Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 22:16 | Сообщение # 261 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Глупо строить с чужим женатым мужчиной отношения по нормальной, правильной модели общения, возможной только между свободными и любящими друг друга людьми. Ну так я тоже несвободна Тут мы на равных! Цитата nabl ( ) если дяденьке просто нужно потрахаться в свободное от жены время? Тетенька к нему за тем же И поговорить. Цитата Фирсова ( ) Если мне кто задолжал, тому прощаю. Вот и я так же. Только мудрости у меня вашей нет, Фирсова. А ветку вашу я вчера дочитала. nabl, а вы любовница? злая или ласковая?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 22:45 | Сообщение # 262 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Тут мы на равных! Муж уже переехал с Дальнего Востока в мегаполис где Вы нашли работу? Если по прежнему этого произошло, то смотрите на вещи реальнее - вы вовсе не на равных. Более того, есть большая вероятность того, что Вы обсуждали с любовником отношения с мужем, а он был не столь откровенен.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 22:52 | Сообщение # 263 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Муж уже переехал с Дальнего Востока в мегаполис где Вы нашли работу? Если по прежнему этого произошло, то смотрите на вещи реальнее - вы вовсе не на равных. Более того, есть большая вероятность того, что Вы обсуждали с любовником отношения с мужем, а он был не столь откровенен. Нет, пока не переехал. Любовник скорее более откровенен со мной, чем я с ним. Но, да, отношения с мужем я с ним обсуждала.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Сообщение отредактировал Mazayka - Понедельник, 10 Марта 2014, 22:57
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 23:06 | Сообщение # 264 |
Наша Легенда
Спасатель
| Mazayka, раньше я была добрая и ласковая :). Но ни к чему хорошему это не привело. Последнее время мне так надоело и раздражает даже воспоминание о том, что было, что пыхаю огнем в сторону бывшего, провоцирую на то, что бы даже по работе не было контактов, думаю последние мои откровенные слова в его адрес окончательно сожгли все мосты. Но, главное что мне от этого становится легче, развеиваются последние иллюзии, на остальное уже плевать. Честно, такое ощущение, что выздоровела после тяжелой инфекции :), кашель остался и долечиваю его любыми способами :), а уж какая любоффь была....
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 23:12 | Сообщение # 265 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Но, да, отношения с мужем я с ним обсуждала. Вот поэтому и по причине того что у Вас видимость семьи отношения с любовником вовсе не равноправны. Ему гораздо больше есть, что терять и в разы меньше нужно от адьюльтера. И чем больше энергии Вы станете вкладывать в "переигрывание ситуации", в любовника в целом тем больше вероятность потерять и семью, и связь на стороне.
Да, это неприятно осознавать. Стыдно порой себе признаться в ошибочном выборе и слабости. Но лучше это сделать самостоятельно.
Цитата Mazayka ( ) Только мудрости у меня вашей нет, Фирсова. Я не мудрая. Я переболевшая.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 09:44 | Сообщение # 266 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Все перепутано - там где нужно себя ценить - в ноги стелитесь. А где обычные нормы вежливости и дружелюбия соблюсти - вдруг гордыня не к месту зашкаливает. А потом на мужчин обижаетесь... У некоторых жёны спашивают, кто поздравил, и мужчинам приходится выкручиваться. Зачем создавать лишние затруднения человеку? У моего бывшего любовника была такая ситуация. Выкрутился конечно. Но после этого никогда не поздравляла день в день. Только с опозданием, когда сам звонил. Да и он не слал никаких смсок тоже по этой же причине. Есть договорённость об утренних звонках в рабочие дни, значит только в эти дни. У всех свои правила в отношениях любовников.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 11:20 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Честно, такое ощущение, что выздоровела после тяжелой инфекции :), кашель остался и долечиваю его любыми способами :), а уж какая любоффь была.... Через какое время Вам удалось почувствовать, что Вы выздоравливаете?Добавлено (11.Марта.2014, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Любовник скорее более откровенен со мной, чем я с ним. Но, да, отношения с мужем я с ним обсуждала. Я никогда не обсуждала отношения с мужем со своим любовником. Но почему то ему это не мешало в определенные моменты называть его козлом.
На самом деле туман у меня в голове медленно, но рассеивается. Все еще переживаю внутренние конфликты. То гнев, то жалость к себе или к нему, то вину. Ведь кажется, что все могло быть хорошо. Надо было лишь постараться. Но с этим человеком я теряла себя, свою самоценность. А может и формат отношений был для меня противоестественным. Но теперь я знаю, что это такое, и с чем его есть.Добавлено (11.Марта.2014, 11:17) --------------------------------------------- А вообще, я себя поздравляю с тем, что не хочу писать ему . Раньше в такие моменты я давно пыталась наладить контакт. Хотя и в глубине души жду от него каких то шагов. Накатывает часто, плачу тихонько, чтобы никто не видел. Становится легче. За окном солнце и весна) Нужно радоваться! Да делить эту радость, как будто-то не с кем. Добавлено (11.Марта.2014, 11:20) --------------------------------------------- И спасибо вам, девочки, за поддержку. А то варилась в собственном котле. Наступала на одни и те же грабли.
Сообщение отредактировал Amy - Вторник, 11 Марта 2014, 10:55
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 13:04 | Сообщение # 268 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Amy, все у вас получится! Мой вам совет: переосмыслите еще раз отношеения с мужем. Вы его не простили. Только если простите - вам станет легче. Поменяется формат отношений. И все. Вы ведь уже на равных, не так ли? Он вам изменил, вы - ему. Поставьте точку и стройте отношения заноново, праз уж остались вместе. Это нелегко, но возможно. А на любовнике поставьте крест. Благодарите Бога, что еще таким образом отделались. Он ведь мог вас подставить, при этом облив грязью, с разными нехорошими последствиями, т.к. всем понятно, что его выбор очевиден и не в вашу пользу.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 12 Марта 2014, 06:33 | Сообщение # 269 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Но почему то ему это не мешало в определенные моменты называть его козлом. Мой никогда себе не позволял таких высказываний. Он вообще крайне деликатен в этих вопросах. Цитата Amy ( ) А может и формат отношений был для меня противоестественным. Amy, мне кажется, в принципе противоестественно делить мужчину с кем-то. Ведь мы всегда хотим всего и побольше, в особенности, если дело касается мужского внимания. Отсюда и все наши "страдания". Как говорится, "низы не могут, верхи не хотят"... Цитата Amy ( ) За окном солнце и весна) Нужно радоваться! Да делить эту радость, как будто-то не с кем. У тебя теперь, как минимум, есть мы. А я еще с дитёнком своим делюсь Цитата lyubchic ( ) Через какое время Вам удалось почувствовать, что Вы выздоравливаете? Nabl, и мне интересно! И ещё, ну конечно если не секрет, почему вы расстались? и сами ли вы это сделали?
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 10:20 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Мой вам совет: переосмыслите еще раз отношеения с мужем. Это будет очень трудным этапом...
Спасибо за все Вам!
Цитата Mazayka ( ) У тебя теперь, как минимум, есть мы. А я еще с дитёнком своим делюсь О! Это очень греет) Иметь единомышленниц. Ахах) с моим детенком еще не поговорить даже. Одни мычания. А вообще, настроение сегодня лучше прежнего. Я постепенно отвыкаю от любовника. Даже могу не думать о нем какое-то непродолжительное время. Его образ все дальше и дальше. Хотя бывают порывы, хватаю телефон, начинаю писать смс, но потом стираю и успокаиваюсь. А как у Вас обстоят дела? Опять встречи?)
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 14:00 | Сообщение # 271 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) А как у Вас обстоят дела? Опять встречи?) Привет! Да как встречи) Приезжал один разок. Деловой он у нас Носится туда-сюда. Мне обламывается вотсап и телефонные звонки. Ну типа знаешь, хочу не могу тебя увидеть, но солнышко, ничего не успеваю! Еще в 10 мест надо. Сама не звоню. У нас всегда так было. Обидно порой, НО он мне никогда не врет и не обещает приехать, а если обещает, то ВСЕГДА приезжает. Даже не знаю, хорошо это или плохо? Это мало внимания иили нет? Продолжать ли или опять уйти? Вроде и ласковый и хороший, но тааааакой деловой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 15:55 | Сообщение # 272 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Это мало внимания иили нет? А Вам как кажется?Цитата Mazayka ( ) Продолжать ли или опять уйти? Не прошло и недели, а вы уже задаетесь этим вопросом. Э, нет, отношения с ЖЛ - это все-таки болото, где тонешь только ты, а он на пенечке стоит и смотрит, но не может тебя спасти: дела, семья. Сама, сама, дорогая. Он же не обещал тебе ничего
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 14 Марта 2014, 15:58
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 16:15 | Сообщение # 273 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Сама, сама, дорогая. Он же не обещал тебе ничего Во во у меня так! Ничего не обещаю и когда увидимся не знаю, как смогу позвоню. Полностью согласна это самое настоящее болото куда и я вляпалась, а выбраться не могу или не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 16:32 | Сообщение # 274 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Milaya ( ) это самое настоящее болото куда и я вляпалась, а выбраться не могу или не хочу. Время еще не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 16:44 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не прошло и недели, а вы уже задаетесь этим вопросом. Э, нет, отношения с ЖЛ - это все-таки болото, где тонешь только ты, а он на пенечке стоит и смотрит, но не может тебя спасти: дела, семья. Сама, сама, дорогая. Он же не обещал тебе ничего Да неее, уходить-то не особо хочется. Ведь и правда не обещал. Но врать не буду. Больше внимания хочу и буду хотеть. Хотя ему ничего не говорю и на его: "Не обижайся, солнышко" всегда говорю "Я не обижаюсь, я завязала с этим". Цитата la777 ( ) Э, нет, отношения с ЖЛ - это все-таки болото, где тонешь только ты, а он на пенечке стоит и смотрит, но не может тебя спасти: дела, семья. Очень в точку!..Добавлено (14.Марта.2014, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Milaya ( ) а выбраться не могу или не хочу. ... вот и я не пойму Добавлено (14.Марта.2014, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Milaya ( ) Ничего не обещаю и когда увидимся не знаю, как смогу позвоню. А часто видитесь, Milaya?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 16:52 | Сообщение # 276 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Хотя ему ничего не говорю и на его: "Не обижайся, солнышко" всегда говорю "Я не обижаюсь, я завязала с этим". Замечательный вариант для мужчины! И лишнего не спросит, и не обидчивая! Цитата Mazayka ( ) Ведь и правда не обещал. А зачем ему еще и обещать что-либо, когда и так Вам уходить не хочется?
Все стандартно и шаблонно у всех, и продолжается ровно до тех пор, пока у женщины хватает терпения.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 16:54 | Сообщение # 277 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А Вам как кажется? Ну по мне, так да! Но в то же время я осознаю мозгами, что требовать чего-то я просто не имею права. Да, собственно, и незачем накалять обстановку. Конечно, иногда, голос предаёт Как бы сам по себе обижается Добавлено (14.Марта.2014, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Замечательный вариант для мужчины! И лишнего не спросит, и не обидчивая! Ну а как? Обидчивая-плохо! Не обидчивая - плохо! Лишнего попросила - дура! Не попросила - тоже дура!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 17:05 | Сообщение # 278 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Ну а как? Обидчивая-плохо! Не обидчивая - плохо! Лишнего попросила - дура! Не попросила - тоже дура! Вы не найдете гармонию в отношениях с ЖЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 17:06 | Сообщение # 279 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Ну а как? Обидчивая-плохо! Не обидчивая - плохо! Лишнего попросила - дура! Не попросила - тоже дура! Обижаться, либо нет на своего мужчину, не бояться просить лишнего - тоже у своего. А вежливость и хорошее воспитание приведет лишь к мирному окончанию адьюлтера и не более. Проверено на себе
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 17:09 | Сообщение # 280 |
Жирафик
Спасатель
| Понимание, приведет к разочарованию. Вам самой ничего не захочется потом, даже когда он время найдет
|
Российская Федерация
|
| |