Влюбил в себя, сейчас начнет вить из меня веревки!
|
|
Polo090 |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 22:35 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Я замужем 8 лет, мне 33, мужу 38. Женились мы по любви, только страсть и интерес к мужу у меня угасли довольно быстро. Муж стал кем-то родным, очень близким, он надежный, любящий, заботливый, лучший. Мой друг и единомышленник. Я вообще не могу ничего сказать про свой брак плохого. Кроме того, что не испытываю страсти к мужу, секс стал повинной обязанностью (для меня это трагедия) и у нас нет детей по непонятным причинам.
3 года назад увлекалась мужчиной старше меня на 17 лет. Звал меня замуж, но муж перетянул меня и оставил в семье. С тем мужчиной было все, и классный секс, и сильные чувства. Мужчина в итоге уехал заграницу, так и не дождавшись от меня решительных действий. И вот сейчас снова на горизонте замаячил призрак моего возможного любовника, с которым у меня пока ничего не было, но я уже сильно к нему привязана, не знаю, куда девать себя. Дело в том, что он адвокат, есть у нас дело в семье, которым он занимается. Изначально ничего я в нем не увидела для себя. Так, зрелый дядька, 45 лет. Красивый, интересный. Женатый, детный, по каким-то причинам живет отдельно от семьи.
Он как-то изначально начал оказывать мне знаки внимания, которые я замечала, и мне было очень лестно. Я ясно ощущала его неподдельный интерес к себе. Он придумывал причины, чтобы я приехала к нему в офис и рассказала все опять по десятому кругу. В одну из таких встреч, когда мы в первый раз остались ненадолго одни, я помню, как он внутренне волновался, когда угощал меня кофе. Это как-будто в воздухе висело, просто необъяснить словами. Он пытался осторожно меня расспрашивать обо мне, и замирал, когда я отвечала отрывывисто и коротко.
Робел в буквальном смысле слова. Мне тогда это показалось милым и смешным, что такой большой дядька вдруг проникся чувствами. Очень было приятно. И тепло от этого. Затем уже при коротких деловых встречах, когда мы куда-то ехали, он все время пытался расспросить о моем муже. Мой муж вообще его очень интересует с первого момента, когда он узнал, что я замужем. Хотя я сразу сказала, что про мужа я ничего рассказывать не буду, тем более, что никакого отношения это к делу не имеет вообще. Но он очень настырен.
Уже делал несколько попыток что-то узнать о нем. Где работает, где учился, кем работал раньше - уже со всех сторон пытался подлезть. Даже просил у меня о встрече с ним, якобы он хочет убедиться, что мой муж не будет мешать нам работать вместе. Об этом и так можно догадаться, раз я не сижу на кухне с кастрюлями. Очевидно, что мой муж ему покоя не дает по каким-то причинам. Может потому, что информация недоступна, и его это заинтриговывает. У нас есть друг семьи, который тоже участвует в нашем судебном деле, он и про него пытался узнать.
Интересовался прямо, какие у меня с ним отношения, сплю ли я с этим другом. Видел моего одноклассника со мной, тоже интересовался, что за отношения у меня и с ним. Про одноклассника я тогда сказала, что у нас были чувства, и что я бы ушла от мужа, если бы у нас с ним был бы секс. Удивительно для меня, что я тогда не послала его ко всем чертям за такие вопросы. Но мне казалось, что он просто любопытный, и мне не жалко было ответить на его вопросы. Да и пофлиртовать с ним хотелось, подразнить. Ведь он мне нравится. Спрашивал неоднократно, какие еще мужчины у меня есть.
В следующую нашу встречу (сразу скажу, встречались потом мы нечасто, от силы раз в 2 недели, я жила далеко и ездить мне было неудобно из Выборга в Питер) когда мы вновь остались наедине, он внезапно посреди делового диалога начал шутить, очень близко подошел ко мне так, что пришлось отступить к стене, и шутя предложил мне поцеловаться с ним. Или сходить в кино. На выбор :) Я не нашла ничего лучшего, как гневно сказать, чтобы он перестал издеваться надо мной. Он меня просто ошарашил тогда. Было как-то одновременно смешно, странно и страшно.
Он быстро отошел от меня, и как ни в чем не бывало стал говорить, о чем говорил до этого. Он вообще с самого начала все время старался близко подходить ко мне, постоянно здоровался и прощался со мной за руку. Мог даже 2 раза пожать мою руку, типа, забыл. И в общем, мало меня это трогало, только развлекало, и вот опять спустя 1,5 месяца после истории с тем, как он загнал меня в угол с шутливым предложение поцеловаться, мы снова встречаемся. И опять мы наедине. Уже не в офисе. Разговаривая с ним в здании суда, я рассказала ему, что завела собаку.
И тут он с чувством, посмеиваясь сказал, что лучше бы я его завела. Мол, хороший мужик пропадает. Я не нашлась что ответить. Очень неожиданно это прозвучало. Сказано было вполне серьезно. Я перевела все в шутку и поспешила завершить этот разговор.
На прощанье очень просил меня, чтобы я звонила ему сама просто так. Что хотел бы сходить со мной в кино или посидеть где-нибудь. Сам он не звонит с такими предложениями. Я его понимаю. Он и так перешел все границы, его профессиональная этика летит к чертям. И вот со мной теперь что-то произошло. Вдруг щелкнуло в голове "а вдруг это серьезно?" А вдруг из этого что-нибудь получилось бы? Вроде бы это теперь кажется мне доступным, и так хочется быстрее схватить, что дают. Но пока непонятно, что дают. Сексуальные непродолжительные отношения?
Не уверена, что мне этого будет достаточно. Как-то с мужем давно еще обсуждали вариант, по которому он мог бы развестись со мной. Если бы он мог передать меня в надежные руки, по его словам. "А пока этих рук нет, сиди лучше замужем за мной." Но вот не идет теперь адвокат из моей головы. Целыми днями о нем думаю, засыпаю и просыпаюсь с ним. Все больше и больше влюбляюсь. И все больше не понимаю, что происходит. Он красивый, опытный мужчина, видно, что прекрасного пола у него было немало, и сам он об этом как-то сказал невзначай, что повидал на своем веку женщин. Что ему нужно от меня? Недавно взял себе новую помощницу, просто куколку. Мой муж видел ее мельком, вынес свой жесткий мужской вердикт , что это мясо для МАТ. Так что еще надо мужику? Меня смущает, что его не смущает, как я сказала ему тогда, что ушла бы от мужа в случае серьезных отношений с кем-то на стороне. Или просто забыл, не расслышал?
По идее, бежать от такой как я надо. Это ж какой геморрой начнется, если я, влюбившись и привязавшись к нему, захочу развестись с мужем? Зачем ему это нужно? Если это нужно, почему прямо мне и не сказать сразу же, мол, разводись, я тоже разведусь, и мы поженимся. Или он просто задумал меня поматросить и потом со всего размаху бросить?
Мне бы хотелось знать, как мне сейчас себя вести. Мне скоро ехать с ним встречаться, боюсь, что он поймет, что за эти 2 месяца (2 месяца мы уже не виделись, живем в разных городах, я не звонила и хранила ледяное молчание) я в него влюбилась. Догадается :( Не знаю вообще, как теперь вести себя с ним. Сделать вид, что ничего не было?
Трудно, когда я уже поддалась этому, и самой стало интересно, а что же там. Мне бы разобраться сначала, что он действительно хотел бы получить в финале. Как это можно выяснить, ничего не испортив, никого не обидев, не отпугнуть и самой остаться при этом целой? Или может кто-нибудь опытный сразу мне сказать, что же здесь происходит? И что с этим делать?
Добавлено (13.Февраля.2014, 22:35) --------------------------------------------- Надеюсь, хоть у кого-нибудь хватит терпения дочитать до конца :(
Мат, даже криптованный, правилами сайта - к употреблению запрещен. Внимательней!
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 15 Февраля 2014, 20:21
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 22:46 | Сообщение # 2 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вам не хватает страстного секса, попробуйте. Только не забывайте, к мужу вы быстро охладели. А вдруг и здесь тоже самое будет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 22:52 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polo090 ( ) У нас есть друг семьи, который тоже участвует в нашем судебном деле, он и про него пытался узнать. Интересовался прямо, какие у меня с ним отношения, сплю ли я с этим другом. Видел моего одноклассника со мной, тоже интересовался, что за отношения у меня и с ним. Про одноклассника я тогда сказала, что у нас были чувства, и что я бы ушла от мужа, если бы у нас с ним был бы секс. Проверил, можно ли зайти дальше флирта. Выяснил, что можно. Цитата Polo090 ( ) Но вот не идет теперь адвокат из моей головы. Целыми днями о нем думаю, засыпаю и просыпаюсь с ним. Все больше и больше влюбляюсь. Вы сами себя накрутили. Цитата Polo090 ( ) И что с этим делать? а ничего не делать, повздыхайте и забудьте. Ну а если хотите быть развлечением для него, тогда вперёд. Это просто женатый мужчина - чужой муж. Вот разведётся, тогда и мечтайте.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:08 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polo090 ( ) Мне бы разобраться сначала, что он действительно хотел бы получить в финале.
Вам бы разобраться,что ВЫ хотите получить в финале,прежде всего..)Добавлено (13.Февраля.2014, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) Вы сами себя накрутили.
Тоже склоняюсь к этой мысли.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:30 | Сообщение # 5 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Polo090, здравствуйте! А вы не писали раньше в самом начале вашего знакомства с адвокатом? Тут была очень похожая история.
Правду говорить легко и приятно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Polo090 |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 23:59 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо! Как ушат холодной воды на голову. Действительно, накрутила все в своей голове. Размечталась не на шутку. Видимо, мне нужно было все это написать здесь. Пинайте меня, дайте мне кирпичом по башке! Буду только благодарна! А ведь действительно, ничего и нет :) Хоть встала за вечер с кровати и пошла все на кухне переделала. А то ведь аж слегла! :) Муж потешается надо мной, говорит, ты как русские дворяне, те тоже из-за одного брошенного слова 2 месяца назад и ночей не спали, и вешались, и стрелялись. Нет, я ему не писала. Еще не хватало. Да и о чем писать, в каком начале? В начале с моей стороны вообще ничего не было. Да и сейчас нет, фантазии одни. А почему он так мужем интересуется? Простое любопытство?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:05 | Сообщение # 7 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Polo090 ( ) А почему он так мужем интересуется? Простое любопытство? Когда женщина нравиться очень сильно, все равно, есть у нее муж или нет. А если просто приударить, то да, это важно. А то можно и в морду получить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:06 | Сообщение # 8 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Polo090 ( ) Робел в буквальном смысле слова. Цитата Polo090 ( ) Узнав, что мой муж тоже без вредных привычек, похвалился, мол, вон какие у меня все мужчины хорошие. Типа, он себя к моим мужчинам причислил. Увидел у меня кожаный блокнот с орнаментом-птицей, отделанный цветными камнями, долго его разглядывал и заявил, что я такая же яркая и необычная как эта птица. Хороший адвокат всегда хороший актер. Не накручивайте себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Polo090 |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 00:16 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо! Спасители вы мои! Как в действительности все просто, не надо ничего выдумывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 04:05 | Сообщение # 10 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polo090 ( ) почему прямо мне и не сказать сразу же, мол, разводись, я тоже разведусь, и мы поженимся. У него и мыслей таких нету. Опытный ловелас и манипулятор. Цитата Polo090 ( ) Сам он не звонит с такими предложениями Не царское это дело. Цитата Polo090 ( ) Это как-будто в воздухе висело, просто необъяснить словами. Он пытался осторожно меня расспрашивать обо мне, и замирал, когда я отвечала отрывывисто и коротко. Удивительно. Мой адвокат вёл себя точно так же. Может их этому обучают? Цитата Polo090 ( ) Интересовался прямо, какие у меня с ним отношения, сплю ли я с этим другом Узнавал, насколько Вы доступны.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
зеркало |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 06:23 | Сообщение # 11 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы меня извините, может невнимательно прочла-вы замужем? У вас был любовник и муж об этом знал? А теперь на примете новый любовник?
Everybody lies!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 07:28 | Сообщение # 12 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Polo090 ( ) Затем уже при коротких деловых встречах, когда мы куда-то ехали, он все время пытался расспросить о моем муже. Мой муж вообще его очень интересует с первого момента, когда он узнал, что я замужем. Цитата Polo090 ( ) Уже делал несколько попыток что-то узнать о нем. Где работает, где учился, кем работал раньше - уже со всех сторон пытался подлезть. Даже просил у меня о встрече с ним, якобы он хочет убедиться, что мой муж не будет мешать нам работать вместе. Цитата Polo090 ( ) У нас есть друг семьи, который тоже участвует в нашем судебном деле, он и про него пытался узнать.
Интересовался прямо, какие у меня с ним отношения, сплю ли я с этим другом. Видел моего одноклассника со мной, тоже интересовался, что за отношения у меня и с ним. Про одноклассника я тогда сказала, что у нас были чувства, и что я бы ушла от мужа, если бы у нас с ним был бы секс. Какой-то осадок остался после этих фраз. Ни разу не слышала, чтобы влюбленный мужчина так вел себя с любимой женщиной, задавал такие вопросы. Ощущение, что ему нужна дополнительная информация о вашей личной жизни, узнает слабые места, и хочет с вами сблизиться в интимном плане для каких то своих целей, связанных с работой.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 08:11 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Polo090, за 8 лет замужества у вас уже был любовник, теперь опять хотите связи, только пока "ломаетесь", а вопрос то в чём?
Вам не нужна семья, вам не нужен муж, вы хотите страсти и эйфории.
Разберитесь прежде всего с собой, ваш муж сейчас в положении рогатого скота,причём пожалуй без перспективы сбросить эти рога.
Проблема серьёзная у вас, а вы её не видите.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 14:22 | Сообщение # 14 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polo090 ( ) Целыми днями о нем думаю, засыпаю и просыпаюсь с ним. Все больше и больше влюбляюсь.
Вы влюбляетесь в образ,созданный у себя в голове.
И еще.Его интерес к вашим взаимоотношениям с мужчинами не может быть связан с делом,которое он ведет?Может он вас просто раскручивает на нужную ему информацию?
|
Грузия
|
| |
muxa |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 19:53 | Сообщение # 15 |
Участник форума
Пользователь
| mavka79, поддерживаю. Странный он какой-то. У меня тоже первая мысль, что полученную информацию может использовать в каких-то своих целях (профессиональных). Автор влюблена в саму любовь, а не в мужчину
|
Российская Федерация
|
| |
Agata |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 21:18 | Сообщение # 16 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polo090 ( ) зрелый дядька, 45 лет. Красивый, интересный. Женатый, детный, Цитата Polo090 ( ) Я ясно ощущала его неподдельный интерес к себе. Цитата Polo090 ( ) он внутренне волновался Цитата Polo090 ( ) замирал Цитата Polo090 ( ) Робел в буквальном смысле слова
Если это не фантазии Автора, то вот никогда бы не наняла такого адвоката. Он же все дела провалит!
Цитата Polo090 ( ) Как-то с мужем давно еще обсуждали вариант, по которому он мог бы развестись со мной. Если бы он мог передать меня в надежные руки, по его словам. "А пока этих рук нет, сиди лучше замужем за мной." Вы что, переходящее красное знамя?
|
Финляндия
|
| |
ЕленаL |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 14:11 | Сообщение # 17 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Будьте бдительны,дорогая! Что то не нравятся мне эти робения-сопения-прижимания и придыхания! Адвокат,говорите? Ой ,шо то тут затевается недоброе,либо против семьи Вашей либо против Вас. Он Вас по всем законам жанра охмурил,"каши" словесной наварил и вас ею начинил как утку-яблоками. Он прекрасно осознает ,что Вы теперь роетесь в этой начинке и ищете в ней крупицы искренности.Ой какой страшный дядечка! От таких потом не то что душу на соштопаешь,хоть бы вены успевали сшивать и таблетки из желудка вымывать...Я серьезно! Еще ничего не было между вами- только его словесная паутина,тикайте. Не такой он жертва,как Вы уже себе его надумали!Он -опасный хищник,не сладите ,не пытайтесь с ними играть-сожрет и не подавится!Добавлено (15.Февраля.2014, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Polo090 ( ) На прощанье очень просил меня, чтобы я звонила ему сама просто так. Что хотел бы сходить со мной в кино или посидеть где-нибудь. Сам он не звонит с такими предложениями. Я его понимаю. Он и так перешел все границы, его профессиональная этика летит к чертям. И вот со мной теперь что-то произошло. Вдруг щелкнуло в голове "а вдруг это серьезно?" А вдруг из этого что-нибудь получилось бы? Вроде бы это теперь кажется мне доступным, и так хочется быстрее схватить, что дают. Но пока непонятно, что дают. Сексуальные непродолжительные отношения? Прям Мюллер какой то! Обволакивал-обволакивал и "растяжку" Вам в последних фразах моральную поставил-ай ,маладца мужик,о как профессионалы работают! Это Вам не "ты мне роди,а я перезвоню"!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 15:05 | Сообщение # 18 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ЕленаL ( ) "ты мне роди,а я перезвоню" Не в бровь, а в глаз, что называется. Вся суть этой брехни женатого мужика насчет "а вот если бы ты мне ребенка родила..."Цитата Polo090 ( ) Но он очень настырен. Цитата Polo090 ( ) Очевидно, что мой муж ему покоя не дает по каким-то причинам. Цитата Polo090 ( ) У нас есть друг семьи, который тоже участвует в нашем судебном деле, он и про него пытался узнать. Цитата Polo090 ( ) Интересовался прямо, какие у меня с ним отношения, сплю ли я с этим другом. Видел моего одноклассника со мной, тоже интересовался, что за отношения у меня и с ним. Адвокат никогда просто так ни о чем не любопытствует, тем более с приличным стажем адвокатской практики. Адвокатская профессия накладывает на человека своеобразный отпечаток, профессиональная деформация так сказать. Так что на пустое любопытство адвоката не рассчитывайте. И на искренний интерес к Вашей персоне - тоже (в свете подобных расспросов). Он просто выяснял, с какой стороны может прилететь отдача в случае, если ему удастся затащить Вас в постель. Он же не жениться собрался, крыть "серьезными намерениями" свою интиржку у него не получится. Цитата Polo090 ( ) Удивительно для меня, что я тогда не послала его ко всем чертям за такие вопросы. Следующий раз - не стесняйтесь, пошлите. И намекните, что подобное поведение ставит под сомнение его профессиональную этику. А на встречу с ним диктофон возьмите да и запишите все. Он ведет с Вами нечистую игру. И с ним нужно быть очень осторожной и предусмотрительной. А записанная на диктофон беседа сразу поставит его на место. Кстати, а Вы уверены, что он сам не пишет ваши беседы на странные темы? А вдруг он еще параллельно ведет чье-то дело и просто пытается скомпрометировать Вас или Вашего мужа? Цитата Polo090 ( ) Но мне казалось, что он просто любопытный, и мне не жалко было ответить на его вопросы. Адвокат со стажем простого любопытства не выказывает - особенности профессии. Если интересуется открыто - то это нужно ему для чего-то. А вот то, что касается лично его и интересует лично его - он будет узнавать как раз скрытно, втихую, неявно. Именно чтобы не дать собеседнику понять, что для него это важно. Это особенности профессии, стиль поведения - не показывать то, что тебя действительно волнует, не давать в руки оружия. Цитата Polo090 ( ) он внезапно посреди делового диалога начал шутить, очень близко подошел ко мне так, что пришлось отступить к стене, и шутя предложил мне поцеловаться с ним. Цитата Polo090 ( ) Он меня просто ошарашил тогда. Было как-то одновременно смешно, странно и страшно. Ваша интуиция Вас не обманывает, Вы же сами все чувствуете. Ненормальные какие-то ухаживания, странные и внушающие чувство опасности. Доверьтесь своей интуиции и не делайте глупостей. Цитата Polo090 ( ) его профессиональная этика летит к чертям. Цитата Polo090 ( ) Вдруг щелкнуло в голове "а вдруг это серьезно?" Не мните о себе слишком много. Ни один нормальный адвокат не поставит свою профессиональную этику под удар из-за малознакомой женщины, с которой его связывают лишь деловые встречи. Значит либо он действует нагло будучи уверенным в собственной безнаказанности, либо у него есть свой профессиональный интерес - а это еще хуже. Но никакой "любви с первого взгляда" там нет и в помине, не тешьте себя иллюзиями. Цитата Polo090 ( ) Вроде бы это теперь кажется мне доступным, и так хочется быстрее схватить, что дают. Но пока непонятно, что дают. Сексуальные непродолжительные отношения? Именно, в лучшем случае. Сами ведь все знаете, но сомнениями мучаетесь. Не сомневайтесь - ничего кроме одно-двухразового секса там не будет, а ощущение грязи будет Вас долго преследовать - когда Вы увидите его изменившееся отношение к Вам и охладевший интерес после секса. Вы-то уже втянулись, подсели - а ничегошеньки еще-то и не было. Цитата Polo090 ( ) Он красивый, опытный мужчина, видно, что прекрасного пола у него было немало, и сам он об этом как-то сказал невзначай, что повидал на своем веку женщин. Ну и Вы что же, хотите пополнить этот его список? за каким таким счастьем Вы собрались помчаться? Цитата Polo090 ( ) Что ему нужно от меня? Секс, без проблем и продолжения. Цитата Polo090 ( ) Недавно взял себе новую помощницу, просто куколку. Ну вот, "стахановец" не теряет времени даром. Он ловелас, а у них - свои методы, свой стиль поведения с женщинами. Вы на себе это уже ощутили. Цитата Polo090 ( ) его не смущает, как я сказала ему тогда, что ушла бы от мужа в случае серьезных отношений с кем-то на стороне. Или просто забыл, не расслышал? А что его тут должно смущать? Он не жениться на Вас собрался, а залезть под юбку. Цитата Polo090 ( ) По идее, бежать от такой как я надо. Это ж какой геморрой начнется, если я, влюбившись и привязавшись к нему, захочу развестись с мужем? Не накручивайте. Ему фиолетово, что там у Вас будет с мужем. Он адвокат, не забывайте, он все обставит так, что это Вы будете выглядеть совратительницей и соблазнительницей. Или от всего отопрется. Он Вас уже изучил. И Ваши сомнения, Ваши колебания прекрасно чувствует. Были бы потверже - сразу дали ему "пинка" за такие разговоры, и он бы понял, что Вы - с характером дама, и поостерегся бы. А Вы этого не сделали, не дали ему окорот, стали мяться-жаться - соответственно и его мнение: дамочка вроде не против, только ломается. Цитата Polo090 ( ) Если это нужно, почему прямо мне и не сказать сразу же, мол, разводись, я тоже разведусь, и мы поженимся. Не смешите, право слово. Вы из пустой и банальной интиржки уже создали монументальную конструкцию Цитата Polo090 ( ) Или он просто задумал меня поматросить и потом со всего размаху бросить? В его понимании это абсолютно не так. Что значит "бросить"? Он что, уже Вас куда-то пригласил, взял под крыло, подставил свое мужественное плечо? Доставить друг другу удовольствие - и адью. Причем тут "бросить"? Цитата Polo090 ( ) Догадается :( Конечно. Он опытный ловелас, адвокатская профессия ему неплохо помогает узнавать людей, ну и женщин он умеет обрабатывать, как видно. Цитата Polo090 ( ) Сделать вид, что ничего не было? Не получится, если Цитата Polo090 ( ) самой стало интересно, а что же там Пока интересно - равнодушия не будет. Но "там" нет ничего особенного, кроме необязательного секса и головняка для Вас - ведь Вы уже заморочились не на шутку, напридумывали себе всего и много. Без разочарования не обойдется. Цитата Polo090 ( ) Мне бы разобраться сначала, что он действительно хотел бы получить в финале. Сначала разберитесь, что для Вас финал, а что - для него. У Вас финалы в разных стадиях отношений будут находиться. Из этого уже становится понятно, ЧТО будет в финале для Вас и для него. У вас с ним разные финалы будут и в разное время. Цитата Polo090 ( ) Как это можно выяснить, ничего не испортив, никого не обидев, не отпугнуть и самой остаться при этом целой? Ключевое слово в этой тираде - "не отпугнуть". Все остальное - ерунда и словесная шелуха. Я Вам сочувствую, Вы на пути к проблемам, которые сами себе создаете.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 15 Февраля 2014, 15:08
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 15:46 | Сообщение # 19 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тема яркая иллюстрация "женских мечт". Мужчина лениво развлекся, освежил навыки по охмурению, а женщина разрабатывает стратегию и тактику.
Автор, с браком своим определитесь! Вы таки семья, либо видимость?
|
Российская Федерация
|
| |
muxa |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 17:57 | Сообщение # 20 |
Участник форума
Пользователь
| Женщины сами себе придумывают любовь
|
Российская Федерация