Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:49 | Сообщение # 321 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mazayka ( ) приличные женщины на это АБСОЛЮТНО не способны
Ну тут дело не в приличности или нет) (даже абсурдно несколько про приличия несколько ф формате данного сайта рассуждать ) дело во внутреннем эмоционально-психическом устройстве женщины изначально,от природы.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:49 | Сообщение # 322 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Какие поступки вы имеете ввиду, Eduarda? А ваш совершает такие поступки? Ага мне тоже интересно какие поступки?
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:53 | Сообщение # 323 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Mazayka, ощущение такое,что ваш муж вам как предмет интерьера в квартире. Мы с мужем по некоторым обстоятельствам живем уже полтора года на разных концах страны! Поэтому как-то так пока. Приедет-посмотрим.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:53 | Сообщение # 324 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Машина особенно Mazayka, ахахахх.Я уже писала,в другой теме.Либо мы одинаковы все.Либо на всех один и тот же любовник
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:56 | Сообщение # 325 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Либо на всех один и тот же любовник Я тоже это заметила! Фразы-пароли-явки-"поступки" - как под копирку! Даже странно!Добавлено (16.Марта.2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) дело во внутреннем эмоционально-психическом устройстве женщины изначально,от природы. Я слабая. Быстро привязываюсь к людям. Эмоциональная. Поэтому и не могу просто трахаться, наверное. Но я ОООЧЕНЬ стараюсь
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:56 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Тут два варианта: либо бежать, либо отключить сердце и заниматься сексом дальше! А хрен получится сердце отключить,если уже вляпались.И бежать не получится.Резать по живому...лично я не нестолько мазохистка)). Тут либо смириться и дальше плыть,как гуано по течению любви),либо не принимать и страдать,но всё равно плыть дальше))
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:57 | Сообщение # 327 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Я слабая. Быстро привязываюсь к людям. Эмоциональная. Поэтому и не могу просто трахаться, наверное. Но я ОООЧЕНЬ стараюсь Я точь в точь такая же!
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:59 | Сообщение # 328 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А хрен получится сердце отключить,если уже вляпались.И бежать не получится.Резать по живому...лично я не нестолько мазохистка)). А у нас с вами не только любовники одинаковы... Но местами и ход мыслей Добавлено (16.Марта.2014, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Milaya ( ) Я точь в точь такая же! Вот и Milaya призналась в одинаковости
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:59 | Сообщение # 329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) natasssha2012, а как у вас дела с вашим любовником? Вы еще вместе? Mazayka, нет, мы не вместе, хотя его последние слова были: "Буду тебя ждать (откуда, правда, непонятно), хочу тебя", ну и прочие бла бла бла... Вот и верь после этого мужчинам! Было бы мне 20, точно бы от горя померла!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:00
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:00 | Сообщение # 330 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Мы с мужем по некоторым обстоятельствам живем уже полтора года на разных концах страны! Аааа...ну тогда ясно всё.Вам сам бог велел любовника завести) Чё ж полтора года мхом обрастать что-ли?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:02 | Сообщение # 331 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Ой, а можно я вам позавидую???
Со мной желает общаться все время человек,которому я дорога,вероятно. Но я к нему спокойно отношусь,без фанатизма. У нас слегка не взаимно,увы.
Так что завидовать особо нечему) Цитата Mazayka ( ) А ваш совершает такие поступки?
Что касается поступков.. ЖЛ? Особо их никогда не было,да яникогда особо на них не рассчитывала. Если учесть внезапный порыв,сдувший его со стула в порыве меня резко увидеть,после того,как я мысленно его отпускать стала,то да..это такой вот типа поступок..)
Добавлено (16.Марта.2014, 22:02) --------------------------------------------- Мне не нужны поступки от ЖЛ,у меня они есть с другой стороны. И я могу совершенно точно,девочки сравнить и оценить когда мужчина "гонит" и когда ДЕЛАЕТ.Если в женщине заинтересован!
Сообщение отредактировал Eduarda - Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:04
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:05 | Сообщение # 332 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Mazayka, нет, мы не вместе, хотя его последние слова были:"буду тебя ждать (откуда, правда, непонятно), хочу тебя, ну и прочие бла бла бла... А он, простите, куда съехал с вашей жизни, да так, что ждать вас собрался ??? Цитата just-a-stranger ( ) Аааа...ну тогда ясно всё.Вам сам бог велел любовника завести) Чё ж полтора года мхом обрастать что-ли?))) Ну я мужественно терпела месяцев 9... А потом, ну как??? Я же живая! Я знаю, что предаю мужа, но... Что мне делать-то? Я и его не осуждаю, если вдруг он тоже. Но он, как назло, не такой оказался Добавлено (16.Марта.2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) Со мной желает общаться все время человек,которому я дорога,вероятно. Но я к нему спокойно отношусь,без фанатизма. У нас слегка не взаимно,увы. Такой и у меня есть Цитата Eduarda ( ) Что касается поступков.. ЖЛ? Особо их никогда не было,да я никогда особо на них не рассчитывала. Вот и у меня так же. Были, конечно, "поступочки", типа: "Ты плачешь? Я лечу к тебе!", да и все пожалуй По работе, правда, помогал всегда. Мужик он хороший.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:06 | Сообщение # 333 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Но он, как назло, не такой оказался
Не грустите!) Может это версия для жены?)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:08 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Поэтому и не могу просто трахаться, наверное. Но я ОООЧЕНЬ стараюсь А здесь это кто-то может,просто трахаться? А я и не стараюсь.Трахаюсь от души и со всеми чувствами и страстью.Ещё в этом я себе отказывать буду.Нафига тогда он нужен,любовник? Просто так я и с бывшим бужем трахалась.Потому,что так надо было.А не потому,что хочу;)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:10 | Сообщение # 335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) а у меня другая мысль.Та же,но полярная.Затрачивая свою энергию на любовника,отдавая ему свои чувства и энергетику,я,тем самым,подпитываю его самого и его жену положительной энергетикой.Он мои чувства к нему,возможно, переносит на свою жизнь с женой.И всё у них хорошо и жена всем довольна.А я чувствую себя выпотрошенной рыбой на берегу...В последнее время куда-то ушла вся энергия.Нет ни сил,ни желания ни на что... Танюш, я тебе это уже писала. Хочу теперь поделиться с другими. Девочка знакомая делала мне расклад на ТАРО, на отношения с ЖЛ, так вот эти ее слова меня ну очень задели, и только теперь я стала об этом задумываться, меня задело буквально за живое, цитирую дословно: "Вы должны понимать, что работаете на брак, а не на его разрушение! Отношения ваши с М... могут продлиться очень долго, это вполне устойчивая связь, вам физически хорошо вместе, а потом идет разрушение – у вас может быть сильная депрессия, упадок сил, проблемы со здоровьем тоже могут быть... И так по кругу. В отношениях нет живой эмоции и энергии, они очень материально-физические, поэтому ущербные, особенно для вас. Проблема вашего ЖЛ в семье, и вы – то лекарство, которое не лечит, но временно снимает симптомы!" Так вот хочу сказать, что на 99,9 % это подходит ко всем женатым любовникам и их любовницам! Но какой смысл в этих словах!
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:14 | Сообщение # 336 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Может это версия для жены?) Неее... Он и правда не такой. У него Танки Цитата just-a-stranger ( ) А здесь это кто-то может,просто трахаться? Кто-то хорошо маскируется, возможно Мне тоже нравится секс с любовником. Я люблю его тело. Цитата natasssha2012 ( ) Проблема вашего ЖЛ в семье, и вы – то лекарство, которое не лечит, но временно снимает симптомы! Наташа, что же делать тогда? Расставаться? Это единственный выход?
Сообщение отредактировал Mazayka - Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:15
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:19 | Сообщение # 337 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) А он, простите, куда съехал с вашей жизни, да так, что ждать вас собрался Mazayka, я больше не пытаюсь понять логику мужчины, особенно там, где ее нет! Так что х.з.! Добавлено (16.Марта.2014, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) что же делать тогда? Расставаться? Это единственный выход? Mazayka, это самый правильный и самый безболезненный выход! Так как все остальное принесет еще большую боль... потом! А дальше каждый сам кузнец своего счастья или несчастья...
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:21 | Сообщение # 338 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Так что х.з.! Ну в таком случае х. с ним Добавлено (16.Марта.2014, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Mazayka, это самый правильный и самый безболезненный выход! А мне кажется, что больно будет. Ну вот не могу я просто так выкинуть этого человека из своей жизни. Не могу.Добавлено (16.Марта.2014, 22:21) --------------------------------------------- Слабачка! Иногда я сама себя раздражаю этим!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:36 | Сообщение # 339 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) "Вы должны понимать, что работаете на брак, а не на его разрушение! Отношения ваши с М... могут продлиться очень долго, это вполне устойчивая связь, вам физически хорошо вместе, а потом идет разрушение – у вас может быть сильная депрессия, упадок сил, проблемы со здоровьем тоже могут быть... И так по кругу. В отношениях нет живой эмоции и энергии, они очень материально-физические, поэтому ущербные, особенно для вас. natasssha2012,я это стала понимать,когда случайно увидела фото его жены,не так давно.Оно не вызвало у меня ревности,нет.Другая реакция.Обида.Непонимание.Как же так?Ведь он меня любит,мне пишет о любви,меня так любит руками,губами....На фото совершенно спокойная,довольная,уверенная в себе,привлекательная женщина.Уверенная в своём завтрашнем дне.Вот что есть у замужних женщин.То,что так отличает свободных женщин,от замужних.Глаза.Взгляд.У нас он ищущий,голодный,заинтересованный,постоянно чего-то ждущий и в нём постоянно,где-то глубоко, сидит тоска.И её видно.Несмотря на всё наше бахвальство своей свободой.У замужних во взгляде спокойствие,стабильность и уверенность в завтрашнем дне.Они не светятся,как у влюблённой девочки.Но в них есть какое-то спокойное превосходство.Нам не хватает в жизни этой спокойной уверенности в завтрашнем дне.Мы,свободные женщины,живём днём сегодняшним.И рады каждому восходу.А замужняя знает,что у неё будет завтра и послезавтра.Поэтому мы так не похожи.И поэтому мужики вычисляют на раз замужняя,или свободная женщина перед ним. Кстати,пожив полтора года свободной,я тоже стала отличать женщин свободных.И оказываюсь права).Раньше этого не видела и не понимала.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:37
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:38 | Сообщение # 340 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) . У него Танки
Незнаю что хуже даже) Любовница или танчики Цитата Mazayka ( ) Расставаться? Это единственный выход?
Да. Всем отношениям и с ЖЛ,в том числе,приходит рано или поздно логический конец. Тем паче-бесперспективные это отношения.
|
Российская Федерация
|
| |