Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:27 | Сообщение # 461 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) Это мы виноваты в том,что отдаём себя просто за чувства,со своей же стороны,накручивая себя сами.А им и удобно особо не тратиться на нас,таких,всё понимающих,любовниц. Девочки, у меня с вами вся хотелка скоро отпадет
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:28 | Сообщение # 462 |
Наша Звезда
Пользователь
| Отношения не нужно выяснять, а вот озвучивать свое недовольство чем либо необходимо!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:29 | Сообщение # 463 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) С мужа я беру детьми, недвижимостью, активами. + внимание, заботу, помощь по хозяйству, досуг в выходные и праздничные дни.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:29 | Сообщение # 464 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Выяснять отношения с женатым-себе же и вредить. Не всегда. Если любовник адекватный, будет стараться вести себя немного лучше (если это возможно для него, с женой точно не разведется).
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:30 | Сообщение # 465 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А не выяснять отношения, в случае если что-то не устраивает - это быть безотказной давалкой по вызову, а не личностью, со своими желаниями и стремлениями. Смотря как выяснять;). Можно и с маху шашкой рубануть.А можно дать понять любовнику о своих желаниях без особых эксцессов:)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:30 | Сообщение # 466 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) а вот озвучивать свое недовольство чем либо необходимо! Главное, начать! Я вот никак не могу
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:32 | Сообщение # 467 |
Жирафик
Спасатель
| Выяснять можно, но все останется, как есть
Сообщение отредактировал la777 - Понедельник, 17 Марта 2014, 15:32
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:34 | Сообщение # 468 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Мы переходим к равноправию мужчин и женщин. К сожалению, к равноправию в плохом смысле: женщина сама себя обеспечивает, платит в ресторане, также получает секс, за что ей дарить подарки? Но по-прежнему должна вести хозяйство, на работе сложнее сделать карьеру и т.д. Так распределяйте нагрузку, кто не дает то? Не к чему тащить весь домашний воз на себе, мужчины вполне обучаемы и многое способны делать. Не платите за себя в ресторанах, к чему так мужчин обижать? Карьеру делайте, коли в удовольствие, в постели отдавайтесь. Да женщинам легче, чем мужчинам. У нас хоть выбор есть - хочу начальница, хочу домохозяйка - и никто не осудит. А на них как ярмо - должен, не плач, ты ж мужик сделай что-нибудь!Добавлено (17.Марта.2014, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) + внимание, заботу, помощь по хозяйству, досуг в выходные и праздничные дни. Ага. И светские рауты с свекровью Добавлено (17.Марта.2014, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Я вот никак не могу Поздно, батенька! Попейте баржому и совращайте мужа, пусть срочно летит к Вам с ребенком. Вы ж вся в страсти!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:37 | Сообщение # 469 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Выяснять можно, но все останется, как есть Точно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:40 | Сообщение # 470 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Главное, начать! Я вот никак не могу \ А вы не бойтесь.Я тоже боялась.Если вы ему не безразличны,проглотит и поймёт.Захочет что-то сделать,сделает,нет,ну и нафиг его!А терпеть тоже не нужно,если что-то вам не нравится.Я могу даже написать своему такое,да даже недавно писала:"Нефиг переводить стрелки на меня.Ты любишь это делать.Не зли меня такими вопросами". Просто если что-то мне не нравится,я это могу сказать.Не понравится ему,это его дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:41 | Сообщение # 471 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Поздно, батенька! Попейте баржому и совращайте мужа, пусть срочно летит к Вам с ребенком. Вы ж вся в страсти! Фирсова, вам прям таки доставляет удовольствие надо мной глумиться
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:42 | Сообщение # 472 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я не глумлюсь, а ремнем по попе! И заметьте, не в ролевой игре, а в воспитательных целях!
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:42 | Сообщение # 473 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А вы не бойтесь.Я тоже боялась.Если вы ему не безразличны,проглотит и поймёт.Захочет что-то сделать,сделает,нет,ну и нафиг его!А терпеть тоже не нужно,если что-то вам не нравится.Я могу даже написать своему такое,да даже недавно писала:"Нефиг переводить стрелки на меня.Ты любишь это делать.Не зли меня такими вопросами". Просто если что-то мне не нравится,я это могу сказать.Не понравится ему,это его дело. В том-то и дело, что он мне и сам говорит: ты, мол, скажи, если что не так, я постараюсь исправиться. А я не могу и все тут!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:44 | Сообщение # 474 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Выяснять можно, но все останется, как есть В глобальном смысле-да.Женатый мужчина выше своей головы не прыгнет.И нечего ждать от него этого.Уяснить себе это,успокоиться и принимать ситуацию такую,какая есть,если есть желание продолжать эти отношения.Нет желания-значит не принимать эту ситуацию и уходить.Всё просто,как дважды два.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:44 | Сообщение # 475 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Я не глумлюсь, а ремнем по попе! И заметьте, не в ролевой игре, а в воспитательных целях! Я вам благодарна, правда-правда!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:46 | Сообщение # 476 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Попейте баржому и совращайте мужа, пусть срочно летит к Вам с ребенком. Вы ж вся в страсти! На мужа страсть в этом случае не распространяется,да и вряд ли распространится;)
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:46 | Сообщение # 477 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Женатый мужчина выше своей головы не прыгнет.И нечего ждать от него этого.Уяснить себе это,успокоиться и принимать ситуацию такую,какая есть,если есть желание продолжать эти отношения.Нет желания-значит не принимать эту ситуацию и уходить.Всё просто,как дважды два. Я с вами полностью согласна. Надо просто принять ситуацию. Ни мы, ни они по сути не имеем никакого выбора или свободы в таких отношениях. все ограничено жесткими рамками. И нет смысла биться головой о бетонную стену!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:49 | Сообщение # 478 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я вот думаю - может мне вид деятельности сменить? Я запросто могу сказать мужчине, что мне не нравится. Буду, так сказать, озвучивать по заказу клиентки. Виды реакции: - нервный смех, переходящий в икание, - свекольный цвет лица (особенно рекомендуется блондинам!), - возбуждение (вот тут нужно подумать над техникой переноса возбуждения на заказчицу).
Даже если озвучивание "фииии" будет последним разговором, гарантирую глубокое закрепление его в памяти мужчины.
А то работать лень Добавлено (17.Марта.2014, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Женатый мужчина выше своей головы не прыгнет. Но таки будет свидания нормально организовывать!
Сообщение отредактировал Фирсова - Понедельник, 17 Марта 2014, 15:48
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:50 | Сообщение # 479 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) В том-то и дело, что он мне и сам говорит: ты, мол, скажи, если что не так, я постараюсь исправиться. А я не могу и все тут! Ну так и вывалите на него всё по полной!(шучу).А вобще сказать можно,чего терпеть? В более дипломатичной форме,как бе))
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 15:51 | Сообщение # 480 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Но таки будет свидания нормально организовывать! Да, он скорее всего не в курсе, что вас что-то не устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |