• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Влюбил в себя, сейчас начнет вить из меня веревки!
Polo090 Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 22:35 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Я замужем 8 лет, мне 33, мужу 38. Женились мы по любви, только страсть и интерес к мужу у меня угасли довольно быстро. Муж стал кем-то родным, очень близким, он надежный, любящий, заботливый, лучший. Мой друг и единомышленник. Я вообще не могу ничего сказать про свой брак плохого. Кроме того, что не испытываю страсти к мужу, секс стал повинной обязанностью (для меня это трагедия) и у нас нет детей по непонятным причинам.

3 года назад увлекалась мужчиной старше меня на 17 лет. Звал меня замуж, но муж перетянул меня и оставил в семье. С тем мужчиной было все, и классный секс, и сильные чувства. Мужчина в итоге уехал заграницу, так и не дождавшись от меня решительных действий. И вот сейчас снова на горизонте замаячил призрак моего возможного любовника, с которым у меня пока ничего не было, но я уже сильно к нему привязана, не знаю, куда девать себя. Дело в том, что он адвокат, есть у нас дело в семье, которым он занимается. Изначально ничего я в нем не увидела для себя. Так, зрелый дядька, 45 лет. Красивый, интересный. Женатый, детный, по каким-то причинам живет отдельно от семьи.

Он как-то изначально начал оказывать мне знаки внимания, которые я замечала, и мне было очень лестно. Я ясно ощущала его неподдельный интерес к себе. Он придумывал причины, чтобы я приехала к нему в офис и рассказала все опять по десятому кругу. В одну из таких встреч, когда мы в первый раз остались ненадолго одни, я помню, как он внутренне волновался, когда угощал меня кофе. Это как-будто в воздухе висело, просто необъяснить словами. Он пытался осторожно меня расспрашивать обо мне, и замирал, когда я отвечала отрывывисто и коротко.

Робел в буквальном смысле слова. Мне тогда это показалось милым и смешным, что такой большой дядька вдруг проникся чувствами. Очень было приятно. И тепло от этого. Затем уже при коротких деловых встречах, когда мы куда-то ехали, он все время пытался расспросить о моем муже. Мой муж вообще его очень интересует с первого момента, когда он узнал, что я замужем. Хотя я сразу сказала, что про мужа я ничего рассказывать не буду, тем более, что никакого отношения это к делу не имеет вообще. Но он очень настырен.

Уже делал несколько попыток что-то узнать о нем. Где работает, где учился, кем работал раньше - уже со всех сторон пытался подлезть. Даже просил у меня о встрече с  ним, якобы он хочет убедиться, что мой муж не будет мешать нам работать вместе. Об этом и так можно догадаться, раз я не сижу на кухне с кастрюлями. Очевидно, что мой муж ему покоя не дает по каким-то причинам. Может потому, что информация недоступна, и его это заинтриговывает. У нас есть друг семьи, который тоже участвует в нашем судебном деле, он и про него пытался узнать.

Интересовался прямо, какие у меня с ним отношения, сплю ли я с этим другом. Видел моего одноклассника со мной, тоже интересовался, что за отношения у меня и с ним. Про одноклассника я тогда сказала, что у нас были чувства, и что я бы ушла от мужа, если бы у нас с ним был бы секс. Удивительно для меня, что я тогда не послала его ко всем чертям за такие вопросы. Но мне казалось, что он просто любопытный, и мне не жалко было ответить на его вопросы. Да и пофлиртовать с ним хотелось, подразнить. Ведь он мне нравится. Спрашивал неоднократно, какие еще мужчины у меня есть.

В следующую нашу встречу (сразу скажу, встречались потом мы нечасто, от силы раз в 2 недели, я жила далеко и ездить мне было неудобно из Выборга в Питер) когда мы вновь остались наедине, он внезапно  посреди делового диалога начал шутить, очень близко подошел ко мне так, что пришлось отступить к стене, и шутя предложил мне поцеловаться с ним. Или сходить в кино. На выбор :) Я не нашла ничего лучшего, как гневно сказать, чтобы он перестал издеваться надо мной. Он меня просто ошарашил тогда. Было как-то одновременно смешно, странно и страшно.

Он быстро отошел от меня, и как ни в чем не бывало стал говорить, о чем говорил до этого. Он вообще с самого начала все время старался близко подходить ко мне, постоянно здоровался и прощался со мной за руку. Мог даже 2 раза пожать мою руку, типа, забыл. И в общем, мало меня это трогало, только развлекало, и вот опять спустя 1,5 месяца после истории с тем, как он загнал меня в угол с шутливым предложение поцеловаться, мы снова встречаемся. И опять мы наедине. Уже не в офисе. Разговаривая с ним в здании суда, я рассказала ему, что завела собаку.

И тут он с чувством, посмеиваясь сказал, что лучше бы я его завела. Мол, хороший мужик пропадает. Я не нашлась что ответить. Очень неожиданно это прозвучало. Сказано было вполне серьезно. Я перевела все в шутку и поспешила завершить этот разговор.

На прощанье очень просил меня, чтобы я звонила ему сама просто так. Что хотел бы сходить со мной в кино или посидеть где-нибудь. Сам он не звонит с такими предложениями. Я его понимаю. Он и так перешел все границы, его профессиональная этика летит к чертям. И вот со мной теперь что-то произошло. Вдруг щелкнуло в голове "а вдруг это серьезно?"  А вдруг из этого что-нибудь получилось бы? Вроде бы это теперь кажется мне доступным, и так хочется быстрее схватить, что дают. Но пока непонятно, что дают. Сексуальные непродолжительные отношения?

Не уверена, что мне этого будет достаточно. Как-то с мужем давно еще обсуждали вариант, по которому он мог бы развестись со мной. Если бы он мог передать меня в надежные руки, по его словам. "А пока этих рук нет, сиди лучше замужем за мной."
Но вот не идет теперь адвокат из моей головы. Целыми днями о нем думаю, засыпаю и просыпаюсь с ним. Все больше и больше влюбляюсь. И все больше не понимаю, что происходит. Он красивый, опытный мужчина, видно, что прекрасного пола у него было немало, и сам он об этом как-то сказал невзначай, что повидал на своем веку женщин. Что ему нужно от меня? Недавно взял себе новую помощницу, просто куколку. Мой муж видел ее мельком, вынес свой жесткий мужской вердикт , что это мясо для МАТ. Так что еще надо мужику? Меня смущает, что его не смущает, как я сказала ему тогда, что ушла бы от мужа в случае серьезных отношений с кем-то на стороне. Или просто забыл, не расслышал?

По идее, бежать от такой как я надо. Это ж какой геморрой начнется, если я, влюбившись и привязавшись к нему, захочу развестись с мужем? Зачем ему это нужно? Если это нужно, почему прямо мне и не сказать сразу же, мол, разводись, я тоже разведусь, и мы поженимся. Или он просто задумал меня поматросить и потом со всего размаху бросить?

Мне бы хотелось знать, как мне сейчас себя вести. Мне скоро ехать с ним встречаться, боюсь, что он поймет, что за эти 2 месяца (2 месяца мы уже не виделись, живем в разных городах, я не звонила и хранила ледяное молчание) я в него влюбилась. Догадается :( Не знаю вообще, как теперь вести себя с ним. Сделать вид, что ничего не было?

Трудно, когда я уже поддалась этому, и самой стало интересно, а что же там. Мне бы разобраться сначала, что он действительно хотел бы получить в финале. Как это можно выяснить, ничего не испортив, никого не обидев, не отпугнуть и самой остаться при этом целой?
Или может кто-нибудь опытный сразу мне сказать, что же здесь происходит? И что с этим делать?

Добавлено (13.Февраля.2014, 22:35)
---------------------------------------------
Надеюсь, хоть у кого-нибудь хватит терпения дочитать до конца :(

Мат, даже криптованный, правилами сайта - к употреблению запрещен. Внимательней!

Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 15 Февраля 2014, 20:21
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 22:46 | Сообщение # 2
Гарна дівчина
Спасатель
Вам не хватает страстного секса, попробуйте. Только не забывайте, к мужу вы быстро охладели. А вдруг и здесь тоже самое будет.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
CTV Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 22:52 | Сообщение # 3
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Polo090 ()
У нас есть друг семьи, который тоже участвует в нашем судебном деле, он и про него пытался узнать. Интересовался прямо, какие у меня с ним отношения, сплю ли я с этим другом. Видел моего одноклассника со мной, тоже интересовался, что за отношения у меня и с ним. Про одноклассника я тогда сказала, что у нас были чувства, и что я бы ушла от мужа, если бы у нас с ним был бы секс.

Проверил, можно ли зайти дальше флирта. Выяснил, что можно.
Цитата Polo090 ()
Но вот не идет теперь адвокат из моей головы. Целыми днями о нем думаю, засыпаю и просыпаюсь с ним. Все больше и больше влюбляюсь.

Вы сами себя накрутили.
Цитата Polo090 ()
И что с этим делать?

а ничего не делать, повздыхайте и забудьте. Ну а если хотите быть развлечением для него, тогда вперёд. Это просто женатый мужчина - чужой муж. Вот разведётся, тогда и мечтайте.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Eduarda Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:08 | Сообщение # 4
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Polo090 ()
Мне бы разобраться сначала, что он действительно хотел бы получить в финале.

Вам бы разобраться,что ВЫ хотите получить в финале,прежде всего..)

Добавлено (13.Февраля.2014, 23:08)

Цитата CTV ()
Вы сами себя накрутили.

Тоже склоняюсь к этой мысли.

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Lulu Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:30 | Сообщение # 5
Активный форумчанин
Пользователь
Polo090, здравствуйте! А вы не писали раньше в самом начале вашего знакомства с адвокатом? Тут была очень похожая история.

Правду говорить легко и приятно.
Соединенные Штаты
Polo090 Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:59 | Сообщение # 6
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Спасибо! Как ушат холодной воды на голову. Действительно, накрутила все в своей голове. Размечталась не на шутку. Видимо, мне нужно было все это написать здесь. Пинайте меня, дайте мне кирпичом по башке! Буду только благодарна!
А ведь действительно, ничего и нет :)
Хоть встала за вечер с кровати и пошла все на кухне переделала. А то ведь аж слегла! :) Муж потешается надо мной, говорит, ты как русские дворяне, те тоже из-за одного брошенного слова 2 месяца назад и ночей не спали, и вешались, и стрелялись.
Нет, я ему не писала. Еще не хватало. Да и о чем писать, в каком начале? В начале с моей стороны вообще ничего не было. Да и сейчас нет, фантазии одни.
А почему он так мужем интересуется? Простое любопытство?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:05 | Сообщение # 7
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Polo090 ()
А почему он так мужем интересуется? Простое любопытство?

Когда женщина нравиться очень сильно, все равно, есть у нее муж или нет. А если просто приударить, то да, это важно. А то можно и в морду получить. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Фирсова Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:06 | Сообщение # 8
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Polo090 ()
Робел в буквальном смысле слова.

Цитата Polo090 ()
Узнав, что мой муж тоже без вредных привычек, похвалился, мол, вон какие у меня все мужчины хорошие. Типа, он себя к моим мужчинам причислил. Увидел у меня кожаный блокнот с орнаментом-птицей, отделанный цветными камнями, долго его разглядывал и заявил, что я такая же яркая и необычная как эта птица.

Хороший адвокат всегда хороший актер. Не накручивайте себя!
Российская Федерация
Polo090 Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:16 | Сообщение # 9
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Спасибо! Спасители вы мои! whiteflower
Как в действительности все просто, не надо ничего выдумывать.
Российская Федерация
Scastlivaja Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 04:05 | Сообщение # 10
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Polo090 ()
почему прямо мне и не сказать сразу же, мол, разводись, я тоже разведусь, и мы поженимся.

У него и мыслей таких нету. Опытный ловелас и манипулятор.
Цитата Polo090 ()
Сам он не звонит с такими предложениями

Не царское это дело.
Цитата Polo090 ()
Это как-будто в воздухе висело, просто необъяснить словами. Он пытался осторожно меня расспрашивать обо мне, и замирал, когда я отвечала отрывывисто и коротко.

Удивительно. Мой адвокат вёл себя точно так же. Может их этому обучают? faint
Цитата Polo090 ()
Интересовался прямо, какие у меня с ним отношения, сплю ли я с этим другом

Узнавал, насколько Вы доступны.

Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
Литва
зеркало Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 06:23 | Сообщение # 11
Известный форумчанин
Пользователь
Вы меня извините, может невнимательно прочла-вы замужем? У вас был любовник и муж об этом знал? А теперь на примете новый любовник?

Everybody lies!
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 07:28 | Сообщение # 12
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Polo090 ()
Затем уже при коротких деловых встречах, когда мы куда-то ехали, он все время пытался расспросить о моем муже. Мой муж вообще его очень интересует с первого момента, когда он узнал, что я замужем.

Цитата Polo090 ()
Уже делал несколько попыток что-то узнать о нем. Где работает, где учился, кем работал раньше - уже со всех сторон пытался подлезть. Даже просил у меня о встрече с ним, якобы он хочет убедиться, что мой муж не будет мешать нам работать вместе.

Цитата Polo090 ()
У нас есть друг семьи, который тоже участвует в нашем судебном деле, он и про него пытался узнать.

Интересовался прямо, какие у меня с ним отношения, сплю ли я с этим другом. Видел моего одноклассника со мной, тоже интересовался, что за отношения у меня и с ним. Про одноклассника я тогда сказала, что у нас были чувства, и что я бы ушла от мужа, если бы у нас с ним был бы секс.

Какой-то осадок остался после этих фраз. Ни разу не слышала, чтобы влюбленный мужчина так вел себя с любимой женщиной, задавал такие вопросы. Ощущение, что ему нужна дополнительная информация о вашей личной жизни, узнает слабые места, и хочет с вами сблизиться в интимном плане для каких то своих целей, связанных с работой.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 08:11 | Сообщение # 13
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Polo090, за 8 лет замужества у вас уже был любовник, теперь опять хотите связи, только пока "ломаетесь", а вопрос то в чём?

Вам не нужна семья, вам не нужен муж, вы хотите страсти и эйфории.

Разберитесь прежде всего с собой, ваш муж сейчас в положении рогатого скота,причём пожалуй без перспективы сбросить эти рога.

Проблема серьёзная у вас, а вы её не видите.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
mavka79 Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 14:22 | Сообщение # 14
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Polo090 ()
Целыми днями о нем думаю, засыпаю и просыпаюсь с ним. Все больше и больше влюбляюсь.

Вы влюбляетесь в образ,созданный у себя в голове.

И еще.Его интерес к вашим взаимоотношениям с мужчинами не может быть связан с делом,которое он ведет?Может он вас просто раскручивает на нужную ему информацию?
Грузия
muxa Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 19:53 | Сообщение # 15
Участник форума
Пользователь
mavka79, поддерживаю. Странный он какой-то. У меня тоже первая мысль, что полученную информацию может использовать в каких-то своих целях (профессиональных).
Автор влюблена в саму любовь, а не в мужчину whiteflower
Российская Федерация
Agata Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 21:18 | Сообщение # 16
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Polo090 ()
зрелый дядька, 45 лет. Красивый, интересный. Женатый, детный,

Цитата Polo090 ()
Я ясно ощущала его неподдельный интерес к себе.

Цитата Polo090 ()
он внутренне волновался

Цитата Polo090 ()
замирал

Цитата Polo090 ()
Робел в буквальном смысле слова

Если это не фантазии Автора, то вот никогда бы не наняла такого адвоката. Он же все дела провалит!

Цитата Polo090 ()
Как-то с мужем давно еще обсуждали вариант, по которому он мог бы развестись со мной. Если бы он мог передать меня в надежные руки, по его словам. "А пока этих рук нет, сиди лучше замужем за мной."

Вы что, переходящее красное знамя?
Финляндия
ЕленаL Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 14:11 | Сообщение # 17
Известный форумчанин
Пользователь
Будьте бдительны,дорогая! Что то не нравятся мне эти робения-сопения-прижимания и придыхания! Адвокат,говорите? Ой ,шо то тут затевается недоброе,либо против семьи Вашей либо против Вас. Он Вас по всем законам жанра охмурил,"каши" словесной наварил и вас ею начинил как утку-яблоками. Он прекрасно осознает ,что Вы теперь роетесь в этой начинке и ищете в ней крупицы искренности.Ой какой страшный дядечка! От таких потом не то что душу на соштопаешь,хоть бы вены успевали сшивать и таблетки из желудка вымывать...Я серьезно! Еще ничего не было между вами- только его словесная паутина,тикайте. Не такой он жертва,как Вы уже себе его надумали!Он -опасный хищник,не сладите ,не пытайтесь с ними играть-сожрет и не подавится!

Добавлено (15.Февраля.2014, 14:11)

Цитата Polo090 ()
На прощанье очень просил меня, чтобы я звонила ему сама просто так. Что хотел бы сходить со мной в кино или посидеть где-нибудь. Сам он не звонит с такими предложениями. Я его понимаю. Он и так перешел все границы, его профессиональная этика летит к чертям. И вот со мной теперь что-то произошло. Вдруг щелкнуло в голове "а вдруг это серьезно?"  А вдруг из этого что-нибудь получилось бы? Вроде бы это теперь кажется мне доступным, и так хочется быстрее схватить, что дают. Но пока непонятно, что дают. Сексуальные непродолжительные отношения?
Прям Мюллер какой то! Обволакивал-обволакивал и "растяжку" Вам в последних фразах моральную поставил-ай ,маладца мужик,о как профессионалы работают! Это Вам не "ты мне роди,а я перезвоню"! despise
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 15:05 | Сообщение # 18
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата ЕленаL ()
"ты мне роди,а я перезвоню"

Не в бровь, а в глаз, что называется. Вся суть этой брехни женатого мужика насчет "а вот если бы ты мне ребенка родила..."
Цитата Polo090 ()
Но он очень настырен.

Цитата Polo090 ()
Очевидно, что мой муж ему покоя не дает по каким-то причинам.

Цитата Polo090 ()
У нас есть друг семьи, который тоже участвует в нашем судебном деле, он и про него пытался узнать.

Цитата Polo090 ()
Интересовался прямо, какие у меня с ним отношения, сплю ли я с этим другом. Видел моего одноклассника со мной, тоже интересовался, что за отношения у меня и с ним.

Адвокат никогда просто так ни о чем не любопытствует, тем более с приличным стажем адвокатской практики. Адвокатская профессия накладывает на человека своеобразный отпечаток, профессиональная деформация так сказать. Так что на пустое любопытство адвоката не рассчитывайте. И на искренний интерес к Вашей персоне - тоже (в свете подобных расспросов). Он просто выяснял, с какой стороны может прилететь отдача в случае, если ему удастся затащить Вас в постель. Он же не жениться собрался, крыть "серьезными намерениями" свою интиржку у него не получится.
Цитата Polo090 ()
Удивительно для меня, что я тогда не послала его ко всем чертям за такие вопросы.

Следующий раз - не стесняйтесь, пошлите. И намекните, что подобное поведение ставит под сомнение его профессиональную этику. А на встречу с ним диктофон возьмите да и запишите все. Он ведет с Вами нечистую игру. И с ним нужно быть очень осторожной и предусмотрительной. А записанная на диктофон беседа сразу поставит его на место. Кстати, а Вы уверены, что он сам не пишет ваши беседы на странные темы? А вдруг он еще параллельно ведет чье-то дело и просто пытается скомпрометировать Вас или Вашего мужа?
Цитата Polo090 ()
Но мне казалось, что он просто любопытный, и мне не жалко было ответить на его вопросы.

Адвокат со стажем простого любопытства не выказывает - особенности профессии. Если интересуется открыто - то это нужно ему для чего-то. А вот то, что касается лично его и интересует лично его - он будет узнавать как раз скрытно, втихую, неявно. Именно чтобы не дать собеседнику понять, что для него это важно. Это особенности профессии, стиль поведения - не показывать то, что тебя действительно волнует, не давать в руки оружия.
Цитата Polo090 ()
он внезапно посреди делового диалога начал шутить, очень близко подошел ко мне так, что пришлось отступить к стене, и шутя предложил мне поцеловаться с ним.

Цитата Polo090 ()
Он меня просто ошарашил тогда. Было как-то одновременно смешно, странно и страшно.

Ваша интуиция Вас не обманывает, Вы же сами все чувствуете. Ненормальные какие-то ухаживания, странные и внушающие чувство опасности. Доверьтесь своей интуиции и не делайте глупостей.
Цитата Polo090 ()
его профессиональная этика летит к чертям.

Цитата Polo090 ()
Вдруг щелкнуло в голове "а вдруг это серьезно?"

Не мните о себе слишком много. Ни один нормальный адвокат не поставит свою профессиональную этику под удар из-за малознакомой женщины, с которой его связывают лишь деловые встречи. Значит либо он действует нагло будучи уверенным в собственной безнаказанности, либо у него есть свой профессиональный интерес - а это еще хуже. Но никакой "любви с первого взгляда" там нет и в помине, не тешьте себя иллюзиями.
Цитата Polo090 ()
Вроде бы это теперь кажется мне доступным, и так хочется быстрее схватить, что дают. Но пока непонятно, что дают. Сексуальные непродолжительные отношения?

Именно, в лучшем случае. Сами ведь все знаете, но сомнениями мучаетесь. Не сомневайтесь - ничего кроме одно-двухразового секса там не будет, а ощущение грязи будет Вас долго преследовать - когда Вы увидите его изменившееся отношение к Вам и охладевший интерес после секса. Вы-то уже втянулись, подсели - а ничегошеньки еще-то и не было.
Цитата Polo090 ()
Он красивый, опытный мужчина, видно, что прекрасного пола у него было немало, и сам он об этом как-то сказал невзначай, что повидал на своем веку женщин.

Ну и Вы что же, хотите пополнить этот его список? за каким таким счастьем Вы собрались помчаться?
Цитата Polo090 ()
Что ему нужно от меня?

Секс, без проблем и продолжения.
Цитата Polo090 ()
Недавно взял себе новую помощницу, просто куколку.

Ну вот, "стахановец" не теряет времени даром. Он ловелас, а у них - свои методы, свой стиль поведения с женщинами. Вы на себе это уже ощутили.
Цитата Polo090 ()
его не смущает, как я сказала ему тогда, что ушла бы от мужа в случае серьезных отношений с кем-то на стороне. Или просто забыл, не расслышал?

А что его тут должно смущать? Он не жениться на Вас собрался, а залезть под юбку.
Цитата Polo090 ()
По идее, бежать от такой как я надо. Это ж какой геморрой начнется, если я, влюбившись и привязавшись к нему, захочу развестись с мужем?

Не накручивайте. Ему фиолетово, что там у Вас будет с мужем. Он адвокат, не забывайте, он все обставит так, что это Вы будете выглядеть совратительницей и соблазнительницей. Или от всего отопрется. Он Вас уже изучил. И Ваши сомнения, Ваши колебания прекрасно чувствует. Были бы потверже - сразу дали ему "пинка" за такие разговоры, и он бы понял, что Вы - с характером дама, и поостерегся бы. А Вы этого не сделали, не дали ему окорот, стали мяться-жаться - соответственно и его мнение: дамочка вроде не против, только ломается.
Цитата Polo090 ()
Если это нужно, почему прямо мне и не сказать сразу же, мол, разводись, я тоже разведусь, и мы поженимся.

Не смешите, право слово. Вы из пустой и банальной интиржки уже создали монументальную конструкцию
Цитата Polo090 ()
Или он просто задумал меня поматросить и потом со всего размаху бросить?

В его понимании это абсолютно не так. Что значит "бросить"? Он что, уже Вас куда-то пригласил, взял под крыло, подставил свое мужественное плечо?
Доставить друг другу удовольствие - и адью. Причем тут "бросить"?
Цитата Polo090 ()
Догадается :(

Конечно. Он опытный ловелас, адвокатская профессия ему неплохо помогает узнавать людей, ну и женщин он умеет обрабатывать, как видно.
Цитата Polo090 ()
Сделать вид, что ничего не было?

Не получится, если
Цитата Polo090 ()
самой стало интересно, а что же там

Пока интересно - равнодушия не будет. Но "там" нет ничего особенного, кроме необязательного секса и головняка для Вас - ведь Вы уже заморочились не на шутку, напридумывали себе всего и много. Без разочарования не обойдется.
Цитата Polo090 ()
Мне бы разобраться сначала, что он действительно хотел бы получить в финале.

Сначала разберитесь, что для Вас финал, а что - для него. У Вас финалы в разных стадиях отношений будут находиться. Из этого уже становится понятно, ЧТО будет в финале для Вас и для него. У вас с ним разные финалы будут и в разное время.
Цитата Polo090 ()
Как это можно выяснить, ничего не испортив, никого не обидев, не отпугнуть и самой остаться при этом целой?

Ключевое слово в этой тираде - "не отпугнуть". Все остальное - ерунда и словесная шелуха. Я Вам сочувствую, Вы на пути к проблемам, которые сами себе создаете.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 15 Февраля 2014, 15:08
Германия
Фирсова Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 15:46 | Сообщение # 19
Наша Звезда
Пользователь
Тема яркая иллюстрация "женских мечт". Мужчина лениво развлекся, освежил навыки по охмурению, а женщина разрабатывает стратегию и тактику.

Автор, с браком своим определитесь! Вы таки семья, либо видимость?
Российская Федерация
muxa Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 17:57 | Сообщение # 20
Участник форума
Пользователь
Женщины сами себе придумывают любовь shy
Российская Федерация
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: