, был с ней, понравилась любовница, стал с ней, понравилась другая, будет с ней.

Очень правильно сказано! Стараюсь как можно чаще думать именно в таком ключе! Расставание с ЖЛ - это не трагедия, это нормально. Всё рано или поздно закончится, закончится и наша и ваша, Milaya, история... Не буду кривить душой больно и, возможно, даже страшно об этом думать (мой ЖЛ говорит то же самое), но это жизнь и она будет продолжаться вне зависимости от их присутствия/ отсутствия в нашей жизни...

Добавлено (11.Мая.2014, 14:56)

Цитата nabl ()
Итак уже унижены подпольным трахом.

Цитата Milaya ()
nabl, я не чувствую себя униженной подпольным трахом.

Тоже в корне не согласна. И также не считаю себя униженной. Ну спим мы с ними в тайне от жен и мужей. Но почему мы унижены?! А они не унижены?! Почему если двух несвободных людей тянет друг к другу, это унижение? Так случилось. Это, возможно, судьба. Сложно всё это...

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 16:28 | Сообщение # 539
Наша Легенда
Спасатель
Mazayka, унизительно чувствовать себя, как минимум, на втором плане, приложением к жене, запасным вариантом, который в случае опасности разоблачения быстренько "сливают", не смотря на все уверения в неземной любви и единении душ и тел. Унижение в подхватывании "крошек" со стола чужой семьи, украдкой, втихомолку. Знать, что после того, как он уйдет от вас, он вернется в теплый уютный дом, в объятия жены, детей, что он уйдет воплощать их общие цели, уйдет в семью, а вы останетесь одна в пустой постели, и так из года в год. У вас половинка, а у него две целых женщины в распоряжении. Я бы не смогла так. whiteflower

Российская Федерация
Mazayka Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 16:36 | Сообщение # 540
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Mazayka, унизительно чувствовать себя, как минимум, на втором плане, приложением к жене, запасным вариантом, который в случае опасности разоблачения быстренько "сливают", не смотря на все уверения в неземной любви и единении душ и тел.

Знаете, Nabl, именно это я в полной мере прочувствовала пару дней назад... Я очень хотела, чтобы он приехал, но у него была запланирована семейная поездка к родителям... Мне было тааааак обидно... Не унизительно, а просто больно и обидно. Не так много времени осталось нам побыть вместе с учетом приезда моего мужа... А тут вот такое... Вообщем, я даже поплакала ему в трубку от обиды pleasantsurprize Я жежь девочка-я могу sorry Ну как бы мог найти время!

Добавлено (11.Мая.2014, 16:36)
В плане наличия у него жены, мне не унизительно и не обидно - сама замужем) А вот в плане нехватки внимания - это да! Вот тут меня, конечно, накрывает! И очень хорошо, если я могу сдерживать это в себе)))

Российская Федерация
Поиск: